Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15

Болтушки №15

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Всем Доброго вечера.
krison
Сейчас почитаем http://spaces.ru/images/chit.gif

Да, сервер недоступен. И не у нас одних, на форуме "Корней" так же:

"Forbidden
You don't have permission to access /post.php on this server."

0

362

Этуаль
Оля!
Очень рада что ты приехала!!!!!!!!!!!!!!
Я как раз из тех людей, которые стремятся из Москвы на дачу. Сегодня первую ночь спала за последнюю  неделю. Впервые оценила радость сна! Это так прекрасно!
В пятницу сдала паспорт, а то срок уже истекает.
Мы с мужем решили рассмотреть возможность поездки на корабле, с заходом в Хайфу на два дня.Сейчас решаем по деньгам, посмотрим, что получится.
Очень хочу посетить именно такой концерт, мне кажется он будет замечательным, без всякой клановости.

0

363

0

364

Ой, а куда пропали наши классные смайлы??? на экономичный вариант поменяли. :(

0

365

МарикаВолга написал(а):

куда пропали наши классные смайлы?

Вроде бы все на месте, мне кажется, даже больше стало.

0

366

Всем Доброго дня.

lyshibanova
Теперь вижу! Глюк видимо был...

Боюсь, как бы сегодня в "Олимпиаде-80. 30 лет спустя", не испортили номера вставками с док. кадрами тех лет. Реклама насторожила...

0

367

Всем привет :flag:

Marisha88 написал(а):

Jess, не секрет, в Институт Телевидения и Радиовещания. Специальность, Режиссура кино и телевидения

Ого! Классно! Удачи тебе!

Harmonia написал(а):

Участника от России в этом году планирует отбирать 1 канал открытым отбором.

Marisha88 написал(а):

Harmonia, скорее всего это значит, что заявки принимаются от всех желающих, соответствующих правилам Конкурса, потом, наверное, работа жюри и определение кандидатов, которые проходят в финальную часть национального отбора. Затем национальный отбор, то есть открытый, проходит в прямом эфире.

Так и раньше вроде тоже от всех желающих заявки принимались, даже рекламный ролик крутили...

У нас сегодня такой ливень был, просто ужас. Дороги затопило, колеса у машин на половину скрывало, люди просто брели по воде босиком...Много деревьев наломало...

0

368

Jess написал(а):

У нас сегодня такой ливень был, просто ужас. Дороги затопило, колеса у машин на половину скрывало, люди просто брели по воде босиком...Много деревьев наломало...

Ничего себе ... , а у нас дождь был в пятницу, с грозой, и в субботу, но так быстро прошел, почти незаметно. Правда, после него стало немного попрохладнее, так что Питер понемногу оживает:))))

З.Ы. что ж у меня всё так виснет то сегодня:(

0

369

Marta
Ни у тебя одной. У меня ещё посты дублируются, по несколько раз.

0

370

На форум тяжело зайти, написано что-то типа: "Запрещено. Вы не имеете разрешения обратиться к этому серверу." :(

Вот и у меня ливень начался...

0

371

МарикаВолга написал(а):

Вот и у меня ливень начался...

Привет!
Как же я вам завидую!
Я приехала домой с дачи, а тут температура в квартире 38 градусов. Кондиционер не спасает. Просто жутко!

0

372

Отредактировано Victoria (2010-07-18 22:26:03)

0

373

Этуаль написал(а):

Кстати, мы довольно много ездили на машине, в общей сложности прошли где-то тысячу километров. Всё время в дороге звучало "Авторадио". Хороший канал, особенно для тех, кто в пути....Переслушали всех российских поп и не очень певцов, кто только не пел и не по одному разу. Жаль, что Марка нет на радио, не крутят его песни. На других радиостанциях тоже...(((((( Никто из знакомых москвмчей  и не только москвичей Тишмана не знает...(((((( Может, потому что Первый канал не смотрят, не знаю...(((( Даже обидно как-то...(  Телевизор действительно мало смотрят, а вот в машинах передвигаются много, жаль, что нет ротаций на радио... Я это как-то очень остро ощутила...(

