Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3

Гастроли, концерты. часть 3

Сообщений 181 страница 210 из 533

181

Victoria, Виктория, спасибо :blush: .
Всех этих музыкантов, судя по всему, зовут так:
Клавиши - Сергей Хащевский.
Ударные - Дмитрий Винников.
Гитара - Игорь Бабко.
Бас-гитара - Василий Зубков.

Отредактировано Marisha88 (2011-05-14 00:10:47)

0

182

Marisha88
А кто эти потрясающие музыканты?
С кем они работали  и работают сейчас?

0

183

Вик, они со многими работают. Вот Мариша придет и нас просветит. Я, конечно, знаю, откуда инфу взять- но это Мариша все разыскала... :)

0

184

У Мариши инет виснет, поэтому размещу. Здесь, конечно, все очень подробно, но не стала ничего редактировать
Информация взята с офф. сайта Д. Колдуна

ВАСИЛИЙ ЗУБКОВ (бас-гитара)
Василий родился в Москве, 5 ноября 1985 года. Параллельно с обучением в общеобразовательной школе постигал азы игры на фортепиано в музыкальной школе. После  завершения учебы в обеих школах понял: владеть игрой на одном инструменте – это хорошо, но не достаточно. Попробовал «брынчать» на гитаре: в итоге  и по сей день не может остановиться. В школьные годы пытался с друзьями собрать группу, играли, репетировали, но в итоге ничего стоящего так и не вышло. Пробовал свои силы Василий в разных направлениях, и не только творческих. Так, например, была попытка выучиться на врача. Поступил, но понял – не его. Потом был другой институт, так же далекий от музыки, учебу в котором музыкант благополучно забросил. После – трудовые будни в МГУ в должности с гордым названием – инженер. И все это время было обозначено поиском чего-то своего, поиском, который и привел гитариста в музыкальное училище, где он сейчас проходит обучение. А параллельно выступает с коллективом Дмитрия Колдуна, совмещая это с игрой  в группе «Стволы».
О себе Василий говорит так: «Люблю ничего не делать – это у меня получается лучше всего».  Из музыки предпочитает слушать Oasis, старый джаз (Ray Brown, Charlie Parker), английскую музыку (брит-поп), электронную музыку. Любит играть в футбол, а зимой катается на сноуборде. В людях уважает честность и недолюбливает высокомерность, а рецептом выхода из плохого настроения считает позитивный настрой и мысли о хорошем.

ИГОРЬ БАБКО(соло-гитарист)
Родился Игорь в Москве в 1987 г. Cменил несколько общеобразовательных учреждений. Лингвистический лицей стал четвертым по счету. В старших классах лицея, по мнению Игоря, происходило все самое интересное: угарные вечеринки, сеансы фильмов в МДМ-кино вместо уроков и, конечно же... музыка. В те времена его друзья – музыканты-любители – создали группу и регулярно практиковали в ней свои музыкальные навыки. Видимо, хорошо практиковали, так как много талантливых музыкантов «выпустил» этот лицей (барабанщик гр.»Stigmata», бас-гитарист гр.»MoreМoney» и др.). После был юридический институт и  много-много трудовых будней в самых разных сферах. Так, в свои 23 года, Игорь успел на своем опыте опробовать 15 самых разнообразных профессий, среди которых: инженер, дезинсектор, оператор лазерного тира, криэйтор, продавец «всего, что можно продать», страховой эксперт, аварийный комиссар и многие другие. К слову сказать -  ниоткуда не был уволен. Несмотря на бурную деятельность и занятость, у Игоря всегда оставалось время на творчество. Так, вместе с друзьями Игорь создал музыкальный проект «The Burns», в котором играет на гитаре, пишет песни и поет. А осенью 2010 года певец Дмитрий Колдун пригласил в свою команду Игоря в качестве гитариста.
О своих музыкальных пристрастиях Игорь говорит так: «Люблю музыку всякую, гитарную немного больше, чем остальную. Нравится творчество: «The Turtles», «Modest Mouse», «Charlotte Hatherley», «Sonic Youth», «Count Basie», а самый любимый мой музыкант – Jimmy Hendrix». Жизненные девизы Игоря: «Работа не волк, работа не волк» и «Без труда, без труда». А вот мечтает музыкант когда-нибудь отправиться в межгалактическое путешествие.

