Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3

Гастроли, концерты. часть 3

Сообщений 361 страница 390 из 533

361

Вас читаешь и кроме зависти ничего не испытываю! В Москве фиг знает кто выступает,а Тишмана нет! К стати правильно что Марк похерил некоторые проекты! Если ещё раз с ним встретитесь,спросите про раскрутку Бестии,Я вернулся!Спасибо за рассказ о Вашем походе на концерт!

0

362

Девчонки,еще раз огромное спасибо!Как же вас интересно читать!Вот это именно то,чего нам на сайте так не хватает:живых впечатлений очевидцев.Потому что сколько бы я не смотрела видео(очень качественного к слову)полная картина все равно не складывается и многое из того,о чем вы пишете,остается незамеченным.Единственное,что я для себя все время отмечаю(из того,что удалось посмотреть)- это настроение,с которым Марк выступает.Видимо настолько велико его счастье,радость,вдохновение ,с которым он работает,что даже мы(те кто отнюдь не в зале))можем это почувствовать.Такая атмосфера праздника ощущается,ее ничем нельзя заглушить)).Как хорошо,что у вас,и у нас в какой-то мере, еще один концерт))).Еще один праздник! http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif

Отредактировано amateur (2011-09-24 03:19:46)

0

363

Неля, а как тебе как француженке песня Жака Бреля в Маркином исполнении? Я ее слышала впервые. Марк сказал, что она ему очень нелегко далась из-за языка.

0

364

Harmonia написал(а):

Неля, а как тебе как француженке песня Жака Бреля в Маркином исполнении?

Ну мое мнение такое:Марк молодец!Очень точно попал в эмоцию песни.Очень харизматично!Хотя в некоторых местах мне бы хотелось,чтобы она звучала более страстно)).Что касается языка,если кому интересно),то конечно с акцентом,а куда от него денешься)))).Но хорошая новость заключается в том,что акцент скорее испанский,чем русский....А он для уха несомненно приятнее)) .Ошибки в произношении есть,но в основном связанные с гласными буквами(например,вместо Ё - Е,не"нё МЕ ките па",а"нё МЁ ките па",это разные слова.Или буква А произносится мягче,больше похожа на Я)Ну ладно,хватит ликбеза))))Задача у него была наивысшей сложности ,и он с ней справился красиво.Зачот)))

+3

365

Доброй ночи! Ребята, простите, но нету сил на отчет. Скажу только, что второй концерт мне понравился еще больше, чем первый- Марк был в ударе, много шутил, был очень естествен и харизматичен. Я уже завидую сама себе, что я это все увидела и услышала. В общем, мы все счастливы, что счастлив Марк- сегодня это было особенно заметно. Публика была более драйвовая, мы- в середине первого ряда. Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, если они будут. Завтра улетаю домой. :flag:

0

366

Harmonia написал(а):

В общем, мы все счастливы, что счастлив Марк

А мы-то как счастливы! Замечательные новости, спасибо огромное!

Harmonia написал(а):

Ребята, простите, но нету сил на отчет

Юля, сейчас нет, но может быть позже, дома уже, напишешь что-нибудь? Мне очень нравится читать твои отчеты. Всегда очень содержательно у тебя получается!

0

367

lyshibanova написал(а):

Юля, сейчас нет, но может быть позже, дома уже, напишешь что-нибудь?

Да, конечно, если это будет еще актуально.

+1

368

Harmonia написал(а):

Я уже завидую сама себе, что я это все увидела и услышала.

Мне кажется, что ВОТ ИМЕННО ЭТА ФРАЗА - самая лучшая оценка выступлений))

0

369

Привет всем, мои дорогие)))
Вчера был пятый концерт Марка  в Израиле) Осталось ещё три) К сожалению, нет возможности пойти ещё раз - работа...((((( А то бы пошла обязательно)
Затягивает) Хочется не останавливаться раз уж включилась в этот процесс - хождение на концерты Марка Тишмана)

