Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3

Гастроли, концерты. часть 3

Сообщений 421 страница 450 из 533

421

Олька
Спасибо за рассказ)

Олька написал(а):

Нравится мне эта аранжировка, звучит очень зажигательно,

Да, классная песня получилась)

0

422

Привет! Концерт прошел успешно. Марк спел 2 песни: "Майский вальс" и "Сирень", а в конце вместе со всеми пел "День Победы". Дарил цветы ветеранам, целовал бабушку, сидевшую в первом ряду, солировал в "Дне Победы"... Принимали хорошо, как, впрочем, и всех остальных.
Кроме Марка, выступавшего первым (не считая главу Центрального р-на и барабанщиков), пели Методие Бужор, Василий Герелло, Юлия Михальчик (кстати, очень здорово), девушка по фамилии Малышева (к сожалению, забыла имя. Она тоже хорошо пела), Виталий Аксенов, Елена Неклюдова, еще двое молодых людей в гимнастерках (забыла имена), а в конце - группа "ЛЮБЭ".
Так получилось, что на концерт пошли мои и бабушка, и дедушка. Им все понравилось, за исключением грохота. Они же старенькие, а музыка так громыхала, особенно на выступлении "ЛЮБЭ"... Кстати, они спели песен 10, что заняло по времени столько же, сколько все предыдущие выступления. На мой вкус, их было многовато.

Видео будут чуть позже (как всегда, я напортачила, так что трясучки будет предостаточно :'(), а фотографии с 30 ряда не получились. Только одна более-менее приличная:
http://s44.radikal.ru/i106/1205/6d/f67d8c15e438.jpg

Отредактировано krison (2012-05-06 21:56:38)

+2

423

krison, Соня, огромное спасибо за отчет! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Здорово, что Марк солировал в "Дне Победы". :)

Да, "Любэ", мне тоже кажется, было многовато по сравнению с другими артистами...
Спасибо тебе за фото и видео :cool:

0

424

Особенный зритель.

Особенный зритель... Он в мае. Всегда.
Приходит неспешно...Редея.
Но не взирая на боль и года,
Стоять до Победы умеет!

Сегодня "Концертный" немного смущен
От блеска и звона медалей,
Военные стяги и свет приглушен, -
Мы песней войну вспоминали....

Печали и слезы, и письма домой,
И вальс, и букет для любимой,
Кто не вернулся...И кто, как герой, -
Был КАЖДЫЙ - незаменимый!
А Марк так умеет отогревать
Вниманием, голосом, взглядом,
Душевность у песни дано сохранять, -
А большего им и не надо...

Но я - субъективна))) Вам мнение вот:
(Две дамы при мне одевались)
"А щупленький - Тишман. Но как он поет!" -
Словами в фойе обменялись)))

Особенный зритель...Теряем. Увы...
И горько. И...стыдно местами.
СПАСИБО за небо. И мир без войны,
СПАСИБО, Что вы еще с нами.

+6

425

bestия, очень здорово!!!

0

426

Регин, я от твоего стиха даже прослезилась :) Удачные последнее время у тебя стихи, очень точные, понятные и душевные.
Так ты там была? Здорово, что и тебе удалось побывать на концерте!
Сонечка, пошла смотреть твое видео!

0

427

krison написал(а):

очень здорово!!!

Спасибо,Соня.

Harmonia написал(а):

Регин, я от твоего стиха даже прослезилась

Юль, да у меня самой сегодня слезы подкатывали, пока ветеранам цветы дарила. Один цветочек, а столько благодарности в глазах...В такие моменты бывает правда стыдно(((

Harmonia написал(а):

Удачные последнее время у тебя стихи, очень точные, понятные и душевные.

Спасибо, Юль. http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif   Не знаю,  как, но что есть, с тем и делюсь.

Harmonia написал(а):

Так ты там была?

Да. Благодаря стечению многих положительных обстоятельств)))

Harmonia написал(а):

Здорово, что и тебе удалось побывать на концерте!

Спасибо)) Хоть на последнем.

0

428

Всегда очень трогает, как Марк относится к ветеранам на таких концертах. Всегда поцелует, обнимет. Очень бережно, искренне к ним оносится... И поет бесподобно. Красивый голос, выразительное до слез исполнение. Все-таки хорошо, что есть такие артисты  как он: чувственные, тонкие, искренние...

