Harmonia написал(а):lyshibanova написал(а):
Как-то зажато, нет привычной легкости и свободы в голосе. Думаю, дело в волнении.
Мои родители тоже самое сказали
Может быть такое впечатление из-за того,что в вокальном плане эта песня не дает больших возможностей.Послушайте Магомаева,в этой песне нет места для широты его голоса,только для интонаций и теплоты.Марк эти чувства компенсирует своим бархатным тембром)).Я думаю,что и Градский так сильно изменил песню только лишь потому,что ему с его 4-я октавами просто было тесно в ней,негде было развернуться,он изменил ее под себя,под свои возможности вокальные.Вышло здорово.Но на этом концерте ,я согласна с Этуаль,никто ничего не хотел менять.Вспомните,как возмущена была А.Пахмутова,когда какая-то группа,не помню,попыталась изменить трактовку ее песни(на ДоРе же было дело).Да и Т.Синявская,сколько я о ней слышала,женщина жесткая,прямая и бескомпромиссная,думаю, соглашаясь на эту передачу,какие-то условия явно поставила.
Harmonia написал(а):Почитала с грустью, как проехались по Марку
Что касается отзывов на ФПК,то среди критиков заметила ,как всегда,парочку деятелей,которые всегда критикуют МТ,исключительно чтобы спровоцировать склоку.Слава богу,в этот раз не получилось,"фанаты" не набежали,скандал не состоялся)))).Какое разочарование)))).Чему я очень порадовалась))))).