Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3

Гастроли, концерты. часть 3

Сообщений 331 страница 360 из 533

331

bestия написал(а):

И, пожалуйста, именно в этой последовательности городов)))))))))))))

Вот знаешь ты меня, как облупленную! Да, последовательность у меня неслучайна)))
но:

Victoria написал(а):

Хотя, ради сольника в России,  можно и в Питер рвануть!

заменяю на Москву)) Да-да!

bestия написал(а):

Оля и Ко))), желаю вам всем получить массу положительных эмоций и впечатлений за нас за всех. С нетерпением будем ждать ваших отчетов.

Присоединяюсь!

0

332

Ну Марк дает!Вы видели какие песни он выбрал из мировых хитов?Ne Me Quitte Pas!Кто ее только не пел, и всегда у меня все внутри сжимается от этой песни.Кстати она мне больше всего нравится у Frida Boccara.По эмоциональному накалу- сильнейшая песня!"Руки" никогда не слышала,специально ознакомилась на Ютюбе.Песня тоже будь здоров!А какие красивые песни он выбрал для попурри)).Первые впечатления:по-моему,очень здорово выступил,хотя живую музыку можно оценить только на концерте,мне кажется.И выглядел просто сногсшибательно,как в черном варианте,так и сине-белом)))).Завидую нашим девчонкам до ужаса))))).А ведь еще новая песня будет!

0

333

krison написал(а):

С нетерпением будем ждать ваших отчетов.

Обязательно! Девчонки, по-моему это будет очень здорово- столько новых песен! Видео смотреть не буду- пусть будет все впервые. Уже очень волнуюсь, особенно, когда сегодня проезжали мимо зала, где будет концерт- он и правда от нас на соседней улице.  :)

0

334

Harmonia написал(а):

Уже очень волнуюсь, особенно, когда сегодня проезжали мимо зала,

Волнуйся,волнуйся,Юль!Это правильное настроение для предстоящего концерта).Даже я,сидя тут,трепещууууууууу))))))).

0

335

HarmoniaУдачи вам!!!!!! Мы вас ууууууух как ждем!!!

0

336

Harmonia написал(а):

Видео смотреть не буду

А я сижу сейчас в предвкушении - вот сейчас все видео загрузятся и я начну все смотреть!  :rolleyes:

Начала с новой песни. И что-то как-то не очень впечатлила она меня пока, может позже проникнусь, конечно.  Мне не хватило в ней слов. Марк приучил, что практически во всех его песнях очень насыщенные тексты, порой даже чересчур. Для меня, слова в песне, можно сказать, главная составляющая.  А здесь, как мне кажется, как-то пусто, сюда так и просится третий куплет с каким-нибудь развитием истории. :dontknow:

Посмотрела все, что было выложено. Ну что сказать, круто! Хочу еще!  :D Судя по видео, Марка здорово принимали. И сам он был совершенно, как говорится, в своей тарелке, на своем месте. Сразу видно - человек занят тем, что ему очень нравится. Так радостно на него смотреть! :)

Отредактировано lyshibanova (2011-09-22 19:05:25)

0

337

lyshibanova написал(а):

Начала с новой песни. И что-то как-то не очень впечатлила она меня пока, может позже проникнусь, конечно.  Мне не хватило в ней слов. Марк приучил, что практически во всех его песнях очень насыщенные тексты, порой даже чересчур. Для меня, слова в песне, можно сказать, главная составляющая.  А здесь, как мне кажется, как-то пусто, сюда так и просится третий куплет с каким-нибудь развитием истории. :dontknow:

Мне удалось прослушать новую песню  несколько раз с утра. Разочарована! :dontknow:
Всегда ждешь от Марка чего-то большего, а тут получила совсем примитивные ощущения.
О чем была это песня, так и не поняла! :dontknow:
Музыка вроде красивая, а все остальное легко забывается.

