Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3

Гастроли, концерты. часть 3

Сообщений 301 страница 330 из 533

301

Милым петербурженкам везет...Марк завтра и послезавтра у вас. Получится сходить??? :)

0

302

HarmoniaЮля, пока не знаю, так как в пятницу будут на работе большие гости у нас и носимся "как белки в колесе".
Например, вот сегодня прихожу, а парни наши даже еще...спать не ложились... У нас  иногда времени не хватает пообедать.
Может хоть завтра получится вырваться в любимое кафе и немного поднять уровень серотонина)))

Отредактировано bestия (2011-09-06 22:41:09)

0

303

Harmonia, я никак не могу... Завтра к шести в Колпино я бы успела, но а) нет приглашения, б) это у черта на куличках, ехать без билета в кармане нет смысла. А послезавтра тоже не получается: хоть бесплатно и в центре города, но начало в 14.00, а у меня пары до половины шестого... А в сентябре на первом курсе прогуливать как-то стремно))) Так что я пролетаю. Эх, когда же будет нормальный концерт в нормальном зале по нормальным билетам?

0

304

Жаль, девушки...Но, ничего, к вам-то точно не в последний раз :)

0

305

lyshibanova написал(а):

Кстати, такие бурные обсуждения везде этого концерта идут! Резонанс получился неслабый!  %-)
Например здесь http://ridus-news.livejournal.com/36032 … 1#comments
Большинство народа в шоке, прямо скажем.

Зато пиар какой!
Вряд ли его участие в московских празднованиях города, кто-то особо выделил, а тут даже репортаж на РЕН-ТВ сделали!
МОЛОДЕЦ!

0

306

bestия написал(а):

Кремируют? Закапают?
Уже равнодушно Тело,
Но Души не умирают, -
Они улетают в Небо...

Регин, сложно комментировать такие строки- у меня в душе после их прочтения родилась музыка. Хорошая была бы песня...

0

307

Утро с Владимиром Соловьёвым

Звезды эстрады сплясали и спели на костях
Здесь можно послушать аудиозапись программы: http://radiovesti.ru/articles/2011-09-07/fm/10189

Слушаю сейчас. Не очень приятно это слушать, честно сказать. :dontknow:

0

308

lyshibanova написал(а):

Не очень приятно это слушать

Я пока смогла послушать только первые 10 мин, мне нужно уходить- переливают из пустого в порожнее, даже не вникнув в само содержание и суть концерта. К проведению концерта в крематории можно относиться по-разному, не спорю, но у них по-моему даже четкого представления нет о том, что там было. Или они полагают, что их черный юмор типа "варенье из пальчика" лучше воспринимается???

0

309

lyshibanova написал(а):

Утро с Владимиром Соловьёвым

К г-ну Соловьеву у меня весьма неоднозначное отношение, тем  более к тому, что, где и по какому случаю он говорит  http://pics.qip.ru/2044ELc.gif
Хотя, надо признать, подобный концерт, точнее, место его проведения, довольно специфичен/ чно. Потому и реакция столь разная.

Harmonia написал(а):

Или они полагают, что их черный юмор типа "варенье из пальчика" лучше воспринимается???

Ну уж точно не повод для шуток.

0

310

lyshibanova написал(а):

Здесь можно послушать аудиозапись программы: http://radiovesti.ru/articles/2011-09-07/fm/10189
Слушаю сейчас. Не очень приятно это слушать, честно сказать.

Вот распечатка программы:
07 сентября, 2011 г. 10:10
В Новосибирске состоялся концерт в местном крематории в рамках акции "Терапия души". В концерте приняли участие звезды российской эстрады. Как Вы относитесь к подобной инициативе? Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями и экспертами "Вестей ФМ" в программе "Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт".

Соловьев: Я прочитал новость и не знаю, как на нее реагировать. Обращаюсь к вам. Новость очень простая, понятная: "В Новосибирском крематории прошел концерт с участием Марка Тишмана". Нет, ему за этот концерт не выдали пробник в крематорий. Но оказывается, что это регулярно.

