Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15

Болтушки №15

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

МарикаВолга написал(а):

Надышалась.Мы же всё ремонт балкона не закончим.Это я ещё, практически на открытом воздухе красила.)

Оксана, ты поосторожнее! Береги себя!
Я только с концерта Налича, эмоции бьют через край, даже забыла сказать, что с утра на "Гадкий Я" сходила)) Мультик милый, мне очень даже понравился! Голос Марка узнается мгнговенно.

0

332

krison написал(а):

только с концерта Налича, эмоции бьют через край

Рассказывай!

0

333

anitra написал(а):

Рассказывай!

У меня нет сил и на форум Налича написать, а сюда и подавно)) Постараюсь завтра.

0

334

anitra
Ой, муж нашей соседки со второго этажа (мы на первом живем), который 2 дня назад из тюрьмы вышел- уже ругался с нами. Шумим мы, видишь ли, а им- заливать нам ванную и кухню 2-3 раза в неделю- ничего, нормально... http://spaces.ru/images/mat.gif

0

335

krison
Сонь, привет!
Спасибки. :love:
Мама сказала, что это у меня аллергический шок. Действительно, надо быть осторожнее))
Будем ждать твой рассказ. ;)
А я сейчас закрытие "Славянского базара" смотрю, Зара поёт... Она мне после ДЗ гораздо больше нравится стала, чем во времена ФЗ.

0

336

МарикаВолга написал(а):

А я сейчас закрытие "Славянского базара" смотрю, Зара поёт...

Я прозевала. У нас одновременно транслируют "Славянский базар" и коцерт Патрисии Каас.

0

337

Olsy from the Block
привет, я отлично )

0

338

Etual!!! Privet! Rasskasyvaj, gde byla, kak dela :flag: A to mne na rabote sku4no...

0

339

Всем привет!

Вернулась вчера вечером. Вика, во первых словах поста соазу же приношу свои извинения за то, что не позвонила и не встретились. Всё как-то не сложилось. Приехали поздно ночью в Москву ( рейс задержали). Толком не выспавшись нас загрузили 9-го числа в машину и отправили в деревню под Вологдой.
Я теперь прекрасно понимаю московских жителей, которые уезжают при малейшей возможности на дачи летом. Конечно в деревне было здорово! Если не считать комаров , оводов и слепней. Но река и озеро там бесподобные. Может кто слышал про Кубинское озеро? Посреди него на острове стоит разрушенный моностырь. Нас туда возили. В общем, это такая красота. Фотографировали очень много.
Вернулись в Москву поздно вечером 14-го, а 15-го вылезли в город и сразу же пожалели об этом. Это катастрофа!!!! Ужасно жарко, душно. И от каменных зданий , людей, толкучки жара только усиливается. У нас тоже жарко. Но можно спаститсь в кондиционированном транспорте , магазинах, зданиях. В Москве же от жары спасения не было. Ни в метро, ни в магазинах. В кино тоже не пошли.
Вик, я даже не стала звонить, потому что, не было смысла. Всё равно бы не встретились, так как не было времени, а потом и желания вообще выходить из дома. У меня вообще эта поездка какая-то бестолковая получилась. Какая-то спешка.  Надо приезжать одной, без семьи, как это у меня было четыре года назад. Муж с сыном приезжают только через неделю. В Питере, говоорят, тоже жара. Они остановились в "Невском Маяке". Надеюсь, что там есть кондиционеры. В общем, мы, израильтяне едва ноги не протянули от московской жары....(((((((((( Мне кажется, что у нас не так жарко. Во всяком случае, у нас есть море и менее загазованно.
Фотки выложу попозже, так как фотоаппарат у мужа.
Приехала, и тут всё не слава Б-гу, свекровь лежит с давлением в больнице, на работе завал, через неделю будет форум , съезжаются со всего Израиля перенимать наш опыт.
Ещё не во все новости врубилась, но главную новость о гастролях в Израиле увидела. Разгребусь немного с делами - буду покупать билеты.
Вика, как у тебя с приездом в Израиль? Что-нибудь получается? Может, давай, и тебе билет куплю заранее, а там посмотрим?
В общем, отзывайтесь, форумчанки...))))

0

340

Оля,с приездом! :flag:

0

341

Кстати, мы довольно много ездили на машине, в общей сложности прошли где-то тысячу километров. Всё время в дороге звучало "Авторадио". Хороший канал, особенно для тех, кто в пути....Переслушали всех российских поп и не очень певцов, кто только не пел и не по одному разу. Жаль, что Марка нет на радио, не крутят его песни. На других радиостанциях тоже...(((((( Никто из знакомых москвмчей  и не только москвичей Тишмана не знает...(((((( Может, потому что Первый канал не смотрят, не знаю...(((( Даже обидно как-то...(  Телевизор действительно мало смотрят, а вот в машинах передвигаются много, жаль, что нет ротаций на радио... Я это как-то очень остро ощутила...(

0

342

anitra
Приветик, Ань....)))) Спасибо:) Отдыхаю от жары, как не парадоксально это звучит...)

0

343

Этуаль написал(а):

Толком не выспавшись нас загрузили 9-го числа в машину и отправили в деревню под Вологдой.