0

429

bestия написал(а):

Особенный зритель

Особенный зритель... Он в мае. Всегда.
Приходит неспешно...Редея.
Но не взирая на боль и года,
Стоять до Победы умеет!

Сегодня "Концертный" немного смущен
От блеска и звона медалей,
Военные стяги и свет приглушен, -
Мы песней войну вспоминали....

Печали и слезы, и письма домой,
И вальс, и букет для любимой,
Кто не вернулся...И кто, как герой, -
Был КАЖДЫЙ - незаменимый!

***А Марк так умеет отогревать
Вниманием, голосом, взглядом,
Душевность у песни дано сохранять, -
А большего им и не надо...

Но я - субъективна)))
Вам мнение вот:(Две дамы при мне одевались)
"А щупленький - Тишман. Но как он поет!" -
Словами в фойе обменялись)))

Особенный зритель...Теряем. Увы...
И горько. И...стыдно местами.
СПАСИБО за небо.
И мир без войны,
СПАСИБО, Что вы еще с нами.

Да. До слёз... Спасибо, Регина....

0

430

Мятежная написал(а):

Всегда очень трогает, как Марк относится к ветеранам на таких концертах. Всегда поцелует, обнимет. Очень бережно, искренне к ним оносится...

Даа. В такие моменты он какой-то...одухотворенный и безмерно благодарный...

Мятежная написал(а):

Все-таки хорошо, что есть такие артисты  как он: чувственные, тонкие, искренние...

Таких единицы

Мятежная написал(а):

Да. До слёз... Спасибо, Регина....

http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif Тебе спасибо за искренность.

Отредактировано bestия (2012-05-07 17:30:26)

0

431

Праздничным фейерверком и концертом М. Тишмана завершился День Победы в Южно-Сахалинске
http://shmotkin.com/?div=skr&id=133106
http://s58.radikal.ru/i160/1205/d8/8069c9dfe4det.jpg
Подарком южносахалинцам стало выступление известного исполнителя и композитора М. Тишмана на площади Победы, на который собрались более трех тысяч жителей и гостей областного центра.
Профессионально и вживую отработанная программа московского гостя состояла из популярных собственных песен М. Тишмана и других авторов. В выборе репертуара певца отличает тонкий вкус, который не пускает в его репертуар песни-однодневки и откровенную попсу. Интеллигентная, сдержанная манера исполнения, с покоряющим чувством собственного достоинства, которое диктует уважение и к достоинству слушателя, не могла не расположить к М. Тишману и зрительниц старшего поколения. О молодежи, понятно, излишне говорить: это один из ее любимых современных исполнителей по всей стране. С восторгом огромная толпа встретила его песни «Я стану твоим ангелом», «Вперед, Россия», «Девушка Победа», «Моя история» и другие. Надо отметить, что и публика, под стать исполнителю, вела себя интеллигентно и достойно.
http://s019.radikal.ru/i641/1205/b9/1a0c52e8462et.jpg
Как рассказал корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» певец, на острове он уже третий раз, но День Победы встречал в Южно-Сахалинске впервые. По его словам, теплый прием островитян немного согрел для него холодный весенний вечер.
http://s54.radikal.ru/i145/1205/ec/e0401fb6210dt.jpg
Ему можно верить, поскольку примерно к середине концерта певец скинул куртку и пел уже на одной из пушек на площади. Более того, он совершил выход в публику, где нашел одну из самых красивых девушек Южно-Сахалинска, вывел ее на сцену и спел лично для нее.

0

432

Всероссийская Общественная Организация «Молодая Гвардия Единой России» САО г.Москвы
http://vk.com/wall-13742362_122
26 июня 2012 в Национальном театре народной музыки и песни "Золотое кольцо", депутат Государственной Думы Мария Кожевникова совместно с "Единой Россией "и «Молодой Гвардией ЕД» поздравили наших дорогих Ветеранов с праздником. Перед началом мероприятия гостей ждал фуршет. Концерт открыла депутат Государственной Думы Мария Кожевникова. Со слезами на глазах , она поздравила низким поклоном всех наших дорогих Ветеранов. Уважаемых гостей, своими песнями также поздравили знаменитые и всеми любимые певцы российской эстрады: Марк Тишман, Стас Пьеха, Зара. А так же многочисленные коллективы.
Мария Кожевникова пригласила на сцену своего любимого дедушку-Трофимова Валентина Николаевича, генерала майора в отставке ,шагнувшего на фронт из блокадного Ленинграда в пекло Сталинграда, воевавшего на Курской дуге, освобождавшего Румынию, Болгарию, Югославию, Венгрию, Австрию, трижды был ранен, прошел Афганистан. Внучка помогла дедушке подняться на сцену и преподнесла ему в подарок букет красных роз.
Также Ветеранов поздравил Руководитель штаба ВОО "Молодая Гвардия" САО г. Москвы, Ильин Роман. Двое его дедов не вернулись с фронта живыми. Роман выразил огромную благодарность нашим Героям и пожелал им крепкого здоровья и долгих лет жизни.
После концерта молодогвардейцы САО подарили всем дорогим Ветеранам подарки.
http://s1.uploads.ru/t/s/2/4/s24vd.jpg

