Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3

Гастроли, концерты. часть 3

Сообщений 391 страница 420 из 533

391

Тэшла написал(а):

С ума можно сойти. Не каждый артист способен вдохновить людей на преодоление таких расстояний ради двух часов))

да. Все-таки Артист он необыкновенный - с сильной энергетикой, с богатыми природными данными, наверное эта совокупность называется "харизмой", но в нем есть и нечто больше, а именно богатая Душа, способная любить. В-общем Марк Тишман - неординарный человек и человек сильный, а люди это чувствуют.

0

392

Еще хочу сказать что видела, как минимум,  две записи выступления с новой песней. Соответственно, в разных городах. И каждый раз он ее проживает, с болью,  с отчаянием, с безысходностью.
Он ведь не врет... (именно поэтому-то и "давит" его эта песня)   Мне кажется, ей нужно дать жизнь, у нее должно быть будущее!

0

393

Мятежная написал(а):

Еще хочу сказать что видела, как минимум,  две записи выступления с новой песней.

Вчера в Бат Яме Марк не пел новую песню. Видимо, решил сделать перерыв. Как он сказал нам при встрече (не вчера)  - песня "грузит"). Мы правда не согласились, но Марку виднее.
Каждый концерт - это такое невероятное эмоциональное напряжение для него, неудивительно, что иногда нужна передышка от песен в которых Марк душевно полностью обнажается.

0

394

Этуаль
Спасибо, что поделилась видео...вместо того, чтобы наслаждаться концертом, тебе ещё и удалось это наслаждение снимать) http://jpe.ru/gif/smk/sm125.gif

0

395

Марк Тишман: «Мне важно дышать со зрителем одним воздухом…»

Вчера побывала на концерте Марка Тишмана в Бат-Яме. Не могу не выразить, во-первых, благодарности Славе Олейнику и его фирме «Пилигрим» за организацию гастролей, - я давно знаю этого человека, и знаю, как он работает, то есть кого привозит. Его отличает хороший вкус – именно он открыл и возил в Израиль «Мастера и Маргариту» театра на Юго-Западе, с незабвенным Воландом – Виктором Авиловым, Эдварда Радзинского, сейчас вот – ближайшие гастроли – Зара и «братья кролики» - Владимир Моисеенко и Владимир Данилец.

http://www.botinok.co.il/sites/default/files/images/s-436708818f50c8ae5889cf056a1b5983_IMG_2423-2.jpg

А во-вторых, выразить сожаление, что прекрасный зал местного Дома культуры был заполнен чуть больше, чем наполовину. Пустые места бросались в глаза не только на «галерке», но и в партере, в непосредственной близости от сцены.
Одна из причин, как я подозреваю, состояла в том, что накануне его концерт прошел в Рамат-Гане, и это было в выходной, и все, кто только могли прийти туда из «большого» Тель-Авива, на него пришли.

http://www.botinok.co.il/sites/default/files/images/s-10e7f57c411d72fb6365333fe63e905c_IMG_2418-1.jpg

В Бат-Ям пришли те, кто по каким-то причинам не смог прийти в Рамат-Ган. Кроме того, это был рабочий день, а не все могут после напряженного рабочего дня идти на концерт – так же, как не могли сидеть в палатках на бульваре Ротшильда, хотя уж кому, как не нам, новым репатриантам из бывшего СССР, протестовать против дороговизны съемного жилья, да и машканты, для тех, кто купил квартиры.
Но самая главная причина, как мне кажется, почему «проголосовали ногами» - просто не знали, какое это сейчас чудо – певец и автор своих песен Марк Тишман. Какой у него красивый бархатный голос, как он искренен и естественен в каждой ноте, которую он поет.
Он сам вел свой концерт. И делал это так талантливо! Он сказал: «Сейчас в моде шоу – чтобы поразить зрителя. Мне это тоже нравится. Но мне важно дышать со зрителем одним воздухом, видеть его глаза…» В зале часто зажигали свет, чтобы Марк Тишман действительно мог всмотреться в глаза своих зрителей.
У него прекрасный репертуар – и из песен 20 века, в том числе из шедевров, которые всегда в моде («Эти глаза напротив»), и из современных песен уже 21-го века, в том числе и своих «фирменных», главная из которых – «Я стану твоим ангелом» (немало девушек мечтают, чтобы Марк Тишман стал их персональным ангелом), и из бессмертных мировых хитов, которые в исполнении Марка Тишмана обретают новую жизнь…

http://www.botinok.co.il/sites/default/files/images/s-a1caa5fda45d77ceb5bc11ae52ab4c94_IMG_2424-3.jpg

Тонкий, стройный, легкий, он и начал свой концерт, появившись не на сцене, а на уровне последних рядов партера, и окончил свой концерт так же. В середине концерта пригласил девушку из зала присутствовать на сцене во время исполнения собственной песни в качестве действующего лица (и, между прочим, выяснилось, что девушка из Хайфы, и как она будет добираться обратно, она еще не знает… Но поскольку концерт кончился где-то в пол-одиннадцатого вечера, то, думаю, на центральную автостанцию в Тель-Авиве она успела, чтобы попасть на автобус или маршрутку до Хайфы. Но – вот она, настоящая любовь к Артисту – из Хайфы поехала на его концерт в Бат-Яме!).

