На 29.04:))))
Оль, поздравляю!!!
а приедет ли Тишман?
Надеюсь, что серии съемок к ФЗ уже завершаться!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3
На 29.04:))))
Оль, поздравляю!!!
а приедет ли Тишман?
Надеюсь, что серии съемок к ФЗ уже завершаться!
Вопрос только - а приедет ли Тишман? А вдруг как будет занят на каких-нибудь съёмках.....неизвестность хуже всего
Оль, а ты только из-за Тиша на концерт собираешься???
Оль, а ты только из-за Тиша на концерт собираешься???
Но не из-за Елены же Воробей, хоспидя....
На самом деле, может быть, ещё и Александр Серов, пожалуй И фссо....сидеть три часа без Тиша я не согласная, не....
Кстати, разговаривала я с Таней - админом оф. форума Зары, так Зара вроде обнадёжила её тем, что приезжает:)))) У них-то всё более-менее понятно, а у нас в большинстве случаев ничего непонятно. Поэтому, покупаешь билет наудачу.
Поэтому, покупаешь билет наудачу.
Оля!
Верю, что удача окажется на твоей стороне!
Тиш вылетел на Чукотку:))))
Господи, Тиша в поселок Угольные копи занесло Сколько ж им заплатили, что они еще и в поселках там поют...Надеюсь, не на улице
Отредактировано Harmonia (2011-03-13 17:08:54)
Господи, Тиша в поселок Угольные копи занесло
Ну если до Угольных копий добрался, то моить и до Израиля, долетит в апреле:)))))) Несмотря ни на какие фабрики:)))))
Сколько ж им заплатили, что они еще и в поселках там поют
Ещё и на чартерах летают.Всё организовал Абрамович,а он платит нормально!
На офе появилось обращение Марка и Зары в связи с частичной отменой гастролей в Америке
Оль, странно, Марк же вам сказал, что им дали визы...Наверное, кому-нибудь из команды не дали.
[/hide]
Марк же вам сказал, что им дали визы...
Нам говорила Зара на прошлой съёмке
"Сказала, что сегодня (т.е 31 марта) мы ездили в консульство и нам дали визы"
Нам говорила Зара на прошлой съёмке
"Сказала, что сегодня (т.е 31 марта) мы ездили в консульство и нам дали визы"
Какая-то странная ситуация с Америкой?
Я списывалась с Татьяной, она сказала, что у них проблемы бюрократические))) скорее всего и правда визы..)
На офе появилось обращение Марка и Зары в связи с частичной отменой гастролей в Америке
Как обидно!По тому ,как они говорили,можно понять,что концерты вообще могут накрыться?Честно не понимаю проблемы,потому что времени было предостаточно.
Оль, странно, Марк же вам сказал
нее...с Марком мы на эту тему вообще не общались...
Говорила Зара... странная ситуация...
Ну мы не могли втроем ошибиться и не так ее понять.
Вот тут видео о гастролях в Америке. Информация из блога Зары:
http://zara-blog.livejournal.com/21411.html
Отредактировано Victoria (2011-04-09 01:23:43)
О гастролях в Америке))
Гастроли в Америке как-то очень существенно подсократились- остались Чикаго, Нью-Йорк и Торонто 15-17 апреля. Получается, что ребята снимутся в след. выпуске, а потом уедут. След. съемки должны быть по идее 21, а потом 28. Да, израильтянки, хочется надеяться, что Марк доберется к вам 29-го.
Ну, спасибо, Юль, "успокоила"....Концерты в Израиле начинаются вообще-то с 24 апреля...29 - го заканчиваются уже ваще-то...)
Я расстроен...Гастроли, похоже, все-таки не состоятся. На сайтах мест проведения написано, что концерты отменены, и деньги будут возвращены. Очень некрасиво было со стороны организаторов продолжать продавать билеты на концерт еще вчера и не проинформировать зрителей об отмене (прочитала на форуме Зары сообщение жителя из Нью-Йорка). Чет давно не помню такого облома. Чувствую уже тоже какое-то эмоц. истощение, и тому виной точно не только весенняя хандра...
Надо Марку уходить с этого долбанного проекта и к нам на реабилитацию:)
Надо Марку уходить с этого долбанного проекта и к нам на реабилитацию:)
Согласен полностью!Он у Вас чувствует себя хорошо!
Он у Вас чувствует себя хорошо!
мне кажется у него такое чувство, что он приезжает домой....может и ошибаюсь....но мне так кааца...)))))
ЗАРА И МАРК ТИШМАН
КОНЦЕРТ ПЕРЕНЕСЁН НА 10 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА.
Певица, актриса театра и кино - Зара.
Певец, композитор и поэт - Марк Тишман.
Вместе в незабываемом музыкальном шоу - "Две души".
Цены на билеты: от $40 до $90.
Суббота, 10 декабря 2011 года в 7:00 вечера в зале Whitman Theatre, Brooklyn College.
lyshibanova, спасибо.
А гастроли в Израиле состоятся. 24 апреля артисты, участвующие в этом туре, собираются на гастроли в в эту страну.
И Марк, и Зара, и Наталья Подольская будут.
Наташа сказала об этом в своей он-лайн конференции на сайте Первого канала.
Дима Рафаэльянц , Тель Авив
Наташа, добрый день. Во-первых, хочу поздравить вас с довольно так успешным выступлением на проекте "Фабрика звeзд. Возвращение". Во-вторых, в Израиле идeт распродажа билетов на концерт в честь Дня победы и Дня независимости страны, и в списке артистов значитесь вы и Владимир. Хотел бы узнать - действительно ли мы увидим у нас в стране в конце месяца на этом концерте? Если да, то что вы ожидаете от выступлений и от израильской публики? Спасибо и удачи.
Наталья Подольская
Действительно, мы собираемся 24 апреля в Израиль, где пройдет несколько концертов с большим составом артистов. Кстати, туда едет Марк Тишман, Зара, я, Володя, Анжелика Варум, Агутин. Я уже бывала в Израиле, это теплая страна. Море… Хочу увидеть море. Покупайте билеты, мы действительно там будем.
Отредактировано Marisha88 (2011-04-16 12:08:42)
lyshibanova,Marisha88!
Спасибо Вам за отличные новости!
Очень рада за наших в Израиле!
Ну что! Вчера прошёл первый концерт в Израиле.Марк пел три песни,Ангела,Иерусалим и новую песню "Ноли"! Принимали тепло и радушно! Видио обещали на офе выложить! Меня как и Вас интересует конечно новая песня!
и новую песню "Ноли"!
А что это за название такое? Может, "Нули", гы...от слова ноль что ли? Ну, если Марк будет в Хайфе, то заценим:)))
Может, "Нули"
Конечно Оль, "Нули"!
Ну, если Марк будет в Хайфе, то заценим:)))
Я думаю,что они всё таки в Хайфу вернутся! Так что заценишь 100%!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3