0

433

Корзиночкая
Спасибо  за информацию!
Очень приятно, что Марк, Зара и Стас  профессионалы, которые  не гонятся за "модными" тенденциями среди российского ШБ, а просто РАБОТАЮТ!

0

434

Вик, а что ты имеешь ввиду под модными тенденциями?? Я не мониторю так уж подробно рос. шоубиз, смотрю только интересных мне исполнителей, поэтому любопытно.

0

435

Harmonia написал(а):

Вик, а что ты имеешь ввиду под модными тенденциями?? Я не мониторю так уж подробно рос. шоубиз, смотрю только интересных мне исполнителей, поэтому любопытно.

Я имела ввиду, что у некоторых участниках нашего ШБ, стало "модно" включится в оппозиционное движение и таким образом, очередной раз пропиарить себя. Работать не надо, напрягаться тоже, так на халяву получить пиар, среди определенной аудитории, вместо того, чтобы делать профессионально свое дело.
Во общем, бездельники и люди, на которых не стоит обращать внимание.

0

436

Вик, а кто? Шевчука только знаю, ну и рокеров еще некоторых. А кто-то из шоубиза, я имею ввиду артистов, засчет участия в оппозиции пиарятся??

0

437

Гастроли Марка Тишмана и Зары в Германии, 23-30 ноября 2012 г.

23.11, 19:30 63071 Offenbach, Stadthalle. Waldstraße 312
24.11, 19:00 90478 Nürnberg, Meistersingerhalle. Münchener Str. 21
25.11, 18:00 70771 Leinfelden-Echterdingen (Stuttgart), Filderhalle. Bahnhofstr. 61
26.11, 20:00 53177 Bonn, Stadthalle Bad Godesberg. Koblenzer Str. 80
28.11, 19:30 10965 Berlin, C-Halle. Columbiadamm 13-21
29.11, 19:30 40878 Ratingen (Düsseldorf), Stadthalle. Schützenstr. 1
30.11, 19:30 33330 Gütersloh, Stadthalle - großer Saal. Friedrichstr. 10

Цена билетов - €30-80.

http://www.starsarena.de/e/230

0

438

krison

Ну вот уже и билеты появились) Мне кажется, чуть подороже чем в Израиле)
Но , не заоблачные)))) Спасибо, Соня)))

0

439

Уфф! Честно говоря, я полуживая, но отчитываюсь: была на сольнике Зары. Марк спел "Ангела" и в дуэте с Зарой "Наш танец". Видео (почти трезвое) будет.
Больше всех мне понравился Певцов.  :blush:  :rolleyes:
Подробнее потом напишу, сейчас еще испанский делать на завтра.

0

440

Соня, ты ведь не собиралась на этот концерт, вроде бы? Что подвигло?  :)
Жаль, что Марк Ангела пел, лучше бы, наверное, из нового что-нибудь, Иллюзии например.

0

441

"Мой Друг - Марк Тишман!"
Зара. БКЗ. 19.10.12

Не каждый выдержать способен
Успех соратника в "цеху"...
Дуэт весь в белом. Бесподобен.
"Наш танец" у Невы в снегу.

Поют, как дышат, раскрывая,
Всю боль, печаль красивых нот,
Теплом сердец вдруг превращая,
В соленых дождь снежинки щек.

Гармония движений, взглядов,
Эмоций жизненных накал...
Аплодисменты, как награда, -
Шикарно зал их принимал!

Но главное - не только это:
Их Дружба. Уже много лет.
Из понимания и света,
И зависти там места нет.
Когда-нибудь вот так же Зара
К нему с улыбкой на концерт
Придет, чтоб песня прозвучала...
Наш БКЗ. И мой билет.

lyshibanova написал(а):

Соня, ты ведь не собиралась на этот концерт, вроде бы? Что подвигло?

