Болтушки №15
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222010-07-24 18:57:36
Пока все не решится с поездкой, наверное о билетах еще рано думать?
0+-
Не знаю, Вик Но, в принципе, если ты не на 100% уверена, то и правда рано...)))
А у меня на сегодняшний день любмый фильм - "Загадочная история Бенджамина Баттона". Поразил этот фильи своей ненавязчивой философией. Игра актёров супер, современные технологии по делу и к месту.....
Поделиться4232010-07-24 22:27:43
А у меня на сегодняшний день любмый фильм - "Загадочная история Бенджамина Баттона".
Я помню, вышла из кинотеатра в состоянии эйфории, под действием волшебной музыки из этого фильма, и думала, ну почему все время "Оскаров" получают социальные драмы? Ведь в этом фильме так много красоты и смысла. Вообще, у Питта, не считая совсем молодых лет, практически нет проходных ролей, ну, разве что "Мистер и миссис Смит" да "11 друзей Оушена", все остальные картины заслуживают достойного внимания зрителей.
Поделиться4242010-07-24 22:33:59
И завтра ещё работать, ну так не хочется, в воскресенье ...
Ничего, Маш, скоро будет и на твоей улице отпуск. Мне тоже иногда приходится в воскресенье работать. Ты должна работать с осознанием своей государственной значимости- ты за наше будущее, так сказать, ответственность несешь( ну, вернее, не за наше, а за ваше, но все равно)
Поделиться4262010-07-25 00:04:37
А я седня сама с собой болтаю... Сейчас ехали домой из парка- на улицах полно полиции. Сначала не поняли, потом прочитали в инете, что в соседнем городе, где проходил Love-Parade (техногенной музыки, ага-ага ) много народу пострадало из-за давки, погибли и госпитализированы. И кому только в голову пришло оградить место проведения????? Причем, праздник не остановили и ничего не сказали, испугавшись новых массовых паник, а люди на параде получали смс-ки от своих родных где-нить из Испании, которые там отдыхали и смотрели новости, и только тогда узнали, что случилось.
Отредактировано Harmonia (2010-07-25 02:35:48)
Поделиться4272010-07-25 09:36:39
Я помню, вышла из кинотеатра в состоянии эйфории, под действием волшебной музыки из этого фильма,
А у меня он записан, так что переодически , когда есть настроение , смотрю его. Вообще, люблю американское и французское кино. Российским почти перестала интересоваться. Остались старые добрые советские фильмы - золотой фонд так сказать, но то, что снимают сегодня практически смотреть невозможно.
много народу пострадало из-за давки, погибли и госпитализированы.
какой ужас....((((( Видимо, в основном молодые люди?
Поделиться4292010-07-25 11:24:45
Было бы чем интересоваться
Честно говоря, меня тоже не очень интересуют заказные песни и не очень искренние интервью....Подождём до лучших времён, когда МТ предоставит что-то более настоящее...
Поделиться4302010-07-25 12:29:48
какой ужас....((((( Видимо, в основном молодые люди?
Пока еще не сказали, какого возраста, но я так себе полагаю, что экстримальной музыкой бабушки не интересуются. Просто, когда это далеко где-то в мире, то воспринимаешь как плохую новость, а когда здесь у тебя под боком, становится реально не по себе. Больницы переполнены, более 300 человек ранено. Сейчас позвоню нашим, нас обычно вызывают, если требуется помощь.
Отредактировано Harmonia (2010-07-26 00:55:00)
Поделиться4312010-07-25 15:47:23
Всем Доброго дня.
Похоже, я тут одна такая, шибко интересующаяся Марком Тишманом....
Этуаль
А "заказные песни" - это что? "Светлая"???
Если так, то я категорически не согласна!!!!!!!! ))))) Эта песня написана душой, как мне кажется.
Harmonia
Жутко, Юль... Недавно видела несчастный случай- девушка прыгала с высоты в воду, и приземлилась лицом на бордюр бассейна... Лицо, буквально распалось на две части... Просто шок.
Поделиться4322010-07-25 19:23:00
Жутко, Юль... Недавно видела несчастный случай
Что-то вас на ужасы потянуло ...
много народу пострадало из-за давки, погибли и госпитализированы. И кому только в голову пришло оградить место проведения?????
Я вообще стараюсь избегать места массового скопления народа, слишком опасно.
Harmonia, не знаю, Юль, как-то я последнее время полностью ушла в реал. Там сама жизнь, а обсуждать то, что связано с Марком, нет времени, да и пока особо нечего, вот будут на следующей неделе телевыступления, побеседуем:).
Поделиться4332010-07-25 20:42:08
Что-то вас на ужасы потянуло ...
А что-нибудь хорошее можете вспомнить?
Поделиться4342010-07-25 20:56:38
anitra
Ну не знаю... Разве, что, нам соц.помощь назначили, в размере 500 рублей.
Поделиться4352010-07-25 23:52:07
Честно говоря, меня тоже не очень интересуют заказные песни и не очень искренние интервью....Подождём до лучших времён, когда МТ предоставит что-то более настоящее...
Перенесла ответ в тему "Обсуждение"
Поделиться4362010-07-26 18:16:50
У моего папы сегодня День рождения, а он упал со второго этажа и сломал рёбра.
