Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3

Гастроли, концерты. часть 3

Сообщений 91 страница 120 из 533

91

Удалось прослушать новую песню "Нули"!
Такой простой, незатейливый городской романс. Потрясающие слова и простенькая, легкая  мелодия.
Может Марк этого и добивался?
Песню можно смело посоветовать крутить на радио "Шансон".
Понятно, что не хит, но для концертов вполне приемлемо. В данном случае стихи понравились больше, чем музыка.

0

92

"Нули"

Я тебе поверила...Почти.
Легкая подача. Обаяние.
Только...по всем правилам, нули
Множат, множат дикое отчаяние...

Потеряло прошлое крюки,
От эмоций превращаясь в пепел,
Явью лишь  - терновые нули
Отзовутся болью на рассвете...

Ох, душа...Тебе нОвОкаин,  -
Два нуля от Верности и Веры,
Не сдавайся, слышишь, без причин,
С цифрами всегда сложны примеры:

Вычесть и прибавить. Разделить,
Заполняя пустоту  Надежной,
Продолжая с музыкой творить,
Радуя премьерами, как прежде...

+6

93

Лёгкая,первая мысль после прослушивания песни. Интересно какая судьба будет у "Нулей"?
Регина :flag:

0

94

bestия
Регина!
Просто нет слов!
Браво! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

Отредактировано Victoria (2011-04-28 00:08:04)

0

95

bestия, Регина, спасибо за вновь потрясающие до глубины стихи и просто Браво! :)

0

96

anitra
Victoria
Marisha88
спасибо, жаль только что такие грустные вышли.., как и песня.

0

97

Приятная такая песня!Мотив симпатичный,очень запоминающийся.Особенно в куплетах.Все время в голове вертится)).Почему то вспоминается Розенбаум)).Или Трофим.По стилю наверное.Со словами сложнее..Т.е.по содержанию вопросов нет.Чувство понятное и близкое.У каждого конечно свои нули)).А бывают периоды,когда одни нули...Мне интересно, когда или точнее под воздействием чего ,Марк ее написал.Мне вот кажется,что это связано с его творчеством,с тем ,что после подведения итогов,он оказался на перепутье.Ну да ладно,это наверное все фантазии))).Забавно,что в свете сегодняшнего дня Марк оказался пророком самому себе.Материализация мыслей)).Вот,а смущает меня рифма,ну разумеется в куплете."Да только мне как-будто душу вынули"-у меня такое ощущение,что ему самому неудобно это петь,не ложится,ломает мотив.Ну,критик из меня никакой,я тут не айс,так что это всего лишь мои ощущения.

0

98

А на меня новая песня пока не произвела особого впечатления. Ну песня и песня...Может, потому что в записи...) Послушать бы вживую или студийку.

0

99

Что-то Оли пока нет!
Начинаю переживать, все ли у нее нормально.

0

100

Вика,концерт еще не закончился,минут через 40 может быть,пока до гостиницы доберётся..

0

101

anitra написал(а):

Вика,концерт еще не закончился,минут через 40 может быть,пока до гостиницы доберётся..

Тогда будем ждать!

0

102

Victoria написал(а):

Тогда будем ждать!

Только что приехали:)))) Концерт шёл три с половиной часа и это без Кобзона!!! А шо ж с Кобзоном?
Марк был весь у бэлом....))) Записала видео, позже, может быть, завтра выложу. Отчёт тоже завтра)))
Единственное что хочу сказать: всё-таки, Марик у нас особенный. Ни на кого не похожий:))) А песню "нули" он таки да посвятил членам жюри. Впечатлительный наш:)))
Лучше всех принимали Марка и Зару!!!!!
Определённый контингент пришёл на Агутина. Но именно Марк и Зара запали в душу израильскому зрителю. Мне думается, аншлаг Марику в Израиле обеспечен:)

Отчёт, более подробный,  завтра, то есть, сегодня уже:)))

+1

103

Да, забыла...Муж сказал (а он у меня очень умный мужчина, девочки не дадут соврать...гы), что Марк соберёт залы в Израиле и спокойно может приезжать с сольником. Ноу проблем:)))

Спа-а-а-ать...)

0

104

Олечка,спасибо!

0

105

Этуаль
Оленька!
Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!

0

106

а кто  знает как в  хайфе прошол концерт и где есть видео посмотреть  в этом году  не получилось попасть

0

107

leon В Хайфе концерт прошёл на УРА! А видео наверно Этуаль нам покажет!
Этуаль Как же клёво что Марк к Вам вернулся! К стати Питерские,Марк участвует в сборном концерте ко дню Победы.

0

108

Этуаль написал(а):

Но именно Марк и Зара запали в душу израильскому зрителю. Мне думается, аншлаг Марику в Израиле обеспечен:)

Не сомневаюсь))) Очень здорово, если это так!

