Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15

Болтушки №15

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jess написал(а):

страшно...

Ой,ребята,я каждый день читаю интернет на эту тему,и просто в ужасе.....И все ждут,что вот вот будет полегче,и все никак(((((((.А возвращаться мой родне нужно,а как в такое вернешься?Просто не знаю.....

0

512

Действительно, кошмар!
Вот стонешь - как нам тяжело, жарко, а потом подумаешь - а если бы еще такой дым, как в Москве или, не дай бог, пожары, и понимаешь, что все познается в сравнении.
У нас то еще, оказывается, все очень хорошо! Вчера вот было всего 30 градусов на солнце, а в тени не больше 25. Как же это прохладно кажется после 40.

0

513

Еще немного на тему конца света.
Прочитаешь такое и поневоле поверишь, что приходят последние дни.
О разливе нефти в Мексиканском заливе. До сего момента я как-то не особо заморачивалась по этому поводу. Ну разлилась нефть, так ведь не в первый раз, соберут. Но здесь такая подборка, что становится очень страшно.
http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html

0

514

Harmonia
Юлька, здоровки:)))) С возвращением!)))

Harmonia написал(а):

Во-вторых, цвет воды океана- он абслютно синий, не такой, как в море- местами зеленоватый или коричневатый, а просто как-будто бы вылили в воду бутылочку синих чернил.

Угу, меня тоже когда-то поразил цвет оекана:) Он действительно синий:) Ждём фотографии, Юль:)

0

515

lyshibanova написал(а):

Еще немного на тему конца света.

Так, никаких там концов света, у меня отпуск http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4105.gif, наконец-то http://arcanumclub.ru/smiles/smile81.gif

0

516

Marta
Здорово, Маш! :)
Поздравляю!

0

517

А что, у Инь-Ян вышла новая песня???
"Я тебя люблю"

0

518

Кстати, на Первом канале сейчас идет интересный 8-ми серийный фильм "ХИМИК", с моим любимым Юрием Чурсиным.
Я фильм только из-за него смотреть начала, и не пожалела, понравился.
Но, будет очень жаль, если он, герой Чурсина, в конце фильма погибнет. Чувство у меня такое. Может, сам себя взорвёт...

0

519

МарикаВолга написал(а):

А что, у Инь-Ян вышла новая песня???

Вообще-то ее раньше Ашихмин пел, у меня почему-то не получается послушать.
Слушайте, у меня обман зрения или Фз исчезла с ФПК??? http://sm.smilik.ru/1111304227.gif

0

520

Harmonia
Значит, не новая...

Нет, вижу пункт "Фабрика звезд" в разделе "В Эфире Первого канала..."

0

521

Marta написал(а):

у меня отпуск

Маш, поздравляю :flag:

0

522

Доброе утро всем :flag:

Marta написал(а):

Так, никаких там концов света, у меня отпуск , наконец-то

Поздравляю!!!!! Есть какие-нибудь планы на отпуск?

0

523

Маша, поздравляю!
Правда, я всегда говорю, что отпуск это как мёд у Винни-Пуха - если он есть, то его сразу нет.  :D Уж слишком быстро он заканчивается.
А к нам добрался дым от пожаров.  :( Горят леса на севере края, горело в соседнем районе, горят заповедники в Свердловской области. Конечно, такого смога, как в Москве у нас нет, но все равно очень неприятно, голова болит, подташнивает.
Дождей уже месяца полтора не было. Просто кошмар какой-то.   http://funportal.info/smiles/smile13.gif

0

524

Всем спасибо за поздравления:)))))

Этуаль написал(а):

Есть какие-нибудь планы на отпуск?

Выспаться:)))))),  скорее всего,  никуда не поеду, меня ждет ремонт ... 

lyshibanova написал(а):

отпуск это как мёд у Винни-Пуха - если он есть, то его сразу нет

Он у меня короткий, скоро же сентябрь.

lyshibanova написал(а):

Дождей уже месяца полтора не было. Просто кошмар какой-то.

Не, с дождями у нас  всё в порядке, и гораздо прохладнее стало: 20-25 градусов, как раз оптимальный вариант.

0

525

Marta написал(а):

Выспаться:)))))),  скорее всего,  никуда не поеду, меня ждет ремонт ...