Если приезжает в Израиль Артист, на которого действительно не то что стоит – надо пойти – так это Марк Тишман. А в будущем – смотрите на афише Лого организатора гастролей. Если увидите «Пилигрим» - знайте: стоит!

Марина Марголина
http://www.botinok.co.il/node/76334

Красиво написано! Жаль только, если правда народу мало было на концерте.

0

396

lyshibanova написал(а):

из Хайфы поехала на его концерт в Бат-Яме!).

))автор просто не знает...откуда ещё люди приезжали)

0

397

Ну да, я тоже об этом подумала. Вот бы она удивилась, узнав про Германию, Москву, Питер, Иркутск и т.д. :)

0

398

Мне кажется что в следующий раз,концертов надо делать меньше и не кататься по всей стране! Пару концертов в Тель авиве,пару в Иерусалиме или Хайфе и дней пять на отдых! А то эти переезды отнимают много сил!

0

399

Мятежная написал(а):

Все-таки Артист он необыкновенный - с сильной энергетикой, с богатыми природными данными, наверное эта совокупность называется "харизмой", но в нем есть и нечто больше, а именно богатая Душа, способная любить.

Марк конечно большой трудяга и педант! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Он всегда хочет получить  100% результат. И в Израиле ему это удалось!
Очень понравились музыканты, такое впечатление создалось, что они с Марком на одной волне! Это просто замечательно!
Единственное, что немного огорчает, что, новая песня вряд ли станет хитом, ну, разве что ее станут крутить на радио как "Катю", тогда возможен какой-то прорыв. :dontknow:
Очень она уж личностная и понять ее сможет только слушатель, который находится в той же ситуации. А для остальных, она просто проходной вариант. Увы! :dontknow:
Очень надеюсь, что у Марка  на концертах в России, зрители будут в таком же количестве и качестве!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, Юля!
Я очень благодарна Вам, что смогла найти время, среди всей этой суеты в жизни, для того чтобы  посетить концерты Марка и поделится с нами своими эмоциями!  http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

Отредактировано Victoria (2011-09-26 23:31:17)

0

400

lyshibanova написал(а):

Но – вот она, настоящая любовь к Артисту – из Хайфы поехала на его концерт в Бат-Яме!).

Да уж)))))) Я понимаю конечно, что надо было попиарить "Пилигрим", но у нас есть примеры зрительской любви и покруче))))))) Из Иркутска люди прилетели:)

lyshibanova написал(а):

Жаль только, если правда народу мало было на концерте.

Да, скорее всего по причине того, что Рамат Ган и Бат Ям находятся почти рядом)

Victoria написал(а):

Очень понравились музыканты, такое впечатление создалось, что они с Марком на одной волне!

Марк на концертах очень тепло и с юмором их представляет) Чувствуется, что они одна команда)

Victoria написал(а):

Я очень благодарна Вам, что смогли найти время, среди всей этой суеты в жизни, для того чтобы  посетить концерты Марка и поделится с нами своими эмоциями!

Не за что, Вик) Жаль, что ты не смогла приехать) Но ещё не все вернулись, надеюсь, что вас ещё ждут рассказы очевидцев)

0

401

Девочки, нашла видео из Бат Яма с Люсей в роли Бедной бестии

Отредактировано lyshibanova (2011-09-27 17:01:58)

0

402

Аа а а а,Люда,какое завлекательное видео)))))Мда,за Марком не одна Люся бы пошла,боюсь среди желающих было бы не протолкнуться)))).И еще чудесный разговор с дамой получился.http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif
Послушала "Руки",ну просто очаровал своим исполнением!Уже не в первый раз замечаю ,как Марку необычайно подходят романсы.Тут и обаяние,и харизма,и баритон,в общем жуткий коктейль,который бьет  .точно в цель и наповал))))))

0

403

lyshibanova
Удивительно! Никогда не знала, что аранжировка может поменять отношение к песни. :dontknow:
Бестия, очень удачная песня оказалась в новой версии!
Люся, конечно огромная молодец! :flag:
Без истеричных выражений эмоций, очень артистичная и самое главное, очень корректная! Так легко смогла подыграть Марку, что понимаешь, в очередной раз пропал хороший артист в нашей каждодневной суете!

