Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Спасибо,Оксан.Действительно бойкая игра)))А разве соска и пустышка-это не одно и тоже?Есть вопросы совершенно глухие:про кино,например....Малахов+,хе,хе,хе)))С такой шевелюрой,как у Марка трудно заподозрить лысину))))Лучше бы он плюс на лбу нарисовал))Или нельзя?Все было здорово!

Harmonia написал(а):

Ведущие тоже нравятся- с природным чувством юмора, с импровизациями

И ведущие -отличные.мне тоже нравятся.

0

152

http://www.radioalla.ru/?an=behindthesc … ;uid=52925
Программа " За кулисами". Радио "Алла".
О съемках клипа Марка!

+1

153

МарикаВолгаVictoria Девчата, спасибо))

Чем ближе выход клипа, тем волнительнее становится))

0

154

После просмотра сюжета с радио " Алла", очень рада, что Марк " Январи" считает, своей одной из лучших песен! :flag:
Понравилось сравнение Светланы с Моникой Беллучи. Действительно, я долго думала, почему она мне так понравилась, а после комментария Марка, поняла.
Очень жду клип, в большей степени потому, что в нем есть действие. Что очень отличает его от выходящих в последнее время клипов.
Мне очень нравятся спектакли Серебренникова, насчет фильмов однозначно сказать не могу, не все смотрела,НО, такой тандем как Марк и Кирилл,  уж точно должны создать шедевр!

P.S.   А по поводу знакомства со Светланой только перед съемкой клипа, ни поверила, с самого начала.
Не верю, что Марк позволил бы участвовать в клипе человека, которого он не знает. Так что, гости с Офа, опять нас  дезинформировали.

Отредактировано Victoria (2010-11-14 00:10:14)

0

155

Victoria
Вика, спасибо за сюжет, и что рассказала о нём по-подробнее.

0

156

0

157

0

158

МарикаВолга
Ну, не смертельно!

0

159

Моника Беллучи - идеал Марка.
А для меня она слишком вульгарна.

0

160

МарикаВолга
Она  может быть разной! И вульгарной и целомудренной, поэтому,  она прекрасна.
Мне она очень-очень нравится!

0

161

Victoria
Знаю, многие от неё просто в восторге. А я абсолютно равнодушна. Внешне - не привлекает она меня. :dontknow:

0

162

У меня это видео на радио Алла не идет- видать, чего-то в компе не хватает. Как можно еще его увидеть???  :unsure:

Оксан, а идеалы красоты у всех разные, Моника-очень чувственная, кроме фильмов, я видела ее в рекламе белья-не могла оторваться от экрана. А мне нравится Шарлиз Терон. Интересно, а какие у нас идеалы мужской красоты http://sm.smilik.ru/1111304043.gif Я в этом плане совсем неоригинальна-мне нравится Бред Питт, причем давно уже, но, я думаю, восприятие его как мужчины, связано именно с его ролями. Из российских актрис мне нравится Чулпан Хаматова-причем, ее нельзя назвать красавицей, но есть что-то в ней необъяснимо привлекательное.

Отредактировано Harmonia (2010-11-14 01:07:02)

0

163

Harmonia
Вот Шарлиз Терон - мне нравится. А ещё - Николь Кидман. :)
Из мужчин... Брэд Питт и Том Круз, наверное))))
Чулпан Хаматова - приятная актриса... Люблю "Страну глухих" с ней.

0

164

Harmonia
Юль!
Очень жалко, что ты  не можешь посмотреть это видео!

0

165

Загружаю на Ютуб! :flag:

0

166

МарикаВолга написал(а):

Чулпан Хаматова - приятная актриса... Люблю "Страну глухих" с ней.

Я тоже обожаю этот фильм.
Там вообще открылись многие артисты, такие как  Дина Корзун, Максим Суханов и многие другие.

Отредактировано Victoria (2010-11-14 02:17:19)

0

167

МарикаВолга
СПАСИБО!

0

168

Оксаночка, спасибо! Проинформируешь, когда будет готово? Это только у меня тех. работы были или у всех?

0

169

Harmonia
Юля!
У всех!

0

170

Юль, у всех "форум был не найден".
А готово будет скоро)

0

171

"За кулисами" Радио Алла

+2

172

МарикаВолга
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

0

173

Harmonia
Victoria

:blush:
Всегда пожалуйста!

0

174

Если кому-то интересна информация об актрисе, снявшейся в клипе

Светлана Мамрешева

ГОД РОЖДЕНИЯ: 1988
ОБРАЗОВАНИЕ:
школа-студия МХАТ
ранее ТУ им. Щепкина, 2 года
рост 168
вес 52-54.

Опыт в кино:
"Иван Грозный" режиссер Эшпай, роль 2ая жена Грозного Мария Тимрюковна

дополнительные навыки
езда на лошади
игра на гитаре
вокал: сопрано

Отредактировано Harmonia (2010-11-14 03:13:50)

0

175

МарикаВолга
Оксана, спасибо тебе большое! :cool:  Наконец-то удалось посмотреть, а то у меня ни через какие браузеры не шло... :dontknow:

0

176

Harmonia
Интересно:)
Спасибо, Юль!

0

177

Harmonia написал(а):

Если кому-то интересна информация об актрисе, снявшейся в клипе

Юлечка, разыскала же где-то...)))) Спасибо, исчерпывающе!

0

178

Маска-бабочка
:)
Я с ним тоже по-началу намучилась- 300 кб загрузиться и, обрыв...
Вредное видео попалось))))

0

179

Да, замедленные черно-белые кадры это что-то...Думаю, не раз еще сердце так слегка екнет. :) Боже, как все сложно со съемками. Наверное, Марк предложил вначале Москву-Неву, но, мне кажется, очень правильно, что Серебренников взял более легкую по восприятию песню, да и сюжет проще воспроизвести. Хотя, такое  возможно(не люблю преждевременных выводов,но...), что сила воздействия картинки пересилит песню- все-таки упрощенно звучит она в новой аранжировке, как мне кажется...

Отредактировано Harmonia (2010-11-14 03:29:29)

0

180

Еще одну такую интересную подробность узнала- мы же не москвичи- и знать этого не можем. Я думала, что это прикол такой- Центр современного искусства ВИНЗАВОД, оказалось, что все это сущая правда, и студенты Серебренникова дают там свои спектакли. И, похоже, Светлана- одна из его любимых актрис, так как в его спектакле "Каин" она играет одну из главных ролей, может, и еще в каких-то, я, к сожалению, с его театральным творчеством не знакома. Ну, это так, неважные, но любопытные подробности :)

+1

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3