Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15

Болтушки №15

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

МарикаВолга написал(а):

Узнали, эл. котёл стоит - 24 тысячи.

Дорого...
Можно и за 10 т.р (максимум) купить....на более дорогой, для отопления маленькой квартиры, нет смысла тратиться (как мне кажется)....

amateur написал(а):

А вот электроэнергии он жрет будь здоров!За электричество придется платить много,вот о чем подумай.Может лучше газовый?

Вот-вот... Почему именно электрический?

МарикаВолга написал(а):

Страницы у меня нормально грузятся.

Этуаль написал(а):

У меня тоже всё нормально грузится...)

Ну а у меня в час по чайной ложке... Одна открывается минуты три-четыре. Никаких нервов не хватит ждать... И почему-то именно наш форум(((( С чем это может быть связано?

0

542

Мятежная написал(а):

Ну а у меня в час по чайной ложке... Одна открывается минуты три-четыре. Никаких нервов не хватит ждать... И почему-то именно наш форум(((( С чем это может быть связано?

А у меня все загружается быстро,  так что я думаю проблема не в нашем форуме.

0

543

amateur
Мятежная

Может и максимум, а в магазине, в Валуйках, они только по 24. ((( других нет...(((( В Белгороде наверняка дешевле, но не повезешь же его оттуда... Ещё менять все трубы, сколько встанет - неизвестно.
Касаемо площади - вроде не маленькая... 80 квадратов:)))).
Электричество - проблема, но его же можно регулировать на своё усмотрение, котёл этот, если я правильно понимаю. А ни как мы платили за котельню - по 800 руб/мес. круглый год.
От газовых нас конкретно отговорили. Типа взлетим мы с ними на воздух:))))

0

544

МарикаВолга написал(а):

Касаемо площади - вроде не маленькая... 80 квадратов:)))

Ааа..я думала, что маленькая квартирка))

МарикаВолга написал(а):

От газовых нас конкретно отговорили. Типа взлетим мы с ними на воздух:))))

Да нуу... смотря, наверное, кто будет устанавливать... нужен хороший специалист
Вы взвесьте все "за" и "против", приценитесь (я думала, что в поселках как раз наоборот - цены на технику ниже)

Victoria написал(а):

А у меня все загружается быстро,  так что я думаю проблема не в нашем форуме.

Да нет, я и не думаю, что проблема в форуме... это,видимо вирус.Раздражает сильно. Нечего прочитать у нас не могу - терпения хватает только на болталку.

0

545

Мятежная
Подумаем, с соседями поговорим. В наших посёлках - вообще нет техники, Валуйки - ближайший город)) В который, из Белгорода всё привозят в основном и, цены соответственно, накидывают.
Вирус... Я тоже на него подумала. :(

0

546

МарикаВолга написал(а):

Типа взлетим мы с ними на воздух

Ну, не знаю. У нас в городе практически все частные дома отапливаются газовыми котлами и, вроде бы, не слышно про взрывы и пожары, связанные с ними. А стоит газ значительно дешевле электричества.

Ой, девочки, погода у нас совсем свихнулась. На следующей неделе обещают ночью заморозки и днем 10 градусов. И это после 40 градусов жары. Жара, конечно, надоела, но не мороз же сразу!  %-)

0

547

Если есть желание послушать "Ангела" в самодеятельном исполнении некоего Шульги, то сделать это можно здесь: http://schulga.ru/music/29-ispolnenie-p … gelom.html
Как говорится, песня пошла в народ.  ;)

0

548

МарикаВолга написал(а):

Этим вопросом занимается этот мужчина, владелец котельни.

