Victoria, Виктория, спасибо .
Всех этих музыкантов, судя по всему, зовут так:
Клавиши - Сергей Хащевский.
Ударные - Дмитрий Винников.
Гитара - Игорь Бабко.
Бас-гитара - Василий Зубков.
Отредактировано Marisha88 (2011-05-14 00:10:47)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3
Victoria, Виктория, спасибо .
Всех этих музыкантов, судя по всему, зовут так:
Клавиши - Сергей Хащевский.
Ударные - Дмитрий Винников.
Гитара - Игорь Бабко.
Бас-гитара - Василий Зубков.
Отредактировано Marisha88 (2011-05-14 00:10:47)
Marisha88
А кто эти потрясающие музыканты?
С кем они работали и работают сейчас?
Вик, они со многими работают. Вот Мариша придет и нас просветит. Я, конечно, знаю, откуда инфу взять- но это Мариша все разыскала...
У Мариши инет виснет, поэтому размещу. Здесь, конечно, все очень подробно, но не стала ничего редактировать
Информация взята с офф. сайта Д. Колдуна
ВАСИЛИЙ ЗУБКОВ (бас-гитара)
Василий родился в Москве, 5 ноября 1985 года. Параллельно с обучением в общеобразовательной школе постигал азы игры на фортепиано в музыкальной школе. После завершения учебы в обеих школах понял: владеть игрой на одном инструменте – это хорошо, но не достаточно. Попробовал «брынчать» на гитаре: в итоге и по сей день не может остановиться. В школьные годы пытался с друзьями собрать группу, играли, репетировали, но в итоге ничего стоящего так и не вышло. Пробовал свои силы Василий в разных направлениях, и не только творческих. Так, например, была попытка выучиться на врача. Поступил, но понял – не его. Потом был другой институт, так же далекий от музыки, учебу в котором музыкант благополучно забросил. После – трудовые будни в МГУ в должности с гордым названием – инженер. И все это время было обозначено поиском чего-то своего, поиском, который и привел гитариста в музыкальное училище, где он сейчас проходит обучение. А параллельно выступает с коллективом Дмитрия Колдуна, совмещая это с игрой в группе «Стволы».
О себе Василий говорит так: «Люблю ничего не делать – это у меня получается лучше всего». Из музыки предпочитает слушать Oasis, старый джаз (Ray Brown, Charlie Parker), английскую музыку (брит-поп), электронную музыку. Любит играть в футбол, а зимой катается на сноуборде. В людях уважает честность и недолюбливает высокомерность, а рецептом выхода из плохого настроения считает позитивный настрой и мысли о хорошем.
ИГОРЬ БАБКО(соло-гитарист)
Родился Игорь в Москве в 1987 г. Cменил несколько общеобразовательных учреждений. Лингвистический лицей стал четвертым по счету. В старших классах лицея, по мнению Игоря, происходило все самое интересное: угарные вечеринки, сеансы фильмов в МДМ-кино вместо уроков и, конечно же... музыка. В те времена его друзья – музыканты-любители – создали группу и регулярно практиковали в ней свои музыкальные навыки. Видимо, хорошо практиковали, так как много талантливых музыкантов «выпустил» этот лицей (барабанщик гр.»Stigmata», бас-гитарист гр.»MoreМoney» и др.). После был юридический институт и много-много трудовых будней в самых разных сферах. Так, в свои 23 года, Игорь успел на своем опыте опробовать 15 самых разнообразных профессий, среди которых: инженер, дезинсектор, оператор лазерного тира, криэйтор, продавец «всего, что можно продать», страховой эксперт, аварийный комиссар и многие другие. К слову сказать - ниоткуда не был уволен. Несмотря на бурную деятельность и занятость, у Игоря всегда оставалось время на творчество. Так, вместе с друзьями Игорь создал музыкальный проект «The Burns», в котором играет на гитаре, пишет песни и поет. А осенью 2010 года певец Дмитрий Колдун пригласил в свою команду Игоря в качестве гитариста.
О своих музыкальных пристрастиях Игорь говорит так: «Люблю музыку всякую, гитарную немного больше, чем остальную. Нравится творчество: «The Turtles», «Modest Mouse», «Charlotte Hatherley», «Sonic Youth», «Count Basie», а самый любимый мой музыкант – Jimmy Hendrix». Жизненные девизы Игоря: «Работа не волк, работа не волк» и «Без труда, без труда». А вот мечтает музыкант когда-нибудь отправиться в межгалактическое путешествие.
