Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15

Болтушки №15

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Этуаль написал(а):

Маш, я забила, но у меня нет там кроме комментариев никакого теста...((((( Стрянно....

Там над комментариями надпись "начать тест", его надо нажать

http://s52.radikal.ru/i137/1009/a5/da8c907432f6.jpg

0

692

Marta

Маш, спасибо:))) Дело в том, что у меня сегодня монитор барахлит, картинка сильно растянута и слова "начать тест" исчезали из поля зрения....Сейчас нашла...

Вот , что мне выдало:)))

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа лютни!

Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле.

http://www.ljplus.ru/img4/j/i/jillian_ler/jjj.jpg

Пока что повторов не было:)))

0

693

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША ФЛЕЙТЫ!

Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников/

Маша, спасибо за тестик)))

Оля, с Новым годом тебя!!!

Неля, с возвращением!!!

0

694

bestия
Регин, мне показалось, что флейта это точно ты:))) Похоже:)))

Итак; у нас есть рояль, аккордеон, лютня и флейта:) Интересно, наберём оркестр?

bestия написал(а):

Оля, с Новым годом тебя!!!

Спасибочки! Сегодня будет сумасшедший день:)))

0

695

Этуаль написал(а):

Интересно, наберём оркестр?

Прибавь клавесин))))))
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа клавесина!
image Быстрые иголочки-звуки, срывающиеся с пальцев замысловатой трелью. Песня клавесина – это стремительный пассаж в попытке догнать уходящее куда-то время. Если ваша душа сродни душе клавесина, значит вы умеете выбирать и соизмерять понятия, времена, лица. Это почти алхимия звуков – в строгой пропорции с неизменным смыслом, чувством, тактом. Жаль, ныне этот инструмент звучит все реже. И все меньше таких людей – чувственных и одновременно четких, точных и изысканных, мечтательных – и понимающих шанс мгновения, ах, время, время.

0

696

Этуаль написал(а):

Интересно, наберём оркестр?

Такими темпами, да:))). Надо же, ещё ни одного совпадения, все настолько разные, и это замечательно. А главное, и характеристики настолько совпадают ...

bestия написал(а):

спасибо за тестик)))

У меня ещё есть подборка интересных,.. с этим закончим, я выложу.

Этуаль, с Новым годом

http://s004.radikal.ru/i207/1009/f8/97d2cda14351.jpg

0

697

Marta написал(а):

все настолько разные, и это замечательно.

Только что что хотела написать о том же самом:))))

Marta написал(а):

Этуаль, с Новым годом

0

698

Оля, с Новым Годом! :flag:  Расскажи, пожалуйста, как вы его отмечаете? :)

Маш, спасибо за тест)))
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа челесты!
Перезвон хрустальных колокольчиков. Нереальный звук, словно принесенный сюда из какого-то другого измерения. Вспомните, например «Танец Феи Драже» — узнаваемая гармония музыкальных блесток :-). В каком же странном мире вы живете. Он не похож на остальные – он отражение других возможных миров. А вы сами – человек, превративший в искусство собственную жизнь, и добившийся в этом невероятного совершенства. А может быть, вам только предстоит это сделать? В любом случае, вы необычный, загадочный человек. :)

0

699

Этуаль написал(а):

Регин, мне показалось, что флейта это точно ты:))) Похоже:)))

А я когда прочитала про лютню, подумала тоже самое про тебя: глубина - вот чем ты меня покорила))

amateur написал(а):

все меньше таких людей – чувственных и одновременно четких, точных и изысканных, мечтательных – и понимающих шанс мгновения, ах, время, время.

Точно-точно, у педантичных и аккуратных людей всегда так, верно, Нель?

Jess написал(а):

челесты

Такого инструмента даже не знала к своему стыду(((

Jess написал(а):

В любом случае, вы необычный, загадочный человек

Если судить по внешности - это точно ты!!!

Отредактировано bestия (2010-09-08 13:22:48)

0

700

Девочки, вы будете смеяться, но я - контрабас!

О, вот она – королевская скрипка! Огромный, мощный инструмент с голосом титулованного господина из Палаты Лордов. Контрабас во все времена считался именно мужским инструментом (хотя, не буду врать, я знакома с одной девушкой-контрабасисткой), со всеми вытекающими следствиями. Спокойствие, невозмутимость, надежность – вот качества, связывающие вас с этим инструментом. «Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд»:-)

0

701

Jess написал(а):

Оля, с Новым Годом!   Расскажи, пожалуйста, как вы его отмечаете?

Подарки дарим, праздничный стол, а, главное, два выходных:))))

0

702

Этуаль написал(а):

Подарки дарим, праздничный стол, а, главное, два выходных:))))

классно)))

И правда мы все разные, ни одного совпадения)))))))

0

703

lyshibanova написал(а):

Девочки, вы будете смеяться, но я - контрабас!