Концерты в кремационном комплексе с колумбарием и парком скорби проводятся по инициативе основателя Сергея Якушина. Все желающие могут совершить экскурсии по крематорию в выходной день. 2000 человек пришло. Артисты выступали у входа в здание крематория на территории мемориального комплекса. Это нормально? Вы мне просто скажите, я не знаю. А еще интересно, репертуарчик какой был? Ну, все привыкли что, когда прощаются, звучит траурная музыка. А Тишман что пел?

Михаил Докукин сообщает, что "у нас в Новосибирском крематории вообще забава - то верблюда заведут, то варенье сварят, то сертификаты на бесплатную кремацию дарят". Вы мне скажите, а варенье они варят на каком огоньке?

Шафран: Ой, мама моя! Не надо, пожалуйста!

Соловьев: Я про то же. То есть как тебе наше крематорское вареньице? Да-да-да, морщитесь, граждане, морщитесь. Повторю вопрос: "Ну что, старик, в крематорий пора?" - "Пора в наш советский колумбарий!" Ильф и Петров, конечно, до такого даже додуматься не могли...

Шафран: Ну, отличная площадка - крематорий. Чем Вам не нравится? Креативный выбор.

Соловьев: А тебе? Тебе нравится? Ну, ты хотела бы, чтобы в месте, где, например, захоронены твои близкие, был концерт?

Шафран: Нет, я мечтаю, чтобы там варенье сварили, а потом его попробовать.

Соловьев: Это вообще нормально, нет? Вот для меня, вы меня, конечно, простите, я человек старорежимный, это все признак колоссальной деградации. В обществе даже нет понимания, где что можно. Я понимаю, сейчас говорят, что концерты на Красной площади же устраивают, а это же тоже погост. Да, с относительно свежими захоронениями, если брать пятилетку пышных похорон. И это мне, честно говоря, не очень. Но если идти еще дальше, то крематорий с колумбарием - это просто... Он действующий, в ежедневном режиме.

Нет, я понимаю, что, может быть, у них есть вопросы... Может они так не любят Тишмана - надеялись, что останется?
адекватные
Шафран: Нет, мне понравилось, что с большим успехом прошел концерт!

Соловьев: Пепел аплодировал? Для меня это все какое-то наследие вот той рабской ментальности, когда в церквах делали картофельный склад. Вот тошнит меня от этого всего. Мне это кажется как-то не то, что неверным. Неверно - это мягко сказано. Но, наверное, я просто очень старорежимный. Ну, действительно, ну что такого? Ну, если на вручении наград в Кремле можно теперь запеть истошными голосами всякую фигню... Хорошо, что, по крайней мере, не стали раздеваться и устраивать какой-нибудь стриптиз. Спасибо!

Мне просто всегда казалось, что есть какое-то уважение к месту, к памяти. Мне казалось, что кладбище - вообще не место для громких звуков. Нет? Что есть тишина. Для меня в этом во всем есть какое-то шаманство и тупой сатанизм. Ань, я не прав?

Шафран: Теоретически это могло быть описано в каком-нибудь фантастическом романе. Но дело в том, что мы это с вами сегодня в здравом уме и трезвой памяти находим в новостях и читаем. Потому что это все происходит на самом деле.

- сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011- … disqus6506

Там еще присутствуют комменты, вполне адекватные.

Отредактировано Victoria (2011-09-07 23:59:13)

0

311

krison написал(а):

Эх, когда же будет нормальный концерт в нормальном зале по нормальным билетам?

Вот тут согласна с тобой, Сонь) А то получается - куда бежать, кого мочить" (с). А была бы конкретика, совсем другое дело - чёткий адрес, чёткое время) Купил билетик и наслаждайся) http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif

0

312

Victoria написал(а):

А еще интересно, репертуарчик какой был? Ну, все привыкли что, когда прощаются, звучит траурная музыка. А Тишман что пел?

А при чём тут прощаются? Разве во время концерта кого-то хоронили. Сказано же было - День памяти, а не прощания. А это разные вещи. Вот взял бы и послушал, что Тишман пел, а то только языком чесать и способен.

0

313

Victoria написал(а):

Вот распечатка программы:

Это только начало- первые пять минут, а дальше нет распечатки. А еще не люблю надуманных эмоций ("ой, не надо про это, мне сейчас плохо станет") и глупого юмора... :angry: Не знаю даже, стоит ли дослушивать.