А вот, все остальные песни из концерта пока очень понравились! :flag:
Марк очень одухотворенный и яркий !
Все у него получается потрясающе!  Судя по ощущением от увиденного, первый блин совсем не оказался комом.
Очень красивый концерт! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

338

А я тоже послушала............
И сижу вся вот такая  :'( 

lyshibanova написал(а):

А здесь, как мне кажется, как-то пусто, сюда так и просится третий куплет с каким-нибудь развитием истории.

Бывают истории, у которых НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никакого продолжения...
наверно, чтобы понять эту песню и автора, надо просто однажды испытать состояние этой неразделенности, отчаяния... когда молишься Богу, звездам ночью, солнцу на рассвете... когда ТАК СИЛЬНО желаешь, чтобы была хоть малейшая надежда, что понимаешь - так сильно и так фанатично нельзя чего-то хотеть - НЕ СБУДЕТСЯ!!! В строчках этой песни  есть то самое ОТЧАЯНИЕ

0

339

Мятежная написал(а):

Бывают истории, у которых НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никакого продолжения...
наверно, чтобы понять эту песню и автора, надо просто однажды испытать состояние этой неразделенности, отчаяния... когда молишься Богу, звездам ночью, солнцу на рассвете... когда ТАК СИЛЬНО желаешь, чтобы была хоть малейшая надежда, что понимаешь - так сильно и так фанатично нельзя чего-то хотеть - НЕ СБУДЕТСЯ!!! В строчках этой песни  есть то самое ОТЧАЯНИЕ

Может не стоит искать кошку в темной комнате?

0

340

Victoria написал(а):

Может не стоит искать кошку в темной комнате?

В смысле?
Я понимаю эту песню так. Она созвучна моему состоянию. Ты Вик, видишь по-другому...

0

341

Victoria написал(а):

О чем была это песня, так и не поняла!

Да не, всё вполне очевидно:
Он любил, любит и, вероятно, будет любить и дальше.
Она (если судить по 2-ому куплету) и не любила вовсе, Он сам всё себе напридумывал. Или (если судить по 4-ому куплету без припевов) Он считает, что сам загубил свое счастье. В общем  http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

Музыка мне понравилась, благодаря подобной распевности красиво звучит голос Марка. Особенно на "о-о-о".
Текст ..., ну ..., довольно красиво. В духе заявленной темы песни, я бы так сказала.

0

342

amateur написал(а):

Ну Марк дает!Вы видели какие песни он выбрал из мировых хитов?Ne Me Quitte Pas!Кто ее только не пел, и всегда у меня все внутри сжимается от этой песни.Кстати она мне больше всего нравится у Frida Boccara

А мне классический вариант нравится, в смысле, у Жака Бреля, да и у Хулио Иглесиаса.
Однако, замахнулись, практически на "Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира" (с.). Пожалуй, мне наиболее любопытно, как Марк справился именно с этой песней.

0

343

Мне песня понятна и очень нравится. Слушаю весь день, скорей бы вышла студийка. :)
Просто космическая музыка!

0

344

Песня не понравилась,увы.Не песня,а какой-то вокальный экзерсис.Много экспрессии,но вся она уходит в пустоту,потому что не получилось воплотить эти, наверное, искренние и высокие чувства ни в слова,ни в музыку.Я не расстраиваюсь,потому что у каждого бывают проколы.Заранее прошу прощения у всех несогласных))).

0

345

Так,высказалась в негативном ключе,но ведь нельзя же и не похвалить))).Я в восторге от еврейских попурри.Как он из простой песенки про Моню сделал целый спектакль!И сыграл в нем замечательно!Особенно,когда дело дошло до Хавы нагилы(на офе это особенно хорошо видно,крупным планом).В общем тронута до глубины своей иудейской души)))).

