Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15

Болтушки №15

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

krison написал(а):

С ним-то легко, вот с анализом по смыслу хуже...

Тебе с легкой критикой или чистый пафос? Могу и так, и так. Пошла думать.

0

842

Marta написал(а):

Тебе с легкой критикой или чистый пафос? Могу и так, и так. Пошла думать.

Дадже не знаю... Я сама не понимаю, какой у меня стиль)) Наверно, нужен все-таки пафос, судя по общей направленности олимпиады.
Заранее спасибо тебе)) У меня тоже вроде немножко мысля поперла... ^^

0

843

krison написал(а):

У меня тоже вроде немножко мысля поперла...

А у меня, похоже, испарилась:))). В общем, сначала писала цельным текстом, потом перешла на фразы к строчкам стихотворения. Может что-то из этого пригодится.

Дальше мой мозг думать отказывается:)

0

844

Marta, Маша, ты чудо!!! Кое в чем перекликается с моими мыслями, а кое до чего я не докумекала :flirt: Спасибо огромное, буду компоновать  :love:

0

845

Привет, солнца мои) Как давно меня не было с вами - не было возможности заглянуть! Но я безумно по вам скучала....

0

846

Света, привет!  :flag: Недавно тебя вспоминала, думаю, совсем нас позабыла  Рыжий ветерок.  ;)

0

847

Люда! Да вы с ума сошли! Как Ветерок вас забудет! Просто реально на работе мне сеть отрубили - думали, я все своюбодное время буду в сети проводить))) Да и мне нужно было время - отдохнуть от "звездной болезни";))))

0

848

Рыжий_ветерок
Светик, какими ветрами?)))) Ветром перемен?

Рыжий_ветерок написал(а):

Просто реально на работе мне сеть отрубили - думали, я все своюбодное время буду в сети проводить))

Чёт какой-то несерьёзный подход к тебе твоего работодателя...)

Заглядывай!

0

849

Просто так... под настроение...

ЦЕНА ВРЕМЕНИ...

Представьте себе, если бы существовал банк ,который каждый день рано утром переводил на ваш счет 86400 рублей. Если за день ты не истратил деньги, ночью остаток автоматически аннулируется.
Как бы вы вели себя с деньгами?
Конечно, старались бы использовать все без остатка... У каждого из нас есть такой банк. Его имя "банк времени".
Каждое утро на наш счет поступает 86.400 секунд, каждую ночь, все, что не использовано-потеряно.
Остаток не переходит на завтра, минус тоже не возможен.
Если ты не использовал то, что у тебя на счету - это только твой проигрыш.
Нельзя вернуться назад, нельзя перенести на завтра.
Мы обязаны жить сегодня. За счет того времени, которое дается нам каждым новым днем.
Используйте свое время, получайте максимум здоровья, счастья и успеха.
Время не остановить, это ваше время!
Чтобы понять значение одного года - спросите ученика, которого оставили на второй год.
Чтобы понять значение одного месяца - спросите маму, у которой родился недоношенный малыш.
Чтобы понять значение одной недели - спросите у главного редактора еженедельника.
Чтобы понять значение одного часа - спросите у влюбленных ожидающих встречи.
Чтобы понять значение одной минуты - спросите у человека, опоздавшего на поезд.
Чтобы понять значение одной секунды - спросите у пострадавшего, выжившего в автомобильной аварии.
Чтобы понять значение доли секунды - спросите у спортсмена занявшего второе место.
Поймите цену каждого мгновения, находясь с близкими и дорогими вам людьми, ведь время не ждет никого.
Вчера - это уже история.
Завтра - неизвестность, неопределенность, может вообще никогда не наступить.
Сегодня - это подарок.

0

850

Marta Я прямо зачиталась твоим соображениями..так увлекательно пишешь))
Рыжий_ветерокСвета, забегай почаще).

МарикаВолга написал(а):

ЦЕНА ВРЕМЕНИ...

Здорово!!! Так точно и мудро и ...прошибает и заставляет задумываться. Спасибо, Оксана.

0

851

МарикаВолга написал(а):

ЦЕНА ВРЕМЕНИ...

Всё очень правильно и верно,но почему-то не всегда получается соответствовать.

Рыжий_ветерок написал(а):

Как Ветерок вас забудет!

Света,очень приятно,что все возвращаются после долгого отсутствия,хоть и на некоторое время.

Marta написал(а):

Дальше мой мозг думать отказывается:)

Но он ведь думает. :D
Оля(Этуаль) ты мои сообщения получаешь?
У нас в Израиле праздники,а у меня несколько дней гостят родственники.Для гостей всегда самое лучшее и даже мой интернет. А так хочется зайти на сайт и почитать новости. И вот пока они спят.... Регина,привет!Я тебя вижу.
Всем доброго,хорошего утра!

0

852

anitra написал(а):

Оля(Этуаль) ты мои сообщения получаешь?