Отредактировано Victoria (2011-09-27 23:42:26)

0

404

lyshibanova написал(а):

Девочки, нашла видео из Бат Яма

Спасибо,Люда
Мне и раньше нравилась эта песня..... точнее сразу понравилась, когда Марк впервые её исполнил в кафе...а сейчас просто ВАХ...от данной версии аранжировки http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif !
Ну Марк...ну молодец.....мне стало почему-то смешно в некоторых моментах)

0

405

Victoria написал(а):

в очередной раз пропал хороший артист в нашей каждодневной суете!

Вик, ну чего сразу пропал, всё ещё впереди! Проявит!!!

0

406

Cassiopeia написал(а):

Вик, ну чего сразу пропал, всё ещё впереди! Проявит!!!

Я же про Люсю! :flag:
Мы же не знаем, куда она стремится! Хотя, может  и на актерскую стезю. :dontknow:

Отредактировано Victoria (2011-09-28 23:09:55)

0

407

тупица)Я )  http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

0

408

lyshibanova написал(а):

Девочки, нашла видео из Бат Яма с Люсей в роли Бедной бестии

Посмеялась от души, прелесть просто. :) Люся и вправду молодец, правдоподобна, но женщина в конце - выше всяких похвал. :D

0

409

Знаете, чего мне жаль- что нет целиком заснятого концерта. Админы офа тоже снимали частями- хотели посмотреть и послушать. Потому что отдельные номера все равно не до конца передают энергетику и напряжение события. А так хотелось бы этим с вами поделиться!
А теперь я хочу в Нью-Йорк...Когда-нибудь...Под концерт Марка... :)

0

410

Не знаю куда писать... наверное сюда)

Была я сегодня в Цирке на Цветном)) Соблазнила подружку Ургантом и она пока я была в Питере купила таки билеты на это представление.
Цирк люблю... это какое-то сказочное место с напоминанием о детстве.
Само гала-представление не очень впечатлило. Как-то оно неожиданно быстро закончилось, немного совсем номеров было, пересъемки целого номера или досъемки подводок... как-то теряется магия цирка. Но да ладно... это так лирическое отступление.

Сам номер, ради которого и поехала - мне понравился)
Живо, забавно, весело ... - для циркового представления это как раз и нужно!
Довольный и улыбчивый Марк в ярко синем пиджаке появился на арене на ........ велосипеде))) катаясь по кругу и напевая "Человек собаке друг".
Одновременно в центре арены выступали две дрессированные собачки.
В конце песни Марк слез с велосипеда и очень артистично попрыгал вместе с ними))) Зал взорвался апплодисментами!!!
Из такой короткой в общем-то песенки - Марк сделал симпатичный цирковой номер.

Я пыталась это сфотографировать, но не получилось, постоянное движение и все фотки - размытые. Подружка снимала на видео, сейчас залью и выложу)

Помимо выступления Марка очень понравилась Лиза Арзамасова с каким-то гимнастом в воздушном номере с полотнами. Очень красиво, нежно, романтично.
Понравилось несколько старых реприз Никулина в исполнении современников. Особенно смеялись над артистами Большой разницы в репризе "Бревнышко" и Авербухом с Башаровым в репризе "Водка"))))
Симпатичный номер был у Аниты Цой на лошади -дрессура под зажигательную песню - красивая черная лошадь, черный блестящий наряд Аниты - получилось ярко.
И очень повеселили Ургант со Светлаковым, выступающие в роли клоунов на бутафорских лошадках)))
Не понравился номер Цекало с «Виагрой» под песню – «Если б я был султан», какой-то балаган там творился…. Девочки –артистки цирка, танцующие рядышком с ними мне кажется и спасли весь номер красивым восточным танцем. И почему-то совершенно не впечатлил Буйнов с песней «Постой, паровоз».