0

346

Привет всем!))))
Пишу от лица  и по поручению всей нашей банды) Сегодня прошёл концерт в Натании)  Грандиозно) Встречали "нашего мальчика"  замечательно)
Девочки, новая песня слушается и смотрится вживую намного интересней)
Есть немного видео) Выложу чуть позже)
Программа у Марка классная) И погрустить и позажигать) Новая версия "Ангела" сразила наповал и сделала песню совершенно новой. Сегодня у Марка были две "таинственных леди" и Марк не растерялся и исполнил "Бедную бестию" для двух девушек, искусно варьируя между ними)
Зал в восторге) Море аплодисментов и океан цветов. Мы с Юлей отбили все ладони и пятую точку хлопая и танцуя в кресле. Правда на "Камиссе негре"я таки да не выдержала и встала танцевать)))) "Нули", попурри на тему "Моня", попурри зарубежных хитов, "Ангел", новая песня, "За того парня", "Иерусалим" были исполнены на одном дыхании)))). А "Мой ХХ век" вообще шикарно) Браво, молодец, спасибо, бис - это эпитеты сегодняшнего дня) Позже состоялась небольшая встреча Марка с поклонницами. Но об этом чуть позже)
После встречи мы пошли гулять по городу, посидели в кафешке на набережной, выпили вина за удачные гастроли Марка. Он себя неважно чувствовал, так что, пусть поправляется скорее!

А сегодня едем в монастырь, но, не с горя, а от радости, что всё проходит отлично, солнышко светит, пальмы качаются и впереди ещё концерт в Рамат-Гане)))))

+2

347

Этуаль Спасибо за отчёт! Хорошо что Вам концерт понравился! А есть хоть то что не понравилось,или программа без изьянов?

0

348

Здравствуйте, наши дорогие! Пишу в пути, поэтому буду выкладывать частями.
Очень сложно облечь мысли в слова, потому что пока преобладают эмоции. Одно могу сказать точно- это бесспорный успех Марка. Программа построена очень качественно- отличный звук, креативно выстроенный свет. Начну с публики- на этом концерте преобладал пожилой контингент, причем как мужчины так и женщины. Сам Марк сказал, что публика очень разная- в Ашдоде, например, было много студентов.
Я не буду очень подробно останавливаться на песнях. Было ощущение, что мы смотрим абсолютно новый концерт. Марк изменил подачу песен, как-то по-новому расставил акценты.
Весь концерт проходит на одном дыхании, на абсолютном нерве, в центре которого артист, который позволяет замирать, смеяться, наслаждаться эстетикой как визуальной (в песне Шульженко "Руки" просто невозможно оторвать взгляд от этих плавных движений на синем фоне), так и акустической, если так можно выразиться, потому что в песне на французском языке, о которой писала Неля (я, кстати, слышала ее впервые) просто растворяешься. Аранжировка "Ангела" очень интересная, мощная. В концовке был выстроен свет так, что Марк стоял в расходящихся веером лучах- это было очень эффектно (я ему потом об этом сказала). Команда Марка- молодые, симпатичные ребята, под стать ему. Он их очень тепло представлял, говорил много благодарных слов в адрес людей и компаний, которые помогали ему с гастролями- их очень много. Ребята, это огромный труд и большие средства. Было много больших красивых букетов, все это, конечно, безумно радовало и вызывало чувство радости за Марка. В еврейском попурри было много драйва и шарма- немного напрягало, что рядом с нами сидели пожилые люди, и приходилось себя несколько сдерживать. Мы разговорились, они сказали, что даже не хотят громко хлопать, потому что хотели бы насладиться голосом, не заглушая его аплодисментами. Из "Бедной Бестии" Марк убрал трагизм, в симпатичной аранжировке она звучит довольно непринужденно, особенно в сочетании с миниспектаклем, когда Марк выбирает из зрительниц свою Бестию. В этот концерт Марк добавил Камиссу, потому что посчитал, что его новая песня давит, как он рассказывал потом на встрече. По поводу новой песни- скажу так- она мне понравилась, но какого-то оглушительного впечатления пока не вызвала. Очень мощная музыка, на разрыв. Исполнение соответствующее. А вот слова- куплеты интересные, а вот в припеве, мне показалось, не хватало той изюминки, которую мы привыкли слышать в песнях Марка. Продолжение следует.

