Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Этуаль написал(а):

Наш клиент:)

Ахахах  :rofl:  Давно пора :) Сколько он нервов людям помотал...

0

452

Olsy from the Block написал(а):

Сколько он нервов людям помотал...

Дв, если заглянуть в Википедию, то мало не покажется....явно с психикой что-то...(

Скандалы и инциденты из жизни Киркорова

0

453

гость1 написал(а):

Тихо спокойно подай в суд,а то блин начинает эта реж пиарить себя родную!

Я бы посмотрела, Серёж, как бы ты тихо-мирно подал в суд, если бы Киркоров с тобой то же самое проделал...

Этуаль написал(а):

Прочитала о том, что Киркоров приехал лечиться от  психоза в Израиль:)))) Наш клиент:)

Во-во, ему давно, судя по всему, лечиться надо. Вот пусть и лечился бы, если крыша не на месте. А то корона потолок царапает.

0

454

Этуаль написал(а):

Дв, если заглянуть в Википедию, то мало не покажется....явно с психикой что-то...(

Конечно с психикой у него всегда было не в порядке, со школы.
Но, то какая травля происходит сейчас, просто приводит в шок. То, что пишут пользователи инета, это просто не поддается никаким общечеловеческим нормам.
Жаль, что артист не может подать в суд за оскорбления на тех пользователей, которые все это пишут. Чем, они  тогда лучше?
А потом, я представляю состояние его огромной армии поклонников, которые независимо от того, что уже было, продолжали ходить на его концерты, устраивая аншлаги. Каково им все это читать?  Врагу не пожелаешь.

Отредактировано Victoria (2010-12-09 21:30:56)

0

455

Я сейчас разрыдаюсь... :'(

0

456

Я бы посмотрела, Серёж, как бы ты тихо-мирно подал в суд, если бы Киркоров с тобой то же самое проделал...

Лен! Понимаешь,всякие конфликты можно предотвратить!Это не слабость,а сила не доводящего до конфликта! Да и со мной такого случится не могло,я с женщинами дерусь только в уме,когда меня достанут.На яву такого позволить не могу! Мне проще отойти в сторону.Нахамить могу,каюсь,но и потом себя корю!Жизнь такая короткая,и надо жить в мире и уважение!

0

457

Victoria написал(а):

Но, то какая травля происходит сейчас, просто приводит в шок.

А как надо реагировать на такое? Причём, , как известно, это не единичный случай. Если это распушенность и вседозволенность, то именно так и надо реагировать...Я имею в виду - осуждать. А не имею в виду травлю, как затравили когда-то Влада Галкина.  А если человек болен - то срочно лечиться. Иначе, такая личность может стать просто опасной для обшества.

0

458

Если Филипп уже не может себя контролировать, то и хорошо, что уехал лечиться. Потому что психические расстройства - вещь опасная, мало ли что, последствия могли бы быть и более тяжелые. Что касается того, что поднялось в Ж.П., конечно, это не дело. Киркоров был не прав, подняв руку на женщину, но меру его наказания должен решать суд, меру лечения (раз болен) - спец. врач.

0

459

Этуаль написал(а):

А как надо реагировать на такое? Причём, , как известно, это не единичный случай. Если это распушенность и вседозволенность, то именно так и надо реагировать...Я имею в виду - осуждать. А не имею в виду травлю, как затравили когда-то Влада Галкина.  А если человек болен - то срочно лечиться. Иначе, такая личность может стать просто опасной для обшества.

То есть получается, если Фил закончит жизнь как Влад, то это будет травля. А пока всего этого не произошло, то это нормально?
А осуждать надо и обязательно, но не так как происходит сейчас. Согласна, что суд должен решать всю эту ситуацию, если надо пусть получит заслуженное наказание.
Но то, что пишут сейчас, это гораздо жестче, чем то, что предшествовало смерти Влада.

0

460

Victoria написал(а):

А осуждать надо и обязательно, но не так как происходит сейчас.

А как это происходит сейчас? Объявили в новостях бойкотировать Киркорова?
На улицах  появились баннеры с осуждением?
В метро продаются буклеты, призывающин травить Киркорова? Пока только я читала в прессе как на это прореагировали его коллеги. Каждый в силу своего мировозрения и порядочности. А вот то, что эта братия всё видела и никак не реагировала непосредственно на съёмках тоже ничего кроме осуждения не вызывает.

То есть получается, если Фил закончит жизнь как Влад,

да поживёт ещё...и петь про любовь будет...Вот у него-то как раз всё будет нормуль:)))))

+1

461

Этуаль написал(а):

В метро продаются буклеты, призывающин травить Киркорова? Пока только я читала в прессе как на это прореагировали его коллеги. Каждый в силу своего мировозрения и порядочности. А вот то, что эта братия всё видела и никак не реагировала непосредственно на съёмках тоже ничего кроме осуждения не вызывает.

