Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Рося, спасибо за видео. И не важно, что качество записи не очень хорошее, главное, что мы можем увидеть,  как все происходило, почувствовать атмосферу. Так что, ты молодец!  http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

722

Рося, спасибо за видео)))) Ты умничка)

0

723

Тэшла, спасибо за видео. http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

Марк в сюжете о секрете фокуса исчезновения и появления кролика (Москва), "Хочу знать", Первый канал, 7 июля 2011 г.

Отредактировано Marisha88 (2011-07-07 17:50:55)

0

724

Marisha88
Спасибо за видео! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Репортаж очень веселый и интересный!

0

725

Marisha88 написал(а):

Марк в сюжете о секрете фокуса исчезновения и появления кролика

Мариш, спасибо.
Кстати, о фокусах. Советую посмотреть фильм "Престиж" на эту тему. Потрясающая картина. Есть над чем задуматься

0

726

Harmonia написал(а):

Тэшла, твоя камера тоже, похоже, коньячка жахнула

Аххах, это Марк её в экстаз привёл. http://jpe.ru/gif/smk/sm171.gif
Не за что, правда, не за что! :)
Marisha88, какое забавное видео. :D Марку явно понравилось.
bestия, да, я тоже всем советую. "Престиж" - шикарный фильм, который держит интригу до самого конца и создаёт атмосферу большого фокуса, где тебя разыгрывают. У Кристофера Нолана почти все картины такие, с многочисленными сюжетными перепитиями - настоящая работа для мозга и простор для фантазии!

0

727

+2

728

Марк Тишман и Виктория Дайнеко -"Ромашка".mp3

Для меня, эта версия получилась ни чуть не хуже версии с Настей.
Слушаю вот mp3, и очень нравится!

+1

729

Сергей МарикаВолга, Спасибо вам. http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

МарикаВолга написал(а):

Для меня, эта версия получилась ни чуть не хуже версии с Настей.

Мне кажется, что гармонии в исполнении не было...

0

730

Спасибо. Пересмотрела-переслушала. В общем неплохо, эта версия вокально разнообразнее, и Марк в ней ярче поет. Но все равно остаюсь при мнении, что Вика лучше бы слушалась в какой-нибудь драматической песне, чем в нежной и трепетной "Ромашке".
Посмотрела фотографии, где Марк поет под проливным дождем новую песню- весь в черном, на лице- драма. Очень надеюсь, что мы все-таки ее хотя бы услышим...

Отредактировано Harmonia (2011-07-10 01:48:53)

0

731

Сергей
Сереж!
Спасибо за потрясающую "Ромашку"! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Хотя дуэтное исполнение с Викой было не совсем привычно, но  песня от этого не потеряла своей искренности, нежности, трепетности и особой жизненной радости!
Очень понравился вокал Марка в этой песне!

0

732

Victoria Вик! Не за что. Это не моя запись,я её позаимствовал! А мне Дайнеко просто мешала.Она и по актёрски нулевая и вокально никакая! Даже не смогла Марку подыграть! Смотрю эту запись только из за Марка!Лучше б он с Булановой или Алсу эту песню спел! У Зары не хватило б харизмы.Она мне на этом концерте не понравилась.Скучная была и не интересная.Всё таки у Зары конёк романсы!

0

733

"Я ВЕРНУЛСЯ" качество не ахти,но хоть такое.Мне понравилась.Душевно.Когда уходил чуть не упал.Молодец!

+3

734

Сергей, спасибо огромное Вам!  :flag: Сейчас буду смотреть.

0

735

Голос у Марка как красиво звучит! :rolleyes:

0

736

Сережа, спасибо! Где ты ее нашел? :) Сегодня ночью искала- еще не было нигде.
Даже в такой записи пробирает. Очень красиво поет, глубоко. Напомнило старые песни о войне, и почему-то возникла ассоциация с Высоцким (пока не поняла).
Сама по себе песня немного пафосная, но в сочетании с дождем, светом прожекторов и всеобъемлющим звуком завораживает. Жаль, что она останется наверняка песней одного концерта.

Отредактировано Harmonia (2011-07-10 13:39:44)

0

737

Harmonia Это мне по просьбе выложили это видео! А на счёт песни одного концерта-не согласен.Она будет звучать.И она не пафосная а очень лиричная.А исполнение просто супер.В хорошем качестве эта песня просто класс! Хотя она и сейчас офигенная.Только короткая.Хорошего всегда мало!

