Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15

Болтушки №15

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Всем Доброго вечера!
Мятежная
Бразильские сериалы - самые лучшие сериалы:)))) Сколько я их в юные годы пересмотрела, тьма:)))))) "Клон" последний, и самый любимый. Жаль, Первый больше их не показывает. :(
И аргентинские хорошие были, с Натальей Орейро:))))
Harmonia
Юль, я только о тебе вспомнила, и ты появилась! :)

0

482

Harmonia
Приветы:)))) Скучаем:)))

0

483

Harmonia, привет отдыхающим  :flag:

З.Ы. а у нас дождик  :rain: никогда не думала, что буду так рада дождю в Питере:)))

0

484

Девчоночки,признавайтесь,что вы с климатом в России сотворили?)))))))Всегда приезжала туда,что бы отдохнуть от здешней жары ,а у вас тут такое!Каждый день с ужасом смотрю новости!Положение все хуже и хуже с каждым днем((((((В Марселе по сравнению с Москвой просто рай земной(30-32).А мне ведь через неделю ехать.И отложить нельзя,очень много бюрократических вопросов накопилось,хошь - не хошь,а надо решать.Потихоньку начинаю паниковать)))))))

0

485

Привет)

amateur написал(а):

Каждый день с ужасом смотрю новости!Положение все хуже и хуже с каждым днем((((((

Погода как в пустыне, +41, влажность 10 % И длится это все уже больше месяца... ППЦ...
Гадостно что у нас тут, в Пензе, нет того спасающего морского ветерка... с которым все нипочем и жара не страшна...
Хочу жить на берегу моря-океяна  :'(

amateur написал(а):

В Марселе по сравнению с Москвой просто рай земной(30-32)

Прохлада...

МарикаВолга написал(а):

Бразильские сериалы - самые лучшие сериалы:)) Жаль, Первый больше их не показывает.

Невыгодно. Дешевле снимать малобюджетные дерьмовые  российские сериалы...

А в Бразилии, несмотря на поражающее соседство роскоши и бедноты, все-таки самые жизнерадостные, в чем-то и наивные, но все-таки такие позитивные жители нашей планеты...

0

486

Приветы!

0

487

Юльчик, привет-привет!))

0

488

Что за глюки у меня http://spaces.ru/images/lol.gif
Кажется, что Надя Грановская на Майкла Джексона похожа. http://spaces.ru/images/rzhu.gif

0

489

Смотрел кто-нибудь вчера "Новую волну"? Как вам новая песня Валерия Меладзе?

Взято на сайте В. Меладзе.

0

490

lyshibanova
Я смотрела.
Песня в общем-то понравилась. :)

0

491

Всем доброе утро!

Столица еле дышит: едкий дым ощущается даже в метро.

Густой едкий дым опустился на Москву в ночь на среду. Концентрированный запах гари ощущается во многих районах Москвы и ближнего Подмосковья. Он достиг центра столицы и ощущается даже в метро.

Это жутко.....Москвички, держитесь....

http://news.mail.ru/mainimage/pic/bb/8e/630085_320_240_source.jpg

0

492

Этуаль написал(а):

Столица еле дышит: едкий дым ощущается даже в метро.

УЖАС!!! Что творится то? Везде пожары...

0

493

Этуаль написал(а):

Это жутко.....Москвички, держитесь....

Сегодня приехала с дачи домой и увидела с 22-го этажа, вид в два раза страшнее чем фотография, ничего не видно, просто белый занавес  и запах гари просто убивает!
Просто какое-то испытание на выживание! Очень тяжело!

0

494

Здрааасти:))))))
Пришла поздороваться и попрощаться :))) Я работаю, отдыхаю, отрываюсь по полной перед учебой :) Позавчера подруга приезжала из Перми, мы с ней лет пять не виделись, вот ей всё некогда сюда заруливать - она балерина как-никак  :glasses: Вот тусили почти сутки  :D Через часик я еду на рыбалку дня на три  :D
Меня захватил реал!  :flag:

0

495

Всем Доброго вечера.