Хоть это и частная контора, но такие вещи по-любому должны контролтроваться какими-то вышестоящими органами. И цены не должны браться с потолка. Это же вещи первой необходимости - газ, вода, свет, отопление....без которых человек не может существовать. Поэтому, цены должны как-то контролироваться, как мне кажется...Иди я чего-то не понимаю...((((((

0

549

Всем Доброго дня.
Этуаль
lyshibanova
У нас были случаи, когда в частных домах они взрывались. Не знаю, может это связано с неправильной установкой или использованием.
Этуаль
Наверно должны. Но вот как-то не особо контролируются... ((( Водовышка - тоже частная, американцу принадлежит.

0

550

Добрый вечер, мои хорошие)) вот я и вернулась! Загорелая, отдохнувшая)) Скучали? я - да!!!  Скоро войду  в курс дела))) Захотелось написать пару строк между разбиранием чемоданов)))
МарикаВолгаПоздравляю с новой должностью)))

Отредактировано bestия (2010-08-15 23:50:29)

+1

551

bestия
Регина, привет и с возвращением!!!!!!
Наконец-то, ты к нам камбэкнулась!)))) СКУЧАЛИ!
Рада, что ты отдохнувшая))
И спасибо тебе за поздравление. :)

+1

552

bestия написал(а):

вот я и вернулась!

Бестия,привет!С возвращением!Хорошо что эта жарища тебя не зацепила.)))Что интересненького было на отдыхе?

0

553

bestия, Регина, с возвращением  :flag:
Во-о-от, народ подтягивается к родным пенатам, чувствуется август:)))

amateur написал(а):

Что интересненького было на отдыхе?

с приложением фотографий:))). Но сначала - разобрать вещи и отдохнуть после переезда. А то мы сейчас начнем: распросы, фото и пр., и пр.

МарикаВолга, только что прочитала твою историю с "котельной", честно сказать, странная ситуация, как-то подозрительно себя ведет ваш "частный предприниматель". А есть ещё дома, с таким же типом отопления? Может поспрашивать, как другие выходят из похожей ситуации?

0

554

Marta
Сегодня мне подруга сказала, что её дяде установка и покупка газового котла в частный дом - в 50.000 руб. обошлась. Я ничего не понимаю... За что там такие деньги... ЧП про 100 тысяч говорит. А остальные, что остануться, на ремонт потратите, диктует. А-то, судя по вашим окнам, у вас дома, наверное, лягушки живут)))) М-да... Конечно, не у кого из нашей деревни - нет особняка, как у него... Вот и позволяет себе подобное хамство.

Насколько нам известно, других домов с таким типом отопления - нет.

+1

555

МарикаВолга написал(а):

У нас были случаи, когда в частных домах они взрывались. Не знаю, может это связано с неправильной установкой или использованием.

http://funportal.info/smiles/smile17.gif А последствия серьезные?
...Сегодня у меня страницы чууть-чуть побыстрее открываются)

+1

556

Мятежная
Да, люди пострадали...
Мы лично боимся им пользоваться, не имея никаких навыков.

0

557

МарикаВолга написал(а):

Да, люди пострадали...

Но я знаю много людей, у которых этот котел работает исправно, никаких опасений не вызывает...

0

558

bestия
Регина, с возвращением!!!! Тебя очень не хватало!:)))) :flag:

+1

559

Вчера купила два билета ( втолрой  на всякий случай) на концерт Марка и Зары....Тель-Авив, 11 октября....Так что, если есть желающие - присоединяйтесь...)))) Второй ряд, вообще,  билетов полно, пока раскупают не очень....

0

560

Этуаль написал(а):

Вчера купила два билета ( втолрой  на всякий случай) на концерт Марка и Зары....Тель-Авив, 11 октября....

Классно))) Поздравляю)))

+1

561

МарикаВолга написал(а):

Наконец-то, ты к нам камбэкнулась!))))

А куда я денусь в подводной лодки?!))))

amateur написал(а):

Что интересненького было на отдыхе?

Ой, было много всего.Только вот отдых получился с трудотерапией, начиная от тяпки, заканчивая строительством забора)))) В перерывах - заплывы и принятие солнечных ванн). Как говорится: Смена деятельность - лучший отдых. Вот у меня так и вышло.

