От меня Одинцово хрен знает где!
ну знаешь, Сергей, от нас оно тоже не ближний свет...
Было бы желание)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3
От меня Одинцово хрен знает где!
ну знаешь, Сергей, от нас оно тоже не ближний свет...
Было бы желание)))
09 мая 2011года. Одинцово.
Приехали мы заранее, погуляли по городу, перекусили в кафе и направились к концертной площадке. Много народу очень уже толпилось вокруг сцены. Там выступали зажигательные девочки из коллектива «Рио-Рио». В основном публика была преимущественно мужского пола, которые не отрывали глаз от происходящего на сцене. Но мы постарались сквозь них пробраться поближе.
К назначенному времени увидели, что пришел Марк
и почти сразу же его объявили.
«… приглашаю на эту сцену победителя конкурса «Фабрика Звезд» и «Две Звезды» певец и композитор Марк Тишман» и появился Марк. В черных брюках, черной рубашке и красно-черном пиджаке. Поздоровался, немного пообщался с публикой и поздравил всех с праздником –
«… В каждом слове, в каждой ноте, в каждой песне звучит благодарность дедам и прадедам, нашим великим предкам, самым великим людям на земле, которые позволили нам стоять в красивом чистом городе и получать удовольствие от жизни, а также петь о любви, слушать песни о любви и наслаждаться ее величеством жизнью! С праздником, вас друзья!»
Первой спел «Январи».
Дальше «Ангела», перед которой он сказал, что ветераны выполняли во время войны роль ангелов, и предложил вспомнить всех тех кого нет с нами, и пожелал здоровья и долгой счастливой жизни тем ветеранам которые есть среди нас.
«Ближе»… как всегда пошёл в народ, но так как у него жутко «засвистел» микрофон –вернулся в центр, но и там успел уделить внимание всем желающим)
Остальные песни я сняла на видео - сейчас залью и выложу здесь.
Марк выступал с «живыми» музыкантами. Мы стояли прямо напротив колонок,
поэтому заранее извиняюсь и предупреждаю, что на видео во время песен звук ужасен. Правда звук и там был не очень( но не до такой степени как слышится на видеозаписи...
"La Camisa Negra" – смотрите сами))) танец)))
«Впёред, Россия»
«Эхо прошедшей войны»
До новых встреч и новых дней Победы…
По окончании программы был очень красивый фейерверк)))
Олечка, были ли какие-нибудь сюрпризы от Марка? С погодой хоть повезло?
Ты с кем была? Рада за вас! (И за нас, в таком случае)
О, одновременно с тобой написала...Сегодня заметила, что Черную рубашку слушаю чаще остальных песен- очень зажигательно Марк ее поет. Сейчас посмотрю все...Вышлите мне спичек, пожалуйста, завтра на работе в глаза вставлять...
Отредактировано Harmonia (2011-05-10 03:23:43)
Юль, сюрпризы??? а это что должно было быть?
Новых песен точно не было...
Но вот я, например, удивилась, что он решил "La Camisa Negra" спеть.
Ну приятно удивилась) мне нравится эта песня в его исполнении))) Зажигательно!!!
С погодой очень повезло. Она была отличная, Солнечный тёплый день.
Обещанного дождя не было... Марк тоже сказал, "что ему все пророчили петь под дождем, что ливанёт, но не ливануло, потому что очень хороший день и все улыбаются…"
Ты с кем была?
Вышлите мне спичек, пожалуйста, завтра на работе в глаза вставлять...
и мне... мне через 3 часа вставать... так что я ушла...
Я имела ввиду что-нибудь новое, да. Просто ты выложила видео одновременно с моим вопросом.
La camisa negra...Марк забавный здесь... Можно я не буду это комментировать- я его люблю таким, какой он есть
Оль, а почему концерты именно в Одинцово- у них денег больше или есть другой повод?
[/hide]
Олька
Спасибо за рассказ и видео!
