Всем Доброго вечера.
...Мне Вика нравится.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15
Всем Доброго вечера.
...Мне Вика нравится.
Ух ты, к нам Старший Администратор К$ю заходила)) Написала б что-нибудь)))
Звонила Регина, у неё нет доступа к компьютеру, поэтому она пока только на телефонной связи. Отдыхает хорошо, передавала всем привет.
Да и ещё, она предложила петербуржским маркоманам и пожелавшим примкнуть к ним гостям Северной столицы отпраздновать 22 августа вместе (благо это будет воскресенье). Вместе сходим в наш Теремок. Так что если есть желающие из Москвы (Вика, я была бы рада, если бы ты смогла приехать), др. городов России и зарубежья, милости просим в наш прекрасный город. Юля, Нели, как вы?
Юля, Нели, как вы?
Я всегда за, но всегда бывают НО. Я только 10-го августа выйду на работу, и, как ты понимаешь, шеф не придет в восторг, что мне через 10 дней опять куда-то надо, тем более, я ж в Питер на один день не поеду, я ж жадная до него. Не отпустит- у нас же каникулы, все хотят в отпуск... Но идея здоровская!
Всем, Доброго вечера!
Jess, спасибо.
Так и раньше вроде тоже от всех желающих заявки принимались, даже рекламный ролик крутили...
Да, и раньше. Наверное, просто указали способ. Участник ведь может быть отобран и закрытым отбором.
Отредактировано Marisha88 (2010-07-21 17:05:54)
Всем Доброго вечера.
Сейчас видела анонс нового проекта Андрея Малахова - "Детектор лжи".
Идея мне очень нравится, с удовольствием буду смотреть.
Эх, я бы в подобном поучаствовала...)
Marta
Спасибо огромное за приглашение!
Но, я с 5.08. уезжаю в отпуск, а потом напряженная работа. Так что, вряд ли получится! Извините!
Юля, Нели, как вы?
Девчонки ,как я вам завидую))))))Но Питер-это так далеко от меня.И все же это моя мечта,вернуться туда хоть на несколько дней!Я ведь там жила до 3-его класса(на пр.Добролюбова).Но реальность такова:если я и приезжаю в Россию,то сижу на чертовой даче под Москвой,где всегда полно работы(((((((((((.А отпуск у меня тоже с 5.08.
И не исключено,что 22.08 я буду в Греции)))),если все сложится.
amateur
Может что-то у нас получится с Израилем?
Да, милые питерчанки, придется вам без нас встречаться- пока обстоятельства выше нас. Был бы, безусловно, замечательный повод собраться. Будем ждать фотовидеоотчета, как всегда. А вообще, это интересная идея, может ближе к зиме удастся как-нибудь ее воплотить, когда не будет такого загруза.
Что за глюк в ЛС. То письма пустыми отправляются, то вообще не отправляются, жалуясь на скрипт.
Юля, извини.
анонс нового проекта Андрея Малахова - "Детектор лжи"
Это что-то вроде "Детектора правды", который шел на MTV и где Марк снимался? Если да, то я бы не хотела там участвовать. Хотя, миллион обещают...
amateur
Может что-то у нас получится с Израилем?
Вот-вот...хорошо бы чтоб получилось:)))))) Вик, что с билетами на концерт? Пока не решила?
Ура, форум заработал!!!!!!!!!!
Всем Доброго утра!
Этуаль
Оля!
Пока все не решится с поездкой, наверное о билетах еще рано думать?
Всем привет
Смотрю новости, по всей стране передают какую то нереальную жару...а у нас +10 и дождь...
[/hide]
Алена, я бы, наверное, предпочла
+10 и дождь
Эта жара уже замучила. Не хочется шевелиться, залезть бы в воду прохладную и все. Дождей уже давным-давно не было. В огороде только успеваешь поливать, а то бы давно уже все засохло бы.
Всем привет! Меня тут не потеряли. Это хорошо
Я дома. Вчера только приехала. Думала, что не доеду. Трое суток в дороге лежала без чувств, перед дорогой отравилась. Но сегодня мне очень даже хорошо, дома и стены лечат наверно
Меня здесь месяц не было...ничего не изменилось. Изменилась только я. Я пока с собакой гуляла (она по мне так скучала Я еще больше) ко мне знакомая тетенька подошла и спросила: "Лесь, ты чего сегодня такая красивая?" Мне так неудобно Правильно, приехала с завивкой, в новых шмотках, еще бы мне некрасивой быть.
Да и ещё, она предложила петербуржским маркоманам и пожелавшим примкнуть к ним гостям Северной столицы отпраздновать 22 августа вместе
Я могу...но я не знаю, как родителям сказать, куда это я поперлась в мамин день рождения
Леся, с возвращением домой!
Леся, с возвращением домой!
Спасибки!
Сейчас пытаюсь улизнуть покататься на новых роликах. Пока не получается
У нас количество посетителей резко уменьшилось...
Конечно, уменьшилось...Сервер сутки глючил, и сегодня утром еще...Мы с Марикой Волгой уже по электронке начали переписываться, не можем друг без друга... Да и в отпусках многие- это нормально.
Всем доброго вечера
Зашла поздороваться и уйти обратно в реал, дел просто невпроворот,
Доброго вечера.
Я не поняла, почему концерт Патрисии Каас заменили фильмом?? Такой облом....
Harmonia
Пересмотрела фильм "Легенды осени" с Питтом, Хопкинсом и Ормонд. Один из немногих фильмов, который меня трогает до глубины души, и никакие не сопли, слюни. Люблю всех этих актеров по-отдельности, а у Питта характерная такая роль. Это я так, что-то в полтретьего ночи поделиться с кем-то захотелось.
Harmonia
Замечательный фильм. Меня он тоже, трогает до глубины души. Только к Хопкинсу - антипатия.
Девочки, ксли есть возможность, сходите на фильм "Ученик Чародея"! Николас Кейдж там просто нереальный
Леся, с приездом!!!
Девочки, ксли есть возможность, сходите на фильм "Ученик Чародея"! Николас Кейдж там просто нереальный
Я ходила)) Мне фильм понравился! Читаются некоторые повторы других фильмов, но в целом - очень приятный и смешной фильм!
Леся, с приездом!!!
Спасибо
Читаются некоторые повторы других фильмов, но в целом - очень приятный и смешной фильм!
Ну так..Старый добрый Дисней... Мы на нем выросли
Всем привет! Меня тут не потеряли. Это хорошо
Привет!!! Я потеряла, но так и подумала, что ты в пути))) Ты в асю заходишь?
Ты в асю заходишь?
Еще до нее не доползла Надо зайти, там меня потерял однозначно.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15