Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Брут просто к слову.Ты куда-то собираешься?Я правильно поняла?

0

392

Аааа, Нель, дошло-дошло.... :rofl: Ну, вобщем, да...

0

393

Ой,Юлька,ну ты герой!Восхищаюся)))))))))) А у меня дома такой контроль))))))Шаг вправо,шаг влево....

0

394

Привет всем!

Сколько тут у вас событий, я читать не успеваю))

0

395

amateur написал(а):

А у меня дома такой контроль)))

Так на то у тебя военный в дому...А у меня конь в пальто...На самом деле, тоже все непросто, погоди еще восхищаться-то...

0

396

0

397

0

398

0

399

Harmonia написал(а):

Так на то у тебя военный в дому.

Это хто?

Мятежная написал(а):

А еще три года, повторюсь, сидеть на шее, стыдно.

Мятежная,привет!Давненько тебя не было!Знаешь,если сидеть на шее возможно,т.е. если такая возможность есть у родителей,если уж не совсем край,то сидеть нужно!Потому что сейчас закладывается базис всей твоей дальнейшей жизни.По-моему ,нужно использовать любую возможность.

0

400

Кстати,ребят,кто-нибудь играет в эти фразы на офе?Там их уже столько,убицца можно)))))

0

401

0

402

Мятежная написал(а):

Но есть время подумать. А пока буду работать.

Думай,хорошо думай!Перед тобой живой пример человека,которому его профессия по барабану.Это очень паршиво,поверь мне.

0

403

Нель, а чем ты занимаешься, если не секрет?

0

404

Привет,Неля!  :flag:

amateur написал(а):

Потому что сейчас закладывается базис всей твоей дальнейшей

Высшее образование есть - не пропаду, без работы не останусь!) Другое дело, что я узконаправленный человек, или как говорил Марк в каком- то интервью, "узкоколлейный" (нравится мне это слово). Я знаю, что "моё" и без этого чахну.
С другой стороны если я решила, если мне не нравится материально зависить от дорогих мне людей,т.е. тем самым обременять их, я этого делать не буду. В конце концов у меня есть возможность заниматься любимым делом за свой счет, построив базис для этого.
Ладно, слишком уж я нескромно тут развела дискуссию о своих проблемах)) 

Кстати,ребят,кто-нибудь играет в эти фразы на офе?Там их уже столько,убицца можно)))))

:D

0

405

amateur написал(а):

Это хто?

0

406

amateur написал(а):

Я хотела, но потом подумала, посмотрев, как народ за дело рьяно взялся, что мне конкуренции не выдержать. :D Регина играет...

0

407

amateur написал(а):

Думай,хорошо думай!Перед тобой живой пример человека,которому его профессия по барабану.Это очень паршиво,поверь мне.

Это ты про нОнешнюю мою работу?
Да, мне по барабану)) Потому как не моё. И я чахну. Паршивее некуда, я знаю.
Но я верю, что всё сложится так, что я буду заниматься любимым делом, и не напрягать дорогих и любимых мне людей!

0

408

Harmonia написал(а):

Нель, а чем ты занимаешься, если не секрет?

Отредактировано amateur (2010-12-08 03:02:42)

0

409

Harmonia написал(а):

Регина играет...

И сам Марк Тишман)))))

+1

410

0

411

amateur написал(а):

И сам Марк Тишман)))))

:huh:  Как так?

0

412

Девушки, я спать, спасибо за приятный вечер...

0

413

Harmonia
Юль, спокойной ночи!

0

414

Мятежная написал(а):

Нель, а что тебе нравится?

Мне очень нравилась журналистика))),но мне так же,как и тебе говорили,что очень трудно  будет поступать и тд и тп.И вот теперь я имею,то ,что имею)))Нет.морально мне уже не тяжело.Но иногда мне кажется,что моя жизнь- это жизнь упущенных возможностей.

0

415

Мятежная написал(а):

Как так?

279. Марк Тишман (Марк)
5 декабря - На черных клавишах лежит печаль.

P.S.... и на плече твоём - моя рука

0

416

amateur
А я работала корреспондентом. Внештатным. Было дело. Просто взяла пришла и устроилась! Редактор сначала попросил принести какие-нибудь мои сочинения на вольные темы, ну а потом я писала статейки. Но это было для меня так... развлечение... Просто каждый человек должен заниматься "своим" делом, я так считаю.
А что если тебе все-же попробовать?

amateur написал(а):

279. Марк Тишман (Марк)
5 декабря - На черных клавишах лежит печаль.
P.S.... и на плече твоём - моя рука

Это из написанных посетителями строчек?
Или его?

0

417

Все, я пошла баиньки! Спокойной ночи всем!   :mybb:

0

418

amateur
Я играю иногда...
Мятежная
Привет, Оля!

279. Марк Тишман (Марк)5 декабря - На черных клавишах лежит печаль. (из написанных посетителями)
P.S.... и на плече твоём - моя рука (а это уже от Марка).

0

419

Соня, поздравляю, Марк выбрал твою строчку!))))

0

420

МарикаВолга написал(а):

Соня, поздравляю, Марк выбрал твою строчку!))))

Сонечка, так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю)))))))))))))))))))) http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16