ДМИТРИЙ ВИННИКОВ (ударные)
Родился Дмитрий 22 декабря 1985 года в Москве, в семье музыкантов. Родители поспособствовали всестороннему развитию ребенка. Помимо учебы в общеобразовательной школе Дима посещал музыкальную школу по классу скрипки, занимался волейболом, хоккеем и плаванием. Дома мама-пианистка обучала сына игре на фортепиано, а папа – профессиональный трубач – помогал в покорении этого нелегкого духового инструмента. Всех этих увлечений и знаний юному дарованию оказалось мало, в старших классах у него появляется новое хобби – игра на барабанах и в 14 лет он приходит на обучение в музыкальную школу им. Скрябина по классу ударных инструментов. В 10 классе Дмитрий уже играет на барабанах в составе группы «Ретрием». После окончания школы музыкант поступает в МГУПИ на факультет биомедицинской инженерии, но своему последнему хобби остается верен. Так с 2003 по 2005 гг. он продолжает свою музыкальную карьеру в группе «Рогатые трупоеды», где получает прозвище Душежнец. Потом переходит в группу «Bloody Vostok». Далее параллельно работает в нескольких коллективах «Katrina», «Those Days», «No Evidence», «Autoscan Dethcore» и на учебу времени остается все меньше. Поэтому после 3-го курса Дмитрий уходит из института, решив посвятить себя полностью музыке. С середины 2008 г. музыкант начинает сотрудничество с группой «Картуш» и Дмитрием Певцовым. Потом параллельно с начала 2010 г. играет в группе «Xuman», а осенью 2010 г. приходит в команду Дмитрия Колдуна.
Дмитрий считает себя удачливым, влюбчивым, но не сентиментальным. Обожает фильмы «Звездные войны» и «Приключения Индианы Джонса» и ненавидит шансон. Считает, что музой для творчества должна служить красота во всех ее проявлениях и мечтает когда-нибудь переквалифицироваться в егеря и жить в сибирских лесах не берегу красивой реки в маленьком и уютном домике.
Фотки в порядке описания.
Клавишник Сергей Кащевский- он из другой команды, как мы поняли. Он рокер. О нем пока нет такой подробной информации.
Отредактировано Harmonia (2011-05-14 16:18:17)
А он их представил как группу или просто как отдельно взятых музыкантов?
не, Вика, никак не представлял... только имена назвал, вот так как я написала...
Доброе утро родственному Форуму
Прежде всего хотела поблагодарить всех поклонников Марка за поддержку Зары на ФЗ Возвращение, простите, что не заходила!
Я не знаю знаете ли вы или нет, просто Продюсер Концертов Зары и Марка прислал мне имел и там было расписание и телефоны для заказа билетов на концерты Марка в Сентябре!
Если, я что то нарушила, то скройте эту часть сообщения!
Татьяна.
Марк ТИШМАН
20 сентября - АРИЭЛЬ - 03-633-75-66, 03-522-66-46
21 сентября - АШДОД - 050-793-64-71
22 сентября - НАТАНИЯ - 03-522-66-46, 052-265-18-42
23 сентября - НАЦЕРЕТ-ЭЛИТ - 077-40-20-670
24 сентября - ТЕЛЬ-АВИВ - 03-522-66-46
25 сентября - БАТ-ЯМ - 0507-606-903, 03-522-66-46
26 сентября - ХАЙФА - 04- 862-99-59
27 сентября - БЕЭР-ШЕВА - 08- 645-02-71
30 сентября - КАРМИЭЛЬ - 050-632-35-77
Всего хорошего. Ольга ( Этуаль), я тебе не смогла дозвониться!
Отредактировано Татьяна Став (2011-05-20 01:32:44)
Танечка, спасибо Вам. Вы настоящий друг! Ольга, смотри, круто, даже в твоем городе есть концерт!
Татьяна Став спасибо огромное за такие классные новости
Татьяна Став Привет:) Странно, что не могла дозвониться, Тань, мой номер тот же))) Созвонимся короче:)
Хорошая новость)
Ольга, смотри, круто, даже в твоем городе есть концерт!
Меня это смущает. У нас давно не было никаких концертов серьёзных, хоть и зал хороший имеется. В принципе , Натания - курортный город и здесь много русскоязычного населения:)))
Несколько смущает такое большое кол-во городов:) Позвоню по одному из указанных телефонов.
Несколько смущает такое большое кол-во городов:) Позвоню по одному из указанных телефонов.
Prodyuser Gastroley! Tot je - 4to i bil v oktyabre, tak 4to mojesh rasslabit'sya! On nadejniy i poryado4niy Chelovek! Bileti budut v kontze etoy nedeli!
On mne peredal mnogo flaerov, nado ix kak to rasprostranit!
Na odnoy storone Kontzerti Marka, na drugoy Zari
Отличная новость! Только правда, столько концертов подряд, без выходных практически! Тяжело, наверное.
Танечка, а можете эти флаера отсканировать- так интересно посмотреть...Спасибо!
Танечка, а можете эти флаера отсканировать- так интересно посмотреть...Спасибо!
Девочки добрый вечер! Моя сестра, уложит ребенка спать и сосканирует Флаер.
Татьяна Став
Спасибо!
Всем доброй ночи
Сообщение я открыла, то, что написала как закрытый текст))
О Флаере, я не забыла, просто у моей сестры не получалось этим заняться!
Девочки! Начинаем активно Пиарить! Отдала подруге флаеры, она раздала своим сотрудникам на работе Нужно уже активно концерты пиарить)) Я пойду в Нетании с Олечкой и в Тель Авиве!
