страшно...
Ой,ребята,я каждый день читаю интернет на эту тему,и просто в ужасе.....И все ждут,что вот вот будет полегче,и все никак(((((((.А возвращаться мой родне нужно,а как в такое вернешься?Просто не знаю.....
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15
страшно...
Ой,ребята,я каждый день читаю интернет на эту тему,и просто в ужасе.....И все ждут,что вот вот будет полегче,и все никак(((((((.А возвращаться мой родне нужно,а как в такое вернешься?Просто не знаю.....
Действительно, кошмар!
Вот стонешь - как нам тяжело, жарко, а потом подумаешь - а если бы еще такой дым, как в Москве или, не дай бог, пожары, и понимаешь, что все познается в сравнении.
У нас то еще, оказывается, все очень хорошо! Вчера вот было всего 30 градусов на солнце, а в тени не больше 25. Как же это прохладно кажется после 40.
Еще немного на тему конца света.
Прочитаешь такое и поневоле поверишь, что приходят последние дни.
О разливе нефти в Мексиканском заливе. До сего момента я как-то не особо заморачивалась по этому поводу. Ну разлилась нефть, так ведь не в первый раз, соберут. Но здесь такая подборка, что становится очень страшно.
http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html
Harmonia
Юлька, здоровки:)))) С возвращением!)))
Во-вторых, цвет воды океана- он абслютно синий, не такой, как в море- местами зеленоватый или коричневатый, а просто как-будто бы вылили в воду бутылочку синих чернил.
Угу, меня тоже когда-то поразил цвет оекана:) Он действительно синий:) Ждём фотографии, Юль:)
Marta
Здорово, Маш!
Поздравляю!
А что, у Инь-Ян вышла новая песня???
"Я тебя люблю"
Кстати, на Первом канале сейчас идет интересный 8-ми серийный фильм "ХИМИК", с моим любимым Юрием Чурсиным.
Я фильм только из-за него смотреть начала, и не пожалела, понравился.
Но, будет очень жаль, если он, герой Чурсина, в конце фильма погибнет. Чувство у меня такое. Может, сам себя взорвёт...
А что, у Инь-Ян вышла новая песня???
Вообще-то ее раньше Ашихмин пел, у меня почему-то не получается послушать.
Слушайте, у меня обман зрения или Фз исчезла с ФПК???
Harmonia
Значит, не новая...
Нет, вижу пункт "Фабрика звезд" в разделе "В Эфире Первого канала..."
у меня отпуск
Маш, поздравляю
Доброе утро всем
Так, никаких там концов света, у меня отпуск , наконец-то
Поздравляю!!!!! Есть какие-нибудь планы на отпуск?
Маша, поздравляю!
Правда, я всегда говорю, что отпуск это как мёд у Винни-Пуха - если он есть, то его сразу нет. Уж слишком быстро он заканчивается.
А к нам добрался дым от пожаров. Горят леса на севере края, горело в соседнем районе, горят заповедники в Свердловской области. Конечно, такого смога, как в Москве у нас нет, но все равно очень неприятно, голова болит, подташнивает.
Дождей уже месяца полтора не было. Просто кошмар какой-то.
Всем спасибо за поздравления:)))))
Есть какие-нибудь планы на отпуск?
Выспаться:)))))), скорее всего, никуда не поеду, меня ждет ремонт ...
отпуск это как мёд у Винни-Пуха - если он есть, то его сразу нет
Он у меня короткий, скоро же сентябрь.
Дождей уже месяца полтора не было. Просто кошмар какой-то.
Не, с дождями у нас всё в порядке, и гораздо прохладнее стало: 20-25 градусов, как раз оптимальный вариант.
Выспаться:)))))), скорее всего, никуда не поеду, меня ждет ремонт ...
Тоже неплохой вариант отпуска, а ремонт если,то это просто замечательный экстрим! Забудешь обо всем на свете, а главное о работе!
Главное,что у от вас жара ушла, уже очень хорошо.
Отдыхай с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу:
Все это мое эгоистичное ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что,Marta,отдыхай и набирайся сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ремонт если,то это просто замечательный экстрим!
Н-дя , что-то у меня в последнее время сплошной экстрим:))))))
Отредактировано Victoria (2010-08-12 01:12:15)
Привет всем!
Целых десять минут пыталась сюда зайти... что-то у меня с компом не то - тормозит страшно, наверное вирус... опять что-ли систему менять?!
Наткнулась, как говорится, на просторах интернета.
"Реальная история. Недавно подслушал разговор моего сына с его бабушкой. Сидят смотрят телевизор, идёт какой-то концерт. Далее разговор:
Бабушка: очень мне понравилось как поёт этот японский мальчик.
Сын: почему ты решила что он японец?
Б: а ты посмотри на его имя.
С: имя и фамилия еврейские (Марк Тишман)
Б: но ведь у твоего папы машина Марк она же японская, значит и мальчик японец.
От этой железной логики я в другой комнате был как говориться ПАЦТАЛОМ".
но ведь у твоего папы машина Марк она же японская, значит и мальчик японец.
но ведь у твоего папы машина Марк она же японская, значит и мальчик японец.
оригинальная логика:))), японцем Марка, вроде как, ещё не называли:))))))
Всем привет.
Прикиньте, нам отопление в октябре не подключат. Хозяин нашей котельни, частник, сказал всем, делать индивидуальные котлы, стоимостью 100 тысяч рублей. И предложил эти деньги в долг на 5 лет под 3%. А мы не сможем такой долг выплачивать, никак...
индивидуальные котлы, стоимостью 100 тысяч рублей
Оксана, это газовые котлы, для отопления дома? А почему такие дорогие, интересно? Мама у меня в прошлом году меняла котел, так покупала за 15 тыс. Есть, конечно, дороже, но и такой нормально работает.
lyshibanova
Да, какой-то бред... Мы до сегодняшнего дня ничего об этом не знали. Котлы электрические, вроде, по штуке на квартиру. А в доме - 24 квартиры... И говорит, думайте быстрее, а до не успеете до холодов установить. Двое соседей только согласились.
индивидуальные котлы, стоимостью 100 тысяч рублей.
Мама у меня в прошлом году меняла котел, так покупала за 15 тыс.
Правда, это невероятно дорого!!! Они стоят от 7 до 20 т.р. Может, 100 тыщ - это на все 24 квартиры?
Девушки, у вас страницы нормально открываются? У меня каждая дооолго виснет!
Мятежная
Нет, точно не на все 24 квартиры... А котельня в аварийном состоянии, и ремонтировать её нет смысла, как он сказал.
Страницы у меня нормально грузятся.
МарикаВолга
Мало что понимаю, в российских ценах, но, даже по нашим меркам цена нереальная...(
А должен же быть какой-нибудь муниципалитет, который занимается вопросом отопления домов в осенне-зммний период?
У меня тоже всё нормально грузится...)
Этуаль
Муниципалитет?.. Этим вопросом занимается этот мужчина, владелец котельни. А дом всего один. Второй - общежитие, где отопления уж года 2 нет...
Узнали, эл. котёл стоит - 24 тысячи. Придётся покупать...(
Узнали, эл. котёл стоит - 24 тысячи. Придётся покупать..
Оксан,эл.котел стоит максимум 24 тыс.И это на площадь в 120 м2.А вот электроэнергии он жрет будь здоров!За электричество придется платить много,вот о чем подумай.Может лучше газовый?
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15