"La Camisa Negra" – смотрите сами))) танец)))
ой, шоб он был здоров:))))
а что за Настасья така вдруг появилась:)))))
Олька
Олечка, получается Марк спел всего шесть песни??? маловато))
Спасибо ))) Больше всего La camisa negra порадовала и насмешила, позитиффффф)))))
Вот ещё немножко про Одинцово:)))
Салют в День Победы в Одинцово
Кульминацией празднования Дня Победы в Одинцово стал традиционный красочный фейерверк в небе над Центральной площадью.
Перед тем, как были даны первые залпы салюта, одинцовцев со сцены развлекал Марк ТИШМАН, победитель шоу «Первого канала» «Две звезды — 3», также занявший второе место в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика Звезд-7».
Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=33199
Салют:)))
Олька Спасибо за видео! Мне очень понравилось "За того парня"! Как же он её классно исполняет!
Оль, а почему концерты именно в Одинцово- у них денег больше или есть другой повод?
вот этого я не знаю... видимо кто-то очень состоятельный его там любит)))))
Или тот, кто имеет возможность выбирать кого пригласить...
как грустно...(((((((( Оль, а народ Марка как принимал????
Олечка, получается Марк спел всего шесть песни???
ага... 6 всего... ну на большее мы и не рассчитывали - 30-ти минутное выступление - как раз 6 песен получается если вместе с поздравлениями.
Оль, а народ Марка как принимал????
...ну те кто вокруг нас стоял - обычно принимали, восторгов особо не слышали.
Из серии - кого привезли - тому и хлопали...
Ну а нам - понравилось. Не пожалели, что поехали. Только мало, конечно)
...ну те кто вокруг нас стоял - обычно принимали, восторгов особо не слышали.
всё-таки, думаю, когда концерты проходят в таком формате, то есть, на открытых площадках, внимание присутствующих рассеивается.
Ну а нам - понравилось. Не пожалели, что поехали. Только мало, конечно)
Марка всегда мало, в Израиле его выступление вообще незаметно пролетело, только вышел и сразу же ушёл...(((((
Тоже была в Одинцово. Очень понравилось! Наконец то увидела Марка живьём!!!! Ура! Повезло, так, как гостила у тетки во Власихе
Олька,спасибо за видео!Марик своим танцем повеселил.Ой не могуууууу.Улыбка до ушей))))))))))).
Ой не могуууууу.Улыбка до ушей))))))))))).
даже если б и звука не было, танца вполне достаточно для позитива:))))) Сладкий такой:))))))))
Сладкий такой:))))))))
Аха,старался так)))))))Ну шоб мы без него делали?)))))))))
всё-таки, думаю, когда концерты проходят в таком формате, то есть, на открытых площадках, внимание присутствующих рассеивается.
Оля!
Там просто контингент соответствующий, он заточен под совсем другие песни. Алкоголя много, так что им нужно совсем другое. Вот Любе бы там прошло на ура! Так что все нормально.
Олька, спасибо за видео, такой заряд позитива)
La Camisa Negra больше всего порадовал концовкой. Откровенно стебётся и кайфует на сцене!
Кстати, мы это как-то уже как должное воспринимаем, а ведь Марк поет под живую музыку!!!!! Это же такой прорыв, на мой взгляд. Когда уже только он представит своих музыкантов? Есть, правда, такие сведения, что они не совсем его, ну, или не только его, но самое главное, что они есть!!! Симпатичные ребята.
Никто не смотрел программу "Уральские пельмени" на СТС сегодня?
Я к сожалению поздно включила, но застала конец шутки на Марком, не очень поняла о чем она была.
Когда уже только он представит своих музыкантов?
он их представил)))))
"замечательные музыканты - Сергей, Василий, Дмитрий, Гарри - крутые парни" ... немного подумав скромно добавил "...ну и Марк"
Олька
Оля!
А он их представил как группу или просто как отдельно взятых музыкантов?
И еще вопрос, а как зовут барабанщика, уж очень интересный персонаж?
Отредактировано Marisha88 (2011-05-13 22:00:28)
Мариш, да ты напиши уже про них...Чего тут секретного-то...Тем более, если Марк их уже сам представил.
Marisha88
Мариша!
Спасибо!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3