Marta написал(а):

с приложением фотографий:)))

Попозже выложу, договорились?

Этуаль написал(а):

Регина, с возвращением!!!! Тебя очень не хватало

Спасибо, Оля. Мне тоже.

Этуаль написал(а):

Вчера купила два билета ( втолрой  на всякий случай) на концерт Марка и Зары....Тель-Авив, 11 октября....Так что, если есть желающие - присоединяйтесь...))))

Поздравляю))) Эххх, как же хочется к тебе))

Этуаль написал(а):

Второй ряд, вообще,  билетов полно, пока раскупают не очень....

Так и времени еще предостаточно... Думаю, замечательный концерт получится.

МарикаВолга написал(а):

покупка газового котла в частный дом - в 50.000 руб

ОКСАН, у нас тоже дорогой вышел котел))) Все эти работы с трубами и газом жутко кусаются по ценам ( ведь почти самое основное в доме)

0

562

Этуаль написал(а):

Вчера купила два билета ( втолрой  на всякий случай) на концерт Марка и Зары....Тель-Авив, 11 октября....

Отлично:), так, а у Ани как там дела, Анитра, билеты купила? )))

Этуаль написал(а):

билетов полно, пока раскупают не очень....

Может когда израильтяне вернутся домой из отпусков, дело пойдет лучше, всё-таки лето. будем надеяться, что дело в этом.

МарикаВолга написал(а):

Сегодня мне подруга сказала, что её дяде установка и покупка газового котла в частный дом - в 50.000 руб. обошлась.

Так это газовый, вы ж хотели электрический?

МарикаВолга написал(а):

Конечно, не у кого из нашей деревни - нет особняка, как у него...

Ах у него особняк ... понятно

0

563

Всем Доброго дня.
Этуаль
Замечательно:)
Marta
Да, теперь наверно точно электрический. Мы ж думали, что газовый намного дешевле))

0

564

МарикаВолга написал(а):

Да, люди пострадали...

Оксана!
Не волнуйся!
Если газовый котел поставят грамотно, а я надеюсь, вы за этим проследите, то проблем с ним очень мало.
Это также как пользоваться выключателем!
Экономия электричества огромная и соответственно денег.
Главное, что оборудование было установлено правильно!

0

565

МарикаВолга, Оксана, вот, нашла сайт, где довольно подробно разбираются особенности, эксплуатация  и +/- электрич. и газовых котлов, может вам это чем-нибудь поможет.
ССЫЛКА

0

566

bestия написал(а):

Так и времени еще предостаточно... Думаю, замечательный концерт получится.

Marta написал(а):

Может когда израильтяне вернутся домой из отпусков, дело пойдет лучше, всё-таки лето. будем надеяться, что дело в этом.

Тоже так думаю....ближе к дате концертов подтянутся....В Тель-Авиве самый большой зал по сравнению с другими городами. В Ашкелоне, Наарии, Кармиэле, Иерусалиме  залы небольшие, в Хайфе побольше, а в Тель-Авиве на 1170 мест:)

Аня (Анитра) говорила вроде, что будет покупать билеты в сентябре:))))

0

567

Уважаемые форумчане и форумчанки :flag: , уточняю-напоминаю, что встреча петербургских маркоманов и пожелавших к ним примкнуть гостей северной столицы состоится 22 августа в 14.00 на станции м. Гостиный двор (на выходе с эскалатора), потом дружно переместимся в наш "Теремок".
Так что все желающие, как говорится, добро пожаловать:))).

0

568

Victoria
Спасибо!
Marta
Маша, спасибо, изучу.
Боюсь, в этом году мы не сможем никакой котел установить, судя по сложившимся обстоятельствам...(

0

569

Всем привет :flag:
Леся передает всем большой привет :flag:

0

570

Jess
Привет, Алён. Спасибо. Ты ей тоже большой привет передавай:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15