Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

:flag:
Джесс всем передавала огромный привет!!!  :flag:

Мятежная
Рада тебя видеть!!!

0

422

Olsy from the Block написал(а):

Джесс всем передавала огромный привет!!!

А где она? Она уже сто лет на форуме не появлялась..

0

423

Harmonia написал(а):

А где она?

Знаю, что она работает. А недавно у нее комп полетел.

Harmonia написал(а):

Она уже сто лет на форуме не появлялась..

дааа...  :dontknow:

0

424

Киркоров совсем берега потерял!Не знаю,как 1 канал теперь будет показывать ДоРе с Пугачевой,где он в одной из главных ролей.....

0

425

А мне жаль Ф. Киркорова.
Сейчас опять начнётся травля.
Видимо, он не умеет себя контролировать, иначе стал бы это делать при свидетелях?
Я вот тоже этим грешу, теряю контроль над собой... Могу избить, когда доведут)))))

0

426

Доброй ночи!

amateur написал(а):

Киркоров совсем берега потерял!

А я не в теме))

МарикаВолга написал(а):

Могу избить, когда доведут)))))

:|

0

427

Нет,Оксаночка,я думаю тут совсем другое.Это вседозволенность.Он совершенно распустился,и психоз тут не причем.

0

428

Мятежная написал(а):

amateur написал(а):

Киркоров совсем берега потерял!

А я не в теме))

И я не в теме)))) Телик не смотрю - а что там случилось-то с Киркоровым?!

0

429

http://pda.tatar-inform.ru/news/2010/12/09/248921/

0

430

amateur написал(а):

Нет,Оксаночка,я думаю тут совсем другое.Это вседозволенность.Он совершенно распустился,и психоз тут не причем.

Вседозволенность, конечно присутствует. Тут даже и спорить не нужно.
Но, то как это преподносится СМИ , немного настораживает.
Ведь признать себя больным на всю страну, это уже огромный минус. 
Мне совсем не понятно, почему девушка, после такого признания о которым было заявлено во всех СМИ, не пошла на мировую.
Я его не защищаю, он не прав миллион раз, мужчины так себя не ведут, но все же, немного настораживает,  такая упертость в доведения дела до суда, когда артист признался, что он психически болен?

0

431

amateur
Вседозволенность?
Нель, а как же тут случай с журналисткой Ароян?
По-моему, он не остался незамечанным.
Конечно, я не думаю, что у Филиппа психоз, но сама подобным приступам агрессии подвержена... И это не совсем здорово.

0

432

А в двух словах можно про Киркорова?
Кого он там побил и за что? (Чёта не охота в Интернете искать))

0

433

И еще вот http://news.mail.ru/society/4925372/

0

434

Денег и пиара добивается эта Яблокова, на мой взгляд.
Тем более, её имя я уже встречала в желтой прессе.

0

435

Victoria написал(а):

Я его не защищаю, он не прав миллион раз, мужчины так себя не ведут, но все же, немного настораживает,  такая упертость в доведения дела до суда, когда артист признался, что он психически болен?

Честно сказать, в нашем Ш.Б. все и всё настолько повязаны, что разобраться очень сложно. Во всяком случае, похоже, у Киркорова и правда проблемы с психикой. Но в таком случае суд может постановить выплату штрафа, может и обязует пройти соотв. лечение. Хотя Филипп же, вроде бы, как раз отправлися лечиться. Нет?

0

436

Victoria написал(а):

Ведь признать себя больным на всю страну, это уже огромный минус.

А потому что дело приобрело слишком широкую огласку.И не удалось спустить на тормозах.Слишком все явно,много свидетелей.И товарищ  испугался,что его могут просто напросто закрыть,несмотря на титул.

Victoria написал(а):

Мне совсем не понятно, почему девушка, после такого признания о которым было заявлено во всех СМИ, не пошла на мировую.

"Марина Яблокова согласилась пойти на компромисс, правда, поставила и свои условия: извинение должно быть публичным, а мировое соглашение — открытым и официальным."

Marta написал(а):

Честно сказать, в нашем Ш.Б. все и всё настолько повязаны, что разобраться очень сложно.

Но видимо есть все же черта,за которую переходить нельзя.

0

437

МарикаВолга написал(а):

Не знаю.Пускай она добивается чего угодно.Но когда двухметровый мужик избивает женщину,а он ее избивал,тому свидетелей достаточно,это просто чудовищно!

0

438

Скажу честно - мне не жаль эту женщину.
Сперва написали, что соглашается идти на мировую, а через полтора часа, что отказывается, со ссылкой на адвоката.

0

439

МарикаВолга написал(а):

Конечно, я не думаю, что у Филиппа психоз, но сама подобным приступам агрессии подвержена... И это не совсем здорово.

Оксан, ну ты ж не двухметровый мужик... Тебе этого амбала и правда оправдать хочется?

МарикаВолга написал(а):

Тем более, её имя я уже встречала в желтой прессе.

Ну, в жёлтой прессе... Про Марка тоже в жёлтой прессе писали - что же, всему верить теперь?..
А кстати, что там про неё писали?