ДМИТРИЙ ВИННИКОВ (ударные)
Родился Дмитрий 22 декабря 1985 года в Москве, в семье музыкантов. Родители поспособствовали  всестороннему развитию ребенка. Помимо учебы в общеобразовательной школе Дима посещал музыкальную школу по классу скрипки, занимался волейболом, хоккеем и плаванием.  Дома мама-пианистка обучала сына игре на фортепиано, а папа  – профессиональный трубач – помогал в покорении этого нелегкого духового инструмента. Всех этих увлечений и знаний юному дарованию оказалось мало, в старших классах у него появляется новое хобби – игра на барабанах и в 14 лет он приходит на обучение в музыкальную школу им. Скрябина по классу ударных инструментов. В 10 классе Дмитрий уже играет на барабанах в составе группы «Ретрием». После окончания школы музыкант поступает в МГУПИ на факультет биомедицинской инженерии, но своему последнему хобби остается верен. Так с 2003 по 2005 гг. он продолжает свою музыкальную карьеру в группе «Рогатые трупоеды», где получает прозвище Душежнец. Потом переходит в группу «Bloody Vostok». Далее параллельно работает в нескольких коллективах «Katrina», «Those Days», «No Evidence», «Autoscan Dethcore» и на учебу времени остается все меньше. Поэтому после 3-го курса Дмитрий уходит из института, решив посвятить себя полностью музыке. С середины 2008 г. музыкант начинает сотрудничество с группой «Картуш» и Дмитрием Певцовым. Потом параллельно с начала 2010 г. играет в группе «Xuman», а осенью 2010 г.  приходит в команду Дмитрия Колдуна.
Дмитрий считает себя удачливым, влюбчивым, но не сентиментальным. Обожает фильмы «Звездные войны» и «Приключения Индианы Джонса» и ненавидит шансон. Считает, что музой для творчества должна служить красота во всех ее проявлениях и мечтает когда-нибудь переквалифицироваться в егеря и жить в сибирских лесах не берегу красивой реки в маленьком и уютном домике.

Фотки  в порядке описания.

Клавишник Сергей Кащевский- он из другой команды, как мы поняли. Он рокер. О нем пока нет такой подробной информации.

Отредактировано Harmonia (2011-05-14 16:18:17)

0

185

Victoria написал(а):

А он их представил как группу или просто как отдельно взятых музыкантов?

не, Вика, никак не представлял... только имена назвал, вот так как я написала...

0

186

0

187

Доброе утро родственному Форуму http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif
Прежде всего хотела поблагодарить всех поклонников Марка за поддержку Зары на  ФЗ Возвращение, простите, что не заходила!
Я не знаю знаете ли вы или нет, просто Продюсер Концертов Зары и Марка прислал мне имел и там было расписание и телефоны для заказа билетов на концерты Марка в Сентябре! 
Если, я что то нарушила, то скройте эту часть сообщения!
Татьяна.
Марк  ТИШМАН

20 сентября - АРИЭЛЬ                 -  03-633-75-66, 03-522-66-46
21 сентября - АШДОД                    -  050-793-64-71
22 сентября - НАТАНИЯ               -   03-522-66-46, 052-265-18-42
23 сентября - НАЦЕРЕТ-ЭЛИТ   -  077-40-20-670
24 сентября - ТЕЛЬ-АВИВ            -  03-522-66-46
25 сентября - БАТ-ЯМ                    -  0507-606-903, 03-522-66-46
26 сентября - ХАЙФА                      -  04- 862-99-59
27 сентября - БЕЭР-ШЕВА            -  08- 645-02-71
30 сентября - КАРМИЭЛЬ              -  050-632-35-77
Всего хорошего. Ольга ( Этуаль), я тебе не смогла дозвониться!

