Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Евровидение2010. Осло /EuroVision 2010. Oslo

Евровидение2010. Осло /EuroVision 2010. Oslo

Сообщений 211 страница 240 из 248

211

Marta написал(а):

Юля, ну ради такого случая то, а?

Маш, ради какого-такого случая? :D Случай, по-мойму, еще не наступил...Если я ради случая до Москвы добралась, то до Берлина-то уж как-нить постаралась бы... ;)

Olsy from the Block написал(а):

Безликая дерганная немка, которая ни кожи, ни рожи, ни голоса, ни песни!!!!! Акцент ужасный, челюсти выпирают...

А вот тут я не согласна, она очень симпатичная, на мой взгляд, и акцента немецкого у нее никакого нет.
А Испания мне в клипе нравилась, а на сцене что-то слабоватенько...

0

212

krison
Лена и правда, дурацкая:)))) А в победном номере вообще выглядела бездарностью полнейшей!!!! Извините, но я так считаю. Испанец - истинно покорил. Хочу видео с ним себе в телефон, очень-очень:))))
Так, пойду Ирландию грузить.
Маша, заказывай...

0

213

Мне показалось, акцент был... А внешне она напоминает Кэти из "А-студио" чем-то. Победитель меня разочаровал дальше некуда... Петь она ни черта не умеет, а Исландия с прекрасным голосом- 19-я...

0

214

Результаты финала Евровидение2010

1. Германия - Lena Satellite 246

2 Турция - maNga We Could Be The Same 170

3 Румыния - Paula Seling & Ovi Playing With Fire 162

4 Дания - Chanée & N'evergreen In A Moment Like This 149

5 Азербайджан - Safura Drip Drop 145

6 Бельгия - Tom Dice Me And My Guitar 143

7 Армения - Eva Rivas Apricot Stone 141

8 Греция - Giorgos Alkaios & Friends OPA 140

9 Грузия - Sofia Nizharadze Shine 136

10 Украина - Alyosha Sweet People 108

11 Россия - Peter Nalitch & Friends Lost And Forgotten 90

12 Франция - Jessy Matador Allez Olla Olé 82

13 Сербия - Milan Stanković Ovo Je Balkan 72

14 Израиль - Harel Skaat Milim 71

15 Испания - Daniel Diges Algo Pequeñito (Something Tiny) 68

16 Албания - Juliana Pasha It's  All About You 62

17 Босния & Герцеговина - Vukašin Brajić Thunder And Lightning 51

18 Португалия - Filipa Azevedo Há Dias Assim 43

19 Исландия - Hera Björk Je Ne Sais Quoi 41

20 Норвегия -  Didrik Solli-Tangen My Heart Is Yours 35

21 Кипр - Jon Lilygreen &  & The Islanders Life Looks Better In Spring 27

22 Молдова - Sunstroke Project & Olia Tira Run Away 27

23 Ирландия - Niamh Kavanagh It's For You 25

24 Беларусь - 3+2 Butterflies 18

25 Великобритания - Josh That Sounds Good To Me 10

Отредактировано МарикаВолга (2010-05-30 04:03:44)

0

215

А песня-то у победительницы вообще о чем? Кто там по инглишу специалист?

0

216

Юля!
Поздравляю тебя с победой!

0

217

Victoria написал(а):

Юля!
Поздравляю тебя с победой!

Спасибо...Честно, если бы вдруг Налич победил, ну в принципе, я бы радовалась намного больше...А вообще, мне это все как-то практически безразлично.
Воспринимаю это просто как большой красивый концерт.

0

218

Harmonia
Я не спец по инглишу, конечно, но она там поёт- "Люблю тебя, знай, я буду за тебя сражаться. Каким бы ты не был- добрым или жестоким, я всё равно буду тебя любить." Это то, что я запомнила. Текст поищу...

