Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Marisha88, ого, ну ты и сыщик! Я помню такую лотерею, точнее, ее название и рекламу, но вот сами лотереи подобного типа я никогда не смотрела, так что Марка раньше точно видеть не могла))

0

752

krison написал(а):

Marisha88, ого, ну ты и сыщик!

Даа, что есть- то есть)) Спасибо за незнакомый  раритет.

Сколько же времени прошло...

Отредактировано bestия (2011-07-17 20:42:46)

0

753

Marisha88
Спасибо за видео!
Ты просто кладоискатель! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Просмотрела несколько раз видео и не могу не написать. Просто не могу не отметить, распирает.  Хотя, может и ошибаюсь.
Нос у Марка, раньше был совсем другой!
Судя по всему, до ФЗ он приобщился к поклонению пластическим хирургам. :dontknow:  http://jpe.ru/gif/smk/sm109.gif

0

754

Вик, ну ты как чего-нибудь писанешь... :canthearyou:  :D
Это кач-во съемки такое.
Очаровательный Марк, но все же, какая удача, что высшие силы отправили его на ФЗ...
А Маришу скоро нужно будет бояться :) Она таааакое откапывает...Жаль, что выкладыванию на форум оно не всегда подлежит :)

Отредактировано Harmonia (2011-07-18 03:00:39)

0

755

Marisha88
Спасибо!
Я вот как раз любила смотреть эту лотерею, а Марка там не видела или не помню, странно. :dontknow:

0

756

Victoria написал(а):

Нос у Марка, раньше был совсем другой!

Вик,ты как Зверев))),он тоже подозревал,что Марк себе нос сделал))).Забавно видеть Марка в галстуке...
Мариш,с твоими способностями надо работать в бюро расследований)))))

0

757

Зверев от Маркиного шикарного носа был в шоке:)))) так и спросил: "Нос делал?"))
Жаль, Рутуб мне не поддается, не могу оценить находку. :dontknow: :blush:

0

758

Marisha88, интересная находка)))))

Но вот, что странно) Марк на этом видео очень приближен к его сегодняшнему имиджу, а на видео только 2006 год))) Вспомним начало фабрики, 2007 год - Марк подстрижен по-другому, волосы практически без укладки, кустистые бровки, этакий провинциальный махачкалинский мальчик  - совершенно другой Марк. Это потом уже его внешность "сделали",  в процессе фабрики. Интересно, почему на фабрику Марк пошёл  именно такой, нетронутый стилистами )))))

0

759

Я, кстати, тоже об этом подумала, что, если сравнивать сегодняшнего Марка с Марком на видео 2007 года, то он практически не изменился внешне.
Оль, ну на ФЗ мы ведь видели ребят в "натуральном" виде, без укладок и макияжей. Сейчас, мне кажется, Марк просто больше внимания уделяет своей внешности, чем раньше.

0

760

Harmonia написал(а):

Вик, ну ты как чего-нибудь писанешь... :canthearyou:  :D
Это кач-во съемки такое.

Юля!
Мне простительно!
Я ведь просто в студенческие годы подрабатывала  в Институте красоты на Арбате уборщицей и скрытой медсестрой в ночное время.  Тогда это было единственное заведение, где звезды и пытающие быть таковыми, создавали свое лицо.
Может у меня, просто возникла ассоциация с тем временем.
А может и нет. :dontknow:
Ну, не могу я после 10-го просмотра, не увидеть, что нос Марка у основания был совсем другим.
Может и ошибаюсь, но с двух видео, да еще в разное время, как то сомнительно.

0

761

Harmonia написал(а):

Оль, ну на ФЗ мы ведь видели ребят в "натуральном" виде, без укладок и макияжей.

Сорри....они пришли туда без укладок и макияжей, и сразу же всем активно стали менять имидж)))) Я немного о другом, почему Марк пришёл на фабрику аки мальчик с улицы, если уже до неё у него сложился определённый стиль и он уже был на телевидении и у него уже были какие-никакие связи))))))))

0

762

lyshibanova, krison, bestия, Victoria, Harmonia, МарикаВолга, amateur, Этуаль, СПАСИБО вам всем за всё! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif 

Марк об офисных стульях (Москва), "Хочу знать", Первый канал, 22 июля 2011 года.

0

763

Marisha88 написал(а):

На днях через Википедию узнала, что Марк вёл с 2006 по 2007 год тв-лотерею "ТВ Бинго Шоу"

ничего себе!!! я ее раньше иногда смотрела, но Марка точно не видела)))

0

764

Marisha88

пасиб, за последнее видео....Марк какой-то невероятно хрупкий на нём http://jpe.ru/gif/smk/sm171.gif

0

765

Оделся только как капуста - рубашка, кофта, воротник этот - все вместе какое-то странное впечатление создает. Вот уж я к одежде обычно не придираюсь, но здесь  :dontknow:

0

766

Мне кажется, Марк уже позже Египта снимался для этой передачи, судя по прическе и одежде.

