Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Я долго пыталась НЕ БЫТЬ простым зрителем) А потом.. Это теперь надолго))) :flag:  :love:

0

122

Смотрите драку  или клип на моём аккуанте ю туб.

0

123

Дорогой. Ну ты хоть ссылочку дай)))
А то ни ссылки, ни Здрасьте))) Где смотреть?

Отредактировано Рыжий_ветерок (2010-11-10 01:23:52)

0

124

Серж!
Спасибо!

0

125

Ого,сколько страсти))))) Видимо сюжета там не мало...Как только в одну песню все впихнули.Просто мини -кино,по-моему!!!!!!!!

0

126

amateur написал(а):

Ого,сколько страсти))))) Видимо сюжета там не мало...Как только в одну песню все впихнули.Просто мини -кино,по-моему!!!!!!!!

Ну кино не кино, не знаю, а эмоции там через край. Зашкаливают!)))

0

127

гость1 написал(а):

Серж , СПАСИБО! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

128

Эмоций в ссоре и поцелуе, просто через край!
Марк, конечно молодец, знает чем зацепить зрителя!

0

129

А Света очень приятная)))))В его вкусе)))Стройная брюнетка!
А если серьезно,то я опасаюсь немножко только одного:чтобы в этих бурных проявлениях чувств Марк не переигрывал.Но очень надеюсь на режиссера.......

0

130

Клип будет классным! Режиссёр и оператор супер! А много материала не бывает.Тем более надо смотреть весь клип,а не отрывки.Но ясно одно,крутить его будут и это хорошо! А сцены борьбы это конечно вах!
Виктория! Всегда пожалуйста!

0

131

Нель, ну судя по тем отрывкам, что показали, мне кажется, игра в меру)

0

132

amateur написал(а):

А если серьезно,то я опасаюсь немножко только одного:чтобы в этих бурных проявлениях чувств Марк не переигрывал.Но очень надеюсь на режиссера.......

Я думаю, режиссер, вряд ли подведет!

0

133

гость1 написал(а):

Тем более надо смотреть весь клип,а не отрывки.Но ясно одно,крутить его будут и это хорошо! А сцены борьбы это конечно вах!

Полностью согласна!

0

134

А Света очень приятная)))))В его вкусе)))Стройная брюнетка!

Не только в его!

А если серьезно,то я опасаюсь немножко только одного:чтобы в этих бурных проявлениях чувств Марк не переигрывал

Девушка с муз тв в твитере писала,что Марк классный актёр!

0

135

Рыжий_ветерок написал(а):

по тем отрывкам, что показали, мне кажется, игра в меру)

Черт его знает)))))Но что мне кажется бесспорным,что клип будет интересным!Его будет интересно смотреть всем:и поклонникам ,и не поклонникам))))))

Отредактировано amateur (2010-11-10 02:02:39)

0

136

гость1 написал(а):

Не только в его!

:D  :D  :D

0

137

Спасибо за видео  :flag: . Теперь можно детально рассмотреть:). Мне особенно понравился момент в черно-белой гамме, когда Марк отбрасывает одеяло, так брутально:), всё-таки от оператора очень многое зависит. Кстати, Марку идет легкая небритость:))).
Пойду ещё раз гляну:)))

0

138

гость1 написал(а):

Пасиб:)))))))) Жаль, что нельзя гостю уважение поставить:)

Ой, так брутально:)))))) А макропоцелуй? Жутко страстно:)

amateur написал(а):

А если серьезно,то я опасаюсь немножко только одного:чтобы в этих бурных проявлениях чувств Марк не переигрывал.

По отрывкам сложно понять, главное, как режиссёр срежиссирует, то так и будет:)
Попросит притушить эмоции там , где надо, или обострить - всё на усмотрение режиссёра. Будем надеятся, что вкуса хватит:) А Марк, видно , что балдеет от съёмок! В кино мальчику надо, в полный метр))))))))))))

0

139

В кино мальчику надо, в полный метр))))))))))))

Оль! После клипа,кино не за горами!Мне так кажется.Был бы я режиссёром,то пригласил бы не задумываясь! Он так страстно играет сцену борьбы,что как будто не играет,а скрытая камера.И партнёрша молодчинка.Ой,бедные девушки,что ж он с Вами делает! Говорят,не сотвори себе кумира,но как же можно отказаться от такого таланта!
Тем более это такая редкость в наше время!

0

140

гость1 написал(а):

Спасибо Сергей))) Отрывки только заинтриговали)))

Victoria написал(а):

Эмоций в ссоре и поцелуе, просто через край!

Как в жизни: только в коротенькие 3 минуты)))

amateur написал(а):

Его будет интересно смотреть всем:и поклонникам ,и не поклонникам))))))

Даа, это точно!!

Этуаль написал(а):

В кино мальчику надо, в полный метр))))))))))))

Оляяя, твои слова до Б-гу в уши....

По всей видимости эта быстрая версия будет называться "Январи", а медленная - "От Я до Я".

гость1 написал(а):

Он так страстно играет сцену борьбы,что как будто не играет,а скрытая камера.И партнёрша молодчинка.Ой,бедные девушки,что ж он с Вами делает!

)))))))))))))))))) А мне еще отзыв писать после таких зашкаливающих эмоций))))
Главное, что он профессионально делает свою работу. Очень надеюсь что клип посмотрят не только обычные зрители, но и режиссеры.

Отредактировано bestия (2010-11-10 12:22:20)

0

141

С ума сойти! Или даже так - обалдеть!  :D
Такого видео на такую песню, как "Январи" я уж точно не ожидала, пусть даже и на новую версию. Как говорится, вулкан страстей.

amateur написал(а):

опасаюсь немножко только одного:чтобы в этих бурных проявлениях чувств Марк не переигрывал

Вот и я того же опасаюсь. Танец меня как-то смущает. %-)
Ну да ведь и правда, специалисты же работают, будем надеяться, что все будет нормально.

0

142

У меня нет слов! Только эмоции! И восхищение Мариком!!! Умничкаааа!!!!!!!  :jumping: Я в восторге! Клип кстати не из дешевых будет (по крайней мере мне так показалось). Всё красиво, здорово, Марк вообще вне конкуренции! Единственное "но"... что-то мне новая версия песни не особо нравится, но надеюсь, что будет две версии клипа: со старой песней и новой. Хотя кто его знает...  http://funportal.info/smiles/smile2.gif

0

143

Olsy from the Block
Не знаю, так хотелось, чтобы было на 2 версии, но теперь, увидя дискотечные сцены - сомневаюсь... :(

0

144

МарикаВолга написал(а):

увидя дискотечные сцены - сомневаюсь...

Вот и я... Непривычно слышать такую песню в ремиксе... Надеюсь на старую версию, надеюсь!!! Арррр:)))))))))

0

145

Звёзды зажигают с Марком от 11 ноября:)

Видео

0

146

0

147

0

148

Оксан, огромное спасибо)

0

149

скачать "Крокодил" МУЗ-ТВ 11 ноября 2010

+1

150

Просто чудесный, прикольный "Крокодил". Очень нравится передача. И поржать, и подумать. И нравится живой остроумный Марк. В этом выпуске трудно выделить какие-то моменты-много прикольного-на "эйфории" думала-только штаны бы не спали :D Конечно, приходят сразу идеи как это можно было бы показать. Вобщем, всем рекомендую смотреть и расслабляться. Ведущие тоже нравятся- с природным чувством юмора, с импровизациями, практически без каких-либо пошленьких вставочек. :cool:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3