0

440

0

441

Тут посмотрел всеми Вами любимую Приходько,на Украинском отборе Евровидение 2011,но это кошмар.Один ор.Не чувств не движений.Один пафос!
А про Киркорова,раздули из мухи слона,да и то только жёлтая пресса! Надо знать этих хамоватых помощниц.Бить женщину это поступок не мужской,но когда хамят,произойти может всё.Попробовала она б что то сказать какой нибудь западной звезде,получила б так же.Кто такая эта Яблокова и кто Киркоров.Должна быть субординация.Правильно Виктория?Вы же начальник!

0

442

МарикаВолга написал(а):

Скажу честно - мне не жаль эту женщину.
Сперва написали, что соглашается идти на мировую, а через полтора часа, что отказывается, со ссылкой на адвоката.

Именно это и мне не понравилась.
Сначала требовать публичного извинения, а получив его, тут же отказаться от своих слов.

И вообще все что сейчас происходит  вокруг Киркорова напоминает какой-то спровоцированный  и кем-то срежиссированный  процесс.
В этом плане, я согласна с высказыванием Игоря Крутого:
- Филипп, безусловно, виноват в том, что у него поднялась рука на женщину. Но я категорически против того, когда все начинают бить одного. Здоровались с ним, целовались, а теперь добивают.
Это в шоу-бизнесе любимое занятие - добивать раненного льва. Это подло. Филипп все осознал: не делает ему чести этот поступок.

Но насколько я слышал эту историю от свидетелей, а не от самого Киркорова: в этой истории много чего накручено и перекручено.

Все не совсем так как описывается. Повторюсь, Филипп виноват, но я хотел бы протянуть ему руку  и поддержать его, потому что все не могут бить одного. Я прочитал в "КП" извинения Филиппа и могу вам сказать, что не каждый может сказать, что мне надо лечиться. Если он это признал, если для него это будет наука, то эту травлю надо прекратить.

0

443

гость1 написал(а):

Должна быть субординация

А при чем здесь субординация?
Просто нужно уважать друг друга.
А в том что сейчас происходит с артистами, конечно в большей степени вина поклонников, которые возвели их в ранг небожителей. А теперь, когда они себя так и почувствовали, все стали требовать от них соблюдения общечеловеческих норм.

0

444

А в том что сейчас происходит с артистами, конечно в большей степени вина поклонников, которые возвели их в ранг небожителей

Может конечно кто то и возвёл,я не спорю,но ведут они себя так,как обычные люди,только о них пишут! Или вы думаете,что только Киркоров может дать по мордам?Да таких случаев море и каждый день!(к сожалению)И ваши слова опять не в тему! Просто у нас народ любит посудачить,и пресса на это ведётся!То Ягудина достанут,то ещё кого нибудь.За что и получают!Эта режисёрша должна была выполнять свою работу на 100% и не хамить!За просто так по мордам не бьют!И вообще это корпоротивная драка,и то что она захотела стать героиней,ей чести не делает!Так же как и Фили.

0

445

гость1 написал(а):

Может конечно кто то и возвёл,я не спорю,но ведут они себя так,как обычные люди,только о них пишут! Или вы думаете,что только Киркоров может дать по мордам?Да таких случаев море и каждый день!(к сожалению)И ваши слова опять не в тему! Просто у нас народ любит посудачить,и пресса на это ведётся!То Ягудина достанут,то ещё кого нибудь.За что и получают!Эта режисёрша должна была выполнять свою работу на 100% и не хамить!За просто так по мордам не бьют!И вообще это корпоротивная драка,и то что она захотела стать героиней,ей чести не делает!Так же как и Фили.

Да в жизни таких людей полно, просто они совсем не стремятся попасть в СМИ. А артист сознательно идет на это и поэтому, чтобы не вызывать таких ситуаций,  нужно быть более корректным.

0

446

гость1 написал(а):

Кто такая эта Яблокова и кто Киркоров. Должна быть субординация.

Полностью согласна.

И высказывание Игоря Крутого достойно уважения!

0

447

Ой, бедный Филечка! Я вас тут почитала, прям жалко его стало... :D

0

448

Лен!Но Филя не бедный конечно,и в прямом и переносном,но в свидетелях были не жёлтые СМИ и они молчат,скандал сделала Яблокова,к стати она и на первом не работает.Я не защищаю Филю,но травить его не надо!Тихо спокойно подай в суд,а то блин начинает эта реж пиарить себя родную!Тьфу! Чем это кончится,все знают,тогда зачем нужна буря в стакане воды,мне не понятно!Филя её с потрахами купит и та согласится!

0

449

Зайдите на сайт Русского радио и там всё описано про этот конфликт чётко и ясно! Я для себя сделал вывод,что эта особа очень этого хотела! Всё было просчитано!

0

450

Прочитала о том, что Киркоров приехал лечиться от  психоза в Израиль:)))) Наш клиент:) http://funportal.info/smiles/smile13.gif

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16