Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3

Гастроли, концерты. часть 3

Сообщений 211 страница 240 из 533

211

Этуаль написал(а):

Девочки, кто сможет сделать афишу красивую?

Афишу концерта в Натании или всего гастрольного тура?

0

212

Marta написал(а):

Афишу концерта в Натании или всего гастрольного тура?

Можно и общую и в Натании:))) "чем больше сдади , тем лучше"(с) http://funportal.info/smiles/smile7.gif

0

213

Я знаю, кому надо делать афиши- Маркусианке.  :) Аня, отличное чувство стиля и цвета! Но сама тоже попробую, если фантазии хватит.

0

214

Harmonia написал(а):

Я знаю, кому надо делать афиши- Маркусианке.  :) Аня, отличное чувство стиля и цвета! Но сама тоже попробую, если фантазии хватит.

ой,спасибо! а куда афиши делать?Оо. их разве не делают организаторы или кто там?! 8-)
У Марка же есть афиша уже всего гастрольного тура. Или еще нужны другие?

Отредактировано МАРКусианка (2011-05-28 00:15:03)

0

215

МАРКусианка написал(а):

У Марка же есть афиша уже всего гастрольного тура. Или еще нужны другие?

Мы делали и свои афиши когда Марк приезжал с Зарой в октябре. Для размещения в блогах))) А также рекламные ролики:)

0

216

Этуаль написал(а):

Мы делали и свои афиши когда Марк приезжал с Зарой в октябре. Для размещения в блогах))) А также рекламные ролики:)

ааа) а они еще сохранились?Можно посмотреть,какие они примерно должны быть?:)

0

217

Ань, все в теме Гастроли 2. Мы тогда вместе с поклонниками Зары делали ролики- у Регины были классные, а у Сони вообще шедевр :) А как ты это пропустила??
Могу тебе только свою тут показать- это был первый в моей жизни фотошопный опыт, сейчас я бы уже все подправила, но вот как есть... :)

0

218

Значит, так, я сейчас посмотрела залы в которых намечается выступление Марка. Все залы небольшие.

Герцлия, Пн, 19 сентября, 21:00, Зал «Центр сценических искусств» (не нашла описания зала)

Ариэль, Вт, 20 сентября, 21:00, Зал «Эшколь а-Пайс» зал на 194 места, количество рядов - 9))

Ашдод, Ср, 21 сентября, 21:00, Аудиториум - мест - 389, 14 рядов

Нетания, Чт, 22 сентября, 21:00, Зал «Гехаль а-Тарбут — Аудиториум» - 662 места, 24 места ( большой зал)))))

Нацрат-Илит, Пт, 23 сентября, 21:00, Матнас «Беркович» - 649 мест - 19 рядов

Рамат-Ган, Сб, 24 сентября, 21:00, Театр Яалом - детский театр - 550 мест , 24 ряда.

Бат-Ям, Вс, 25 сентября, 21:00, Зал «Гехаль а-Тарбут» - 575 мест, 18 рядов

Беэр-Шева, Пн, 27 сентября, 21:00, Центр сценических искусств — большой зал - 884 места, 28 рядов.

Кармиель, Вт, 30 сентября, 21:00, Зал «Гехаль а-Тарбут» - 782 места, 21 ряд.

0

219

Ну, в Ариэле это не зал, а прям моя большая комната :D На самом деле, это здорово!!! Уютная домашняя атмосфера, когда видны все эмоции артиста, гораздо ближе и нужнее, чем тысячные залы.

Отредактировано Harmonia (2011-05-28 09:12:49)

0

220

Друзья мои, в Ариэле открылся недавно красивый зал на 600 мест. Именно там запланирован концерт. В Герцлии зал на 800 мест , а в Рамат-Гане на 600 мест. Театрон "Яалом" - это не детский театр, а одна из самых престижных, пусть и не больших площадок тель-Авива.
  Так что, Все на концерты!!!!

0

221

slava

Я брала данные описания залов из кассы "Браво" и соответсвенно , из ссылок, выложенных выше.
А у вас откуда данные? поделитесь новостями, будем рады???