Поделиться4372010-07-26 18:23:26
Оксана, пусть папа поправляется скорее. Как это произошло? Хорошо еще, что обошлось переломом ребер, а то ведь всяко бывает - можно на ровном месте упасть и покалечиться, не говоря уж со второго этажа!
Поделиться4382010-07-26 18:33:32
lyshibanova
Люда, спасибо. Да, хорошо ещё, не ноги-руки!
Он антенну ставил, а козырек, на котором стоял, обвалился.
Поделиться4392010-07-26 19:05:40
МарикаВолга, Оксана, скорейшего выздоровления твоему папе.
Поделиться4402010-07-26 19:21:20
Marisha88
Привет!
Спасибо тебе...
Поделиться4412010-07-26 19:26:14
Оксана,только вчера был разговор об ужасниках и вот вам-приехали. Папе твоему скорейшего выздоровления,но хоть антенну успел поставить?
Поделиться4422010-07-26 19:30:28
У моего папы сегодня День рождения, а он упал со второго этажа и сломал рёбра.
Оксан, пусть обязательно аналгетики принимает- перелом ребер- это очень больно.
А я пришла ненадолго попрощаться. Покину вас дней на 10, пришел и мой черед в отпуск отправиться. Ноут решила с собой не брать, так как присматривать за ним не очень хочется. Думаю, там будет интернет-кафе, поэтому спишимся (если только закорючками опять )-прочитаемся (плагиат от Марка, но очень мне нравится). Вам желаю поменьше стресса и приятных летних дней. Уже скучаю...
Поделиться4432010-07-26 19:37:11
А я пришла ненадолго попрощаться
Юля,хорошего отдыха! Хотелось бы пожелать побольше солнечных дней,но уже не буду,жара всех достала.
Поделиться4442010-07-26 20:35:26
anitra
Спасибо, Аня. Успел, но с ней малейшие признаки ТВЦ исчезли. Домашняя- выходит, лучше.
Harmonia
Он принимает, да... Жаль, день рождения испорчен.
Хорошо тебе отдохнуть!!! От интернета, в том числе)))
Поделиться4452010-07-26 21:11:02
Всем привет! Я теперь работаю, заходить буду только вечером и в выходные...
МарикаВолга
Папа пусть поправляется!
Harmonia
Счастливо! Ждем
Поделиться4462010-07-27 02:25:41
Olsy from the Block
А что на работе делаешь?
Поделиться4472010-07-27 10:07:05
А что на работе делаешь?
Ну по сути дела я у родителей числюсь продавцом-консультантом, работаю по праздникам и выходным в двух магазинах по очереди. Но сейчас уезжает мама и на меня ложится бухгалтерия, банк. Еще и продавец третьего магазина с завтрашнего дня выходит на больничный, я за нее буду работать. Работников не хватает, вот и мучаемся
Поделиться4482010-07-27 10:36:11
Здравствуйте девушки! Вот что мне передали от пользователя на Вашем форуме Виктории "Передай Наташе, если она не остановит Сержа, то я не оставлю от него, даже седых волос!
Где живет знаю, чем живет тоже."
Выводы делайте сами.Я это выложил,чтоб все знали с кем Вы общаетесь!За сим извините если кого обидел-это не со зла! Но и естественно,я считаю,что эта угроза и мною написано заявление туда куда положено!
Поделиться4492010-07-27 12:00:47
Он антенну ставил, а козырек, на котором стоял, обвалился.
Оксан,очень жаль папу!Да еще в такой день((((
А я пришла ненадолго попрощаться
Юля,счастливо отдохнуть!10 дней-это не много,но все же ))))))
Так...В последнем посте вооще не поняла,кто на ком стоял.......
Поделиться4502010-07-27 12:16:26
Всем привет!
Столько новостей....- и хороших и не очень...
МарикаВолга
Пусть папа поправляется. Надо стараться по возможности меньше двигаться. Помню я когда-то грохнулась и был просто ушиб в области рёбер, но боль жуткая....Пусть папа пьёт обезбаливающее, есть ещё гели всякие мазать...
А я пришла ненадолго попрощаться. Покину вас дней на 10, пришел и мой черед в отпуск отправиться.
Круто! А я вроде как из отпуска и опять хочу...)))))))))) Приятного отдыха, Юль:))))
Всем привет! Я теперь работаю, заходить буду только вечером и в выходные...
Тоже круто, Лесь! Деник зароботаешь....)))))))))))))))) Буш деловая:)))))
А у меня наконец-то вчера прошёл форум на работе. Заставили выступать перед психологами, психиатрами и начальниками здравоохранения...)))) Делилась передовым опытом работы в области реабилитации душевнобольных:) Всё бы ничего, но выступать на родном языке не дали, читать по бумажке тоже....Но я выкрутилась...взяла своего самого продвинутого больного и мы вместе выступили....Вроде бы всем понравилось...))))) Да, да....в Израиле таких людей не прячут, а наоборот стараются всячески вернуть их к полноценной жизни....Если есть у больного потенциал конечно...Вот теперь, наконец-то буду посвободнее...)))))