+2

349

Девчонки,спасибо огромное!Ужасно рада за Марка,за его успех!Ваши рассказы заинтриговали еще больше))),нахальство с моей стороны)),но хочется новых подробностей по свежим следам)))).А то что-нибудь сотрется из памяти))).Но сначала конечно монастырь и пр.Отдыхайте и развлекайтесь)))),а потом детали в студию,пожалуйста)).

0

350

Нелечка, я стараюсь- в машине очень неудобно писать, да и спали 4 часа, поэтому мысли путаются. В общем, новую песню еще нужно чувственно обрабатывать. Как одет Марк, вы все видели. Скажу, что мне сине-белое понравилось больше. Сам Марк выглядел, не смотря на весь феерверк эмоций, слегка бледным. Потом узнали, что он неважно себя чувствует. Что-то частенько в последнее время...Думаю, что потому, что его энергетика исполнения- она нет, не бешеная-это неправильное слово. Она вибрирующая, такое ощущение, что она материализуется в какие-то пучки света. Я не знаю, насколько происходит обмен со зрителем, но затраты неимоверные. Наверное, не всегда получается подзарядиться...Продолжу чуть позже.

Отредактировано Harmonia (2011-09-23 18:01:02)

0

351

Оля, Юля, приветы! :flag:
Спасибо, дорогие, ваши отчеты очень приятно и радостно читать. :rolleyes:
Вы большие молодцы!!!
И, конечно, ждем продолжения. :blush:

0

352

amateur написал(а):

Я в восторге от еврейских попурри...  В общем тронута до глубины своей иудейской души)))).

Моя душа хоть и совершенно не иудейская, но этот номер меня тоже очень тронул, я даже сделала из этого видео мп3, чтобы слушать в плеере.

Этуаль написал(а):

Новая версия "Ангела" сразила наповал и сделала песню совершенно новой.

Надо же! А я вчера "Ангела" даже смотреть не стала. Сейчас же пойду исправлять эту ошибку.

Девочки, Оля, Юля, спасибо вам огромное за рассказ,  :flag: жду продолжения.
Только тревожно за здоровье Марка - еще ведь столько концертов впереди!

0

353

Пытаюсь сконцентрироваться между посещениями пещер, монастырей и пикников. Рядом сидят Олька и Этуаль, помогают.
Так вот, лично мне очень понравилась "Мама", эта боль и эта любовь, сконцентрированные в одном слове, со слезами на глазах.
Сергей спрашивал о недостатках- очень сложно что-то написать под таким огромным впечатлением. Единственное, мне показалось, что Марку еще в некоторых песнях нужно поработать над своими движениями на сцене, хотя, в большинстве песен они гармоничны и интересны. Марк работает со стойкой очень естественно и классно.

+1

354

Только что вернулись)
Продолжу немного о встрече с Марком. После концерта собралась приличная кучка поклонников Марка. Сначала желающие фотографировались с Ним, затем, Марк подошёл к нам. Немного уставший, но довольный, как мне кажется) Стали спрашивать каковы его ощущения. Он сказал, что ему очень понравилась публика в Ариэле, было много студентов, но особенно его поразил тот факт, что когда Марк исполнял песню "За того парня", а он перед песней впоминает иолодых парней погибших на всех войнах, то по окончании песни зал стоял! Это был для него шок - молодые ребята стоя слушали эту песню. Выступление в Натании Марк оценил для себя так - первое отделение на 90-95%, второе - 85-90%) Очень самокритично) Вообще, чувствовалось, что он ещё не отошёл от концерта и анализирует его, прокручивает своё выступление. Это и неудивительно применительно к Марку). Вот такой он весь) Мы спросили почему он не поёт "Москва-Нева", "А надо?" - спросил Марк в ответ))))) В общем, есть надежда на то, что песня прозвучит на последующих концертах.
Спросили о новых проектах на Первом. Марк сказал, что пока " завязал" с проектами, хочет больше уделять времени гастролям и сольным выступлениям. Его ответ на 100% совпал с моим постом по этому поводу, даже удивительно)))) Конечно , хотелось ещё говорить и говорить с Марком, но было видно, что он устал и измотан. Забрав все букеты, а их было очень много, наш Артист поехал отдыхать)))

продолжение следует....
хочу только сказать, что наши эмоции возросли до предела , вспоминается каждая песня, каждый жест, а в ушах его бархатный голос....

