Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15

Болтушки №15

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Этуаль написал(а):

Деник зароботаешь....)))))))))))))))) Буш деловая:)))))

Ой, ну все равно мне придется от родителей прилично денег брать... Мне ноут новый нужен для учебы, за второе полугодие еще не заплатила, там мне тоже надо одеваться, питаться... В общем, не все так, как я хотела  :D

Этуаль написал(а):

Заставили выступать перед психологами, психиатрами и начальниками здравоохранения...))))

Ого, здорово :)

0

452

Этуаль написал(а):

Делилась передовым опытом работы в области реабилитации душевнобольных

Этуаль написал(а):

Да, да....в Израиле таких людей не прячут, а наоборот стараются всячески вернуть их к полноценной жизни.

Ого.Оль.какая у тебя ценная профессия!Во Франции тоже таким людям очень помогают.Просто хорошее медицинское страхование(если чел попал в беду,его не бросают на произвол судьбы,даже если у него нет средств).За это мы платим налоги,и за это я согласна платить))))))Правда есть и кое-что другое,за что я лично платить не согласная))))))

Этуаль написал(а):

.Если есть у больного потенциал конечно..

А твое выступление наверное было бы полезно послушать и кому-нибудь из наших друзей)))))))Если это уже не безнадежный случай,конечно)))))

0

453

Всем доброго вечера  :flag:

amateur написал(а):

А твое выступление наверное было бы полезно послушать и кому-нибудь из наших друзей)))))))Если это уже не безнадежный случай,конечно)))))

*вздыхая* похоже, безнадежный ... )))

Этуаль написал(а):

А у меня наконец-то вчера прошёл форум на работе.

Я так понимаю, всё прошло успешно? Поздравляю:)

Этуаль написал(а):

Вот теперь, наконец-то буду посвободнее...)))))

А это особенно хорошо:)

Harmonia написал(а):

А я пришла ненадолго попрощаться. Покину вас дней на 10, пришел и мой черед в отпуск отправиться.

Отличного отдыха  :flag: Теперь даже не знаешь, желать ли солнечно-теплых дней, может пора уже переходить на дождики:)))))

0

454

amateur написал(а):

Во Франции тоже таким людям очень помогают.Просто хорошее медицинское страхование

Я сейчас книгу читаю П.Коэльо, и если она не полный вымысел, то в Словении государство неплохо обеспечивает таких людей. Но там другая проблема: сами люди, работающие с больными ведут себя крайне неуважительно.
Это я так, к слову...

0

455

Olsy from the Block
Какую книгу читаешь?
"Вероника решает умереть" самая интересная у П. Коэльо, на мой взгляд.

0

456

МарикаВолга написал(а):

Какую книгу читаешь?

Ну, судя по тому, что Олеся пишет про Словению и помощь "больным людям", видимо, её и читает:)))

З.Ы. я тут собралась смотреть открытие "Новой волны", кто-нибудь ещё будет? Обсудим? )))
Жаль, что Марк не смог поехать на Н.В., на которой, если верить СМИ, мог бы выступить

0

457

МарикаВолга написал(а):

Она и есть :)

0

458

Marta
Я собралась. Но что-то как-то настроения нет...
Olsy from the Block
Замечательная книга.

0

459

Тимур Родригез назвал Льва Лещенко "Всеми любимым старичком". А лучше бы Кобзона:)))))

0

460

МарикаВолга написал(а):

Замечательная книга.

Ага :) Но я пока еще только начала, дочитывала биографию Майкла.

МарикаВолга написал(а):

А лучше бы Кобзона:)))))

Лещенко по сравнению с Кобзоном еще огого...не такой маразматик  :D

0

461

МарикаВолга написал(а):

Я собралась. Но что-то как-то настроения нет...

А я пыталась посмотреть, но что-то уж очень скучно, всё одни и те же ... Я то думала, что уже конкурсанты пойдут, а сегодня, видимо, только "звездный выводок". Нашему Ш.Б.  явно нужна "свежая кровь"

0

462

amateur написал(а):

.Просто хорошее медицинское страхование(если чел попал в беду,его не бросают на произвол судьбы,даже если у него нет средств)

У нас эти люди полностью на содержании государства. Приблизительно гос-во тратит в месяц на такого больного около 7 тыс.  шек в месяц, это  почти  2 тысячи долларов. Но, тем не менее, все эти заведения имеют и хозяев, которые подотчётны министерству здравоохранения. У нас бесконечные проверки, так что, о неуважительном отношении говорить не приходится. Ну и конечно же человеческий фактор многое значит. Главное то, что такие люди могут полноценно существовать в социуме, а не в больничных палатах....Хотя, 10% всех душевнобольных людей, как не печально это признать,  вынуждены оставаться навсегда в больницах.