Отредактировано Татьяна Став (2011-05-20 01:32:44)

+2

188

Танечка, спасибо Вам. Вы настоящий друг! :) Ольга, смотри, круто, даже в твоем городе есть концерт!

0

189

Татьяна Став спасибо огромное за такие классные новости  http://jpe.ru/gif/smk/sm125.gif

0

190

Татьяна Став Привет:) Странно, что не могла дозвониться, Тань, мой номер тот же))) Созвонимся короче:)
Хорошая новость)

Harmonia написал(а):

Ольга, смотри, круто, даже в твоем городе есть концерт!

Меня это смущает. У нас давно не было никаких концертов серьёзных, хоть и зал хороший имеется. В принципе , Натания - курортный город и здесь много русскоязычного населения:)))

Несколько смущает  такое большое кол-во городов:) Позвоню по одному из указанных  телефонов.

0

191

Этуаль написал(а):

Несколько смущает  такое большое кол-во городов:) Позвоню по одному из указанных  телефонов.

Prodyuser Gastroley! Tot je - 4to i bil v oktyabre, tak 4to mojesh rasslabit'sya!  http://sm.smilik.ru/1111304090.gif  On nadejniy i poryado4niy Chelovek! Bileti budut v kontze etoy nedeli!
On mne peredal mnogo flaerov, nado ix kak to rasprostranit!
Na odnoy storone Kontzerti Marka, na drugoy Zari http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0

192

Отличная новость!  :rolleyes: Только правда, столько концертов подряд, без выходных практически! Тяжело, наверное.

0

193

Танечка, а можете эти флаера отсканировать- так интересно посмотреть...Спасибо! :)

0

194

Harmonia написал(а):

Танечка, а можете эти флаера отсканировать- так интересно посмотреть...Спасибо! :)

Девочки добрый вечер! Моя сестра, уложит ребенка спать и сосканирует Флаер. http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

195

Татьяна Став
Спасибо!

0

196

0

197

Всем доброй ночи http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Сообщение я открыла, то, что написала как закрытый текст))
О Флаере, я не забыла, просто у моей сестры не получалось этим заняться!
Девочки! Начинаем активно Пиарить! Отдала подруге флаеры, она раздала своим сотрудникам на работе http://funportal.info/smiles/smile11.gif Нужно уже активно концерты пиарить)) Я пойду в Нетании с Олечкой и в Тель Авиве!

0

198

А вот и обещанный флаер http://mysmiles.ru/super_smilies062.gifhttp://s54.radikal.ru/i146/1105/f4/4a0dc97c3bc2.jpg

0

199

Танечка, спасибо! Вы становитесь маркоманкой :) Симпатичный флаер, сделан еще на основе прошлой афиши. Только название концерта мне не очень нравится...Будет с группой, а не с минусовкой! Уже начинаю вам завидовать :) Почему-то на офе еще нет информации.

0

200

Татьяна Став
Танечка, спасибо:)))) Только что позвонила по одному из телефонов. Мне ответили, что гастроли будут и билеты начнут продавать на следующей неделе)))))

0

201

Надо начинать Пиар акции. Видео ролики делать.
Я сегодня в парке повесила Флаеры в Рамат аШароне. Повесила два, так как они у нас двусторонние))) http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif
Harmonia
Спасибо за доверие! Да, он мне вошел в душу, не сразу из за вредности моей, он отлично поет! И человек очень воспитанный, интеллигентный и предан своей работе!  http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

+1

202

На офф. сайте появилась сегодня информация об израильском туре Марка в сентябре.

[/hide]

0

203

Татьяна Став написал(а):

Надо начинать Пиар акции. Видео ролики делать.

В смысле как в прошлый раз?

0

204

Доброй ночи!
Я  открыла тему на первом Израильском радио на русском языке о Заре.
http://forums.891fm.co.il/vbulletin/for … ay.php?f=5
Может стоит так сделать и о  Марке. И поддерживать эти темы!
В Блогах сделали мероприятия.
Да надо ролики делать!