+1

355

О концерте) Для нас концерт пролетел за пять минут. Даже не верится, что он длился два  часа. На концерте не было пустот, ненужных действий, всё было замечательно организованно и продумано до мелочей. Марк много говорил о своей семье - маленьком племяннике, маме , отце, бабушке. Мне кажется именно им он мысленно посвящал свои выступления. Как уже говорилось, в течении концерта Марк два раза переодевался). Мне понравились оба его костюма. О песнях постараюсь написать чуть позже, одного раза просто недостаточно чтобы прочувствовать и насладиться)

0

356

Этуаль
Оля!
Безумно рада, что спустя 4 года, ты все же смогла состыковаться с Марком! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

Юля и милые Ольги!
Просто очень радостное чувство разливается в душе  от ваших ощущений и эмоций!
Как же замечательно, что все у вас получилось! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

357

Ещё интересный факт - как я уже говорила цветов было о-о-о-очень много! Когда я стояла перед концертом с букетом в руках, одна пара - муж и жена, которые приехали специально в Натанию на концерт спросили где можно купить цветы) Потому как все кругом были с цветами. Это так приятно, понимаете, обстановка в зале была очень искренняя, камерная, так как Марк любит) Происходил обоюдный обмен любовью, это так позитивно и здорово)

0

358

Ольга, где твой телефон??? Я хотела тебя спросить, как сохранить текст, а теперь пропало все, что я полчаса писала!!! Простите...
Еще чуть-чуть про встречу- она состоялась благодаря админам офф. сайта. Я спросила Марка, почему он не поет "Свей". Он сказал, что потому, что многие зрители были на концерте с Зарой, и он не хочет повторяться. Про МН он сказал, что не знает, петь ее или Наш танец, сказал, что его ребятам больше нравится МН. Мы его постарались убедить, что нам тоже. :) Посетовали вместе на Израильскую службу безопасности, что сильно копают в аэропорту :) Кстати, Оль, Марк собирался рассказать про какой-то проект, но его кто-то перебил. Он расспрашивал всех о путешествиях по Израилю. Нам, конечно, было ужасно приятно просто стоять и разговаривать с Марком, но было видно, что он очень устал. В общем, не знаем, как дождаться следующего дня- что поделать, Тишмана всегда мало.

Отредактировано Harmonia (2011-09-23 23:21:42)

0

359

Harmonia написал(а):

Я хотела тебя спросить, как сохранить текст, а теперь пропало все, что я полчаса писала!!!

Пиши в Ворде, так текст сохраняется. Я только не понимаю почему пропадает текст?

Harmonia написал(а):

Еще чуть-чуть про встречу- она состоялась благодаря админам офф. сайта.

Да, спасибо большое) Знаете, думаю, неважно, кто с какого сайта или форума, главное, общий настрой и позитив который нужен Марку на гастролях. Важно, чтобы он чувствовал нашу общую любовь и поддержку)

Harmonia написал(а):

Кстати, Оль, Марк собирался рассказать про какой-то проект, но его кто-то перебил.

Я этот момент как-то пропустила если честно. Но вот скоро увидим Марка в ДоРе, скорее всего в октябре)

0

360

Harmonia
Этуаль
Большое спасибо! Очень позитивные, теплые новости)) Так здорово...

Harmonia написал(а):

Потом узнали, что он неважно себя чувствует. Что-то частенько в последнее время...Думаю, что потому, что его энергетика исполнения- она нет, не бешеная-это неправильное слово. Она вибрирующая, такое ощущение, что она материализуется в какие-то пучки света.

Как  точно сказано...

lyshibanova написал(а):

я даже сделала из этого видео мп3, чтобы слушать в плеере.

а как это сделать, Люд? напиши в личку, пожалуйста)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3