Сила убеждения)))

Отредактировано bestия (2012-10-20 10:16:37)

+2

442

lyshibanova написал(а):

Соня, ты ведь не собиралась на этот концерт, вроде бы? Что подвигло?  :)

Я категорически не собиралась на этот концерт! Честно говоря, к Заре я очень ровно дышу, и идти ради одной-двух песен Марка не хотелось. Сначала меня немного уговаривала Регина, но я отказалась. Потом одногруппница сказала, что видела афишу, на которой было написано "Марк Тишман", и поинтересовалась, почему я не иду на этот концерт. А на прошлой неделе Регина предложила мне лишний билетик. Ну, думаю, не отвертеться))) К тому же, подумала я, там будет Певцов, а это должно быть интересно.
Если я не ошибаюсь, это был десятый сольный концерт Зары в БКЗ. Она дает их каждый год, начиная с 2002. Зал был полон, причем немалая часть зрителей - пожилые люди. На концерте велась телесъемка, что привело к некому нарушению его цельности. Зара постоянно плакала, и у нее портился макияж. Если бы не съемка, никто бы этого не заметил, но на ТВ-экране подтеки туши не смотрятся) Поэтому она часто бегала за кулисы, чтобы ей все поправили.
Тем не менее, Зара хорошо держит зал. Зрители ее очень любят, это видно.
В концерте было 2 отделения. В первом, помимо сольных песен, она исполнила 3 дуэтом с Д. Певцовым, а также одну под аккомпанемент В. Дробыша. Мне понравился романс, написанный на музыку вальса Е. Доги из к/ф "Мой ласковый нежный зверь". Причем на экране появлялись слова, я их читала, они мне не нравились)), но песня неожиданно зацепила.
Певцов... Я ждала, что они споют с Зарой "Дле яман/Ой, ты степь" и "Я тебя никогда не забуду". В дополнение к этому они порадовали песней "Это было недавно", а также Певцов исполнил одну песню сольно. Он очень силен. И энергетикой, и актерским талантом, и голосом. Я потрясена и покорена.
Во втором отделении запомнилась песня на испанском "Quiero", звучавшая упреком моему несделанному испанскому)) Зара сказала, что каталась под нее в ледовом проекте. В волосах у Зары была роза, сзади девушка танцевала испанский танец... Красиво!

lyshibanova написал(а):

Жаль, что Марк Ангела пел, лучше бы, наверное, из нового что-нибудь, Иллюзии например.

После того как в первом отделении Зара спела с Певцовым в дуэте 3 песни, а потом он спел еще одну сам, я надеялась во втором отделении увидеть такой же набор для Марка. Даже подсчитала: "Ага, 3 дуэта - это "Наш танец", "Эхо любви" и "Ромашка", а соло... пусть будут "Иллюзии" :blush: Увы :dontknow: НО! Когда я пересмотрела "Ангела" и "Наш танец" на видео, мне они очень понравились, правда! "Ангел" стал особенным благодаря стукам сердца, имитированным Марком, а также магическому зеленому освещению в финале песни. В "Нашем танце" Марк и Зара  показали себя очень красивой парой, да и страсти зашкаливали, чего уж там)) Между песнями Марк прочитал довольно симпатичное стихотворение о Заре.
Помимо всего прочего, была исполнена песня "Любовь на бис". Обычно Зара поет ее с А. Розенбаумом. Но Александра Яковлевича не было, так что песня прозвучала в дуэте с... Дробышем. Весьма достойно, хоть Розенбаума и не переплюнуть.
О неприятном: когда Зара пела предпоследнюю песню (я видела плейлист), многие поднялись с мест и побежали в гардероб. Все понятно, пенсионеры хотели побыстрее занять очередь, но выглядело это не очень красиво. В итоге Зара не исполнила песню Анны Герман "Когда сады цветут". Очень жалко, я бы с удовольствием ее послушала. Она как раз спела перед ней "Все, что было" (тоже песня из репертуара Герман), я на радостях перебралась на почти опустевший второй ряд, в ее голосе прозвучали нотки голоса Анны... Обидно!
В общем, я могу сказать, что попса в исполнении Зары меня не трогает, а более серьезные песни - когда как. В принципе, концерт мне понравился, хотя особого восторга я не испытала. Только в первом отделении, но я об этом уже всем уши прожужжала))

Отредактировано krison (2012-10-20 16:54:45)

+1

443

krison написал(а):

Он очень силен. И энергетикой, и актерским талантом, и голосом. Я потрясена и покорена.

