Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15

Болтушки №15

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Marta написал(а):

Наверное, это временное явления, может время для сериалов тестируют через рейтинговые показатели.

Вообще Первый в последнее время чтой-то штормит...Никак они с репертуаром не определятся. Иногда показывают такую откровенную лажу, такие проекты...типа "Южного Бутово"...мрак....

0

812

МарикаВолга, Оксана  :flag: , не переживай по поводу программы Первого канала, вот что написали на ФПК знающие люди:

С понедельника по четверг идёт повтор серий новых фильмов с добавлением 3-й серии. Это новый проект Первого канала.
После премьерного показа сетка вещания восстановится.

0

813

Marta
Маша, спасибо!
Я рада. :)

0

814

Народ, это для тех, кто в скором времени решил посетить Натанию:))))

Виды с высоты птичьего полёта...Всё это выглядит именно так:))))

Добро пожаловать!

0

815

Здравствуйте!
как настроение! как суббота?

0

816

Всем доброго вечера  :flag:

Юльчик написал(а):

как настроение! как суббота?

Зенит выиграл у Сатурна 6:1, так что настроение  http://funportal.info/smiles/smile20.gif )))

Этуаль написал(а):

Виды с высоты птичьего полёта...Всё это выглядит именно так:))))

Соблазняешь, да? ))), очень красиво: море, солнце, эх ...

0

817

:flag:
Девочки, мне сегодня приснился такой интересный сон...
Вроде, - 1 января, 2011 года. По Первому каналу идёт трансляция концерта из Кремля, ведёт его Шепелев... И вторым участником концерта, после Долиной, выходит Марк... В шикарном белом костюме... с премьерой песни "Факты", написанной Константином Меладзе (действительно, в его стиле).
И она мне так понравилась!
Я ещё подумала про себя: как хорошо, что Костя эту песню Марку отдал, а не Валерию))
Вот... спала 2 часа... и такое)))))

0

818

МарикаВолга написал(а):

Вот... спала 2 часа... и такое)))))

Хотела сказать "напой")), ну, слова сможешь примерно вспомнить?
Мне вообще сегодня приснился рассказ про маленького мальчика в стиле Крапивина, подписанный Буниным http://funportal.info/smiles/smile11.gif Прям напечатанный, я во сне будто по строчкам его просматривала. А это мне ЕГЭ по литературе еще только в июне сдавать... :crazy: Жалко, подробности забыла!

0

819

krison
Да, я вот тоже, подробности забыла!
Меня мама уже поругала, говорит: надо было тебе сесть, и записать всё на бумагу))
Мелодию припева и проигрыша ещё помню, а куплеты и слова - практически нет... Больше, почему-то запомнились ощущения от песни.
Была там такая строчка:
"... в твоём сердце усталость, ты засохший лист в серых лучах, от тебя ничего не осталось..." /?/...

0

820

Оксан, ты меня пугаешь... :D Сон бы да в руку. Хотя, мне кажется, Марк настроен исполнять свои песни, но было бы здорово!

0

821

Оксана, здорово! Хоть во сне новую песню услышала, да и Марк в Кремле  - это тоже в последнее время не такое частое зрелище.  ;)

0

822

Harmonia
Да, было бы хорошо, если бы в репертуаре Марка, была ещё какая-нибудь песня, авторства КМ.)
lyshibanova
Очень позитивный сон, на самом деле :)

0

823

Привет :flag:

Продолжая тему снов...)))) Впечатлённая, видимо, твоим сном, Оксан, я сегодня ночью тоже видела интересный сон:)))) Марк снова пел новую песню , но уже на концерте в Израиле....Правда....кхм....почему-то он продемонстрировал гортанное пение, ну это как поют , типа тувинского горлового пения да ещё и подыгрывал  себе на каком-то ихнем народном инструменте...Белая горячка короче:)))) http://funportal.info/smiles/smile11.gif  http://sm.smilik.ru/1111304153.gif

0

824

Этуаль
Привет. :flag:
Сны-то, нам какие снятся:))))))

0

825

Всем привет :flag:

Этуаль написал(а):

Иногда показывают такую откровенную лажу, такие проекты...типа "Южного Бутово"...мрак....

Ладно Южное Бутово, там иногда бывает смешно...я вот вчера посмотрела Yesterday live, очень ждала выхода этой программы, там несколько моих любимых квнщиков, но лучше бы я это не видела :x

МарикаВолга написал(а):

В шикарном белом костюме... с премьерой песни "Факты", написанной Константином Меладзе (действительно, в его стиле).

Этуаль написал(а):

Марк снова пел новую песню , но уже на концерте в Израиле....

это видимо от недостатка новых песен  :surprise:

0

826

Всем привет.
Похоже, Ваня Ургант нас обманул, говорил, что ТОЛЬКО на этой неделе повтор первых серий сериалов будет, а сегодня купила газету- со следующей тоже самое... Теперь третью повторяют:)))))))
Правда, на сайте Первого пока об этом ничего не сказано, только в газете.

0

827

Ух ты, Медведев Лужкова в отставку отправил... Только он вчера говорил, что сам не уйдёт))))

0

828

МарикаВолга
Привет!
У нас сегодня офис превратился в  политическое поле боя. http://funportal.info/smiles/smile9.gif
Оказывается у нас очень много людей, которые любят, при всех недостатках, своего мэра.
И я, пожалуй, не исключение.

0

829

МарикаВолга написал(а):

Ух ты, Медведев Лужкова в отставку отправил... Только он вчера говорил, что сам не уйдёт))))

Похоже, началась большая политическая игра в преддверии выборов 2012 года, потому что ясно, что не просто так вдруг Лужков перестал вызывать доверие ... А что ж дальше будет ...

0

830

Дорогие друзья! Есть ли среди вас поклонники творчества А. Дементьева? И если да, может ли кто-нибудь что-нибудь сказать на тему стихотворения "Волга"?

Андрей Дементьев
ВОЛГА

А я без Волги просто не могу…
Как хорошо малиновою ранью
прийти и посидеть на берегу,
и помолчать вблизи её молчанья.

Она меня радушно принимает,
с чем ни приду – с обидой иль с бедой…
И всё она, наверно, понимает,
коль грусть моя уносится с водой.

Как будто бы расслабленная ленью,
течет река без шума, без волны.
Но я-то знаю – сколько в ней волненья
и сколько сил в глубинах тишины.

Она своих трудов не замечает.
Суда качает и ломает лёд.
И ничего зазря не обещает,
и ничего легко не отдаёт.

Мне по душе и тишь её, и гам
Куда б меня судьба ни заносила,
я возвращаюсь к волжским берегам,
откуда начинается Россия.

Отредактировано krison (2010-09-28 21:53:43)

0

831

krison написал(а):

Есть ли среди вас поклонники творчества А. Дементьева?

Честно говоря, Дементьев не  "мой" поэт:))) Мне в нём изюминки не хватает:)))))

0

832

Этуаль написал(а):

Честно говоря, Дементьев не  "мой" поэт:))) Мне в нём изюминки не хватает:)))))

Мне после многократного прочтения этого стихотворения уже тоже))) Меня заставляют участвовать в каком-то невнятном международном (Россия и Беларусь %-) ) конкурсе, в котором надо написать сочинение-отзыв на одно из предложенных стихотворений. Я выбрала это, но как-то тихо зависла)) Ну не хватает в нем какой-то зацепки, за что можно было бы ухватиться...

0

833

krison написал(а):

Ну не хватает в нем какой-то зацепки, за что можно было бы ухватиться..

вот-вот, слишком как-то всё правильно и понятно, то, что нам с первого класса всегда внушали....

0

834

krison написал(а):

И если да, может ли кто-нибудь что-нибудь сказать на тему стихотворения "Волга"?

Да я как-то со спокойным уважением к нему ..., Соня, а какой тебе анализ стихотворения нужен? тут можно и критический анализ, и пафосные дифирамбы насочинять.

krison написал(а):

в котором надо написать сочинение-отзыв на одно из предложенных стихотворений. Я выбрала это, но как-то тихо зависла))

А можно узнать, какие ещё стихи были?

0

835

Marta написал(а):

Похоже, началась большая политическая игра в преддверии выборов 2012 года, потому что ясно, что не просто так вдруг Лужков перестал вызывать доверие ... А что ж дальше будет ...

Игра началась, но кто от этого проиграет, пока не понятно.
Как сказал сегодня Борщевский в эфире "Эхо Москвы", впереди нас ждет кровь, раздел сфер влияния и много-много всего. Возвращение 90-ых. Жестоко, но это так.
Так что, перестаем думать о политике и  сконцентрируемся  на концерте в Израиле. Должен же быть позитив!

0

836

Marta написал(а):

Соня, а какой тебе анализ стихотворения нужен? Насколько подробный?

Max 2-3 стр. А4 14-м шрифтом. Причем, насколько я поняла, там должно быть и личное отношение, и анализ с т. зр. автора, и с т. зр. средств выразительности и т.д.

Marta написал(а):

А можно узнать, какие ещё стихи были?

А. Блок "Россия",
С. Есенин "Гой ты, Русь моя родная...",
Янка Купала "Алеся" (перевод Михаила Исаковского, в инете не найти, но там тоже про Алесю)),
Ярослав Смеляков "История",
Андрей Вознесенский "Муромский сруб",
Андрей Дементьев "Волга",
Николай Заболоцкий "Не позволяй душе лениться".

Я могу выбрать любое, но как-то вот на Дементьеве остановилась.

Отредактировано krison (2010-09-28 22:27:15)

0

837

Ясно, проще всего писать по Блоку, Есенину и Заболоцкому: есть, где развернуться, но именно про эти стихи уже столько сочинений понаписали ... Смеляков вообще как-то никак. Вознесенский - сложновато.

krison написал(а):

ричем, насколько я поняла, там должно быть и личное отношение, и анализ с т. зр. автора, и с т. зр. средств выразительности

Анализ по средствам выразительности я уже плохо помню, в остальном подумаю. Хотя какое-то оно холодное - это стихотворение

krison написал(а):

я возвращаюсь к волжским берегам,откуда начинается Россия.

С каких пор Россия начинается с Волги?

0

838

Marta написал(а):

иносказательно...а бы Вознесенского попробовала, но это на мой вкус:)

0

839

Marta написал(а):

Ясно, проще всего писать по Блоку, Есенину и Заболоцкому: есть, где развернуться, но именно про эти стихи уже столько сочинений понаписали ... Смеляков вообще как-то никак. Вознесенский - сложновато.

Не люблю эту аббревиатуру, но ППКС :) Добавить нечего.

Marta написал(а):

С тех пор, когда Дементьев родился в Твери)) :sceptic:

Marta написал(а):

Анализ по средствам выразительности я уже плохо помню

Зато его хорошо помню я) С ним-то легко, вот с анализом по смыслу хуже...

0

840

Этуаль написал(а):

а бы Вознесенского попробовала, но это на мой вкус:)

Меня он тоже больше привлекает, но честно, не хочется сильно заморачиваться)))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15