Буклетов нет, но в инете уже активно призывают бойкотировать концерты.
Угрозы в его адрес в инете тоже присутствуют, если он приедет в тот или иной город, тоже. Уже СМИ пишут, о том, что он исчез из клиники и 5 канал уже даже репортаж сварганил.
А что, видела или не видела вся эта братия, мы точно знать не можем, так как там не присутствовали. Лишь пользуемся инфой из инета.
Есть только факт,  это произошло, что и  подтвердили обе стороны.

Отредактировано Victoria (2010-12-09 23:32:19)

0

462

Victoria написал(а):

То, что пишут пользователи инета, это просто не поддается никаким общечеловеческим нормам.

А я кстати почитала массу откликов другого рода,в которых мужчины и женщины на полном серьезе обсуждали,при каких условиях можно бить женщину и даже нужно.....Вот мне интересно,а это лечится?

0

463

amateur написал(а):

.....Вот мне интересно,а это лечится?

не-а....)))

Читала опять-таки, что вроде как не нашли у Фили в "Шибе" никаких отклонений...

Victoria написал(а):

Угрозы в его адрес в инете тоже присутствуют, если он приедет в тот или иной город, тоже.

однозначно парню надо подождать с гастролями...ну, пока всё утрясётся...)

0

464

amateur написал(а):

А я кстати почитала массу откликов другого рода,в которых мужчины и женщины на полном серьезе обсуждали,при каких условиях можно бить женщину и даже нужно.

Я тоже читала такую инфу. Бред полный!

amateur написал(а):

Вот мне интересно,а это лечится?

Так сначала надо поставить диагноз, если это звездная болезнь, так она лечится отлично. А если что-то более примитивное, типа маникально-депрессивного психоза  или чего-то еще, так приемом  препаратов можно купировать обострения.

0

465

amateur написал(а):

.Вот мне интересно,а это лечится?

Это я ,девочки,не о Филе.Это я о народе))))

0

466

Marta написал(а):

Что касается того, что поднялось в Ж.П., конечно, это не дело.

Собственно, он за что боролся - на то и напоролся. Если у него столько званий и звёздная болезнь - значит, можно вести себя, как последний хам? :angry:
Тоже мне, раненый лев... :D

0

467

Смотрю "Пусть говорят".
Ф. Киркоров очень правильно сделал, что сказал про Баскова!
А для Филиппа, очень верю и надеюсь, что всё это закончится как страшный сон!
Он никого не убил и не изнасиловал.
Ошибся человек, с кем не бывает?

0

468

На это и расчитана была эта программа и это интервью.На таких дурех,как мы с тобой,Оксан)))))Вот понимаю это,но все равно Филю жалею.....

0

469

amateur написал(а):

На это и расчитана была эта программа и это интервью.На таких дурех,как мы с тобой,Оксан

Вы не одиноки и я с вами.

0

470

anitra написал(а):

Вы не одиноки и я с вами.

И я!
Да он сам себе раскопал могилу, но зачем же его туда еще и подталкивать?

0

471

Отредактировано Victoria (2010-12-11 00:23:51)

0

472

amateur
Я не светоч разума, но и не дура))))
И Малахов молодец. Умный человек. Не стал устраивать базар в студии, а дал интервью в эфир в чистом виде, предоставив зрителю самому решать, на чьей стороне ему быть.

0

473

Вика, Спасибо!!!

0

474

0

475

МарикаВолга написал(а):

"Пусть говорят".

Целый вечер хожу под впечатлением от этого интервью...
Все гораздо сложнее, чем может показаться с первого взгляда...И,если задуматься, после его просмотра может возникнуть далеко не один вопрос, помимо основных наболевших, о которых велась речь. Но это дооолгий разговор...
В общем, надеюсь у Филиппа все наладится и с ним снова будет возможность получать радость, живя сценой; а у Яблоковой не затаится внутри не нашедшая выхода злоба и обида...

Отредактировано Каро (2010-12-11 01:52:33)

0

476

amateur
Нель, я не обиделась))))
Просто я люблю и уважаю Филиппа, а верить или нет в его искренность - дело каждого.

0

477

Девушки, всем счастливо сходить на презентацию, а самое главное - пообщаться друг с другом так, чтобы встреча эта запомнилась вам если не навсегда, то очень надолго. Жду ваши фотографии со встречи, всегда так приятно видеть вас всех, красивых и счастливых!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif

0

478

Девушки,у вас сегодня будет море впечатлений. Не расплескайте и быстрее донесите сюда,нам тоже хочется почувствовать,хотя-бы брызги.
Чтоб у вас сегодня была куча позитива!

0

479

Девочки, удачи вам!!!! Как бы хотелось быть с вами, но в этот раз не суждено  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118049.gif
Жду фотографий и море впечатлений!!! Какие же вы молодцы!
(Да, кстати, Викторию хоть покажите, а то её саму не допросишься  :D )

0

480

Приятного времяпрепровождения на презентации, а также до и после:)))))
Мысленно мы с вами:)))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16