Оля!
Я это чувствую уже давно.
Мы читаем сайты, смотрим видео, НО, в моем окружение люди знают, что есть такой исполнитель, как Марк Тишман, только потому, что я его пиарю и не более. Он им совсем не интересен и не слышат они его совсем.
Ведь большинство в нашей стране совсем не смотрят по выходным телевизор, есть другие развлечения.
А в машинах слушают радиостанции, на которых Марка нет и судя по его принципиальной позиции, вряд ли появится. Увы!
Так он и останется, певцом с большой буквы, только для своих поклонников!
Может это очень грустно,  но судя по тому, как Марк относится к современному ШБ и его отношению  к своей карьере музыканта, пока у меня такое отношение.
Хочу конечно большего, но я же не пиар-директор Марка!

Отредактировано Victoria (2010-07-18 22:51:16)

0

374

Всем привет! :flag:
Девчат, сил нет читать те 3 страницы, что вы наболтали....
Надеюсь, у вас все отлично!
Я завтра последний день в колледж, потом домой, с понедельника уже на работу. Как-то так...

0

375

Victoria, Olsy from the Block Приветы!

Да, это просто счастье, что жара спала! Утром было +40.

0

376

Отредактировано Harmonia (2010-07-19 03:22:28)

0

377

Victoria написал(а):

Хочу конечно большего, но я же не пиар-директор Марка!

Вик, скажи, пожалуйста, что бы ты сделала, если бы им была? Мне кажется, Марк все еще в поиске  возможностей. Ведь это очень непросто- создавать свою команду, искать какие-то связи, что-то пробовать. Наработанной колеи еще нет. Безусловно, обидно, что Марка нет на радио, но разве от него это зависит? Посмотри последнее интервью на офе, где он рассказывает про фоновую музыку (неохота здесь все пересказывать), может быть, частично и в этом лежит объяснение.

0

378

Harmonia написал(а):

но просто я фанатка Марка-рассказчика.

Та же история. Время от времени переслушиваю старые интервью, местами уже помню наизусть,  :D а все равно слушаю. Умеет же человек говорить, формулировать свои мысли, не стесняется говорить о своих переживаниях, чувствах. А голос разговорный звучит ничуть не менее красиво, чем певческий.

0

379

Всем Доброго дня!

Я тоже фанатка Марка-рассказчика:)))

Сегодня у меня на работе прикол случился, до сих пор ржу. http://spaces.ru/images/umora.gif
Я в докладной вместо сегодняшней даты 19.07.2010, накатала - 22.08.1979. http://spaces.ru/images/rzhu.gif Машинально. http://spaces.ru/images/rzhu.gif http://spaces.ru/images/rzhu.gif http://spaces.ru/images/idiotka.gif

0

380

МарикаВолга
Ну ты даешь! Наверно, в тот момент про Марка думала?  :D

0

381

Olsy from the Block
Не говори:))) Нет, не думала, просто у меня эта дата - пароль во многих местах в сети, вот и переклинило:))))))))

0

382

Harmonia написал(а):

Вик, скажи, пожалуйста, что бы ты сделала, если бы им была? Мне кажется, Марк все еще в поиске  возможностей. Ведь это очень непросто- создавать свою команду, искать какие-то связи, что-то пробовать. Наработанной колеи еще нет. Безусловно, обидно, что Марка нет на радио, но разве от него это зависит? Посмотри последнее интервью на офе, где он рассказывает про фоновую музыку (неохота здесь все пересказывать), может быть, частично и в этом лежит объяснение.