0

205

Кто у нас по роликам? Соня и Регина- одна в экзаменах, другая в работе... :) Но было очень увлекательно! Интересно, а насколько они сыграли свою роль в плане рекламы?

Татьяна Став написал(а):

Может стоит так сделать и о  Марке. И поддерживать эти темы!

Таня, скажи, вы это делаете с согласия Зары, или это чисто ваша инициатива? Я в таких случаях иногда испытываю неуверенность в том, хотел ли бы этого сам Марк ( к сожалению, тут узнать не представляется возможным). Хотя, наверное, чем больше информации в сети, тем лучше. Конечно, попробовать можно! Главное, еще найти "поддерживальщиков", так как здесь в основном взрослые работающие люди, времени у меня лично только на этот форум и хватает...

0

206

Доброе утро!
Честно говоря, я вообще очень щепетильный человек, очень боюсь перегнуть палку, спрашивая по 20 раз. Прежде чем что то сделать. В первую очередь инфу разместили на Офиц Сайте, потом в Официальных блогах и только потом, сейчас ребята начали выкладывать информацию на неофиц порталах.
Тему на радио я открыла, я не советовалась, ну это не столь важно не вижу проблему в том, чтобы на форуме в разделе музыка обсуждалась творчество Зары, или Марка. Мне проще в каком то случае, у меня есть связь с Зарой постоянная.
Времени у нас тоже у всех мало, это знакомая ситуация, поэтому и хорошо, что начали заранее пиарить концерты, чтобы не в последний момент.  Я в разделе Другая музыка выложила и флаер с расписанием концерта Марка!

Harmonia написал(а):

Кто у нас по роликам? Соня и Регина- одна в экзаменах, другая в работе... :) Но было очень увлекательно! Интересно, а насколько они сыграли свою роль в плане рекламы?

Конечно помогло!!
Я сразу сказала продюсеру, что с нашей стороны мы сделаем все возможное, говорила как администратор Форума Зары, И он был очень благодарен, сказал, что с их стороны будет реклама по ТВ и Афиши и плакаты.
И что было бы здорово, если мы поможем с инетом!
С другой стороны,
Конечно лучше действовать рука об руку с Администрацией Марка!
Я не хочу сильно совать свой нос в динамику форума Марка, так как каждый форум людей- это сложившейся организм с традицией общения,только имейте ввиду, что я с радостью приму участие!

0

207

Татьяна Став написал(а):

Конечно лучше действовать рука об руку с Администрацией Марка!

Танечка, это невозможно, никто из нас там уже не зарегистрирован, это только разве опять зарегиться, но это ничего не даст...к сожалению. Никто из нас не пойдёт туда и не скажет - здрасьте, давайте, вместе пиарить гастроли Марка)))))

Кстати, кому брать билеты?????

Ролики - это хорошо. Можно пока заняться подборкой материала)))) Ещё очень хочется сделать ролик о Натании, ведь после долгого перерыва к нам опять начинают приезжать артисты и Марк в первопроходцах:)))) Есть у меня такая мечта:))) Сделаю фоки общих видов и концертного зала, где будет концерт, можно снять маленький видеоролик...) На фэйсбуке надо открыть тему о гастролях Марка) Девочки, кто сможет сделать афишу красивую?
И кстати, тур Марка выпадает на Рош-а-Шана, то есть, на Новый год!:))))))
В общем, дел много....) Хорошо, что гастроли подтвердились, о билетах надо думать уже сейчас) Ещё, думаю , на ФПК в теме Марка вот ЗДЕСЬ надо писать о приближающемся событии. И вообще поднимать и развивать темку:)

0

208

Этуаль написал(а):

Девочки, кто сможет сделать афишу красивую?

Могу попробовать, меня, правда, все в сюрреализм какой-то тянет...

[/hide]

0

209

0

210

Тут есть еще одна маленькая зацепочка..чтоб Марк тоже этого захотел... :unsure:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3