Тоже неплохой вариант отпуска, а ремонт если,то это просто замечательный экстрим! Забудешь обо всем на свете, а главное о работе! :crazyfun:
Главное,что у от вас жара ушла, уже очень хорошо.
Отдыхай с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу:

Все это мое эгоистичное ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что,Marta,отдыхай и набирайся сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

526

Victoria написал(а):

а ремонт если,то это просто замечательный экстрим!

Н-дя  :glasses: , что-то у меня в последнее время сплошной экстрим:))))))

0

527

Отредактировано Victoria (2010-08-12 01:12:15)

0

528

0

529

Привет всем!  :)
Целых десять минут пыталась сюда зайти... что-то у меня с компом не то - тормозит страшно, наверное вирус... опять что-ли систему менять?!  http://funportal.info/smiles/smile1.gif

0

530

Наткнулась, как говорится, на просторах интернета.  :D

"Реальная история. Недавно подслушал разговор моего сына с его бабушкой. Сидят смотрят телевизор, идёт какой-то концерт. Далее разговор:
Бабушка: очень мне понравилось как поёт этот японский мальчик.
Сын: почему ты решила что он японец?
Б: а ты посмотри на его имя.
С: имя и фамилия еврейские (Марк Тишман)
Б: но ведь у твоего папы машина Марк она же японская, значит и мальчик японец.
От этой железной логики я в другой комнате был как говориться ПАЦТАЛОМ".

0

531

lyshibanova написал(а):

но ведь у твоего папы машина Марк она же японская, значит и мальчик японец.

:D

0

532

lyshibanova написал(а):

но ведь у твоего папы машина Марк она же японская, значит и мальчик японец.

оригинальная логика:))), японцем Марка, вроде как, ещё не называли:))))))

0

533

Всем привет.
Прикиньте, нам отопление в октябре не подключат. Хозяин нашей котельни, частник, сказал всем, делать индивидуальные котлы, стоимостью 100 тысяч рублей. И предложил эти деньги в долг на 5 лет под 3%. А мы не сможем такой долг выплачивать, никак...

0

534

МарикаВолга написал(а):

индивидуальные котлы, стоимостью 100 тысяч рублей

Оксана, это газовые котлы, для отопления дома? А почему такие дорогие, интересно? Мама у меня в прошлом году меняла котел, так покупала за 15 тыс. Есть, конечно, дороже, но и такой нормально работает.

0

535

lyshibanova
Да, какой-то бред... Мы до сегодняшнего дня ничего об этом не знали. Котлы электрические, вроде, по штуке на квартиру. А в доме - 24 квартиры... И говорит, думайте быстрее, а до не успеете до холодов установить. Двое соседей только согласились.

0

536

МарикаВолга написал(а):

индивидуальные котлы, стоимостью 100 тысяч рублей.

lyshibanova написал(а):

Мама у меня в прошлом году меняла котел, так покупала за 15 тыс.

Правда, это невероятно дорого!!! Они стоят от 7 до 20 т.р. Может, 100 тыщ - это на все 24 квартиры?  :dontknow:
Девушки, у вас страницы нормально открываются? У меня каждая дооолго виснет!

0

537

Мятежная
Нет, точно не на все 24 квартиры... А котельня в аварийном состоянии, и ремонтировать её нет смысла, как он сказал.

Страницы у меня нормально грузятся.

0

538

МарикаВолга
Мало что понимаю, в российских ценах, но, даже по нашим меркам цена нереальная...(
А должен же быть какой-нибудь муниципалитет, который занимается вопросом отопления домов в осенне-зммний период?
У меня тоже всё нормально грузится...)

0

539

Этуаль
Муниципалитет?.. Этим вопросом занимается этот мужчина, владелец котельни. А дом всего один. Второй - общежитие, где отопления уж года 2 нет...
Узнали, эл. котёл стоит - 24 тысячи. Придётся покупать...(

0

540

МарикаВолга написал(а):

Узнали, эл. котёл стоит - 24 тысячи. Придётся покупать..

Оксан,эл.котел стоит максимум 24 тыс.И это на площадь в 120 м2.А вот электроэнергии он жрет будь здоров!За электричество придется платить много,вот о чем подумай.Может лучше газовый?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15