Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Марк о металлических креслах с дырочками (Москва), "Хочу знать", Первый канал, 09.08.2011 г.

0

782

Марин, спасибо. Что-то этот сюжет меня не впечатлил, наверное, просто тема совсем мне неинтересна. :dontknow: И Марк какой-то уставший.

0

783

Марк о роботах (Москва), "Хочу знать", Первый канал, 15.08.2011 г.

0

784

А вот этот сюжет чудный. Особенно, я думаю, он понравился детям. Мои заценили. :) Интересно, что может Маркин Хозе? :D

+1

785

Marisha88
Спасибо за видео! :flag:
Вот если бы у Марка появлялись песни с такой же частотой, как выпуски программы ХЗ,то это было очень здорово!

+1

786

Марк о чае каркадэ (Египет), "Хочу знать", Первый канал, 18.08.2011 г.

0

787

Marisha88
Спасибо за видео!

0

788

0

789

0

790

Victoria написал(а):

А по поводу песни у меня мнение не изменилось. Это круто!

Вик! Но это директоров радио станций не интересует! Я б эту песню крутил постоянно! Она очень чувственная и какая то особенная!

0

791

Действительно, песня какая-то особенная. Но на радио, я абсолютно уверена, мы ее не услышим никогда. :dontknow:

0

792

lyshibanova написал(а):

Но на радио, я абсолютно уверена, мы ее не услышим никогда. :dontknow:

Может и так.
И очень жаль, что это видео не увидели зрители ПК на концерте. :dontknow:

0

793

lyshibanova написал(а):

Действительно, песня какая-то особенная. Но на радио, я абсолютно уверена, мы ее не услышим никогда

Наверное...((
такова специфика

0

794

Марк готовит манные котлетки в программе "Контрольная закупка", 24.08.2011 г.

0

795

Marisha88 спасибо за видео) Интересное блюдо, забавный рецепт...
Деток такой манкой без труда можно накормить)
Правда моя дочка манную кашу и так любит, но в таком виде думаю ей будет еще  вкуснее)))

0

796

Модный приговор с Марком в качестве эксперта http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5726/fi10306
(Пока не смотрела, не знаю, сколько там Марка и как он там :) )

Марк Тишман
Я считаю, что лучший антидепрессант для женщины – это покупка нового платья. Платье – как улыбка. Если вам плохо, но вы улыбаетесь, то на душе становится легче.

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110825160645.JPG

Отредактировано lyshibanova (2011-08-25 17:30:04)

0

797

Marisha88
lyshibanova

Спасибо! :flag:

Марк Тишман
Я считаю, что лучший антидепрессант для женщины – это покупка нового платья. Платье – как улыбка. Если вам плохо, но вы улыбаетесь, то на душе становится легче.

Весьма банально... Не все женщины шопоголики:)))) и не все носят платья.

0

798

МарикаВолга написал(а):

Не все женщины шопоголики:)))) и не все носят платья.

Я еще не успела посмотреть. Но ты права. Не-на-ви-жу шоппинг. А лучший антидепрессант для женщины- вечер, проведенный в компании умного, неназойливого мужчины (или нескольких  :) ) с чувством юмора и способностью принимать и любить женщину такой, какая она есть...Наверное, сужу по себе :D

0

799

lyshibanova
Спасибо за видео!
Вроде Марк просто поменял майку, а пиджак уже смотрится по-другому.
Выглядел на программе совсем неплохо.

0

800

А я согласна с Марком) Для меня антидепрессант - шоппинг) Не обязатнельно платье, можно брюлики, новую сумочку, обувь))))

0

801

lyshibanova, спасибо!

Марк в роли независимого эксперта в "Модном приговоре", 25 августа 2011 года.

0

802

Marisha88
Спасибо)))

Прикид такой симпатичный и Марк посвежевший и отдохнувший, летний какой-то)

0

803

Жаль, я не увидела, что же сделали стилисты с Еленой. В самой передаче мне жутко не понравилось, что затронули частную жизнь, по сути упрекая родителей в неправильном воспитании дочери. Марк замечательный эксперт- живой, тактичный, внушающий оптимизм и веру в себя.

0

804

Harmonia написал(а):

Не-на-ви-жу шоппинг

А я-то как его ненавижу! Заставляю себя идти за покупками только тогда, когда уже все - туфли износились до дыр, в юбку не влажу, и т.п. Хожу - и все меня раздражает. Кошмар, одним словом. Не анти-, а самый настоящий депрессант. :D

0

805

Этуаль написал(а):

А я согласна с Марком)

И я))) я обожаю шататься по магазинам и что-то покупать) не обязательно платье, даже не обязательно себе... :)

Marisha88 спасибо за видео)

0

806

Олька Олечка,  еще ничего толком не видела, но СПАСИБО последний видео репортаж.

0

807

Видео из Мурома завораживает. Чем-то. Спасибо!
Больше ничего из не видела, нет, еще Модный приговор, но по зарубежному Первому каналу :)Видео из Мурома завораживает. Чем-то. Спасибо!
Больше ничего из не видела, нет, еще Модный приговор, но по зарубежному Первому каналу :)

0

808

Марк, интервью на "Радио Рэка", Израиль, 31.08.2011 г.
Интервью давалось в режиме разговора по телефону, если не ошибаюсь, поэтому заранее прошу прощения за качество... :blush:

Файл интервью полный, без песен, битрейт 64 Кбит/сек.

Марк - Интервью, Радио Рэка, Израиль

+2

809

Marisha88 Мариш,  надеялась только на тебя, когда поняла, что пропускаю эфир)) Спасибо тебе, наша палочка-выручалочка))))))))) http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

+1

810

Marisha88
Спасибо за аудио!
Просто не ожидала, что Марка так сильно заденет все, что происходило на ФЗВ.
Боюсь, что после такого отношения, он вряд ли захочет участвовать  в каких-то муз. проектах. А жаль! :dontknow:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3