Сонь, я тебя так понимаю!
Я до недавних пор Певцова воспринимала как приятного мужчину) довольно харизматичного, с неплохими вокальными данными. Талантом он своим зацепил меня на Двух звездах в песнях "Славянка" и "Он был старше ее..".  Я за ними тогда внимательно следила- все ж главные конкуренты) Тогда я вообще впервые подумала о нем как об артисте, до этого видела его только в нескольких фильмах, которые меня ничем особенным не тронули.
А тут в Москве случилась Юнона и Авось. И у меня случился культурный шок, реально.
Я до сих пор даже когда об этом думаю, как-то слегка волнуюсь. Когда вспоминаю его глаза. Я даже хотела у него на форуме что-нибудь написать, но тогда лезли в голову одни банальные междометия в превосходной степени.
Очень сильный артист. Певцов много, ПЕВЦОВ один))))
Со спектакля Олькина фотка

http://s1.uploads.ru/t/0HgUN.jpg

Да, жаль, что Марк пел только Ангела. Но, может быть, Зара так хотела.
Мне только не очень хочется, чтобы они пели "Ромашку"- мне не нравится, как Зара ее исполняет. А вот "Эхо любви" напротив, оч. классно. А еще я подумала о "Сумерках"- тоже было бы красиво)
Сонь, а вы виделись с девчонками?

0

444

Harmonia написал(а):

Сонь, а вы виделись с девчонками?

Конечно) Увидишь их на наконец-то загрузившемся видео)

0

445

Кстати, я думаю, а почему Зара с Марком поют только песни Марка дуэтом, ведь у Зары в репертуаре тоже несколько дуэтных песен. Было бы так здорово, если бы они спели Любовь на бис)
Вот афишка еще, такая стильная, мне нравится. Хотя, может, она уже была. Это у нас в кассах инетских)
Для рекламы разместили клипы "Все хорошо" и "Амели"...Не очень удачный выбор, на мой взгляд.

http://s1.uploads.ru/t/OesAF.jpg

0

446

lyshibanova написал(а):

Когда увидела, что Марк пел Ангела, посетила та же мысль. Я понимаю, что это песня – его визитная карточка, и без неё не обойтись на сольных концертах, днях города. А вот когда в чей-то концерт включена всего пара песен, думаю, эту возможность стоит использовать для продвижения нового. И первая мысль - «Иллюзии», одна из лучших в его творчестве, тем более исполнял он свои песни с живым оркестром, а у Марка две песни, «заточенные» под такое дело: «Мани» и «Иллюзии». Хотя это всего лишь мои  размышления, а по факту, право выбора, возможно, осталось за телевидением. Кто платит, тот и заказывает музыку…  :dontknow:

0

447

Амели, это был Зарин выбор с Ангелом, и Марк говорит об этом в начале видео. Я тоже сперва так думала, что почему бы не Иллюзии, а потом решила, что к другу на концерт приходят не для того, чтобы продвигать свои песни :)

0

448

Harmonia написал(а):

Амели, это был Зарин выбор с Ангелом, и Марк говорит об этом в начале видео.

Да, моментик этот я в начале видео упустила...

Harmonia написал(а):

а потом решила, что к другу на концерт приходят не для того, чтобы продвигать свои песни

Не совсем понятно, как одно может мешать другому))) :dontknow:

0

449

Амели написал(а):

Не совсем понятно, как одно может мешать другому)))

Зара говорит Марку "Марк, спой, пожалуйста, на моем концерте Ангела", а Марк отвечает "Не, Зар, Ангел всем уже поднадоел, давай-ка я лучше Иллюзии"))) :D

0

450

Harmonia написал(а):

Зара говорит Марку "Марк, спой, пожалуйста, на моем концерте Ангела", а Марк отвечает "Не, Зар, Ангел всем уже поднадоел, давай-ка я лучше Иллюзии")))

Не-а, не ответит так Марк, не его это, как модно нынче выражаться, "стайл". Марк из тех немногих молодых людей с богатым лексическим запасом, которые умеют подобрать в нужный момент нужные слова, а уж уговорить девушку, я думаю, он может на что угодно)))  :flirt:

Не убедил меня Марк, что "Ангел" был просьбой Зары, впрочем, всей подноготной нам всё равно не дано знать...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3