Джесс всем передавала огромный привет!!!
Мятежная
Рада тебя видеть!!!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16
Мятежная
Рада тебя видеть!!!
А где она? Она уже сто лет на форуме не появлялась..
А где она?
Знаю, что она работает. А недавно у нее комп полетел.
Она уже сто лет на форуме не появлялась..
дааа...
Киркоров совсем берега потерял!Не знаю,как 1 канал теперь будет показывать ДоРе с Пугачевой,где он в одной из главных ролей.....
А мне жаль Ф. Киркорова.
Сейчас опять начнётся травля.
Видимо, он не умеет себя контролировать, иначе стал бы это делать при свидетелях?
Я вот тоже этим грешу, теряю контроль над собой... Могу избить, когда доведут)))))
Доброй ночи!
Киркоров совсем берега потерял!
А я не в теме))
Могу избить, когда доведут)))))
Нет,Оксаночка,я думаю тут совсем другое.Это вседозволенность.Он совершенно распустился,и психоз тут не причем.
amateur написал(а):
Киркоров совсем берега потерял!
А я не в теме))
И я не в теме)))) Телик не смотрю - а что там случилось-то с Киркоровым?!
Нет,Оксаночка,я думаю тут совсем другое.Это вседозволенность.Он совершенно распустился,и психоз тут не причем.
Вседозволенность, конечно присутствует. Тут даже и спорить не нужно.
Но, то как это преподносится СМИ , немного настораживает.
Ведь признать себя больным на всю страну, это уже огромный минус.
Мне совсем не понятно, почему девушка, после такого признания о которым было заявлено во всех СМИ, не пошла на мировую.
Я его не защищаю, он не прав миллион раз, мужчины так себя не ведут, но все же, немного настораживает, такая упертость в доведения дела до суда, когда артист признался, что он психически болен?
amateur
Вседозволенность?
Нель, а как же тут случай с журналисткой Ароян?
По-моему, он не остался незамечанным.
Конечно, я не думаю, что у Филиппа психоз, но сама подобным приступам агрессии подвержена... И это не совсем здорово.
А в двух словах можно про Киркорова?
Кого он там побил и за что? (Чёта не охота в Интернете искать))
Денег и пиара добивается эта Яблокова, на мой взгляд.
Тем более, её имя я уже встречала в желтой прессе.
Я его не защищаю, он не прав миллион раз, мужчины так себя не ведут, но все же, немного настораживает, такая упертость в доведения дела до суда, когда артист признался, что он психически болен?
Честно сказать, в нашем Ш.Б. все и всё настолько повязаны, что разобраться очень сложно. Во всяком случае, похоже, у Киркорова и правда проблемы с психикой. Но в таком случае суд может постановить выплату штрафа, может и обязует пройти соотв. лечение. Хотя Филипп же, вроде бы, как раз отправлися лечиться. Нет?
Ведь признать себя больным на всю страну, это уже огромный минус.
А потому что дело приобрело слишком широкую огласку.И не удалось спустить на тормозах.Слишком все явно,много свидетелей.И товарищ испугался,что его могут просто напросто закрыть,несмотря на титул.
Мне совсем не понятно, почему девушка, после такого признания о которым было заявлено во всех СМИ, не пошла на мировую.
"Марина Яблокова согласилась пойти на компромисс, правда, поставила и свои условия: извинение должно быть публичным, а мировое соглашение — открытым и официальным."
Честно сказать, в нашем Ш.Б. все и всё настолько повязаны, что разобраться очень сложно.
Но видимо есть все же черта,за которую переходить нельзя.
Не знаю.Пускай она добивается чего угодно.Но когда двухметровый мужик избивает женщину,а он ее избивал,тому свидетелей достаточно,это просто чудовищно!
Скажу честно - мне не жаль эту женщину.
Сперва написали, что соглашается идти на мировую, а через полтора часа, что отказывается, со ссылкой на адвоката.
Конечно, я не думаю, что у Филиппа психоз, но сама подобным приступам агрессии подвержена... И это не совсем здорово.
Оксан, ну ты ж не двухметровый мужик... Тебе этого амбала и правда оправдать хочется?
Тем более, её имя я уже встречала в желтой прессе.
Ну, в жёлтой прессе... Про Марка тоже в жёлтой прессе писали - что же, всему верить теперь?..
А кстати, что там про неё писали?
Тут посмотрел всеми Вами любимую Приходько,на Украинском отборе Евровидение 2011,но это кошмар.Один ор.Не чувств не движений.Один пафос!