Оля,тебе не показалось,что это рай и море,где-то поднадоело? :rolleyes:

Этуаль написал(а):

Мне кажется, что у нас не так жарко. Во всяком случае, у нас есть море и менее загазованно.

Жара и нас замучила. У тебя рядом море,у меня рядом горы. На море еще ни разу не выбиралась.

Этуаль написал(а):

Жаль, что Марка нет на радио, не крутят его песни. На других радиостанциях тоже...

Очень обидно.

0

344

anitra написал(а):

Оля,тебе не показалось,что это рай и море,где-то поднадоело?

Согласна...Есть много фотографий этого рая:))))

anitra написал(а):

Жара и нас замучила.

Ты в Москве не была. Там жара очень тяжело переносится...Представь, ты, допустим, едешь в автобусе без кондиционера и попадаешь в пробку.... http://funportal.info/smiles/smile13.gif

anitra написал(а):

Очень обидно.

НЕ знаю, может я и ошибаюсь, пусть меня поправят, но я ни разу не слышала...(

0

345

krison
Соня, ты теперь можешь видеть скрытые тексты без помех:)

0

346

Добрый день!

0

347

Юльчик, и всем, Доброго дня! :flag:

Этуаль, с возвращением! :)

Отредактировано Marisha88 (2010-07-17 14:48:28)

0

348

Marisha88
как дела? какие планы на сегодня?

0

349

Всем Доброго дня! http://spaces.ru/images/flag.gif
Этуаль
Оля, с приездом!!! http://spaces.ru/images/romawki.gif

0

350

Юльчик написал(а):

как дела? какие планы на сегодня?

Хорошо, спасибо. :)
Планы... пока только два, перенести хорошо жару, хотя, по сравнению с Москвой, у нас не жара в +35 в тени, а так, лёгкое тепло... и читать...

0

351

Marisha88
что читаешь?

0

352

Юльчик написал(а):

что читаешь?

Юльчик, разные книги по искусствам и культуре. Поступаю в творческий ВУЗ в августе. :)

Отредактировано Marisha88 (2010-07-17 16:24:00)

0

353

Marisha88
ясно
удачи тебе

0

354

Юльчик, спасибо http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4406.gif

0

355

Всем привет :flag:

Marisha88 написал(а):

Юльчик, разные книги по искусствам и культуре. Поступаю в творческий ВУЗ в августе

В какой, если не секрет? И на кого?

0

356

Девочки, что с форумом происходит??? Сначала он был белый, теперь я могу не все темы открыть?? Или это у моего компа глюки?
Ольга, рада, что ты снова с нами, жаль, что не все получилось как хотелось бы, но, тем не менее, смена обстановки и масса новых, смягчивших ностальгию (а она была??), впечатлений пойдут душе на пользу :flag:

Отредактировано Harmonia (2010-07-17 20:20:45)

0

357

Просто для информации.

Следующее Евровидение пройдет в Германии(город пока не потвержден)
10 мая-1 полуфинал
12 мая-2 полуфинал
14 мая -финал

Ориентировочные города где может пройти финал(решение будет принято осенью)
Гамбург,Берлин,Ганновер,Кельн,Дюссельдорф,Гельзенкирхен,Мангейм.Мюнхен,Дортмунд
Появились первые претенденты и исполнители.
Германию опять будет представлять победительница Евровидения-2010-Лена Майер-Ландрут.Она будет защищать свой титул у себя на Родине.

А Нидерланды представит трио 3Js.
В других странах уже начались подачи заявок и отборы.

Участника от России в этом году планирует отбирать 1 канал открытым отбором.

Что это значит-открытым отбором???

0

358

Jess, не секрет, в Институт Телевидения и Радиовещания. Специальность, Режиссура кино и телевидения.

Harmonia написал(а):

Что это значит-открытым отбором???

Harmonia, скорее всего это значит, что заявки принимаются от всех желающих, соответствующих правилам Конкурса, потом, наверное, работа жюри и определение кандидатов, которые проходят в финальную часть национального отбора. Затем национальный отбор, то есть открытый, проходит в прямом эфире. То есть, наверное, как это было в этом году с Петром Наличем.
Но точно я не могу утверждать, это лишь предположение.

Отредактировано Marisha88 (2010-07-17 21:04:54)

0

359

Оля, с приездом! Желаю удачно отдохнуть от отдыха))

Этуаль написал(а):

krison Соня, ты теперь можешь видеть скрытые тексты без помех:)

Спасибо!

anitra написал(а):

Рассказывай!

Ну что, товарищи, вы уверены, что хотите это видеть? Там очень много буйных эмоций, а сокращать не хочется... Ну, в общем, вот: http://www.peternalitch.ru/forum/showpo … tcount=143

0

360

Юльчик привет  :flag:
Этуаль, с возвращением :flag: , отлично, что вернулась, как раз вовремя:))), личку глянь:)

Этуаль написал(а):

В Питере, говоорят, тоже жара.

Да-а-а, сегодня первый довольно прохладный день за две недели, а завтра опять жару обещают.

Harmonia написал(а):

Девочки, что с форумом происходит??? Сначала он был белый, теперь я могу не все темы открыть?? Или это у моего компа глюки?

У меня тоже самое, наверное, сервер перегрелся http://www.yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1917.gif

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки №15