Где-то читала, что киприот похож внешне на МАрка Тишмана:))))
Вряд ли, вряд ли...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Евровидение2010. Осло /EuroVision 2010. Oslo
Где-то читала, что киприот похож внешне на МАрка Тишмана:))))
Вряд ли, вряд ли...
Почему-то мне мелодия белоруссов что-то напоминает, что-то до боли знакомое. Но поют мило, хотя из разряда спели - забыли. Поддержала бы только как братско-сестринский народ
Киприот- симпатичный, но на Марка не похож:))
Что-то мне сегодня понравилась Ирландия, видимо, настроение такое:))). Оксана, сделай мне mp3 её песни, пжлста
У испанца будет перепевка, как я уже и заметила - что-то там случилось, посторонние на сцене были, неужели не заметили?
У испанца будет перепевка, как я уже и заметила - что-то там случилось, посторонние на сцене были, неужели не заметили?
А разве можно перепевать песню? И когда, в конце?
Marta
Ок. Только после Евро, хорошо?
Этуаль
Я заметила.
Ура! Перепевка!
А разве можно перепевать песню?
Понятия не имею, прочитала про это на ФПК, просто реально ему мешали петь...бедняга....
Испанец ещё раз будет петь в конце...)
26-м будет петь испанец:)
Ок. Только после Евро, хорошо?
Конечно, я тебе потом списочек составлю:))))).
просто реально ему мешали петь...бедняга....
Куда же охрана смотрела Этак там вообще всё что угодно может произойти.
26-м будет петь испанец:)
Евро с сюрпризом:)))
Великобритания фальшивит:)))
Куда же охрана смотрела
Там и охрана потом нарисовалась, разве не видели? Или это только у меня в телеке показали:)))))))
А может, пиар-ход такой, чтоб лучше запомнили:)))))))
Великобритания фальшивит:)))
Причем по-страшному.
Так ещё и два раза споет, неужели испанцы настолько хитрые:))))))
Почему-то мне мелодия белоруссов что-то напоминает, что-то до боли знакомое. Но поют мило, хотя из разряда спели - забыли.
Песню им написал Макс Фадеев. А похожа мелодия, наверное, на песни "Звезда". Одна из них была гимном Фабрики Звёзд-2, а вторая звучала год назад на концерте ко Дню рождения Аллы Пугачевой, как подарок от ПЦ Макса Фадеева. Но, всё-таки, я склоняюсь, что больше всего похоже на вторую песню из этих двух.
Понравились Испания, Молдова, Норвегия.
Мужик в футболке на сцену залез, точно не балет...
Ну правильно, больше ведь скандалов не было, хоть этот...
А я не нарадуюсь, такому пиар-ходу:)))) Испания реально заслуживает победы:))
Ну правильно, больше ведь скандалов не было, хоть этот...
Гы:))))
Наши...
Налич очень крут:))
Налич очень крут:))
умничка, хорошо спел...))))
Меня только в финале пробрало до косточек. Умнички
Ой, как мне наши понравились , очень хорошо спел, душевно:))), и, я бы сказала, неизбито, непохоже на других.
Дерганная немка вышла
У немки вокальные возможности - слабые...
Налич лучше всех!Наши французские козлы его опустили.Сказали,что будто-бы в лес за дровами собрались.На своих бы посмотрели повнимательней)))))))Один с дерева только что упал,а другие из зоопарка сбежали))))))))
У немки вокальные возможности - слабые...
Да и с движениями беда. Чем она всех покорила? Своим ужасным немецким акцентом? Честно, не красиво это всё
amateur
Патриот ты А я чет французов пропустила...
я бы сказала, неизбито, непохоже на других.
Вот точно!Только он и испанец от общей массы отличались.Все же остальное - одна длинная песня без припева))))Но вокальные данные у многих отличные.
А я чет французов пропустила...
А зря))))Было на что посмотреть!Танец прикольный).А песня из трех слов:але ола оле))))))))Шедевр!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Евровидение2010. Осло /EuroVision 2010. Oslo