0

314

А я этого типуса даже слушать не буду.После его провокационной манеры ведения передачи "К барьеру"у меня лично к нему стойкое неприятие.К тому же он всегда на стороне властных и влиятельных людей независимо от цены вопроса.
А Марк   в такой специфической обстановке и на таком жутковатом фоне выглядел очень достойно,даже внешне умудрился вписаться в окружающую атмосферу.Конечно,что и говорить,хотелось бы ,чтобы его выступление проходило в другом месте и перед публикой,которая бы пришла на его концерт в другом настроении и с несколько иными чувствами.После некого размышления пришла все же к выводу,что такого рода концерты на территории крематория все же не вполне уместны.Тут  более подходящим был бы концерт классической музыки,если уж орги задались целью устраивать концерты у себя в хозяйстве...А песни,которые Марк исполнял,всё, же были написаны по другому поводу и с другими мыслями,данному мероприятию едва ли соответствовали....

Отредактировано amateur (2011-09-08 18:40:19)

0

315

Постараюсь свернуть тему крематория.
Сегодня в Санкт-Петербурге на открытой площадке около музея обороны Ленинграда прошел сборный концерт, посвященный 70-й годовщине начала блокады города. Начался он в 16:00, а не в 14:00, зато зрители, пришедшие к анонсированному времени, смогли услышать саундчеки артистов. Сама я прилетела к половине четвертого, так что увидела только концерт, но и на том спасибо :)
Концерт начался с торжественного проноса знамени, флага России и герба Петербурга. Потом объявили минуту молчания. После нее заиграл оркестр, открывавший концертную программу.
Состав участников концерта и репертуар некоторых из них (но не всех) был почти таким же, как и на майских концертах в БКЗ, посвященных Дню Победы. Не было неуместной бравады "Самоцветов", зато был певец Валентин, знакомый по концерту для медалистов. У этого молодого человека прекрасный голос, только внешность непредставительная, к сожалению... Кроме него, пели Г. Хомчик, В. Аксенов, А. Биккулова и... эээ... забыла фамилию певца, с которым она пела дуэтом; Марк, Зара и Лев Лещенко.
Марк исполнил 2 песни: "Темную ночь" Бернеса и "Махнем не глядя". Пел шикарно, голос звучал прекрасно, а большие экраны с черно-белым изображением Марка позволяли разглядеть эмоции на его лице. Между песнями он сказал много теплых слов ветеранам - не буду их пересказывать, они есть на видео. Блокадники, пожилые бабушки и дедушки, хорошо его принимали, а у меня даже немножко щипало в глазах от... искренности, да, именно так.
После Марка вышла Зара. Она спела а капелла с военным хором песню "Соловьи" ("Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат, пусть солдаты немного поспят..."), "Беду" Высоцкого и "Эхо любви" с Лещенко. Последний, конечно, как всегда, на высоте. Исполнил "За того парня", "Журавлей", вышеупомянутое "Эхо любви" с Зарой и "Надежду". Ее снимать у меня желания не возникло, ибо набила оскомину)), а вот остальные песни Лещенко я сняла, если получится, выложу.
В конце концерта прозвучала заключительная общая песня... какая? ...почему-то вылетело из головы, впрочем, у нас есть еще очевидцы, они смогут помочь :)

Отредактировано krison (2011-09-09 20:31:51)

0

316

Соня, спасибо за рассказ и видео.   http://jpe.ru/gif/smk/sm125.gif
Звук замечательный, да и картинка вполне нормальная, так что не переживай!
А Марк - молодец, смотришь, слушаешь его - и прямо такое тепло идет, действительно, чувствуется, что все это от души и сердца.

0

317

krison написал(а):

В конце концерта прозвучала заключительная общая песня... какая? ...почему-то вылетело из головы, впрочем, у нас есть еще очевидцы, они смогут помочь

Все вместе они пели песню "Я люблю тебя, Жизнь!" (слова - Ваншенкин К. , музыка - Колмановский Э.) И на протяжении этой песни некоторые люди, прошедшие этот АД вставали и пели эту песню. Такие эмоции невозможно описать словами...
Я вглядывалась в лица этих людей и мне так хотелось спросить: КАК? КАК ВЫ ВЫЖИЛИ???????????

