Всем привет!
Вернулась вчера вечером. Вика, во первых словах поста соазу же приношу свои извинения за то, что не позвонила и не встретились. Всё как-то не сложилось. Приехали поздно ночью в Москву ( рейс задержали). Толком не выспавшись нас загрузили 9-го числа в машину и отправили в деревню под Вологдой.
Я теперь прекрасно понимаю московских жителей, которые уезжают при малейшей возможности на дачи летом. Конечно в деревне было здорово! Если не считать комаров , оводов и слепней. Но река и озеро там бесподобные. Может кто слышал про Кубинское озеро? Посреди него на острове стоит разрушенный моностырь. Нас туда возили. В общем, это такая красота. Фотографировали очень много.
Вернулись в Москву поздно вечером 14-го, а 15-го вылезли в город и сразу же пожалели об этом. Это катастрофа!!!! Ужасно жарко, душно. И от каменных зданий , людей, толкучки жара только усиливается. У нас тоже жарко. Но можно спаститсь в кондиционированном транспорте , магазинах, зданиях. В Москве же от жары спасения не было. Ни в метро, ни в магазинах. В кино тоже не пошли.
Вик, я даже не стала звонить, потому что, не было смысла. Всё равно бы не встретились, так как не было времени, а потом и желания вообще выходить из дома. У меня вообще эта поездка какая-то бестолковая получилась. Какая-то спешка. Надо приезжать одной, без семьи, как это у меня было четыре года назад. Муж с сыном приезжают только через неделю. В Питере, говоорят, тоже жара. Они остановились в "Невском Маяке". Надеюсь, что там есть кондиционеры. В общем, мы, израильтяне едва ноги не протянули от московской жары....(((((((((( Мне кажется, что у нас не так жарко. Во всяком случае, у нас есть море и менее загазованно.
Фотки выложу попозже, так как фотоаппарат у мужа.
Приехала, и тут всё не слава Б-гу, свекровь лежит с давлением в больнице, на работе завал, через неделю будет форум , съезжаются со всего Израиля перенимать наш опыт.
Ещё не во все новости врубилась, но главную новость о гастролях в Израиле увидела. Разгребусь немного с делами - буду покупать билеты.
Вика, как у тебя с приездом в Израиль? Что-нибудь получается? Может, давай, и тебе билет куплю заранее, а там посмотрим?
В общем, отзывайтесь, форумчанки...))))