Прежде всего, немного пролога) Мы выехали из Натании пораньше дабы погулять по Рамат-Гану и парку Яркон. Немного погуляли, хотя программу максимум мы так и не выполнили - парки (парк кактусов и парк камней) внутри самого парка были закрыты. Но не беда). Настроение было отличное и решили двигаться на поиски цветов. Вот тут -то и начался весь наш ужас. Рамат-Ган, шабат (суббота), все магазины закрыты, не говоря уже о каких-то цветочных магазинах). Сели в такси и начали объезжать все близлежащие заправочные, на которых, по нашему мнению должны быть хоть какие-нибудь цветочки. Но, не тут-то было) Цветов нигде не было...(
Тогда поймали очередное такси с вопросом в лоб - где продаются цветы в такой час??? "Знаю" - ответил водитель и повёз нас в самое стрёмное место Тель-Авива - старую автобусную станцию, где продаётся всё - включая наркотики . Как потом пошутил Марк, выслушав наш коротенький рассказ - "может стоит поискать что-нибудь в букетиках?"
Но как можно приехать на концерт а Марку без цветов??? Это равносильно смерти. Артист должен получать цветы, и, слава Б-гу, что мы их нашли, потому как, букетов было не очень много на концерте, и именно по причине того, что купить свежие цветы было проблематично) Наверное, не надо проводить концерты в субботу, Марк))))(шутка)
Опять был почти полный зал, радостные лица зрителей и ослепительно красивый Марк. Удивительный артист, особенно после того, как он сказал, что сегодня утром когда он встал, то обнаружил, что у него пропал голос....Да, и Марк при этом пошутил, ну, если нет голоса, и нет возможности распеваться, то я начинаю растанцовываться!!!!)))))))
Конечно, шутки юмора это прекрасно, но представьте себе какой это огромный труд - гастроли. А Артист всегда остаётся Артистом) Настоящий, он преображается на сцене, перевоплощается, уставший голос набирает силу, энергия зрителя передаётся Артисту, и вот оно Чудо - чудесный баритон во всю мошь и со всевозможными оттенками ласкает, тревожит слух зрителя, бередит его душу. Я в этот раз плакала от исполнения песни "За того парня". Как мне показалось, Марк исполнял её с каким-то ещё более особенным чувством!
Марка искупали в аплодисментах и криках "Браво") Ребята, Марк, право, это заслужил. Более серьёзного подхода к концертной программе, пожалуй, невозможно себе представить. Правда, Марк потом почему-то сказал, что , возможно, он много говорит на концертах? Нет! - послышалось дружно в ответ. Если и говорит, то всегда по делу. Если есть предисловие к песне, то оно в тему - будь-то тёплые слова о маме, бабушке, племяннике Давиде или , будь-то стихи Иосифа Бродского, или даже анекдот про блондинок...Когда Марк попросил блондинок не обижаться, то кто-то из зала сказал - не переживай Марк, блондинки-то в зале есть, но мы все крашеные, восток, ёлы-палы))))))))))))
Сегодня была очаровательная Таинственная Леди. Рядом с нами сидела Маша - Мария88- она зарегистрирована на официальном сайте. Так вот, всеми нашими общими усилиями она вышла на сцену и Марк спел ей "Бедную Бестию") Звучало и смотрелось изумительно! Стильно, приятно глазу и чувственно. Марк был необычайно сексуальным в этот момент) У меня есть фотки этого действа, размещу чуть позже, думаю, Маша не будет против)
А, вспомнила - прикольно получилось когда Марк спросил её откуда она приехала? "Из Иркутска" - скромно ответила Маша. Зал ахнул!!!! Из далёка-далека занесло девушку на концерт Марка. По-моему, это произвело должный эффект) А вот пусть все знают какой  у нас Артист) И из этого можно сделать вывод - не бойтесь, приезжайте все - мечты сбываются - особенно, если Марк пообещал!
Поклонницы есть повсюду, их много, мы рядом, всё замечательно))))
Извините, что больше пишу о каких-то может быть незначительных нюансах, то это то, что вспоминается сейчас.
И снова после концерта Марк вышел к поклонникам. Перефотографировался со всеми желающими, ответил на вопросы, опять довольно критично отнёсся к своему выступлению в некоторых местах. Огрехи , которые заметны только самому Артисту. А нам всё было хорошо, мы в сибемолях не очень-то и разбираемссо)))))))))
География даже собравшихся в тот момент поклонников обширнейшая - Израиль, Германия, Иркутск, Тверь, Питер, Москва! И это в далёкой маленькой стране Израиль на маленькой площадке в метр с половиной!
Ребята, Марка хватает на всех всегда и везде)))) Не будем его делить, будем только любить, уважать и поддерживать) Наш позитив передаётся Марку, он как лакмусовая бумажка, которая  впитывает положительную энергетику поклонников)
Спасибо всем, кто помогает Марку с гастролями - его директору, продюсеру гастролей, спонсорам, администрации официального сайта за то, что абсолютно  все почувствовали себя равными и достойными такого Артиста как Марк))))
Всем огромное спасибо за праздник души!!!!!!!!!!