0

219

Вот и пережили мы с вами это Евро...))) Я всё-таки, личность неуравновешанная, факт:))))
Так разволновалась, аж руки трясутся и сердце болит))))))
Если что напутала в списке- простите, пожалуйста:))))
Спасибо, в этой темке было интересно..))))
Всех люблю. :love:

0

220

Спутник

Я везде следовала за тобой,
Ради тебя я даже сделала новую причёску,
Купила новое нижнее бельё, светло-голубое,
И надевала его на днях
Люблю тебя, знай, я буду за тебя сражаться.
Свет на крыльце — для тебя.
Будешь ли ты нежным или жестоким,
Я буду любить тебя все равно.
Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю.
Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви.
Словно спутник, я твоей орбите.
Я бы пропала в ночи без тебя,
Не могу жить и минуты без  твоей любви
Любовь моя, я так тебя хочу,
Я сохранила для тебя самое лучшее.
Ты иногда приносишь мне печаль и грусть,
Но я не хочу иного.
Любовь моя, мои намерения просты и искренни,
Стрела Купидона — только для тебя.
И мой педикюр только для тебя,
Я сделала его недавно
Не могу жить и минуты без твоей любви
Куда бы ты ни пошёл, я последую за тобой.
Ты задашь темп, мы поспешим и помедлим.
Я буду держаться тебя.
Ты завоевал мое сердце.
И держишь его сильнее, чем  сила притяжения,
Это физика, и от этого не деться никуда
Любовь моя, мои намерения просты и искренни,
Стрела Купидона — только для тебя.
И мой педикюр только для тебя,
Я сделала его недавно
Не могу жить и минуты без твоей любви
Любовь моя, любимый, любовь.

0

221

Ирландия.mp3

0

222

Harmonia написал(а):

Кого бы Россия могла бы послать на Евро в следующем году???

Я уже про это думала... Если так, то в самолет я сажусь первая  http://funportal.info/smiles/smile11.gif Юля, приютишь на денек?  :D

0

223

МарикаВолга написал(а):

А в победном номере вообще выглядела бездарностью полнейшей!!!!

Ахахах она по-моему перепутала Евро и домашнее караоке  :D

Кстати, если победителей выбирают из принципа "выигрывает тот, кто побездарнее", то смело посылайте меня  http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

224

Кстати, если победителей выбирают из принципа "выигрывает тот, кто побездарнее", то смело посылайте меня

Олеся, меня можешь тоже брать в компанию, я еще ни в одну ноту в жизни не попала http://funportal.info/smiles/smile11.gif , а вообще нас таких талантливых здеся много, ежели мы все поедем, эдак сколько 1 мест у России будет разом. http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

225

Конечно, немочка в клипе смотрелась намного убедительнее и раскручена в Германии была именно посредством клипа, который в инете просмотрело более пяти миллионов пользователей. Вот вам и польза клипов:))))) Не стоит умалять достоинств хорошего клипа...)
На сцене же, она смотрелась  намного бледнее. Видно, что петь живьём не умеет. Но, что я хочу сказать, всё равно песня "Спутник" самая форматная была на этом конкурсе. Прилипла намертво, как и песня Рыбака в прошлом году. Вообще из всех песен, прозвучавших в финале крутятся песни испанца, немки и Налича....Всё остальное ну никак...Немного обидно за Израиль - такого петуха дал в конце. Кстати, многие вчера пели не айс , то ли от волнения, то ли от того, что пели живьём. А вот к Наличу никаких претензий:))))
Убили Бельгия (заунывностью), Турция (примитивностью, несмотря на спецэффекты) и Греция....
А ведь у всех высокие места....

krison, Сонь, а мне показалось, что вы с Леной похожи:))))))) Обаятельной улыбкой наверное:)))) Честно-честно... http://funportal.info/smiles/smile7.gif

0

226

Этуаль написал(а):

krison, Сонь, а мне показалось, что вы с Леной похожи:))))))) Обаятельной улыбкой наверное:)))) Честно-честно...

Ого-го-го)))) Не знаю, не знаю)) По крайней мере, спела бы я примерно также))))))))))))

Этуаль написал(а):

Конечно, немочка в клипе смотрелась намного убедительнее и раскручена в Германии была именно посредством клипа, который в инете просмотрело более пяти миллионов пользователей. Вот вам и польза клипов:))))) Не стоит умалять достоинств хорошего клипа...)На сцене же, она смотрелась  намного бледнее. Видно, что петь живьём не умеет. Но, что я хочу сказать, всё равно песня "Спутник" самая форматная была на этом конкурсе.