Канву концерта Соня рассказала но, отдельно мне хотелось бы остановится на Л. В. Лещенко.

krison написал(а):

Последний, конечно, как всегда, на высоте

Так как я была одной из тех, кто пришел к 14.00, поэтому мне удалось еще услышать репетицию и этот Мэтр меня просто сразил своим голосом. Тогда же я вспомнила слова Марка, что Л. Лещенко в отличной голосовой форме.  А после того, как он исполнил "За того парня", почувствовала, что свой букет просто не могу ему не преподнести. Он пел просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

krison написал(а):

Марк исполнил 2 песни: "Темную ночь" Бернеса и "Махнем не глядя".

После "Темной ночи" вторая песня почти пролетела, так как эмоции и наполненность первой песни перекрыли все возможные каналы восприятия.  Надеюсь, что Соня ее тоже запечатлела).

krison написал(а):

Блокадники, пожилые бабушки и дедушки, хорошо его принимали, а у меня даже немножко щипало в глазах от... искренности

Особенно приятно было наблюдать уже после концерта, когда подходили пожилые люди и благодарили Марка за исполнение, говорили теплые слова, что переживают и болеют за него.

А еще был такой момент: Когда  Л. В. Лещенко пел "Журавлей", то ниоткуда  полетело перышко...Поднимаю глаза - птиц нет, только тополь над нами, а оно -  летит...

Теплый и одухотворенный был вечер, наполненный скорбью, памятью и непобедимой  силой воли и мужеством ленинградцев.
Низкий поклон...

0

318

Регина у нас, как всегда, за эмоциональную часть отвечает, ну а я за информационную :)) У меня тоже кое-что вырисовывалось, но не до конца, так что пока - только информация.
Итак, думаю, что выступление Лещенко тоже относится к обсуждаемому концерту, так что выложу видео с ним здесь.
"За того парня"

"Журавли"

"Эхо любви" (дуэт с Зарой)

(Лещенко снимала не на тот же фотоаппарат, что Марка, поэтому качество лучше, но зато приближение не работает вообще. В какой-то момент сдуру закрыла пальцем динамик, как следствие - полторы минуты "Эха любви" с приглушенным звуком)

0

319

bestия
krison
Регин, Соня) Как замечательно , что вы сходили на концерт) Спасибо вам за ваши рассказы)

0

320

Прошу прощения за возвращение к теме концерта в крематории.  :)

Онлайн-трансляцию концерта в Новосибирском крематории смотрели в США и Германии. Фоторепортаж
Статью копировать не буду, прочитать ее и посмотреть все фотографии можно здесь http://funeralportal.ru/news/15403.html

Марк, оказывается, смотрел выступление других участников концерта сидя среди зрителей. По крайней мере, если судить по этой фотографии.

http://funeralportal.ru/upload/medialibrary/71e/DSC_0560_qgxmspslwr%20vlpgwtduvyix.JPG

0

321

lyshibanova
Люба, спасибо) Столько много фотографий Марка)

В Израиле появились скидки на билеты концертов Марка. На  сайте кабельного телевидения "Yes" (к которому я подключена) можно приобрести два билета по цене одного (1+1))))). Это у меня инфа с непосредственно русских каналов , на них внизу такая приписочка.
А вот собственно сам сайт, здесь немного другая инфа - второй бидет по 50% скидке)

http://yes-ru.co.il/yesclub/54/

Певец и композитор Марк Тишман представляет большую сольную программу в сопровождении уникальных музыкантов "Песни про Тебя" - это первая сольная программа молодого артиста. "На сцене - в песнях, монологах я всегда предельно откровенен, - говорит Марк, - так будет и в этот раз. Будут новые песни, песни разных поколений, которые я люблю и любят зрители. Буду делиться самыми разными настроениями, буду шутить и грустить, и, конечно, открывать что-то новое - в себе, в музыке, в зрителях в зале".