+2

370

ЭтуальЗнаешь, Оль, читаю твой отзыв и кроме Теплоты, внутреннего ощущения Счастья за Марка, что

Этуаль написал(а):

мечты сбываются

никаких иных ощущений нет (например, "белой зависти")

Этуаль написал(а):

Марк спросил её откуда она приехала? "Из Иркутска" - скромно ответила Маша. Зал ахнул!!!!

В Израиле поклонница из Иркутска, наверно, равнозначна поклонницы с Луны)))

Этуаль написал(а):

Спасибо всем, кто помогает Марку с гастролями - его директору, продюсеру гастролей, спонсорам, администрации официального сайта за то, что абсолютно  все почувствовали себя равными и достойными такого Артиста как Марк))))

Это адский, невидимый труд, ведь концерт - это лишь самая верхушка айсберга...
Такое ощущение, что за эти дни мы все прожили Целую Жизнь...Новую и Необыкновенную...
Спасибо, Оля.

0

371

bestия написал(а):

Такое ощущение, что за эти дни мы все прожили Целую Жизнь...Новую и Необыкновенную...

Это так, Регин) И что особенно приятно, зависть ведь только белая, хорошая - у нас к вам, кто живёт в России и вас ожидают новые концертные программы с Марком, у вас к нам, кто последнюю неделю находится в радостном возбуждении. Мы все так этого ждали!

0

372

Хорошо, что хоть Ютуб работает и можно посмотреть видео)
Посмотрела "Руки"...
Мне кажется, что для в этом выступлении есть все, что нужно: Только рояль, луч света и Голос, который проникает куда-то очень глубоко и надолго. Вернее, навсегда.
Браво!
Почему-то после этой песни вспомнилось это:
http://s40.radikal.ru/i090/1109/1d/b75085b969b3.jpg

P.S. Юля, была рада тебя видеть))))

Отредактировано bestия (2011-09-25 13:44:12)

0

373

"Эти глаза напротив"

0

374

Вчерашний Марк)

http://i049.radikal.ru/1109/0c/fa4bd4af816f.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/1109/5b/c41ac0e35713.jpg

0

375

Марк и его вчерашняя Таинственная Леди)

http://s012.radikal.ru/i320/1109/bc/2d978f472f5b.jpg

http://i002.radikal.ru/1109/ca/5089354d8662.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1109/32/b0290f1af119.jpg

0

376

Оля, спасибо огромное за твои впечатления. И за видео тоже!

bestия написал(а):

никаких иных ощущений нет (например, "белой зависти")

Вы знаете, у меня тоже. Возможно, это потому что очень полно и очень оперативно появляются видеозаписи. Я уж не говорю про эмоциональные отчеты очевидцев, которые погружают в атмосферу праздника и создают ощущение сопричастности. Спасибо огромное всем, благодаря кому это стало возможно! :flag:

0

377

Оля, а "Бестию" не записали? Ужасно хочется наконец увидеть это действо, о котором мы все так много слышали. :rolleyes:

0

378

lyshibanova написал(а):

Оля, а "Бестию" не записали?

я записала только не с Машей, а с девушками из Кацира, позже выложу)

0

379

А сейчас внимание....Марк читает стихи..."Пилигримы"

0

380

Я вернулся!, 22 сентября, Натания)

0

381

Марк Тишман, "Мой ХХ век", Натания, 22 сентября

+1

382

Праздник продолжается!  http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif

0

383

Как я уже писала, Марк был чрезвычайно чувственным во время исполнения "Бедной Бестии")

http://i076.radikal.ru/1109/42/a74f22709817.jpg

0

384

Вот прикольное видео с двумя девушками, такой номер на песню  "Бедная бестия"  был на концерте в Натании)

0

385

Премьера песни "О, моя любовь", 22 сентября, Натания)

0

386

Девушки, низкий вам поклон за ваши отчёты, фотографии и видео! Читала, смотрела - и улыбка до ушей. Энергетика номеров передаётся даже через видео, вызывает бурю эмоций. Вы большие молодцы, и я очень рада за всех, кто посетил концерты Марка в Израиле. Чудо какое-то.  ;)
Я правда несколько запуталась, а что ещё из старого он пел кроме "Ангела", "Я к тебе вернусь",  "Иерусалима" и "Вечер. Холодно"?

