Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Да,эфир был интересный.Ведущие просто огласили мои негодующие крики:"Действительно,кого только у нас не снимают,чего же Марка-то не снять!" И еще меня тоже заинтересовали его планы на дальнейшую жиСТь)И меня вовсе не пугает его стремление изменить тематику своих произведений))Да еще и петь их ниже,как он обещался))))Это вощеееее моя мечта!Пускай экспериментирует,пускай ищет...Это правильно.А то я тут сегодня взглянула краем глаза на "Иванушки Internationa"l,довольно комичо,когда 40-летние мужики(хотя и очень молодо выглядящие),поют "Тополиный пух")).Нет,у каждого возраста - свои песни...Кстати и аудитория будет меняться.Так что готовьтесь,ребята)))))Наверное нас ждут сюрпризы,хе хе хе.
PS.А по поводу авторских - благородно с его стороны.И вообще приятно иметь дело (сами понимаете какое дело мы тут имеем))) с приличным человеком.

0

302

Harmonia написал(а):

И еще, что было для меня очень важно, что период юношеско-романтических песен закончился. Конечно, именно за их откровенность и трепетность мы его и полюбили. Но я почему-то уверена, что то, о чем хотел бы говорить сейчас Марк, ну, или то, КАК он хотел бы говорить, понравится нам еще больше...(И жду Две души в джазовой обработке   )

Точно. Это лишнее подтверждение тому, что Марк всегда абсолютно естественен, и все его песни - это прозрачное отражение того, что он чувствует в данный момент времени.
Именно, мы полюбили его за откровенность и неискусственность, и уверена, такими же будут и все последующие песни Марка.
Тоже очень люблю "Две души"...

amateur написал(а):

И меня вовсе не пугает его стремление изменить тематику своих произведений))Да еще и петь их ниже,как он обещался))))Это вощеееее моя мечта!Пускай экспериментирует,пускай ищет...Это правильно.А то я тут сегодня взглянула краем глаза на "Иванушки Internationa"l,довольно комичо,когда 40-летние мужики(хотя и очень молодо выглядящие),поют "Тополиный пух"))

Всё верно... И, я думаю, не стоит нам ворчать на Марка за его новый "небритый" имидж, хоть я и сама этим грешна)))) Пусть будет таким, каким ему комфортно себя ощущать.
Я тоже тащусь, когда он низко поёт... :yep:

0

303

Harmonia, Юля, песня записалась... :blush:

Марк Тишман в программе "7 за 120" на радио "Европа Плюс", 5 декабря 2010 года, полная версия.

Скачать эфир

Отредактировано Marisha88 (2010-12-06 10:50:31)

+1

304

Marisha88
Спасибо за полную версию эфира!

0

305

Marisha88

Ох, правы девчонки-телеведущие, сказав, что не верят мужчинам, поющим про несчастную оюбовь....)))))) Тем не менее, этап пройден, пора завязывать с имиджем брошенного мальчика)))))) Марик - лицедей, у него получится предстать перед публикой теперь  уже в другом образе.....))))))))
И правда - а где режиссёры?

0

306

Marisha88 спасибо огромное за аудио с эфира "Европы Плюс".

0

307

Marisha88
Спасибо, дорогая

0

308

Harmonia, amateur,
Victoria, Этуаль,
Олька, bestия,
МарикаВолга,
Спасибо вам! :)

0

309

Марк в Нижнем Новгороде на конкрусе моделей. Кусочек "Ярким пламенем". (Если надо, залью потом на ютьюб)
http://vkontakte.ru/video29655832_156362048?h=888b35699be19d58&hd=1
http://vkontakte.ru/video29655832_156362048

Отредактировано krison (2010-12-07 23:43:57)

+2

310

krison
Спасибо за видео!

0

311

krison
Спасибо, разведчик))

0

312

Соня, спасибо  :flag: , да, и на ютуб залей, если получится.

0

313

А вот и видео на youtube (качество скоро улучшится, я надеюсь):

http://www.youtube.com/watch?v=x65wviP7or8

+1

314

krison написал(а):

Марк в Нижнем Новгороде на конкрусе моделей.

Сонечка, ты как всегда-кладоискатель)
С твоим насыщенным ритмом жизни и учебой еще
и на "поиски" время находишь и всё успеваешь...
умница ты такая...
Спасибо за видео)

0

315

У меня ж это видео тоже на странице есть... Помню, хотела залить на ютуб и сюда выложить, а с делами закрутилась и забыла... рассеянная.
Соня, спасибо.

0

316

"Хочу знать" выпуск от 8 декабря, сюжет про древние рукописи.
http://www.1tv.ru/videoarchive/27128&p=31035

0

317

0

318

Сфера интересов, РБК

+1

319

МарикаВолга, Оксана, спасибо! :)

Марк Тишман, "Сфера интересов", телеканал РБК, 10 декабря 2010 года. Посмотреть on-line:

Трансляция концерта в "Горбушкином дворе" здесь.

+1

320

Девочки,спасибо!Понравилось интервью.Марк нас последнее время балует серьезными встречами.Вот когда самому интервьюеру интересно,тогда и зрителю интересно.Марк играл на своем поле)).
ПС.Кажется он укоротил челку.Выглядел замечательно))

0

321

Marisha88
Спасибо!!!

0

322

МарикаВолга, Оксана, если можно, то продублирую ссылку на скачивание. Та ссылка уже почему-то не действительна. :(
Марк Тишман, "Сфера интересов", телеканал РБК, 10 декабря 2010 года.
Скачать

0

323

"Сферу интересов" закачала на ютуб:)))) Интересное интервью получилось)

+1

324

0

325

0

326

0

327

"Я стану твоим Ангелом" - песня -«визитная карточка» Марка.
Марк сказал, что он глубоко признателен Константину Меладзе и то, что он вспоминает его каждый день самыми добрыми словами за то, что он заметил его именно благодаря этой песне и пригласил принять участие в «Фабрике Звезд 7», за то ему хватило мудрости заметить другого композитора, другого поэта и сказать ему: «Это хорошо... Пой вот это…»
"Главная песня про Тебя, главная песня про каждого из Вас, потому что человека без любви нет, это песня про самую главную любовь в жизни..."

0

328

"Я рисую"

0

329

"Confessa"

+1

330

Олька
Олечка, огроменное СПАСИБО!!!!!!!!!! :love:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3