Сидим, смотрим репризу «Бревнышко» - вдруг слышу голос Марка, но не разобрала что сказал… Вроде нет, номер идет дальше… опять голос… но опять непонятно что говорит? где говорит?…посмотрела на подружку вопросительно – глюк? Она говорит –нет, голос Марка… короче не знаю, что это было… то ли микрофон не выключен был какой-то, то ли еще что… но репризу потом переснимали…

Когда ехала на представление – все думала – брать цветы или не брать. Знаю, что в цирке не очень удобно их дарить, да и плюс телесъемка будет. Но все же купила, решила, что если нельзя будет дарить оставлю на улице у памятника Никулину – все таки в честь него праздник. Но никто не препятствовал дарению, поэтому попытку вручить ему их совершила. Но не удалось. Марк, как и все артисты, ушел за кулисы под музыку, как бы заканчивая номер... А на поклон они не выходят... Поэтому цветочки просто оставила на бортике манежа. Шифрину вообще их просто кинули на манеж, а потом работникам цирка пришлось заметать разлетевшиеся лепестки хризантем. Маленькая девочка, желающая подарить розочку Лизе Арзамасовой вообще жутко расстроилась и расплакалась, что не получилось это сделать. Хорошо потом на финальной песне она смогла это осуществить. В общем не очень организовано с дарением цветов в цирке, поэтому туда лучше без них)))

Финальная песня была «А нам все равно…» Начало песни была фонограмма в исполнении Юрия Никулина, далее вступили Ургант с Цекало, потом по-тихоньку стали появляться еще артисты) Марк тоже принимал участие в ней. Закончилась песня появлением на сцене огромного торта с девятью десятками свечей и импровизированным их задуванием)

На этом концерт как бы закончился, но люди не уходили... все ждали еще чего-то... какого-то продолжения... Вышли Ургант с Цекало. Поприкалывались. Сказали, что тронуты тем, что никто не уходит, но типа всем спасибо, всем до свиданья)))

Вот как-то так)))

+2

411

Олька
Оля!
Спасибо тебе огромное за отчет!  http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Я почему очень надеялась, что я сегодня прочитаю!
У меня тоже были билеты, но пришлось их отдать знакомым на работе. Но,пока от них получила только смс-ку "спасибо"!

0

412

20 ноября 2011 года
концерт "Все Звёзды" а ГЦКЗ "Россия"

Три часа с лишним шел концерт... только вернулись домой.
Поехали мы туда большой компанией))) Мама, дочка, я, подруга с мамой, и Иришка из Витебска.
Впервые я в этом зале, не приходилось до этого там бывать. Ужасный зал надо сказать, места расположены неудачно и не уютно там как-то. Никакого прядка, охраны почти нет, все мельтешат перед глазами - ходят, танцуют...
Зал был почти полный, но очень много народу с пригласительными бесплатными билетами, ищущими куда-бы приткнуться. А вообще когда мы проходили у нас даже ни разу (ни на входе в концертный зал, ни на проходе через металлоискатель, ни на входе уже в сам зал) билеты на концерт не спросили - ощущение что день открытых дверей. Со своих мест еле людей прогнали, мы им говорим что у нас билеты сюда, а они нам в ответ -"нас сюда посадили"...  пока контролера не вмешали они не захотели уходить... ну это я так, что-то сразу с негатива начала...
Сам концерт в целом понравился. Разочаровал наверное только Панайотов -голос вроде сильный, а пел какую-то ерунду - даже не вспомню что, если честно. Ира Дубцова очень понравилась -молодец она, здорово и поет, и репертуар хороший подобрала и с залом общалась. Нюша зал завела хорошо, расшевелила, народ затанцевал и потянулся ближе к сцене. Света Светикова удивила, я уж и забыла что она поет, а тут вышла в красивом наряде с девочками-подтанцовкой, песни веселые - в общем народу понравилось. Ну Леша Воробьев, Влад Соколовский понятное дело оба умеют работать с залом, красиво двигаются - молодцы мальчики. Вот, вспомнила - Группа Димы Бикбаева совершенно не понравилась, ну может это просто не в моем стиле((( Все пели по 3, 4 песни... Соколовский  - 5))) ну там зал очень просил исполнить "Катю" и ему организаторы разрешили.
Вел концерт Марк. Представлял всех красиво, восторженно даже, про каждого очень хорошо отзывался, перечислял их достоинства и награды... ну все выглядело по семейному как-то, от души. Пел Марк предпоследний. Цветы думали до его выступления не доживут. Исполнил, к сожалению, всего три песни "Я стану твоим Ангелом в ремиксе",  "Москву-Неву" и "Январи". Выступал "живьем" с музыкантами. Писать как спел и выглядел не буду - всё увидете на фото и видео.