Привет!
Хорошую команду создать действительно не просто.
Но, все зависит от создающего команду, именно он решает что и как он хочет видеть.
Тут всегда выступает поговорка, что "рыба гниет с головы".
Как бизнесмен, опять таки субъективно мое ощущение, Марк не дотягивает. Нет, в нем  коммерческой жилки. А тем более он сам говорил об этом.
Я тоже прослушала интервью на ОФК и фраза о " фоновой музыке" мне совсем не понравилась. Вчера на даче у нас  так называемая " фоновая музыка" в лице Бейонсе, АБ, "Город 312, Лепса, Носкова, Михайлова  и многих др. достойных исполнителей совсем не звучала фоном.
Скорее  всего,  для Марка,это оправдание не очень грамотной пиар-компании!
Марку не хватает умения грамотно донести свои песни(в корзину ушла "От января до января", песня, которая просто могла взорвать эфиры и не только РР, это просто дурдом какой-то http://funportal.info/smiles/smile14.gif ), если у него есть деньги, почему он не пытается использовать радийное пространство, оно ведь гораздо  более доступно.
А потом, пример успешно наработанной колеи уже есть, эта та же Яна Рудковская. Она по максимуму использовала газетные публикации, радио, ТВ  для удачной раскрутки артиста.
Зачем изобретать велосипед!
Понятно, что Марк решил сыграть на фишке живого пения, но не учел главного, что время Магомаева  уже прошло и вряд ли вернется. Ведь чтобы зритель услышал это пение, он прежде всего должен прийти на концерт, а на малоизвестного артиста он вряд ли пойдет, особенно в крупных мегаполисах, где зрители избалованы.
Так что, отвечая на твой вопрос:
1. Сменить пиар-агента, пусть дороже, но эффективнее. Нужен человек, который хорошо разбирается в  современных технологиях и направлениях музыки, который к тому же обладает навыками маркетингового мышления. Пришла пора соорентироваться на  основную аудиторию,  для которой все это делается, а то получается, вроде для всех, а в итого ,только для  узкого круга поклонников. Расширение аудитории не очень наблюдается.
2. Потрать деньги на радийные эфиры, что привлечет огромное количество зрительской аудитории.
3.  Научится грамотно пользоваться связями, которые уже есть. А они у Марка, уж очень достойные.
Ну а остальное так, по мелочи:
- все же обратится к хорошему костюмеру, который сможет достойно визуализировать артиста,
- брать уроки танца и пластики, к сожалению, у Марка с этим проблемы,
ну и так по мелочам.

0

383

Народ я кажется что то проустила
у Дайнеко с Марком случайно не любовь?

0

384

Всем доброго вечера  :flag:

Юльчик написал(а):

Да вроде нет, как говорила сама Вика - дружба. Хотя кто их там разберет. В нашем Ш.Б. в цепочке любовь-дружба-пиар никогда не знаешь, где поставить энак равно:))). Но хорошо и, главное, творчески плодотворно общаются, для нас этого вполне достаточно:)))

Victoria, ого-го, целый бизнес-план набросала:). Пожалуй, с тем, что надо особо активно осваивать не только теле (с этим вплоне приемлимо), но и радио пространство, я соглашусь.

0

385

Юльчик написал(а):

Тьфу, тьфу, тьфу! Не дай Бог! Кто угодно - только не Вика... http://funportal.info/smiles/smile14.gif

Victoria
Вика, если я стану певицей, то только ты будешь моим продюсером!  :glasses: Так что...лет через пять ты меняешь профессию  :D

0

386

Olsy from the Block написал(а):

Вика, если я стану певицей, то только ты будешь моим продюсером!   Так что...лет через пять ты меняешь профессию

Какие ещё пять лет, Леся, ты что забыла, мы ж тебя на Евро 2011 отправляем  :crazy: Над вокалом работаешь?  :glasses:

0

387

Marta написал(а):

Над вокалом работаешь?

С первого сентября иду на в вокал и КВН :) Еще на разговорный английский и на психологию.
Ёёё, как же я забыла про Евро???  :rofl: Мдя... И что мне делать прикажите?

0

388

Olsy from the Block написал(а):

Вика, если я стану певицей, то только ты будешь моим продюсером!  :glasses: Так что...лет через пять ты меняешь профессию  :D

Леся!
Если нужно, то я  тебя спродюсирую так, что Рудковская будет  отдыхать! http://funportal.info/smiles/smile11.gif
Тем более опыт имеется, пусть не человека, а просто лекарства, но поверь, разница не большая!
Ты, уж точно будешь звездой! :flag:

Отредактировано Victoria (2010-07-19 23:08:53)

0

389

Братская гидроэлектростанция

0

390

Olsy from the Block
чем тебе Вика не угодила?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15