А про Киркорова,раздули из мухи слона,да и то только жёлтая пресса! Надо знать этих хамоватых помощниц.Бить женщину это поступок не мужской,но когда хамят,произойти может всё.Попробовала она б что то сказать какой нибудь западной звезде,получила б так же.Кто такая эта Яблокова и кто Киркоров.Должна быть субординация.Правильно Виктория?Вы же начальник!
Скажу честно - мне не жаль эту женщину.
Сперва написали, что соглашается идти на мировую, а через полтора часа, что отказывается, со ссылкой на адвоката.
Именно это и мне не понравилась.
Сначала требовать публичного извинения, а получив его, тут же отказаться от своих слов.
И вообще все что сейчас происходит вокруг Киркорова напоминает какой-то спровоцированный и кем-то срежиссированный процесс.
В этом плане, я согласна с высказыванием Игоря Крутого:
- Филипп, безусловно, виноват в том, что у него поднялась рука на женщину. Но я категорически против того, когда все начинают бить одного. Здоровались с ним, целовались, а теперь добивают.
Это в шоу-бизнесе любимое занятие - добивать раненного льва. Это подло. Филипп все осознал: не делает ему чести этот поступок.
Но насколько я слышал эту историю от свидетелей, а не от самого Киркорова: в этой истории много чего накручено и перекручено.
Все не совсем так как описывается. Повторюсь, Филипп виноват, но я хотел бы протянуть ему руку и поддержать его, потому что все не могут бить одного. Я прочитал в "КП" извинения Филиппа и могу вам сказать, что не каждый может сказать, что мне надо лечиться. Если он это признал, если для него это будет наука, то эту травлю надо прекратить.
Должна быть субординация
А при чем здесь субординация?
Просто нужно уважать друг друга.
А в том что сейчас происходит с артистами, конечно в большей степени вина поклонников, которые возвели их в ранг небожителей. А теперь, когда они себя так и почувствовали, все стали требовать от них соблюдения общечеловеческих норм.
А в том что сейчас происходит с артистами, конечно в большей степени вина поклонников, которые возвели их в ранг небожителей
Может конечно кто то и возвёл,я не спорю,но ведут они себя так,как обычные люди,только о них пишут! Или вы думаете,что только Киркоров может дать по мордам?Да таких случаев море и каждый день!(к сожалению)И ваши слова опять не в тему! Просто у нас народ любит посудачить,и пресса на это ведётся!То Ягудина достанут,то ещё кого нибудь.За что и получают!Эта режисёрша должна была выполнять свою работу на 100% и не хамить!За просто так по мордам не бьют!И вообще это корпоротивная драка,и то что она захотела стать героиней,ей чести не делает!Так же как и Фили.
Может конечно кто то и возвёл,я не спорю,но ведут они себя так,как обычные люди,только о них пишут! Или вы думаете,что только Киркоров может дать по мордам?Да таких случаев море и каждый день!(к сожалению)И ваши слова опять не в тему! Просто у нас народ любит посудачить,и пресса на это ведётся!То Ягудина достанут,то ещё кого нибудь.За что и получают!Эта режисёрша должна была выполнять свою работу на 100% и не хамить!За просто так по мордам не бьют!И вообще это корпоротивная драка,и то что она захотела стать героиней,ей чести не делает!Так же как и Фили.
Да в жизни таких людей полно, просто они совсем не стремятся попасть в СМИ. А артист сознательно идет на это и поэтому, чтобы не вызывать таких ситуаций, нужно быть более корректным.
Кто такая эта Яблокова и кто Киркоров. Должна быть субординация.
Полностью согласна.
И высказывание Игоря Крутого достойно уважения!
Ой, бедный Филечка! Я вас тут почитала, прям жалко его стало...
Лен!Но Филя не бедный конечно,и в прямом и переносном,но в свидетелях были не жёлтые СМИ и они молчат,скандал сделала Яблокова,к стати она и на первом не работает.Я не защищаю Филю,но травить его не надо!Тихо спокойно подай в суд,а то блин начинает эта реж пиарить себя родную!Тьфу! Чем это кончится,все знают,тогда зачем нужна буря в стакане воды,мне не понятно!Филя её с потрахами купит и та согласится!
Зайдите на сайт Русского радио и там всё описано про этот конфликт чётко и ясно! Я для себя сделал вывод,что эта особа очень этого хотела! Всё было просчитано!
Прочитала о том, что Киркоров приехал лечиться от психоза в Израиль:)))) Наш клиент:)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16