Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15

Болтушки №15

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

0

122

Девочки, ужас, опять зашла как гость- лучше б не заходила, прочитать можно только отдельные посты...

0

123

Marta написал(а):

ну если уйти глубоко в историю, то с Испанией у Голландии были не менее напряженные отношения:

А когда,Маш?Я че-то не помню?А вот в инете видела видео старое,где на ЧМ в финале(какой год не помню)Рейкард плюнул в лицо Руди Фёллеру.Гы)))))))А еще у нас была забавная история.Мы как-то раз поехали в Голландию на машине с немецкими номерами(жили тогда в Германии).и остановились в студенческом общежитии.А в это время был ЧМ,и голландцы теоретически могли выйти на немцев.Встаем как-то утром,а у нас под дворником записка на чистом немецком языке))):"Немцы,мы еще не забыли войну!В матче Германия -Голландия счет будет 2:1!!!!")))))))Культурные люди,не гвоздем на капоте начерикали,а записку,вишь написали.Знали бы они,кому пишут))))))))) :D

0

124

Harmonia
А что поделать...
amateur
http://spaces.ru/images/lol.gif

0

125

Всем привет :flag:  Я за Испанию в финале  http://mysmiles.ru/super_smilies010.gif

[/hide]

0

126

0

127

0

128

0

129

Отредактировано Настенька*angel* (2010-07-07 18:54:49)

0

130

Настенька*angel*
Привет!

0

131

МарикаВолга, привет!!!

0

132

[/hide]

0

133

А теперь давайте о приятном))) Кто пойдет на "Гадкий Я"? Я если билеты останутся 9-го с сестренкой пойду)))))

0

134

Jess, слушай Алён, это у тебя давным-давно ведь стоит подпись - "ЛОГИКА форума)))))", да?)))

0

135

Настенька*angel* написал(а):

Jess, слушай Алён, это у тебя давным-давно ведь стоит подпись - "ЛОГИКА форума)))))", да?)))

очень давно)))

0

136

Jess написал(а):

очень давно)))

вот-вот... и я думаю.... у меня тоже - "Ангелок форума" давным-давно)))))

0

137

Я даже посмотрела в теме Семейка с 17 июля 2008 года :)  Вот это были времена :rolleyes:

0

138

Jess написал(а):

Я даже посмотрела в теме Семейка с 17 июля 2008 года   Вот это были времена

и не говори.... действительно, хорошие времена были)))

0

139

Чет даже грустно стало :'(

0

140

Jess, так, а вот грустить нам противопоказано)))) Даже не думай мне тут!  http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif

0

141

Настенька*angel* классно, что ты к нам зашла http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif

[/hide]

0

142

Jess написал(а):

Настенька*angel* классно, что ты к нам зашла

ммм, как приятно)) Буду стараться делать это, как можно чаще)))

0

143

Jess

Настенька*angel*
Заходи!!!

0

144

Настенька*angel*, привет  :flag:

amateur написал(а):

А когда,Маш?Я че-то не помню?

Я имела в виду Нидерландскую революцию и войну с Испанскими Габсбургами. Вт пол. 16 - пер. пол. 17 в.в. ))))))))))).
А сегодня у нас Испания против Германии?

0

145

Marta, привет-привет  :flag:

0

146

Настенька*angel*
Привет:)

Marta написал(а):

Да-а-а...)))))))))

0

147

Я за обе сборные:)))))
Но, будет круто, если Германия выиграет:)))))

0

148

МарикаВолга написал(а):

Я за обе сборные:)))))
Но, будет круто, если Германия выиграет:)))))

Я тут нейтральный наблюдатель:))). А в финале, наверное, буду за Голландию, они ж ещё ни разу, вроде бы, не были Ч.М., их очередь:)))

0

149

Jess написал(а):

Кто пойдет на "Гадкий Я"? Я если билеты останутся 9-го с сестренкой пойду)))))

Я сегодня поперлась за билетами...а мне сказали, что продажа билетов начинается завтра утром :(
Кстати, я вот думаю, выпустят ли игрушки с персонажами из этого мультика?  У меня мелкая затащилась по миньонам, таскает везде с собой буклет... Жаль, что она еще малая, чтобы её с собой взять в кино

0

150

Этуаль, привет)))

Marta написал(а):

Эх, я за Аргентину была... Так жалко, что Германия их сделали....  :disappointed:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15