Olsy from the Block
Привет:)

Вы знаете, что завтра конец света?:))))
Тут массовые приготовления идут, к этому событию:)))))
ССЫЛКА

0

496

МарикаВолга
Привет Оксана, не пугай меня, я еще жить хочу))) :)

Отредактировано Ильяна (2010-08-06 16:29:37)

0

497

Ильяна, привет!)
А мне тоже помирать неохота)))
Думаю, конца света не будет, но парад планет - опасно это...

0

498

Девочки,всем не уехавшим, привет!Я осталась с вами))))))Поездку в Москву пришлось отменить в связи с тем,что там творится((((((.Сама не поехала и маму не пустила,которая сейчас у меня гостит.Билеты пропали,но и черт с ними,здоровье дороже.Сегодня обзванивала всех друзей и родственников в Москве.Ребята,это атас.........Жара отошла уже на второй план,главное-это дым!Очень надеюсь,что это все-таки долго не продлится........

0

499

amateur
Да, молодцы, и правда здоровье дороже

А я с рыбалки вернулась :( Приболела. А там так здорово было  :'(

0

500

МарикаВолга написал(а):

Вы знаете, что завтра конец света?)))

Напугала, o.O  :D сегодня поехала к святым местам,в Иерусалим. Нет все ходят довольные жизнью,улыбаются. Утром открыла интернет,послушала Марка с любимой песней и пока мы бродили по Старому городу,стояли у Стены плача,окунулись в прохладу и атмосферу Храма,в голове крутился мотив "В будущем году в Иерусалиме"

amateur написал(а):

Девочки,всем не уехавшим, привет!Я осталась с вами))))))

Привет!Привет! Такое впечатление,что все ушли в реал.

amateur написал(а):

.Ребята,это атас.........Жара отошла уже на второй план,главное-это дым!

Да,все это неприятно,можно только выразить сочувствие в такой сложной ситуации. Твоя поездка "накрылась".Обидно,досадно,ну а с другой стороны,удовольствия не получила бы. Держитесь москвички и все попавшие в такую ситуацию!

0

501

anitra написал(а):

Такое впечатление,что все ушли в реал.

А все и ушли :) К осени потянутся  http://funportal.info/smiles/smile2.gif

0

502

amateur написал(а):

Девочки,всем не уехавшим, привет!

Привет:)

amateur написал(а):

Поездку в Москву пришлось отменить в связи с тем,что там творится(((((

Правильно, бережёного Б-г бережёт...Слышала, что иностранные посольства эвакуируют из Москвы своих граждан...(

amateur написал(а):

Жара отошла уже на второй план,главное-это дым!Очень надеюсь,что это все-таки долго не продлится........

Пожары, дым....Звонила в Москву своим родственникам, они спасаются только дома с кондиционерами при закупоренных окнах...

anitra написал(а):

сегодня поехала к святым местам,в Иерусалим. Нет все ходят довольные жизнью,улыбаются.

Ань, поехала под впечатлением от песни?...)
Кстати, на концерт идёшь?

0

503

Этуаль написал(а):

Ань, поехала под впечатлением от песни?...)

Привет,Оля! Да нет,песня это уже как последствие получилось. К знакомой приехали родственники из России и она попросила показать Старый город. Я там сама редко бываю и уже все позабыла,так что лишний раз прогулялась с удовольствием.

Этуаль написал(а):

Кстати, на концерт идёшь?

Собираюсь,правда билеты еще не купила. В сентябре,возможно.