0

738

Сергей
Сережа, спасибо огромное!!!
Сейчас попробую скачать.

0

739

Эту песню стоит слушать ТОЛЬКО из-за Марка. Исполняет он её красиво, сильно, но сама песня мне увы, не нравится.
:blush:

0

740

0

741

Сергей написал(а):

!Лучше б он с Булановой или Алсу эту песню спел!

С Алсу?!!! Вот уж она на сцене всем амёбам амёба. ИМХО, конечно... 
С Приходькой лучше всего звучало, на мой взгляд. В этом согласна со многими.

0

742

Сергей
Спасибо большое за видео)))) КАртинка очень симпатичная, обстановка романтичная, Марк молодец, старается...но песня, увы, не "моё"...)

0

743

Сергей
Сереж!
Спасибо тебе за видео!!!!!!!!!!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif
Хотя запись и не очень, но песня очень понравилась.
Слова не всегда удавалось расслышать, но музыка просто потрясающая, сильная и глубокая!
Гитарные проигывши особо хороши!
И Марк конечно большой молодец, что исполнил песню в таком погодном кризисе.
Смотрелось очень красиво!

0

744

Сама песня мне не очень, но вот голос Марка божественен в ней...  :rolleyes: Просто удивляюсь,как с каждым годом голос становится все прекраснее  и прекраснее!
Аранжировка тоже отличная, а вот сама песня

Этуаль написал(а):

увы, не "моё"...)

0

745

Несмотря на запись,мне показалось,что песня очень неплохая.А на фоне барахла,которого на этом концерте было в избытке,так просто хорошая песня.Очень жаль,что ее не удалось услышать в нормальном качестве.Марк спел прекрасно!
Сережа,спасибо))).

0

746

Сергей
СПАСИБО! :rolleyes:  :surprise:
Эх, стоит только представить, КАК эта песня в исполнении Марка будет звучать в живую, в небольшой и внимательной аудитории, с хорошей акустикой, с живыми музыкантами...эхх... :love:  мечты-мечты) Может быть, и включит он это в сольную гастрольную программу. Песня - ни в коем случае не хит, но, несомненно, достойна того, чтобы её исполняли и слышали.
Музыка очень красивая. И идеально ложится на бархатный голос Марка. Здесь он не только красивый, но и сильный. Очень жаль, что вырезали этот номер.

0

747

Сергей, спасибо!
Потрясающий голос у Марка в этой песне, как и исполнение... Дождь, и Марк под этим дождем, вместе с водой, плюс эти лучи света вверх и по сторонам - вообще нечто, красиво... К самой песне "Я вернулся" у меня пока нет однозначного отношения. Конечно, песня очень глубокая. Есть простор для мысли, души и голоса. Но на данный момент лично мне в этой песне чего-то не хватает, может быть, из-за неполноты номера и качества звука... Наверное, надо ещё раз услышать и увидеть.
Очень понравился номер "Ромашка", Марка с Викой. По моему мнению, дуэт у них удался. Вика в этот раз не тянула одеяло на себя, а дала волю и возможность доминировать Марку.
Марк был главным и по голосу и по эмоциям в этом дуэте, а Вика дополняла и оттеняла его, что мне очень понравилось. Нежно, красиво... Понравились их импровизации. Всё в меру и к месту.
Но всё это - только мое мнение.

Марк в сюжете о самодельных мультфильмах (Москва), "Хочу знать", Первый канал, 14 июля 2011 года.

Отредактировано Marisha88 (2011-07-14 18:28:39)

0

748

Marisha88
Спасибо за видео!
В который раз наблюдаю в массовке бигля, уже истинная радость для владельца! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
А сюжет очень легкий и веселый получился!

0

749

На днях через Википедию узнала, что Марк вёл с 2006 по 2007 год тв-лотерею "ТВ Бинго Шоу", у которой, когда Марк был ведущим, были названия "Бинго Миллион" (телеканал Россия) и "Бинго Миллионер" (телеканал Спорт (ВГТРК Россия)).
В сети есть видео двух из тех выпусков...

Бинго. ТВ Бинго ШОУ 280 тираж, 29.01.2006 года

Бинго. ТВ Бинго ШОУ 343 тираж, 15.04.2007 года

Отредактировано Marisha88 (2011-07-17 17:58:35)

+1

750

Ух ты! Никогда об этом не слышала! Вот опять же интересно - про работу на канале моды Марк упоминал, а вот об этом - никогда, по-моему.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3