Девочки, кто сможет сделать афишу красивую?
Афишу концерта в Натании или всего гастрольного тура?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3
Девочки, кто сможет сделать афишу красивую?
Можно и общую и в Натании:))) "чем больше сдади , тем лучше"(с)
Я знаю, кому надо делать афиши- Маркусианке. Аня, отличное чувство стиля и цвета! Но сама тоже попробую, если фантазии хватит.
Я знаю, кому надо делать афиши- Маркусианке. Аня, отличное чувство стиля и цвета! Но сама тоже попробую, если фантазии хватит.
ой,спасибо! а куда афиши делать?Оо. их разве не делают организаторы или кто там?!
У Марка же есть афиша уже всего гастрольного тура. Или еще нужны другие?
Отредактировано МАРКусианка (2011-05-28 00:15:03)
У Марка же есть афиша уже всего гастрольного тура. Или еще нужны другие?
Мы делали и свои афиши когда Марк приезжал с Зарой в октябре. Для размещения в блогах))) А также рекламные ролики:)
Мы делали и свои афиши когда Марк приезжал с Зарой в октябре. Для размещения в блогах))) А также рекламные ролики:)
ааа) а они еще сохранились?Можно посмотреть,какие они примерно должны быть?
Ань, все в теме Гастроли 2. Мы тогда вместе с поклонниками Зары делали ролики- у Регины были классные, а у Сони вообще шедевр А как ты это пропустила??
Могу тебе только свою тут показать- это был первый в моей жизни фотошопный опыт, сейчас я бы уже все подправила, но вот как есть...
Значит, так, я сейчас посмотрела залы в которых намечается выступление Марка. Все залы небольшие.
Герцлия, Пн, 19 сентября, 21:00, Зал «Центр сценических искусств» (не нашла описания зала)
Ариэль, Вт, 20 сентября, 21:00, Зал «Эшколь а-Пайс» зал на 194 места, количество рядов - 9))
Ашдод, Ср, 21 сентября, 21:00, Аудиториум - мест - 389, 14 рядов
Нетания, Чт, 22 сентября, 21:00, Зал «Гехаль а-Тарбут — Аудиториум» - 662 места, 24 места ( большой зал)))))
Нацрат-Илит, Пт, 23 сентября, 21:00, Матнас «Беркович» - 649 мест - 19 рядов
Рамат-Ган, Сб, 24 сентября, 21:00, Театр Яалом - детский театр - 550 мест , 24 ряда.
Бат-Ям, Вс, 25 сентября, 21:00, Зал «Гехаль а-Тарбут» - 575 мест, 18 рядов
Беэр-Шева, Пн, 27 сентября, 21:00, Центр сценических искусств — большой зал - 884 места, 28 рядов.
Кармиель, Вт, 30 сентября, 21:00, Зал «Гехаль а-Тарбут» - 782 места, 21 ряд.
Ну, в Ариэле это не зал, а прям моя большая комната На самом деле, это здорово!!! Уютная домашняя атмосфера, когда видны все эмоции артиста, гораздо ближе и нужнее, чем тысячные залы.
Отредактировано Harmonia (2011-05-28 09:12:49)
Друзья мои, в Ариэле открылся недавно красивый зал на 600 мест. Именно там запланирован концерт. В Герцлии зал на 800 мест , а в Рамат-Гане на 600 мест. Театрон "Яалом" - это не детский театр, а одна из самых престижных, пусть и не больших площадок тель-Авива.
Так что, Все на концерты!!!!
slava
Я брала данные описания залов из кассы "Браво" и соответсвенно , из ссылок, выложенных выше.
А у вас откуда данные? поделитесь новостями, будем рады???
Касса "Браво" - это не самая лучшая касса, поэтому принимать ее информацию, как единственно верную, не стоит. Я не уверен, что билеты на концерты Марка Тишмана и Зары появятся в этой кассе,. так как есть более достойные как интернет-кассы, так и наземные. Ну, по поводу залов, просто я был на каждой из сцен, поэтому, поверьте мне, это самая достоверная информация.
[/hide]
Касса "Браво" - это не самая лучшая касса, поэтому принимать ее информацию, как единственно верную, не стоит.
Пока что с кассой "Браво" проколов не было:)
А билеты уже вовсю продаются. Ожидала, что они будут дешевле, ан нет. Билеты можно приобрести на сайтах касс "Страна" и "Аншлаг". Касса "Аншлаг" начала продавать билеты в Натании. Подробности в закрытой ветке:)
Флаер полностью с двух сторон. Взяла на форуме Зары:
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Отредактировано lyshibanova (2011-06-21 16:08:49)
lyshibanova
Спасибо!
Какой красивый флаер!
И Марк и Зара, просто потрясающе на них смотрятся!
Главное, чтобы у них все произошло и получилось!
Шикарно смотрятся оба. С любовью сделан флаер, чувствуется. И название программы "Песни про Тебя" нравится мне больше, чем "Ангелы в январе". Я очень надеюсь, что Марк будет петь песни не только из альбома.
Я только че-то не поняла почему 20 век.Его песни в основном из 21 века)))А то складывается впечатление,что Марк собирается перепевать сплошь какие-то старые песни...
Ага, интересно, какие песни 20 века в исполнении Марка заставляют нас поверить в Ангела... Это из серии "иногда лучше..." Но написано красиво.
Я хочу разместить здесь информацию о гастролях Марка в Израиле. Источник - официальный сайт Марка ( ссылка). Думаю, что для рекламы гастролей это не лишнее.