Marta написал(а):

Я так понимаю, всё прошло успешно? Поздравляю:)

Боюсь, что теперь мы будем отдуваться за все реабилитационные центры....кхм....)))))) Но в общем-то, приятно конечно:))))))

Marta написал(а):

*вздыхая* похоже, безнадежный ... )))

.....похоже тот, кто в этих самых десяти процентах....

0

463

Marta
Ты права, скучно. С интересом слушала только Алесандро Сафина.

0

464

Стас Михайлов (люблю его песни) и Таисия Повалий понравились. :)

0

465

МарикаВолга написал(а):

Стас Михайлов (люблю его песни) и Таисия Повалий понравились

Я так и не досмотрела, так что не видела ...

Да, увидев на Н.В. Валерия Леонтьева, захотелось послушать его старые записи, так оказалось, что одна из моих любимых песен - "Дельтаплан" - моя ровесница:))), и музыку к ней написал Артемьев  :love: , всегда любила его мелодии за невероятную наполненность воздухом, полетом, что здесь, что в "Свой среди чужих ...". И какой голос был у Леонтьева  :rolleyes: Мое детство:)))

0

466

Marta
Мелодии Эдуарда Артемьева мне тоже нравятся...
А сейчас была Долина с песней "Мосты", которую раньше Маша Распутина пела. Неплохо.

0

467

Г. Лепс и В. Меладзе - "Обернитесь". Хорошая песня. :)

0

468

Смотрю "Новую волну", больше ж нечего.
Ведущие - кошмар. Харламов мне не нравится. Хрипит, хрипит... И шутки плоские.

0

469

МарикаВолга написал(а):

Смотрю "Новую волну", больше ж нечего.

Я тоже решила глянуть, надо же чем-то голову проветрить:))).

О, как Хампердинка встречали  :rolleyes: , постарел он, конечно, но держится молодцом, для его лет очень даже хорошо.

МарикаВолга написал(а):

Ведущие - кошмар. Харламов мне не нравится.

Да уж  :suspicious: , после зала, стоя приветствующего певца, выдать такую тупую и странную шутку ... А можно срочно выписать туда Ваню Урганта? )))))

З.Ы. Первый конкурсант не впечатлил

0

470

Marta написал(а):

А можно срочно выписать туда Ваню Урганта? )))))

Наш Ваня до НВ не опустится :) Ниже премии Муз-ТВ уже некуда  :D

0

471

Привет всем!!!
У нас +41  http://mysmiles.ru/super_smilies066.gif
Что-то невообразимое....

0

472

МарикаВолга написал(а):

Смотрю "Новую волну

МарикаВолга
Там сегодня бразильянка, кажется, пела?
Я не очень слежу за этим фестивалем... а завтра те же самые участники выступать будут?

0

473

Мятежная
Привет!
У нас +38...

"Новую волну" я сегодня мельком смотрела. Да, бразильянка пела.
Те же самые))

0

474

Всем привет :flag:

Мятежная написал(а):

У нас +41

МарикаВолга написал(а):

У нас +38...

у нас +18 :D

0

475

Доброе утро! :flag:

Jess написал(а):

у нас +18

Класс!...)))) У нас столько только лютой зимой:)))))

0

476

Никогда не думала, что буду завидовать тем, у кого в июле +18. Вот уж действительно, никогда не говори никогда. У нас под 40. Так дождичка хочется.  :rolleyes:

0

477

У нас климат какой-то странный...резкие перепады температуры один день +30, на следующий +10 %-)  Завтра вроде тепло, +27)))

0

478

Снова привет!!!))
В Пензе уже больше месяца температура выше +30. А последние недели полторы и вовсе больше +40  :canthearyou: Это ж  разве мыслимо?! Дождя нет....

МарикаВолга написал(а):

Да, бразильянка пела.

О, надо посмотреть! Люблю бразильцев и все, что с ними связано (да даже и сериалы))
А природа у них какая,  ммм...  :rolleyes:

0

479

Всем привет!

Мятежная написал(а):

Это ж  разве мыслимо?!

Да не говорите! У меня от этой жары уже приступы начались, которых полтора года не было... Вчера чуть не умерла  http://mysmiles.ru/super_smilies066.gif

0

480

:flag: Skoro budu... :flag: rada, 4to u vsex vse v porjadke.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15