Вот-вот, так и хочется написать ППКС))

Этуаль написал(а):

Вообще из всех песен, прозвучавших в финале крутятся песни испанца, немки и Налича....

А я псих)) Я конкретно запала на песню Алеши из Украины... Крутится именно она в голове. А вчера крутился испанец и израильтянин. Налич как-то не крутится, но однозначно нравится))

0

227

krison написал(а):

Я конкретно запала на песню Алеши из Украины..

Сильное исполнение, но что-то меня лично отталкивает от этой певицы. Сама же песня очень депрессивная, и ещё этот красный кровавый фон на котором она выступала. Тяжело было смотреть и слушать (имхо)

0

228

А французские комментаторы назвали депрессивной группой как раз Налича.Да еще сто раз это повторили,считая наверное это очень удачным стебом.Вообще такие уроды попались))))))Раздражали жутко.Ржали над дикторами из других стран,пошло шутили.Наша Федорова правда им понравилась)))))Вобщем были абсолютно не "gentil",что для французов не характерно.А в результате подпортили впечатление от концерта.Жаль,что РТР-планета не сподобилась показать прямой эфир(трансляция только сегодня).
А следующее ЕВ может быть и в Ганновере,нба родине Лены.Забавно,прочитала,что она внучка  бывшего посла ФРГ в России.Что у нее нет никакого музобразования( что заметно))))),но она с 5 лет занимается танцами.И еще школьница))))))19 лет!А в Германии ,по-моему,до 21 -ого учатся.Вобщем победил молодой задор,кураж и политика)))))))

0

229

Когда в первом полуфинале показывали фрагренты клипов финалистов, я ушами запомнила- Испанию, а глазами- Германию:)))
У Алёши от Украины - отличный голос, но песня мне не понравилась совсем.
А пели многие хуже, думаю потому, что сильно волновались... Например, серб в полуфинале был гораздо убедительнее, чем вчера. А Налич - без нервов, спокойный:))))

0

230

amateur написал(а):

Вобщем победил молодой задор,кураж и политика)

Так и я об этом. Лена потому и в шоке, что петь, так сказать, она только-только попробовала, а тут такое...А Евро врядли будет в Ганновере-оно же в столицах проводится или нет? А дети идут в школу в 6 лет, и до этого года учились 13 лет, а с этого 12. Она, наверняка, как раз закончила школу.

0

231

amateur написал(а):

Вобщем победил молодой задор,кураж и политика)))))))

Политика в первую очередь. Но вот обидно за Лену...она сейчас подумает, что талантлива, красива и далее... Начнет продолжать карьеру, но увы и ах - ни к чему хорошему не приведет. Забудут через год

0

232

Нам можно на Евро-2011 отправить Зару, Дайнеко или Корнелию:)) Последнюю- будет оригинально:)))))

0

233

МарикаВолга написал(а):

Нам можно на Евро-2011 отправить Зару, Дайнеко или Корнелию:))

Не, Зара выше этого конкурса, очень профессиональна. А спела бы она тоже только что-нить надрывное, остальное у нее не очень. Вот Корнелия да, было бы оригинально и ярко. Дайнеко менее харизматична и живьем поет не очень.

0

234

МарикаВолга написал(а):

Нам можно на Евро-2011 отправить Зару, Дайнеко или Корнелию:)) Последнюю- будет оригинально:)))))

Не, ясно же, Европе нужна легкая, без трагизма песня, значит Зара отпадает. Голосом тоже особо обладать не надо - значит и Дайнеко мимо (он у неё хоть и специфический, но есть). Корнелия ..., ну не знаю, слишком экзотично, может Старому Свету не подойти.

И вообще, у нас уже есть доброволец - Олеся. Подходит по всем параметрам: юная, только-только школу заканчивает, с задором и пр. и пр. Или благодаря чему там певица из Германии выиграла:))))).