0

767

lyshibanova написал(а):

Оделся только как капуста - рубашка, кофта, воротник этот - все вместе какое-то странное впечатление создает. Вот уж я к одежде обычно не придираюсь, но здесь

Я вчера на даче, мельком посмотрела и пришла в шок, но решила не писать, а то опять скажут, что я придираюсь.
Но, сегодня пересмотрев уже дома, просто не могу не написать.
Непонятно, куда смотрят стилисты и редакторы ПК?
Как можно так  безвкусно одетых артистов допускать в эфир, просто нонсенс. :dontknow:

0

768

Marisha88
:love:

Victoria
Вик, меня мой папа примерно о том же спросил, когда увидел этот сюжет: как Марка в таком наряде пустили в эфир??:)))

День Металлурга в Кандалакше

0

769

Девочки, вы про сюжет напишите, чего вы, правда, к Марку придираетесь? :D Емкий и информативный сюжет, я как раз собираюсь пару стульчиков таких прикупить.
А я вот больше не на одежду, а на руки смотрела- замечательные музыкальные руки.
О, ничего себе народу в Кандалакше. А, казалось, полтора человека. Ничего себе такой пиар-ролик :)

Отредактировано Harmonia (2011-07-25 01:19:27)

0

770

Harmonia написал(а):

Девочки, вы про сюжет напишите, чего вы, правда, к Марку придираетесь?

Сюжет пришёл и ушёл, а Марк пока что остаётся))))
А я постеснялась критикнуть наряд , но раз многие заметили, то скажу - да, очень верное определение - как капуста, гы... http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

0

771

Harmonia написал(а):

Девочки, вы про сюжет напишите, чего вы, правда, к Марку придираетесь? :D Емкий и информативный сюжет, я как раз собираюсь пару стульчиков таких прикупить.
А я вот больше не на одежду, а на руки смотрела- замечательные музыкальные руки.
О, ничего себе народу в Кандалакше. А, казалось, полтора человека. Ничего себе такой пиар-ролик :)

Юля!
Стульчики обычные, таких в мире как грязи. Да и производство их достаточно примитивно. Какой объект, такое и производство.
Руки конечно красивые, но и  их обладатель, должен выглядеть достойно.
А то получается, руки сами собой, а все остальное  отдельно и  жуть. :dontknow:
Этуаль
Оля!
Это уже не драма, а это трагедия!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто требую Марка на "Модный приговор"! http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif  :D

0

772

Victoria написал(а):

Просто требую Марка на "Модный приговор"!

А давайте напишем туда, предъявим факты вопиющие (в виде фотографий) - может, пригласят его и будет нам счастье! :D

0

773

lyshibanova написал(а):

А давайте напишем туда, предъявим факты вопиющие (в виде фотографий) - может, пригласят его и будет нам счастье! :D

А почему бы и нет.
Давайте попробуем, ничего ведь не потеряем.
Может в ближайшие дни и разместим фотофакты для редакторов ПК?

0

774

Марк о подшипниках (Москва), "Хочу знать", Первый канал, 28 июля 2011 года.

0

775

Марк, конечно, интересно рассказывает даже об абсолютно чуждых для женщины вещах :) , но, почему-то, я уже не очень хочу видеть его в этой передаче. Так хочется чего-нибудь, связанного с музыкой или искусством.

0

776

Marisha88
Мариш, спасибо))

Harmonia написал(а):

но, почему-то, я уже не очень хочу видеть его в этой передаче. Так хочется чего-нибудь, связанного с музыкой или искусством.

С одной стороны - очень здорово побывать в незнакомой стране и рассказать про вековые и, известные всему миру, достопримечательности ( как было с поездкой в Египет, например), но когда  Марк - ПЕВЕЦ и композитор рассказывает про изготовление стульев, кукурузных палочек или подшипниках, то в после просмотра  в виде горького осадка только одна строчка: "Необходимая обязаловка..." http://pics.qip.ru/2044ELc.gif

0

777

bestия написал(а):

"Необходимая обязаловка..."

Ты думаешь? Я думаю, тут играют роль совсем другие мотивы, а именно интерес к разнообразию деятельности и желание попробовать себя в разных амплуа и финансовые моменты. Артиста могут пригласить в передачу, а он-согласиться или нет. "Обязаловка" кажется мне в этом случае не очень вероятной. Надо будет спросить у Марка при возможности.

0

778

Хочу Марка на наш завод! Никто так увлекательно, как он, не сможет рассказать о производстве катализаторов... :rolleyes:

Отредактировано Маска-бабочка (2011-07-30 02:48:52)

0

779

Лен, так в чем проблема?  :) Пиши срочно в ХЗ, что хочешь узнать о производстве катализаторов и непременно из уст Марка Тишмана :D

0

780

Harmonia написал(а):

Пиши срочно в ХЗ, что хочешь узнать о производстве катализаторов и непременно из уст Марка Тишмана

Аха, я уже так и вижу это письмо:
"Дорогая ХЗ!" ^^ ... и тыды...

Отредактировано Маска-бабочка (2011-07-30 03:29:04)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3