Марк Тишман: "Программа "Песни про Тебя" - это первая в моей жизни сольная программа, даже не знаю как её назвать - концерт, просто разговор по душам. Буду петь, естественно, живьём, со мной на сцене будут мои музыканты, с которыми мы как раз сейчас активно репетируем. Буду говорить о том, что меня волнует, делиться своими мыслями и переживаниями.
Люди, которым я симпатичен, идут ко мне на концерт как раз за этим - всё равно, что встреча с хорошими интересными друзьями, появляются новые мысли, эмоции, идеи.
На сцене - в песнях, монологах я всегда предельно откровенен, так будет и в этот раз. Будут новые песни, песни разных поколений - те, которые я люблю и любят зрители. Буду делиться самыми разными настроениями, буду шутить и грустить, и, конечно, открывать что-то новое - в себе, в музыке, в зрителях в зале.
В Израиле я гастролировал в сборных концертах - с Фабрикой, с Зарой, участвовал в творческих вечерах поэта Андрея Дементьева, теперь же впервые приглашаю израильтян именно к себе. Я изменился, повзрослел, повзрослел и голос, появились новые песни. Настало время снова встретиться. И уверен, это будут незабываемые концерты, незабываемое общение. Нормальное интересное общение человека с человеком, которого так не хватает и в России, и в Израиле.
Концерты называются "Песни про Тебя", поскольку каждой песней я обращаюсь к каждому конкретному человеку, который пришёл на мой концерт. Вообщем, буду ждать встречи! Сентябрь не за горами..."
http://www.marktishman.ru/index/0-1055
Промо-ролик:
Нашла на просторах инета отзыв о выступление Марка в Питере 25.08.2011г:
встреча выпускников школ кировского района
выступали там: валентин (?)
МАРК ТИШМАН
Юлия (какая-то)
ЧЕЛСИ
пели,кстати, вживую!
сначала показалось, что концерт фиговенький, ибо имена их ни о чём мне не говорили.
одноклассники не пришли и было мне откровенно скучно пока выступал валентин и говорили депутаты.
хотя депутаты классные, весёлые.
а потом вышел Марк Тишман.
Блин, я вспомнила, что обожала его, как только объявляли по рпдио, неслась ткнуть кнопку записи (да, да, я пещерный человек, записываю с радио на кассеты и по сей день и телика у меня с 2002 по 2010 и с 2010 по сей день нет)
Самым обидным стало то, что когда певец прходил мимо меня (руку протяни можно дотронуться) этот кадр пересветил ему лицо и никак ен вытянуть(((
Наконец-то я увидела, как он выглядит, классный чел и поёт офигенно!!
Далее была Юлия, её все слышали с : "сильная смелая словно лебедь белая (что-то) встаю на крыло)
Встаёт она в офигенно изящные позв, да и голосиина!!!! Я оглохла, на песне "до свидания,Питер" (она сама из питера) звук просто выносил мозг, уж лучшеб под фанеру пела
далее вышли ЧеЛСИ, да, какую-то песню я их слышала, да поют не особо выделяясь из масс радио-голосов (для меня "убегай, хотя уже куда убегать ...")
но как они себя вели , супер комедию устроили.
Заявили, что и школу не окончили и вообще Х)
а затем на сцене остался один (двое ушли )
и оставшийся на полном серьёзе заявил:
а теперь я спою песню собственного сочинения, музыка моя, пою я, танцую я... можете не возвращаться! - это адресовывалось уже вернувшимся его коллегам.
и они зажигательнейше исполнили битловскую, майкладжексоновскую, битловские песни, а затем и пару роковых песен под конец (мои ууши) распев "ви вел рак ю"
а, да, они ж разыгрывали 10 ай падов (ну депутаты).. это было не самое яркое из концерта, думаю,даже у тех, кто их выйграл
короче, понравилось всё)
Марк Тишман[image-small-none-http://i16.ltalk.ru/68/37/103768/76/9331176/DSC02750.jpeg]
Юлия ...[image-small-none-http://i16.ltalk.ru/68/37/103768/37/9331237/DSC02842.jpeg]
ЧЕЛСИ[image-small-none-http://i16.ltalk.ru/68/37/103768/64/9331264/DSC02872.jpeg]
http://var55925i.ya.ru/index_blog.xml
Отредактировано Victoria (2011-08-26 23:46:03)
Victoria
Спасиб)))
А сегодня Цхинвал)
Оля!
Цхинвал! Это просто очень значимо и важно.
Я была рядом с ним в этом году и видела жизнь изнутри. Для людей там важно все.
Пусть они не знают артиста, который выступает, но он же из России.Это уже дорогого стоит.
Они удивительно гостеприимные люди, со своими традицияи и устоями.
Надеюсь все пройдет достойно!
Всем привет.
А сегодня был Ростов (Великий).
Ждите мини репортаж! Наши спецкоры были там!
Марк пел:
"Ярким пламенем"
"La camisa negra"
" Basame mucho"
"Ближе"
"Я стану твоим ангелом"
"Январи"
"Русский вальс"
"Я рисую"
"Вперёд,Россия"
Cassiopeia
Очень ждем!
Заранее, спасибо!
Ждите мини репортаж! Наши спецкоры были там!
Ого, как неожиданно! Круто! Если были наши спецкоры, значит, будут отличные фотки!!!
Еще "Нули" пел...
Фоток отличных, к сожалению не будет...
Видео пяти песен из 10 я сняла, но выложить их сюда не получилось так как форум вчера не открывался(((
Выступление Марка в Ростове Великом началось с песни "Ярким Пламенем"
Далее "Ближе"
"Я стану твоим Ангелом" - 1000 раз уже все это видели и слышали, поэтому я решила не снимать, а просто послушать)))
"Январи"
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3