В общем так, берем Лесю, даем ей псевдоним Ольси (ну чтобы  Европе понятней было), пишем песню (Регина будет отвечать за стихи, только прсьба - как можно проще), Соня их нам переведет на немецкий. С композиторами, правда, у нас тут проблема, но если Дания с плагиатом в первой десятке, то и нам тоже можно, возьмем с миру по нотке, с той же Джей Ло и Бьонси (Леся подскажет:))) ). Так, песня готова, клип одноклассники Леси снимут (уже ж был опыт на "Ученике года"). Вику и Юлю определим в продюсеры: Вика в Москве продвигает, Юля - в Германии. Мы все - в группу поддержки и пиара. И всё, кандидат готов  :D
Одна проблема - надо ещё отбор в России пройти, а уж на самом Евро -то не проблема  :D

Пойду-ка я, пока меня Леся не убила  http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif

0

235

Marta написал(а):

В общем так, берем Лесю,

Я - ЗА!!

Marta написал(а):

(Регина будет отвечать за стихи, только прсьба - как можно проще)

Ну, ну, я даже знаю, кого можно попросить написать музыку  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif
Все, Леся, готовься!! Дело почти в шляпе)))))))))))))))))

Девчонки, а если серьезно, Германия мне вообще не понравилась. Песня - средненькая))) Белоруссов жаль(((

МарикаВолга написал(а):

Нам можно на Евро-2011 отправить Зару, Дайнеко или Корнелию:

Корни бы там зажгла, это точно!!!

0

236

Ой, пусть кого угодно отправляют, только бы не Марка! Я вот как представила, что он поедет на Евро, во всех деталях представила, и поняла, что очень бы этого не хотела. Если и так его все время пинают - и петь-то он не умеет, и голоса-то у него нет, и по блату-то его продвигают! А здесь что начнется! Нервы все человеку истреплют! Не хочу!

0

237

Marta написал(а):

Пойду-ка я, пока меня Леся не убила

А мне нравится :) И если поехать на Евро 2012, то я как раз собиралась на вокал пойти  http://funportal.info/smiles/smile11.gif

Маш, ты чудо!  http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif  А насчет Джей Ло, то ведь можно не заниматься плагиатом, а по доброму попросить подарить песенку, она женщина добрая, подарит  http://mysmiles.ru/super_smilies011.gif
Кстати, я даже знаю, какую песню можно спеть, мне тут одна нравится, мне кажется, она в формате Евро:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H0ABZsRTt9s[/youtube]
Всё, Леся размечталась  :D

lyshibanova написал(а):

Ой, пусть кого угодно отправляют, только бы не Марка!

Я вместо него  :D

0

238

Мама увидела, как я бешено танцую, и сказала " Я тебя на Евровидение пошлю", Я сказала, что она не первая, кто собирается это сделать  :D

0

239

lyshibanova
Я тоже Марка не хочу. Мне и Марка жалко и себя:))))
Кстати, помимо Леси у меня ещё один кандидат наметился- ВиаГра:)) Одеть слегка, песню поглупее написать (для КМ это не проблема) и вперёд, за Родину!:)))))))

0

240

МарикаВолга написал(а):

у меня ещё один кандидат наметился- ВиаГра:)) Одеть слегка, песню поглупее написать (для КМ это не проблема) и вперёд, за Родину!

Вот тут как раз вопрос за какую Родину? Состав то русско-украинский  :dontknow:

Мама увидела, как я бешено танцую, и сказала " Я тебя на Евровидение пошлю", Я сказала, что она не первая, кто собирается это сделать

Ты ещё и танцевать умеешь, тогда всё, Леся, собирайся, поедешь в Германию:))))))))

lyshibanova написал(а):

Ой, пусть кого угодно отправляют, только бы не Марка!

Учитывая непредсказуемость и политичность Евровидение + вспоминая "милые" беседы на форумах времен Насти Приходько, пожалуй, не надо нам такого праздника жизни. Но кто его знает, что взбредет в голову Первому каналу.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Евровидение2010. Осло /EuroVision 2010. Oslo