Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

amateur написал(а):

Нашла одну любопытную запись  этой песни.Градский в роковом варианте)).Это уже конечно другая песня....Но насколько современно она звучит!Прямо хит хитов!

Неля, спасибо за ссылку)))) Очень понравилось))) Вообще, Градского ни с кем не спутаешь - индивидуальный голос, индивидуальная подача. Но вот, думаю, в ДоРе такой бы варинт не прошёл бы. Там мэтры больше любят классическое исполнение песен.
Кстати, и в русском варианте эта песня у Градского звучит классно)

0

932

lyshibanova написал(а):

Как-то зажато, нет привычной легкости и свободы в голосе. Думаю, дело в волнении.

Мои родители тоже самое сказали, еще им показалось, что Марк пел как-будто бы слегка в нос. Они вообще-то очень хорошо к Марку относятся, но это исполнение им на фоне остальных не очень понравилось. А я вчера посмотрела только выступление Марка, поэтому им нечего было сказать. Пересмотрела сама еще раз, да, есть немного (имею ввиду носовое пение). Тут еще играет роль то, мне кажется, что у Магомаева была природная обреченность в голосе, вообще, во всех песнях. И люди привыкли ее слышать и ощущать, поэтому другая подача воспринимается не до конца прочувствованной, что-ли.
Почитала с грустью, как проехались по Марку и Воробьеву на ФПК, решила и другие номера посмотреть. Леша мне тоже не очень понравился- вроде, и голос есть, и бесшабашность, но нету стильности, какого-то своего рисунка, который у Марка, на мой взгляд, всегда присутствует.

0

933

Harmonia написал(а):

lyshibanova написал(а):

Как-то зажато, нет привычной легкости и свободы в голосе. Думаю, дело в волнении.

Мои родители тоже самое сказали

Может быть такое впечатление из-за того,что в вокальном плане эта песня не дает больших возможностей.Послушайте Магомаева,в этой песне нет места для широты его голоса,только для интонаций и теплоты.Марк эти чувства компенсирует своим бархатным тембром)).Я думаю,что и Градский так сильно изменил песню только лишь потому,что ему с его 4-я октавами просто было тесно в ней,негде было развернуться,он изменил ее под себя,под свои возможности вокальные.Вышло здорово.Но на этом концерте ,я согласна с Этуаль,никто ничего не хотел менять.Вспомните,как возмущена была А.Пахмутова,когда какая-то группа,не помню,попыталась изменить трактовку ее песни(на ДоРе же было дело).Да и Т.Синявская,сколько я о ней слышала,женщина жесткая,прямая и бескомпромиссная,думаю, соглашаясь на эту передачу,какие-то условия явно поставила.

Harmonia написал(а):

Почитала с грустью, как проехались по Марку

Что касается отзывов на ФПК,то среди критиков заметила ,как всегда,парочку деятелей,которые всегда критикуют МТ,исключительно чтобы спровоцировать склоку.Слава богу,в этот раз не получилось,"фанаты" не набежали,скандал не состоялся)))).Какое разочарование)))).Чему я очень порадовалась))))).

0

934

Марк о роялях (Таллин, Эстония), "Хочу знать", Первый канал, 17.11.2011 г.

0

935

Меня удивило, сколько разнообразных сортов дерева в одном рояле.
Марк за роялем мне нравится несомненно больше, чем любая другая его деятельность в сюжете :)

0

936

Marisha88
Спасибо за сюжет! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

937

Марк в игре "Что? Где? Когда?", казахстанский клуб знатоков, 6 игра осенней серии игр, 04.11.2011 г.

Укороченная версия игровых моментов с Марком (только Марк)

Полная версия игровых моментов с Марком (включая вопросы и обсуждения)

Полная версия всей игры

0

938

TV-премьера песни "Бедная Бестия", "Давно не виделись", ТВЦ, 19 ноября 2011 г.

Отредактировано Marisha88 (2011-11-20 17:50:05)

+2

939

Marisha88 спасибо. http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
p.s.  мои лс не доходят?

0

940

0

941

0

942

Марина, спасибо за видео. :flag:
Интересно, какими судьбами Марк оказался на казахстанской программе "Что? Где? Когда?" :question:  Если бы он там спел, было бы понятно - пригласили выступить. А так? Специально приехал, чтобы поприсутствовать  в качестве гостя? Сомневаюсь, однако.

0

943

Всем спасибо за спасибо! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

Марк в программе "Мультстудия", телеканал "Карусель", 19.11.2011 г.

+1

944

Какой позитивный сюжетик! Саша тоже замечательный ведущий. Я только не поняла, причем тут анимация? Думала, Олешко что-нибудь покажет из этих фигурок или из песка. Но нас ждет еще один сюжет с Марком про анимацию, там, я думаю, все и узнаем! :)

0

945

20 ноября 2011 года
концерт в ГЦКЗ "Россия" - "Все Звёзды"

"Я стану твоим Ангелом" (remix) и "Москва-Нева"

+4

946

20 ноября 2011 года

"Январи"

0

947

О, быстрая версия "Ангела"- это моя песня! Пусть простят меня те, кто любит оригинал за нежность и трогательность- для меня он был
слишком сладким, а этот точно буду слушать! Мне аранжировка слегка напомнила проигрыш в "Белых розах"- не знаю почему, но теперь в этой песне столько искристой энергии и утверждения, просто феерверк звуков в проигрыше! После такого экшна сложно было сконцентрироваться на МН.
А вот "Январи" все равно предпочитаю в первоначальном варианте. Марк сделал с "Ангелом" то же самое, что с "Январями"- аранжировка быстрая, а поет- медленно.

0

948

20 ноября 2011 года
"Январи" - немного другой ракурс съемки (те видео подруга на камеру снимала, а это я на фотик сняла когда поближе к сцене пересели после дарения цветов)

+2

949

По-моему, в "Январях" Марк был радостно перевозбужден :D Если только слушать, а не смотреть, то отлично, а вот смотреть-  слишком драйвово и эмоционально как-то непривычно зажигательно.......не совсем моя история...

0

950

Олька http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

Олька написал(а):

а это я на фотик сняла когда поближе к сцене пересели после дарения цветов)

Качество - супер!

0

951

Harmonia написал(а):

О, быстрая версия "Ангела"- это моя песня! Пусть простят меня те, кто любит оригинал за нежность и трогательность- для меня он был
слишком сладким, а этот точно буду слушать! Мне аранжировка слегка напомнила проигрыш в "Белых розах"- не знаю почему, но теперь в этой песне столько искристой энергии и утверждения, просто феерверк звуков в проигрыше!

Полностью поддерживаю! Теперь это настоящий хит!Такую версию радио крутить должны и я уверен что скоро мы услышим!
Олька Огромное Спасибо за видео!Всё снято супер!

0

952

Harmonia написал(а):

слишком сладким, а этот точно буду слушать!

+100000

ОБАЛДЕННО!!!!

Сергей написал(а):

Теперь это настоящий хит!Такую версию радио крутить должны и я уверен что скоро мы услышим!

+100000000

Олечка, спасибо огромное)))))))))))))

0

953

Олька
Оля!
Спасибо за видео! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
"Ангел" просто покорил!

0

954

Я понимаю, что эта версия может кому-то показаться слишком наполненной электронной музыкой, легкомысленной- так у нее и задача совсем другая.
Просто такой музыкальный  эксперимент. Но, думаю, на концертах Марк будет петь и медленную версию, как и прежде.

0

955

Олечка,спасибо огромное!Качество отличное.Какая ты молодец!
По поводу Ангела даже не знаю....Он мне очень надоел,это точно(.Наверное по этой причине не могу оценить новую аранжировку.Ну а так,пел прекрасно,зал принимал отлично!Визуально не очень понравилось,но видимо Марк застоялся в роли ведущего))),очень хотелось подвигаться)))).http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142033.gif

0

956

Марк о солдатской еде петровских времён (Нарва, Эстония), "Хочу знать", Первый канал, 22.11.2011 г.

0

957

Мариш,спасибо.Симпатичный сюжетик.Кстати очень люблю гречку))),только во Франции ее нет.
По-моему, в лице Марка передача ХЗ приобрела отличного рассказчика,да еще и поэта- песенника))))).

0

958

amateur написал(а):

только во Франции ее нет.

o.O Вообще?
извиняюсь за  :offtop: но очень интересно)))

0

959

Мятежная написал(а):

o.O Вообще?

Да,вооПче))).Есть мука гречневая,из которой пекут крепы(блины) в Нормандии.

0

960

Марк, "Фавориты Аллы Пугачевой", "И снова здравствуйте!", НТВ, 27.11.2011.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3