Принимали его отлично. Цветов у него было реально больше всех, ему даже пришлось танцоров Влада попросить помочь их унести ;) (понятно дело мы - я, мама дочка были с цветами, Лена (Маска- бабочка) и еще незнакомая мне девушка... но помимо нас было еще очень много незнакомых мне людей, пришедших тоже с цветами и подарками. Приличное количество людей, ценящих творчество Марка пришли на концерт и это очень приятно наблюдать, просто здорово.
После выступления Соколовского - Марк, как ведущий, вышел попрощаться со зрителями, а из разных концов зала были слышны крики "Январи", давай "Январи"... Так что народ хотел еще))
В общем неплохой вечер получился, но как всегда хочется большего... сольного концерта Марка... пусть даже пока не в Москве, но где-то в ближайших окрестностях)))

+1

413

Оль, а как тебе быстрый "Ангел"?
Спасибо за твои эмоции!
Можешь еще написать, если помнишь, что пели Дубцова и Соколовский. Просто интересно.
Значит, Марк был один, даже без девочки-соведущей...
А мне небритый Марк очень...понятно, что дело вкуса и настроения http://sm.smilik.ru/1111304043.gif

0

414

Harmonia написал(а):

Оль, а как тебе быстрый "Ангел"?

Я еще не поняла если честно...  Я пол песни снимала видео, потом решили, что надо выдвигаться ближе к сцене, чтоб цветы подарить, пока камеру передавала подружке, пока собрались все с цветами... короче всю песню ерундой какой-то занималась)))
Но то, что я ее со вступления не узнала - это точно помню.
А так ничего вроде, танцевально...

Harmonia написал(а):

Можешь еще написать, если помнишь, что пели Дубцова и Соколовский.

Ира пела "Ну как ты там?", "Кому, зачем" и какую-то новую песню - она сказала, что подпевать никто не сможет, так как она с подарком - с новой песней.
А Влад первой пел какую-то свою песню популярную, но вот хоть убей я из нее сейчас ни слова не вспомню))) (завтра у дочки спрошу ;) ) потом  "Ближе", "Катя", "Недотрога" и "Сны" (вроде так она называется)

Кстати Воробьев с Дайнеко дуэтом пели на концерте)))
Сначала Леша появился неожиданно на ее песне "Сотри его из мемори", а потом Вика вышла на иностранной какой-то песне, которую Леша исполнял. Сказали экспромт)

0

415

Harmonia написал(а):

в "Январях" Марк был радостно перевозбужден.  Слишком драйвово и эмоционально как-то непривычно зажигательно

А зал большой в Лужниках? Может быть, Марк старался работать на публику, которая находится далеко от сцены? Помнится, еще во время ФЗ, перед концертом в Олимпийском, Меладзе говорили ребятам, как нужно работать в большом зале, чтобы эмоции выступающего были видны всем.

0

416

lyshibanova написал(а):

А зал большой в Лужниках?

да, огромный, как Кремлевский Дворец.

0

417

"Марка № 1"  - 09 декабря 2011 года

Сам концерт ни плохой, ни хороший... но уверена, что если бы там не выступал Марк я бы на него не пошла...
Ведущих было четверо - две пары: Марк и Анита Цой, Юля Ковальчук и Олешко)
Вторая пара ведущих мне понравилась больше, они как-то слаженней вместе работают, юморят и прекрасно общаются с залом. Анита Цой вечно тупила, то забудет что-то, то скажет раньше времени, то и вовсе ерунду какую-то скажет. Марк выглядел достойно, вёл свою часть прекрасно, шутил...
Когда объявляли номинацию "Плавленный сырок" - сказал,  что скучает на гастролях по нему)
Очень тепло представлял своих коллег по "цеху")
Дайнеко назвал -"принцесса нашей попсцены", Олешко  -"неутомимым труженником сцены" и.т.д.
Любителям небритого Марка повезло - он был колючий)))
Объявили Марка шикарно - дословно не помню, но что-то типа:
"Если бы одним из сегодняшним номинантов был следующий выступающий Артист, то номинация бы звучала так "Голос есть, красота есть, рост есть, талант есть, костюм красивый есть, песни потрясающие есть - одним словом это - Марк Тишман"
Ну а пел, как в общем-то и предполагалось "Ангела" в ремиксе. С музыкантами своими.
Нравится мне эта аранжировка, звучит очень зажигательно, хочется встать с сидячих мест и подвигаться!

+1

418

Олька, Оля, спасибо большое за рассказ  http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif . Наш главный, можно сказать, заслуженный информатор:)

Олька написал(а):

Олешко  -"неутомимым труженником сцены"

Это да:)))))

Олька написал(а):

Марк и Анита Цой

Хм, вроде как раньше Анита в среде ведущих замечена не была, или у неё хоть какой-то опыт имеется?

0

419

Олька написал(а):

"Голос есть, красота есть, рост есть, талант есть, костюм красивый есть, песни потрясающие есть - одним словом это - Марк Тишман"

И главное - всё правда))

0

420

Олька
Спасибо за рассказ! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3