Нет, не получаю, даже стала волноваться уже почему ты мне не отвечаешь в личке?:)

0

853

МарикаВолга написал(а):

Чтобы понять значение одного года - спросите ученика, которого оставили на второй год.Чтобы понять значение одного месяца - спросите маму, у которой родился недоношенный малыш.Чтобы понять значение одной недели - спросите у главного редактора еженедельника.Чтобы понять значение одного часа - спросите у влюбленных ожидающих встречи.Чтобы понять значение одной минуты - спросите у человека, опоздавшего на поезд.Чтобы понять значение одной секунды - спросите у пострадавшего, выжившего в автомобильной аварии.Чтобы понять значение доли секунды - спросите у спортсмена занявшего второе место.

Где-то я это уже читала...

0

854

МарикаВолга
Оксана!
Спасибо что напомнила о многом, что пережито и к сожалению, забыто!
Это  дорогого стоит!

0

855

krison написал(а):

Спасибо огромное, буду компоновать

Да не за что, главное, чтобы и правда пригодилось.

МарикаВолга написал(а):

ЦЕНА ВРЕМЕНИ...

Н-да ..., причем чем дальше, тем быстрее бежит время ...

Граждане  :flag: ,  тут подумалось: народ, я погляжу, собрался литературно подкованный, в том смысле, что писать хорошо умеет. Может нам что-нибудь придумать, пока ждем гастролей, клипов, премьер и пр.
Например, берем тему "День выхода в свет первго клипа Марка" и пишем в различных жанрах, можно взять несколько. Например:
1. Сентиментальная мелодрама
2. Комедия (можно с элементами пародии, сатиры и пр.)
3. Детектив
4. Триллер/ ужасы
5. Трагедия и пр.
Действующие лица - мы с вами. Заодно интересно посмотреть, как будут обрисованы действия каждого из нас. Так сказать, взгляд со стороны. Общественность согласна?

0

856

Маска-бабочка
Лена, в Интернете наверное, оно оттуда и взято))
Заставило задуматься о многом...

0

857

Marta написал(а):

Граждане   ,  тут подумалось: народ, я погляжу, собрался литературно подкованный, в том смысле, что писать хорошо умеет. Может нам что-нибудь придумать, пока ждем гастролей, клипов, премьер и пр.

Издеваешься?? Мне еще исследовательскую работу по литературе к декабрю писать! :x
Но если мозг чего-нибудь сварит, то может быть, может быть... Правда, в художественных жанрах никогда не писала, все больше по сочинениям да издевательствам над колобками...
Ой, а может, не все видели это безобразие? Ну, на всякий случай:

На подготовке к экзаменам по русскому языку у нас было задание - написать сказку в каком-нибудь несвойственном ей стиле. Я написала "Колобка" научным стилем. Со смеху упали все, включая учительницу...
КОЛОБОК

У разнополых представителей человеческого рода 60-80-летнего возраста отсутствовала возможность воспроизводить себе подобных. Они впали в состояние апатии. Женская особь решила продолжить род путём выпечки хлебобулочного изделия сферообразной формы. Процесс поиска мучной продукции проходил на протяжении двух часов сорока одной минуты тридцати двух секунд. На тридцать третьей секунде было начато непосредственное изготовлении вышеуказанного пирожка.
По достижению состояния готовности данный шар был положен на прямоугольный выступ у окна. Вследствие неизвестных пока науке причин пирог (далее Колобок) обрёл способность к жизни и движению. Он покинул своё прежнее место жительства и начал перемещение по лесной тропе способом перекатывания, т.к. ни передних, ни задних конечностей данный индивидуум не имел.
Через тридцать четыре минуты Колобок с помощью органов зрения (далее глаза) увидел лесное животное мужского пола, обладавшее серой шерстью и длинными ушами вытянутой формы (далее заяц). Данный заяц выразил устное желание отправить в недра своего желудка г-на Колобка. Колобок изъявил неудовольствие и произнес набор слов (далее фраза), впоследствии вошедший в устное народное творчество представителей славянской народности: «Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, и от тебя уйду» ([1]«Колобок. Избранное». Том 3, 1993 г.) После этого г-н Колобок продолжил перемещение по заложенному ранее маршруту.
На протяжении дальнейшего прохождения заданного пути описываемое хлебобулочное изделие производило обмен фразами, подобный вышеописанному с г-ном Зайцем. Собеседниками Колобка являлись г-да Волк, Медведь и Лисица. Разговоры с первыми двумя не были ничем примечательны, но третья, г-жа Лисица, прервала физическое существование съедобной геометрической фигуры. С помощью человеческого качества, именуемого хитростью, данное животное с шерстью рыжей окраски путём раскусывания, пережёвывания, проглатывания и последующего переваривания завершила данное научное исследование. Его продолжение невозможно ввиду отсутствия наблюдаемого индивидуума.
Аспирант Кривошеева С., 9 А
02.10.08.

+3

858

krison написал(а):

С помощью человеческого качества, именуемого хитростью, данное животное с шерстью рыжей окраски путём раскусывания, пережёвывания, проглатывания и последующего переваривания завершила данное научное исследование. Его продолжение невозможно ввиду отсутствия наблюдаемого индивидуума.