0

504

Ильяна, твоё сообщение перенесено в тему  Вопросы к модераторам

0

505

Я вернулась...Настроение, правда, какое-то непонятное, вроде, и жары у нас нет, и забот особо никаких. Давно мечтала побывать на Тенерифе, наконец, в этом году удалось мечте осуществиться. Кроме всяческих интереснейших природных особенностей, к примеру, когда кактусы и пальмы растут по соседству с елками и деревьями средней полосы России, вулканических пляжей и пр., поразили три обстоятельства.
Во-первых, как могут объясняться между собой люди, не говорящие на разных языках. Испанцы с английским не дружат, а с немецким тем более, кроме того, я слышала там еще с десяток языков, некоторые из которых я не могла даже идентифицировать. И тем не менее, улыбками, жестами, мимикой (представляете, как я изображала обнаруженного на балконе гигантского таракана) можно было все выразить и понять. И почему люди не достроили Вавилонскую башню?
Во-вторых, цвет воды океана- он абслютно синий, не такой, как в море- местами зеленоватый или коричневатый, а просто как-будто бы вылили в воду бутылочку синих чернил. Такой цвет существует только в природе, жаль, что его нельзя перенести на фотографии- он искажается.
И в-третьих, дельфины. До этого я никогда не видела шоу дельфинов, хотя родилась у моря. Какой степенью интеллекта должны обладать эти животные, чтобы показывать практически синхронное плаванье, создавая впечатление полного понимания с человеком, ощущение любви к людям. А ведь это дикие животные, которые на самом деле далеко не так безобидны, как мы привыкли себе представлять.
Океанический ветер, запах соли (а, говорят, она не пахнет...), ощущение свободы...Фоты размещу чуть позже в соответствующей теме.

0

506

Harmonia
Юля!
Как же я рада, что ты  отдохнула и тем более, привезла такие потрясающие ощущения!

0

507

Всем доброй ночи  :flag:

Harmonia написал(а):

Я вернулась...

С возвращением, счастливица:), после твоего описания отдыха особенно захотелось в отпуск:)))

Harmonia написал(а):

Какой степенью интеллекта должны обладать эти животные, чтобы показывать практически синхронное плаванье, создавая впечатление полного понимания с человеком, ощущение любви к людям

На самом деле  дельфины очень умные животные, может быть даже разумнее людей. А если учитывать, что мы сделали с природой, гораздо нас умней.

amateur написал(а):

Поездку в Москву пришлось отменить в связи с тем,что там творится((((((.

И не  только в Москве, вся центральная Россия в пожарах, теперь и до нас гарь добралась, то ли из Новгородской области, то ли уже в Ленобласти торф пошел(((. Нас пока только сильные дожди спасают, но они так редки(((.
В России пожары, в Европе - наводнения и град, в Америке торнадо, жуть, что творится ...

0

508

Harmonia
Юля, с возвращением! :flag: :)

Marta
А у нас впервые сегодня - пшеничное поле загорелось. :(

0

509

Всем привет :flag:
вот, что прочитала в интернете

За минувшие сутки в столице умерли 449 человек - это в 4,5 раза больше, чем обычно. За июль скончалось 5155 москвичей.
Статистика просто ужасающая. С 1 по 15 июля в Москве умерло 1560 человек. Это больше, чем обычно за полмесяца, но не намного. Однако во второй половине самого жаркого за 140 лет месяца количество умерших увеличилось больше чем вдвое - 3595 человек. Об этом сообщает Lifenews.ru.
8 августа в столице установлен абсолютный рекорд смертности - 449 человек. Если такая статистика сохранится, за месяц могут умереть от жары и смога больше 13 тысяч москвичей.
- Мы шокированы такими цифрами, но это действительно так, - рассказала Life News заведующая одной из столичных подстанций скорой помощи. - Эти данные стараются держать втайне. За 8 дней августа жара и смог убили 2213 человек. В основном в зоне риска люди с хроническими заболеваниями, пожилые, но погибает и много людей средних лет.

страшно...

0

510

Jess
Привет!
Статистика - ужас. Я даже в это не поверила, когда читала... "Хорошо" же её по тв скрывают.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15