Ну вот, кажется мы получили то, что хотели. Новая песня, новая версия "Бестии" (мне больше понравилась по звучанию), новая версия "Ангела" (вот уж что сюрприз! Я заново влюбилась в эту песню. Теперь в ней вместо нежной грусти - вызов и экспрессия), два роскошных попурри (особенно "Скрипач Моня"), роскошные перепевки (особенно фр. "Когда ты уйдешь" - у нас она была в этом переводе, кажется. Эту песня, наверное, не может оставлять равнодушной. То же самое и про "Руки", я поразилась, сколько эмоций в голосе и на лице у Марка во время исполнения этой песни), Марк-певец, который, как мне кажется, с течением времени просто невероятно растёт в вокале (теперь мне кажется, ему по силам уже всё), живые музыканты, камерная атмосфера, "Мой XX век" (наконец-то))), "Я вернулся", "Вечер. Холодно" (очень подходит для финала), Марк-актёр, читающий стихи и разыгрывающий мини-спектакли, Марк-режиссёр, который явно продумывал программу сам и до мелочей, Марк-друг, который действительно изливает душу зрителям. Он говорит о своей закрытости, а на сцене он откровенен, это отдушина, и если бы у него этого не было - он бы взорвался изнутри, наверное. Марк-композитор с новой песней вызывает споры, и это замечательно. Я соглашусь с Мятежной, у меня эта песня вызвала бурю эмоций потому, что очень близко и знакомо то, что он в ней выразил. И ещё - музыка, она космическая. Мне кажется, что некоторая скупость слов здесь компенсируется именно внутренним подтекстом и тем, как Марк это передаёт со сцены. Браво! И очень надеюсь, что эта программа, может, слегка изменённая, дойдёт и до России в последствии.

Мятежная написал(а):

Harmonia написал(а):

Потом узнали, что он неважно себя чувствует. Что-то частенько в последнее время...Думаю, что потому, что его энергетика исполнения- она нет, не бешеная-это неправильное слово. Она вибрирующая, такое ощущение, что она материализуется в какие-то пучки света.

Как  точно сказано...

Подписываюсь. Это именно то, как я вижу Марка и его посыл.
Просто не перестаёшь поражаться трудолюбию и упорству этого человека. Насколько продумана программа. Насколько он внимателен к людям. Естественно, это не может не давать своих плодов. Невозможно не уважать его и не верить ему.

Этуаль написал(а):

География даже собравшихся в тот момент поклонников обширнейшая - Израиль, Германия, Иркутск, Тверь, Питер, Москва! И это в далёкой маленькой стране Израиль на маленькой площадке в метр с половиной!

С ума можно сойти. Не каждый артист способен вдохновить людей на преодоление таких расстояний ради двух часов))

Сейчас я мечтаю только об mp3 и новых студийках)))

P.S. Получила удовольствие от новой версии первого куплета "Я к тебе вернусь". Чудесно звучит эта песня в нежной и медленной обработке.

Отредактировано Тэшла (2011-09-25 21:13:37)

+1

387

Огромное спасибо всем за интересные, эмоциональные рассказы, видео и фото с концертов!

0

388

Спасибо огромное за впечатления, фото и видео. Это какое-то всеобщее счастье!

0

389

Тэшла написал(а):

Я правда несколько запуталась, а что ещё из старого он пел кроме "Ангела", "Я к тебе вернусь",  "Иерусалима" и "Вечер. Холодно"?

"Ближе" , "Январи" и планировал ещё или  "Наш танец" или "Москву-Неву".
А с другой стороны, замечательно, что Марк так разнообразил свой репертуар) В идеале было бы вообще трёхчасовой концерт, но надо пожалеть Артиста) Марк сказал. что ни разу даже не искупался в море...(

Тэшла написал(а):

То же самое и про "Руки", я поразилась, сколько эмоций в голосе и на лице у Марка во время исполнения этой песни)

Эту песню исполняла Клавдия Ивановна Шульженко, а у неё каждая песня был маленький душевный стриптиз и мини-спектакль. Марк старался соответсвовать великим)

0

390

Этуаль
Спасибо за рассказ и видео! :flag:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3