Прости, пожалуйста, но я точно...смеялась http://sm.smilik.ru/1111304042.gif
Какой замечательный оркестр получается))))

0

704

....рояль, аккордеон, лютня, флейта,  клавесин, челеста, контрабас! Потрясающе!!!!!!!:)))))

Какое разноцветие звуков!!!!

0

705

Jess написал(а):

И правда мы все разные, ни одного совпадения)))))))

Великолепно:))), и при этом

Этуаль написал(а):

Только что что хотела написать о том же самом:))))

насколько часто мысли сходятся. Потому как разные инструменты, умеющие слышать друг друга - это и есть оркестр.

lyshibanova написал(а):

Спокойствие, невозмутимость, надежность – вот качества, связывающие вас с этим инструментом.

А вот это абсолютно точно про тебя

0

706

Marta написал(а):

рояль, аккордеон, лютня, флейта,  клавесин, челеста, контрабас!

Девчонки, а у меня тут мысль пришла в голову, поделюсь пока не убежала))

Поскольку форум же певца и композитора, может эти вот инструменты поставим вместо статусов своих, над аватарками, а? как вы на это смотрите?

Как раз индивидуально и имеет отношение к музыке))

Отредактировано bestия (2010-09-08 13:37:13)

0

707

bestия написал(а):

Поскольку форум же певца и композитора, может эти вот инструменты поставим вместо статусов своих, под аватарками, а? как вы на это смотрите?

Ты имеешь ввиду там, где Истинный маркоман?

0

708

Jess написал(а):

Ты имеешь ввиду там, где Истинный маркоман?

Ну да)))

Отредактировано bestия (2010-09-08 13:40:04)

0

709

Я за))) Хотя бы временно, а потом Маша нам новый тестик принесет...))))))

0

710

Всем Доброго дня!
Оркестр и правда, замечательный!))))
Разве что, скрипки нехватает:))))

0

711

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа виолончели!
Бархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы – тайна.

Слушайте, а похоже!!! Маш, спасибо за тестик :)

Оля, поздравляю с Новым годом! Сегодня в классе 2 раза случайно Хануку вспоминали, а вот Рош-а-Шана - ни разу http://funportal.info/smiles/smile14.gif :))

Отредактировано krison (2010-09-08 15:20:52)

0

712

Потрясающе!Мне даже интересно,неужели не будет совпадений.И ведь у всех ,по-моему, довольно похоже))))Шо-то есть)))))Протестирую сегодня свою половину.Может окажется ,что два сапога и не пара?))))))

0

713

А у меня лучшая подруга -лютня:)))
По-поводу себя- не согласна с последним пунктом, насчет красноречия.
Чтобы кто-то заслушался моими речами- просто из ряда фантастики:))))

0

714

МарикаВолга написал(а):

Чтобы кто-то заслушался моими речами- просто из ряда фантастики:))))

Подожди ,еще не вечер))))))А может ты будущий Марк Туллий Цицерон))))))))

0

715

Кто у нас тут клавесин? Теперь и я тоже  :D

0

716

amateur
Неля  http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0

717

Olsy from the Block написал(а):

Кто у нас тут клавесин? Теперь и я тоже

добро пожаловать в оркестр :crazyfun:

0

718

МарикаВолга написал(а):

По-поводу себя- не согласна с последним пунктом, насчет красноречия.

А по-моему, у тебя с красноречием, во всяком случае, в письменном варианте, всё в порядке. У меня то с роялем общее только любовь к кофе, и то я его пью по утрам:))), но я три раза проверяла, всё равно выходит рояль ...

Jess написал(а):

добро пожаловать в оркестр

значится так, кто у нас в наличии:
рояль - 1 шт. (Marta)
аккордеон - 1 шт. (МарикаВолга)
лютня - 1 шт. (Этуаль)
флейта - 1 шт. (bestия)
клавесин - 2 шт. (amateur, Olsy from the Block)
челеста - 1 шт. (Jess)
контрабас - 1 шт. (lyshibanova)
виолончель - 1 шт. (krison)

Отлично, та-а-ак, Вика, Юля и Аня, ваша очередь:))).

А в Петербурге уже полный комплект: клавишные (рояль), духовые (флейта) и струнные (виолончель) - готовое трио:)))

0

719

Marta
Спасибо:))) Правда, мне как раз кажется, что не умею я чётко и красиво излагать свои мысли письменно.)) А кстати, к кофе у меня тоже  любовь... страстная:)))

0

720

Ха, девушки, вы можете удивиться, но в Петербурге у вас не одна флейта http://funportal.info/smiles/smile18.gif , а целых две.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15