Этуаль написал(а):

Отчёт, более подробный,  завтра, то есть, сегодня уже:)))

Ждёооооом! :yep:

0

109

Ну вот и закончилась серия концертов на Святой Земле. Вчера был последний концерт в Хайфе. В огромном зале Конгрессов.Место потрясающее как и сама Хайфа, которая расположена на горе Кармель).
Зал, который вмещает две тысячи человек был заполнен до отказа. Не было ни одного свободного места! Публика была всех возрастов от детей 8-10 лет до ветеранов. Вела концерт Светлана Моргунова) Она объявила, что по уважительной причине отсутствует Иосиф Кобзон, поэтому открывал концерт Ефим Александров с песнями еврейского местечка. Затем Андрей Дементьев читал стихи. Дай Бог ему здоровья на долгие годы. Затем, Александр Серов. Пел три песни) Дамам, дарящим ему цветы, сразу же без лишних слов давал маленькие постеры с автографами. Приготовился:)))
Артисты были завалены цветами, в случае если кто-то не был  оцветочен появлялся юноша неопределённого возраста в китайской мастерке и вьетнамской бейсболке с однотипными букетиками. Знай наших!)))...
Анита Цой, Наташа Королёва...пропускаю....и они кстати, единственные, кто не получил цветов. Почему????
Зара! Замечательное выступление. Она выходила в зал, общалась со зрителями, зал принимал её превосходно, очень тепло. На песне  "Ирушалаим шель захав" зал просто зашкаливало от оваций. Цветы, аплодисменты, крики "Браво", что для артиста важнее????
Антракт.

0

110

После антракта первым выступал Марк. Светлана Моргунова очень бережно объявила нашего артиста. Не только певец, но и талантливый композитор, любимец публики. Светлана сказала : " Я его обожаю", тихо так, откровенно...))))))Марк вышел с песней "Я стану твоим ангелом" - визитка Марка. Спел как всегда душевно, часть исполнения песни сидел на высоком стуле. К концу  Ангела, я вышла к сцене с цветами. Кроме меня были ещё две или три девушки. Всех Марк поцеловал и сказал, что начало хорошее  - с цветами и поцелуями. Мне показалось, что Марк похудел.
Далее Марк поздравил всех с праздником, рассказал кратко об истории своей семьи, о своей бабушке. Очень эмоционально это звучало. После Ангела- Иерусалим. Ну все слышали, все знают))) Как всегда - отличная песня, замечательно звучит , Марк неплохо под неё двигается, нравится ему её исполнять, кайфует!
После Иерусалима к Марку подошла пожилая женщина,  он так бережно к ней наклонился, что-то она ему сказала и передала кулёчек, может с пирожками, покормить "нашего мальчика"?:)))))
Премьера:))) Марк сказал, что песня новая, навеяна проектом, на котором ему приходится несладко, на что зал одобрительно загудел поддерживая  Марка. Ты-лучший!:)))
В общем, Нули...По жанру, скорее всего, городской романс.Чистый звук, неспешное повествование, приятная музыка, текст со смыслом. Мне как раз понравилась строчка "душу вынули", она, как мне кажется кульминационая во всей песне, добавляет ей шарма. Марк исполняет эту песню скорее иронично нежели трагично, но в душе...???? Что там???
Песню приняли хорошо, Марка очень любят. Он свой. И он это знает и чувствует. Цветы, аплодисменты, браво, браво, браво...))))))
Но Марк устал,чувствуется. От проекта, нервотрёпки, перелётов))) После Нулей Моргунова сказала, что она, будучи в жюри всегда ставила Марку только десятки, и это совершенно искренне.
Я часто задумываюсь почему пожилые люди,в том числе и состоявшиеся творчески,  так любят Марка? Видят в нём себя, ушедшее поколение?  может, это тоска по тому времени когда на сцене были настоящие Артисты - чувствующие, умные с божьей искрой,  и Марк напоминает им об этом своим сегодняшним присутствием?  По моему скромному мнению, Марк - другая высшая  лига нежели весь наш шоубиз)))
Девочки, я тут сняла немного видео и у меня получилось - половина Иерусалима и половина Нулей...((((

+4

111

А потом выступала Воробей, неплохо завела зал:))))
И семья Пресняков-Подольская-Агутин-Варум. Принимали хорошо, тоже были цветы, но больше всех цветов и любви у нашего Марка и Зары:))))

МАРК, ПРИЕЗЖАЙ С БОЛЬШИМ СОЛЬНЫМ КОНЦЕРТОМ В ИЗРАИЛЬ! МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!!!

0

112

Оля,спасибо! У тебя всё было неножечко по-другому. А что сказала твоё незаинтересованное лицо,сидящее рядом? :D

Отредактировано anitra (2011-04-30 13:45:58)

0

113

Лицу понравилась новая песня и оно аплодировало довольно активно:))))
Сказало, что неча Марку в сборниках участвовать, пора делать большой сольник, у нас так точно:))))

0

114

Оля,все-таки хорошие места имеют свои преимущества. И у нас Зару и Марка принимали,как-то активнее.У тебя получились хорошие выходные.Поздравляю!

0

115

anitra написал(а):

У тебя получились хорошие выходные.Поздравляю!

Они ещё не закончились:)))) http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm181.gif

0

116

Оля,а кто тебе запомнился из выступающих,кроме Марка,конечно. Есть восторги или разочарования?

0

117

Оль,спасибо большое.Все поняла,все представила))))Сольник Марку давным давно нужен!И Израиль то самое место,с которого можно начать,раз его так тепло принимают!Я прямо таки вижу программу его выступления:первая часть-свои песни,вторая- мировые хиты и песни совка))).

0

118

Марк с моим букетом, стащила с офа:)))

http://s008.radikal.ru/i304/1104/2b/2d4fa1492483.jpg

0

119

видать было классно

0

120

Этуаль
Спасибо тебе  и незаинтересованному лицу :D,  за такой замечательный отчет и конечно, за видео. Очень здорово, что сняла не только песню, но и реакцию зала  на выступление Марка. Это очень ценно! Такое ощущение, что побывала вместе с тобой!
СПАСИБО! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3