Блеск http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Кстати, написать инструкцию по просмотру и последующему обсуждению клипа - это тоже мысль:).

krison написал(а):

Издеваешься?? Мне еще исследовательскую работу по литературе к декабрю писать!

Так то ж к декабрю, нам надо успеть к выходу клипа, надеюсь, это всё-таки произойдет раньше декабря. Да и мне самой полезно  потренировать мозг в написании художественных текстов.
Но особенно хотелось бы, чтобы весь наш народ попробовал себя в сием творчестве. Хотя бы развлечемся.

0

859

krison
http://spaces.ru/images/rzhu.gif http://spaces.ru/images/hlopaet.gif

0

860

krison Соня, не придумали еще таких смайликов чтобы точно изобразить громкость моего истерического смеха и степень моего восхищения твоим талантом.
Давно я так не смеялась, честное слово))).
Напиши еще что нибудь, а?

0

861

Соня,браво!!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2028.gif

0

862

Ой, что-то бы меня засмущали :blush: Просто я фанат такого шибзанутого стиля :crazy: Не знаю, может, напишу чего-нибудь...))

0

863

Привет еще раз!
У меня к вам такой вопрос: кто-нибудь знает, что обычно дарят на венчание? Друзья семьи пригласили, а мы, честно говоря, не в курсе...

0

864

krison написал(а):

На подготовке к экзаменам по русскому языку у нас было задание - написать сказку в каком-нибудь несвойственном ей стиле. Я написала "Колобка" научным стилем. Со смеху упали все, включая учительницу...

http://funportal.info/smiles/smile11.gif Сонь, прекрасно понимаю твою учительницу...)))))
СУПЕР!

krison написал(а):

кто-нибудь знает, что обычно дарят на венчание?

Сорри, на венчании не была, а только на свадьбе у баптистов... :D

0

865

krison написал(а):

У меня к вам такой вопрос: кто-нибудь знает, что обычно дарят на венчание?

Если семья настолько религиозная, то дарят иконки или что-то так или иначе связанное с религиозным культом. Если же, в общем-то, народ светский, просто решили и повенчаться, то вполне может быть тот же набор подарков, что и на свадьбу, разве что деньги в конверте как-то не очень жалуются. 

krison написал(а):

Не знаю, может, напишу чего-нибудь...))

:yep: Это и всех остальных касается:)))

0

866

Привет всем, кто еще меня не забыл!) Чаще заходить, к сожалению, нет возможности((
И страницы у меня грузятся в прежнем режиме - мееееедлено...
krison Талант! Остроумно....

0

867

Мятежная
Привет, Оля! :flag:
Думаю, страдающих склерозом, сдесь нет...)
Оооо... А у меня как медленно грузится... То часть страницы, то ошибка... Это у нас с тобой, индивидуальные проблемы. (((

+1

868

Хола!  :flag:

0

869

Marta написал(а):

Например, берем тему "День выхода в свет первго клипа Марка" и пишем в различных жанрах, можно взять несколько.

Ахах, с моим воспаленным мозгом я смогу написать только сценарий Триллер Найт  :D
Кстати, ввести вас в курс дела что ли?  :glasses: Мы участвуем в Thrill the World 2010:

23 октября 2010 года все поклонники Майкла Джексона по всему миру станут единым целым!
Thrill the world - это флешмоб поклонников Майкла Джексона во всем мире! В разных уголках нашей планеты, в один и тот же день соберутся поклонники легендарного человека, КОРОЛЯ ПОП МУЗЫКИ, и станцуют его легендарный танец.В наших сердцах его музыка, в наших танцах его любовь. Мы соберемся все вместе, чтобы донести его любовь до всех!
Учим самый яркий танец из клипа, который перевернул представление о клипах в целом! Легендарный THRILLER!
Костюмы, грим, образ - это часть танца.

Смысл в том, что 23 октября в 15.00 (по нашему часовому поясу) весь мир танцует Триллер! И если нас наберется чуть больше 23.000 человек, то мы попадем в Книгу Рекордов за «Самый большой совместный танец Триллера» (“Largest Simultaneous Thriller Dance”). Вот такие танцульки...  :jumping:

0

870

Ну что за бездарные переводчики работают на Первом канале, это ж надо было так отвратно перевести и озвучить "Шерлока", р-р-р, хорошо, что я сначала посмотрела все серии в интернете. Может редакции Первого было бы проще интернетовский вариант взять, думаю, и дешевле бы вышло:), а главное - лучше.

Ещё и закончилось всё на самом интересном месте, а продолжение фильма аж целый год ждать (в лучшем случае),  я не выдержу такие муки  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2314.gif

Уф, вроде  полегчало:))).  Olsy from the Block, Леся, привет  :flag: . Смотрю, жизнь молодая бьет ключом.

Olsy from the Block написал(а):

с моим воспаленным мозгом я смогу написать только сценарий Триллер Найт

А триллер в списке заявлен:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15