0

222

Касса "Браво"  -  это не самая лучшая касса, поэтому принимать ее информацию, как единственно верную, не стоит. Я не уверен, что билеты на концерты Марка Тишмана и Зары появятся в этой кассе,.  так как есть более достойные как интернет-кассы, так и наземные. Ну, по поводу залов, просто я был на каждой из сцен, поэтому, поверьте мне, это самая достоверная информация.

0

223

[/hide]

0

224

слава написал(а):

Касса "Браво"  -  это не самая лучшая касса, поэтому принимать ее информацию, как единственно верную, не стоит.

Пока что с кассой "Браво" проколов не было:)
А билеты уже вовсю продаются. Ожидала, что они будут дешевле, ан нет. Билеты можно приобрести на сайтах касс "Страна" и "Аншлаг". Касса "Аншлаг" начала продавать билеты в Натании. Подробности в закрытой ветке:)

0

225

Флаер полностью с двух сторон. Взяла на форуме Зары:

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Отредактировано lyshibanova (2011-06-21 16:08:49)

0

226

lyshibanova
Спасибо!
Какой красивый флаер!
И Марк и Зара, просто потрясающе на них смотрятся!
Главное, чтобы у них все произошло и получилось!

0

227

Шикарно смотрятся оба. С любовью сделан флаер, чувствуется. И название программы "Песни про Тебя" нравится мне больше, чем "Ангелы в январе". Я очень надеюсь, что Марк будет петь песни не только из альбома. :)

0

228

Я только че-то не поняла почему 20 век.Его песни в основном из 21 века)))А то складывается впечатление,что Марк собирается перепевать сплошь какие-то старые песни...

0

229

Ага, интересно, какие песни 20 века в исполнении Марка заставляют нас поверить в Ангела... ;) Это из серии "иногда лучше..." Но написано красиво.

0

230

Я хочу разместить здесь информацию о гастролях Марка в Израиле. Источник - официальный сайт Марка ( ссылка). Думаю, что для рекламы гастролей это не лишнее.

Марк Тишман: "Программа "Песни про Тебя" - это первая в моей жизни сольная программа, даже не знаю как её назвать - концерт, просто разговор по душам. Буду петь, естественно, живьём, со мной на сцене будут мои музыканты, с которыми мы как раз сейчас активно репетируем. Буду говорить о том, что меня волнует, делиться своими мыслями и переживаниями.
Люди, которым я симпатичен, идут ко мне на концерт как раз за этим - всё равно, что встреча с хорошими интересными друзьями, появляются новые мысли, эмоции, идеи.
На сцене - в песнях, монологах я всегда предельно откровенен, так будет и в этот раз. Будут новые песни, песни разных поколений - те, которые я люблю и любят зрители. Буду делиться самыми разными настроениями, буду шутить и грустить, и, конечно, открывать что-то новое - в себе, в музыке, в зрителях в зале.
В Израиле я гастролировал в сборных концертах - с Фабрикой, с Зарой, участвовал в творческих вечерах поэта Андрея Дементьева, теперь же впервые приглашаю израильтян именно к себе. Я изменился, повзрослел, повзрослел и голос, появились новые песни. Настало время снова встретиться. И уверен, это будут незабываемые концерты, незабываемое общение. Нормальное интересное общение человека с человеком, которого так не хватает и в России, и в Израиле.
Концерты называются "Песни про Тебя", поскольку каждой песней я обращаюсь к каждому конкретному человеку, который пришёл на мой концерт. Вообщем, буду ждать встречи! Сентябрь не за горами..."

http://www.marktishman.ru/index/0-1055

Промо-ролик:

ИСТОЧНИК

0

231

Нашла на просторах инета отзыв о выступление Марка в Питере 25.08.2011г:
встреча выпускников школ кировского района
выступали там: валентин (?)
МАРК ТИШМАН
Юлия (какая-то)
ЧЕЛСИ
пели,кстати, вживую!
сначала показалось, что концерт фиговенький, ибо имена их ни о чём мне не говорили.
одноклассники не пришли и было мне откровенно скучно пока выступал валентин и говорили депутаты.
хотя депутаты классные, весёлые.
а потом вышел Марк Тишман.
Блин, я вспомнила, что обожала его, как только объявляли по рпдио, неслась ткнуть кнопку записи (да, да, я пещерный человек, записываю с радио на кассеты и по сей день и телика у меня с 2002 по 2010 и с 2010 по сей день нет)
Самым обидным стало то, что когда певец прходил мимо меня (руку протяни можно дотронуться) этот кадр пересветил ему лицо и никак ен вытянуть(((
Наконец-то я увидела, как он выглядит, классный чел и поёт офигенно!!
Далее была Юлия, её все слышали с : "сильная смелая словно лебедь белая (что-то) встаю на крыло)
Встаёт она в офигенно изящные позв, да и голосиина!!!! Я оглохла, на песне "до свидания,Питер" (она сама из питера) звук просто выносил мозг, уж лучшеб под фанеру пела ;)
далее вышли ЧеЛСИ, да, какую-то песню я их слышала, да поют не особо выделяясь из масс радио-голосов (для меня "убегай, хотя уже куда убегать ...")
но как они себя вели , супер комедию устроили.
Заявили, что и школу не окончили и вообще Х)
а затем на сцене остался один (двое ушли )
и оставшийся на полном серьёзе заявил:
а теперь я спою песню собственного сочинения, музыка моя, пою я, танцую я... можете не возвращаться! - это адресовывалось уже вернувшимся его коллегам.
и они зажигательнейше исполнили битловскую, майкладжексоновскую, битловские песни, а затем и пару роковых песен под конец (мои ууши) распев "ви вел рак ю"
а, да, они ж разыгрывали 10 ай падов (ну депутаты).. это было не самое яркое из концерта, думаю,даже у тех, кто их выйграл ;)
короче, понравилось всё)
Марк Тишман[image-small-none-http://i16.ltalk.ru/68/37/103768/76/9331176/DSC02750.jpeg]
Юлия ...[image-small-none-http://i16.ltalk.ru/68/37/103768/37/9331237/DSC02842.jpeg]
ЧЕЛСИ[image-small-none-http://i16.ltalk.ru/68/37/103768/64/9331264/DSC02872.jpeg]

http://var55925i.ya.ru/index_blog.xml

Отредактировано Victoria (2011-08-26 23:46:03)

0

232

Victoria
Спасиб)))
А сегодня Цхинвал)

0

233

Оля!
Цхинвал! Это просто очень значимо и важно.
Я была рядом с ним в этом году и видела жизнь изнутри. Для людей там важно все.
Пусть  они не знают артиста, который выступает, но он же из России.Это уже дорогого стоит.
Они удивительно гостеприимные люди, со своими традицияи и устоями.
Надеюсь все пройдет достойно!

0

234

Всем привет.
А сегодня был Ростов (Великий).
Ждите мини репортаж! Наши спецкоры были там! 
Марк пел:
"Ярким пламенем"
"La camisa negra"
" Basame mucho"
"Ближе"
"Я стану твоим ангелом"
"Январи"
"Русский вальс"
"Я рисую"
"Вперёд,Россия"

0

235

Cassiopeia
Очень ждем!
Заранее, спасибо!

0

236

Cassiopeia написал(а):

Ждите мини репортаж! Наши спецкоры были там!

Ого, как неожиданно! Круто! Если были наши спецкоры, значит, будут отличные фотки!!!

0

237

Еще "Нули" пел...
Фоток отличных, к сожалению не будет...
Видео пяти песен из 10 я сняла, но выложить их сюда не получилось так как форум вчера не открывался(((

0

238

Выступление Марка в Ростове Великом началось с песни "Ярким Пламенем"

0

239

Далее "Ближе"

0

240

"Я стану твоим Ангелом" - 1000 раз уже все это видели и слышали, поэтому я решила не снимать, а просто послушать)))
"Январи"

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3