Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Немножко Марка в "Других новостях"

0

272

amateur
Спасибо! :)

0

273

"Я стану твоим Ангелом" -
Марк Тишман - презентация нового диска "Песни про Тебя" в магазине "ВсеСОЮЗный"

+1

274

Олька
Спасибо! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

275

Олька, Оля, спасибо, такое хорошее качество видео.

0

276

"Январи..."

и заливается "Москва-Нева"... так что попозже будет и она)
Уже ведь можно ж ... Альбом то вышел)

"Вечер.Холодно" не снимала... сорри... хотелось хоть одну песню просто послушать)))

0

277

Олечка,спасибо,спасибо,спасибо!!! http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10001.gif

0

278

Олька, Оля http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0620.gif

0

279

"Москва-Нева"

+1

280

Олька
Просто реверанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

281

Оля, громадное СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!

0

282

Олька! Громадное СПАСИБО!!! Особенно за "Москву-Неву"! Супер.Очень жаль,что такая плохая реклама альбома и в связи с этим было мало народу! Может правда народ решил рвануть на Горбушку,там ведь будет полностью концерт!И уж туда я пойду 100%! Очень понравилась "Москва-Нева"! Супер!И речитатив в тему!

0

283

Олька,спасибо большое! Мне здесь Москва-Нева понравилась больше.Может здесь дело в том,что была песня без лишних движений,спетая в такой спокойной обстановке. Понравилось всё. Еще раз спасибо!

0

284

Олька, спасибо!!! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

285

anitra написал(а):

Мне здесь Москва-Нева понравилась больше.Может здесь дело в том,что была песня без лишних движений,спетая в такой спокойной обстановке.

Аналогично) Звучало много спокойнее и нежнее
Теперь уже и я распробовала эту песню)

0

286

Олька

Спасибо:) Думаю, теперь уже можно открыто показать видео...
Почти не сомневалась, что Марк исполнит М-Н на презентации и заранее для себя решила, что обязательно ещё раз выскажусь по этому поводу... Спел замечательно, как же выигрывают практически все песни Марка когда он поёт их без суеты. Конечно, хочется ему чего-то нового в плане исполнения, но это могут быть вариации голосом, а не руками , импровизация. Меня тронуло то, что, исполнено было :
а) эмоционально...
б)чувственно...
в) стильно...
и сама песня пока что, ни на что не похожая, какой-то новый этап может быть в творчестве*

0

287

Олька, спасибо за видео!  :flag:

Felicita написал(а):

Теперь уже и я распробовала эту песню)

Та же история. И скороговорка в конце уже не так мешала.  :rolleyes:

0

288

Олька
Еще раз спасибо!
Сегодня удалось прослушать в спокойной обстановке МН.
Действительно песня смотрится совсем другой  без хаотичных движений. Очень красиво у Марка звучал голос, даже "клево" и речитатив , как то не выбивали.
Но, ОЕЕЕЕ, меня немного смущает !
А песня очень трогательная и красивая!

0

289

"Москва-Нева" красивая и нежная песня.Конец необычен.Послушав несколько раз привязалась к песне http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118058.gif

0

290

Это видео с Январями и МН хочется пересматривать снова и снова, насколько же все-таки "живьем" все по-другому. Мне кажется, манера исполнения немного изменилась-меньше эмоций на лице, больше в голосе. Но в МН- тоска, тоска...надеюсь, что уже пережитая.

0

291

0

292

Марк с песней "Мама" в программе "Что? Где? Когда?".
видео от Сергея, спасибо:)

0

293

МарикаВолга, Оксана, Сергей, спасибо! :)

Марк Тишман в программе "Светский спорт", тема "Как я стал двукратным чемпионом мира российского шоу-бизнеса", ведущий - Антон Челышев, Радио "Комсомольская правда", 4 декабря 2010 года.
Часть 1
Часть 2, с песней "5 Цветов Любви"
Часть 2, без песни "5 Цветов Любви"
Часть 3

+1

294

МарикаВолга
Marisha88
Сергей - спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!

0

295

Marisha88
:flag:
Мариша, огромное спасибо, дорогая :love:

0

296

0

297

Сергей - спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!

Да не за что! Блин один чувак написал,что Марк песню Мама содрал у Квина! Меня смех разобрал.Может Марк и похож на Квин,но только безупречным исполнением и классной аранжировкой! И это меня радует! И что странно,многие думают,что эта песня Марка,значит попадание 100%!И это тоже радует!А остальное лирика!

0

298

гость1 написал(а):

Блин один чувак написал,что Марк песню Мама содрал у Квина!

Спасибо всем за видео!Гость,я ваш пост не увидела сначала,поэтому свои впечатления оставила в соответствующей теме.Я с чуваком солидарна))))Только Марк тут не причем))))Он ничего не менял,как Секрет сочинил,так он и пел.Пел отлично!

0

299

Марк Тишман в программе "7 за 120" на радио "Европа Плюс", 5 декабря 2010 года.

Скачать эфир

+1

300

Марин, спасибо, я послушала. Жаль только, что песня не записалась. Какие классные девчонки ведущие, спрашивали, вроде как, о простых вещах, но как  небанально. И, по-моему, они первые, кому удалось Марка в несколько затруднительное положение поставить. До этого он всех как орешки... :) Ответил на вопрос, который меня очень интересовал- по поводу клипа, что сюжет ведь придумывается режиссером, а что, если видение режиссера и чувства автора не совпадают? С одной стороны, конечно, правильно- доверился профессионализму, с другой- все-таки, наверное, интуитивно почувствовал, что Кирилл сможет его прочувствовать. И еще, что было для меня очень важно, что период юношеско-романтических песен закончился. Конечно, именно за их откровенность и трепетность мы его и полюбили. Но я почему-то уверена, что то, о чем хотел бы говорить сейчас Марк, ну, или то, КАК он хотел бы говорить, понравится нам еще больше...(И жду Две души в джазовой обработке  :) ) И еще, это, наверное, больше к Вике :) , Марк и сам понимает, что ему нужны пиарщики, но пока он не смог найти подходящих, потому что профессионалов просто МАЛО. Но сам себя он очень элегантно пиарит ;) , снимаю шляпу.

Отредактировано Harmonia (2010-12-06 01:58:05)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем. часть 3