А вот и обещанный флаер
Танечка, спасибо! Вы становитесь маркоманкой Симпатичный флаер, сделан еще на основе прошлой афиши. Только название концерта мне не очень нравится...Будет с группой, а не с минусовкой! Уже начинаю вам завидовать Почему-то на офе еще нет информации.
Татьяна Став
Танечка, спасибо:)))) Только что позвонила по одному из телефонов. Мне ответили, что гастроли будут и билеты начнут продавать на следующей неделе)))))
Надо начинать Пиар акции. Видео ролики делать.
Я сегодня в парке повесила Флаеры в Рамат аШароне. Повесила два, так как они у нас двусторонние)))
Harmonia
Спасибо за доверие! Да, он мне вошел в душу, не сразу из за вредности моей, он отлично поет! И человек очень воспитанный, интеллигентный и предан своей работе!
На офф. сайте появилась сегодня информация об израильском туре Марка в сентябре.
[/hide]
Надо начинать Пиар акции. Видео ролики делать.
В смысле как в прошлый раз?
Доброй ночи!
Я открыла тему на первом Израильском радио на русском языке о Заре.
http://forums.891fm.co.il/vbulletin/for … ay.php?f=5
Может стоит так сделать и о Марке. И поддерживать эти темы!
В Блогах сделали мероприятия.
Да надо ролики делать!
Кто у нас по роликам? Соня и Регина- одна в экзаменах, другая в работе... Но было очень увлекательно! Интересно, а насколько они сыграли свою роль в плане рекламы?
Может стоит так сделать и о Марке. И поддерживать эти темы!
Таня, скажи, вы это делаете с согласия Зары, или это чисто ваша инициатива? Я в таких случаях иногда испытываю неуверенность в том, хотел ли бы этого сам Марк ( к сожалению, тут узнать не представляется возможным). Хотя, наверное, чем больше информации в сети, тем лучше. Конечно, попробовать можно! Главное, еще найти "поддерживальщиков", так как здесь в основном взрослые работающие люди, времени у меня лично только на этот форум и хватает...
Доброе утро!
Честно говоря, я вообще очень щепетильный человек, очень боюсь перегнуть палку, спрашивая по 20 раз. Прежде чем что то сделать. В первую очередь инфу разместили на Офиц Сайте, потом в Официальных блогах и только потом, сейчас ребята начали выкладывать информацию на неофиц порталах.
Тему на радио я открыла, я не советовалась, ну это не столь важно не вижу проблему в том, чтобы на форуме в разделе музыка обсуждалась творчество Зары, или Марка. Мне проще в каком то случае, у меня есть связь с Зарой постоянная.
Времени у нас тоже у всех мало, это знакомая ситуация, поэтому и хорошо, что начали заранее пиарить концерты, чтобы не в последний момент. Я в разделе Другая музыка выложила и флаер с расписанием концерта Марка!
Кто у нас по роликам? Соня и Регина- одна в экзаменах, другая в работе... Но было очень увлекательно! Интересно, а насколько они сыграли свою роль в плане рекламы?
Конечно помогло!!
Я сразу сказала продюсеру, что с нашей стороны мы сделаем все возможное, говорила как администратор Форума Зары, И он был очень благодарен, сказал, что с их стороны будет реклама по ТВ и Афиши и плакаты.
И что было бы здорово, если мы поможем с инетом!
С другой стороны,
Конечно лучше действовать рука об руку с Администрацией Марка!
Я не хочу сильно совать свой нос в динамику форума Марка, так как каждый форум людей- это сложившейся организм с традицией общения,только имейте ввиду, что я с радостью приму участие!
Конечно лучше действовать рука об руку с Администрацией Марка!
Танечка, это невозможно, никто из нас там уже не зарегистрирован, это только разве опять зарегиться, но это ничего не даст...к сожалению. Никто из нас не пойдёт туда и не скажет - здрасьте, давайте, вместе пиарить гастроли Марка)))))
Кстати, кому брать билеты?????
Ролики - это хорошо. Можно пока заняться подборкой материала)))) Ещё очень хочется сделать ролик о Натании, ведь после долгого перерыва к нам опять начинают приезжать артисты и Марк в первопроходцах:)))) Есть у меня такая мечта:))) Сделаю фоки общих видов и концертного зала, где будет концерт, можно снять маленький видеоролик...) На фэйсбуке надо открыть тему о гастролях Марка) Девочки, кто сможет сделать афишу красивую?
И кстати, тур Марка выпадает на Рош-а-Шана, то есть, на Новый год!)))))
В общем, дел много....) Хорошо, что гастроли подтвердились, о билетах надо думать уже сейчас) Ещё, думаю , на ФПК в теме Марка вот ЗДЕСЬ надо писать о приближающемся событии. И вообще поднимать и развивать темку:)
Девочки, кто сможет сделать афишу красивую?
Могу попробовать, меня, правда, все в сюрреализм какой-то тянет...
[/hide]
Тут есть еще одна маленькая зацепочка..чтоб Марк тоже этого захотел...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3