Мероприятие только для зрителей yes!

http://yes-ru.co.il/shared/images/club/a8576bc0c3f2b1d59f83e789d62956f7625a50c6.jpg

50% скидка на второй билет!*

Заказ билетов: 03-522-66-46
Код мероприятия: 1802

22.09 - Нетания, Зал «Гехаль а-Тарбут - Аудиториум»
24.09 - Тель-Авив -  Театрон "Яалом"
25.09 - Бат-Ям , Зал «Гехаль а-Тарбут»
26.09 - Хайфа - Театрон Кирьят-Моцкин
27.09 - Беэр-Шева, Центр сценических искусств - большой зал
30.09 - Кармиель, Зал «Гехаль а-Тарбут»

*Скидка действительна на билеты, полная цена которых - 249, 229, 199 шек.

Скорее всего, Герцлии таки не будет. Ещё не вижу в списке Ариэля, Ашдода и Нацрат Илита)

0

322

krison, bestия!
Соня, Регина!
Спасибо за ваши рассказы и эмоции! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

323

Этуаль написал(а):

*Скидка действительна на билеты, полная цена которых - 249, 229, 199 шек.

Оль, а как ты думаешь, с чем это связано? Дорогие билеты? Популярность Марка еще не такая высокая?

0

324

Victoria,Этуаль Не за что, девушки. Мы были рады,что успели на концерт,  и что встретились))

0

325

Harmonia написал(а):

с чем это связано? Дорогие билеты?

Не,билеты недорогие,у Стаса Михайлова аж в два раза дороже.Вот лично мне кажется,что такой плотный чес(столько городов)для Израиля не годится.Ведь страна-то очень маленькая.Представьте себе- 10 концертов Марка Тишмана в Москве!И каков будет сбор?А в Москве народу в два раза больше,чем в Израиле.Пример, конечно ,не абсолютный,но вот идея такая у меня в голове крутится...

0

326

Harmonia написал(а):

Оль, а как ты думаешь, с чем это связано? Дорогие билеты?

Билеты недешёвые для ещё нераскрученного певца. Я даже удивилась - у нас в Натании на концерты ценв всегда очень небольшая - от 90 до199 шек.
Допустим, для Рамат-Гана такая цена нормальная, а для небольших городов дороговато.

amateur написал(а):

Вот лично мне кажется,что такой плотный чес(столько городов)для Израиля не годится.Ведь страна-то очень маленькая.

Я согласна с Нелей. Конечно , во всех выеозначенных городах много русских, то вполне можно объединить ту же Герцлию с Натанией или Рамат-Ганом, допустим. Тем более, у нас всегда очень много гастролей, народ избалованный, есть куда сходить и на что посмотреть. Думаю, вполне достаточно было бы провести гастроли ну в четырёх крупных городах, не более. Даже если заполняемость залов будет на две трети, то это нормально http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif

0

327

Господи, я мы дожилаи до этого. Сольник Марка с живыми музыкантами. Смотрю видео с офа и рааадуюсь)) Счастье пришло! (пока в Израиль, а потом - обязательно!! - в РФ, и начать попрошу с СПб и Мск, ага-ага).

0

328

krison написал(а):

Счастье пришло

Знаешь, Соня, ТАКОГО СЧАСТЛИВОГО Марка я не помню...

krison написал(а):

Сольник Марка с живыми музыкантами

С прекрасным звуком и изумительным светом!

krison написал(а):

пока в Израиль, а потом - обязательно!! - в РФ, и начать попрошу с СПб и Мск, ага-ага).

И, пожалуйста, именно в этой последовательности городов)))))))))))))

ЭтуальОля и Ко))), желаю вам всем получить массу положительных эмоций и впечатлений за нас за всех. С нетерпением будем ждать ваших отчетов.

0

329

krison написал(а):

(пока в Израиль, а потом - обязательно!! - в РФ, и начать попрошу с СПб и Мск, ага-ага).

..и Я и Я такого же желаниЯ!!

0

330

bestия написал(а):

И, пожалуйста, именно в этой последовательности городов)))))))))))))

Региша, Соня!
Вот вы эгоистки! :glasses:
Хотя, ради сольника в России,  можно и в Питер рвануть! :flag:
Очень рада, что осуществилась мечта Марка о сольном концерте с музыкантами! Надеюсь, когда-то  в России это произойдет и неважно в каком городе!

Отредактировано Victoria (2011-09-22 00:08:27)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли, концерты. часть 3