Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Евровидение2010. Осло /EuroVision 2010. Oslo

Евровидение2010. Осло /EuroVision 2010. Oslo

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

Этуаль написал(а):

Где-то читала, что киприот похож внешне на МАрка Тишмана:))))

Вряд ли, вряд ли...

0

152

Почему-то мне мелодия белоруссов что-то напоминает, что-то до боли знакомое. Но поют мило, хотя из разряда спели - забыли. Поддержала бы только как братско-сестринский народ

0

153

Киприот- симпатичный, но на Марка не похож:))

0

154

Что-то мне сегодня понравилась Ирландия, видимо, настроение такое:))). Оксана, сделай мне mp3 её песни, пжлста  :flirt:

0

155

У испанца будет перепевка, как я уже и заметила - что-то там случилось, посторонние на сцене были, неужели не заметили?

0

156

Этуаль написал(а):

У испанца будет перепевка, как я уже и заметила - что-то там случилось, посторонние на сцене были, неужели не заметили?

А разве можно перепевать песню? И когда, в конце?

0

157

Marta
Ок. Только после Евро, хорошо?
Этуаль
Я заметила.
Ура! Перепевка!

0

158

Marta написал(а):

А разве можно перепевать песню?

Понятия не имею, прочитала про это на ФПК, просто реально ему мешали петь...бедняга....

0

159

Испанец ещё раз будет петь в конце...)

0

160

26-м будет петь испанец:)

0

161

МарикаВолга написал(а):

Ок. Только после Евро, хорошо?

Конечно, я тебе потом списочек составлю:))))).

Этуаль написал(а):

просто реально ему мешали петь...бедняга....

Куда же охрана смотрела  :suspicious: Этак там вообще всё что угодно может произойти.

МарикаВолга написал(а):

26-м будет петь испанец:)

Евро с сюрпризом:)))

0

162

Великобритания фальшивит:)))

0

163

Marta написал(а):

Куда же охрана смотрела

Там и охрана потом нарисовалась, разве не видели? Или это только у меня в телеке показали:)))))))
А может, пиар-ход такой, чтоб лучше запомнили:)))))))

0

164

МарикаВолга написал(а):

Великобритания фальшивит:)))

Причем по-страшному.

Этуаль написал(а):

Так ещё и два раза споет, неужели испанцы настолько хитрые:))))))

0

165

Marta написал(а):

Почему-то мне мелодия белоруссов что-то напоминает, что-то до боли знакомое. Но поют мило, хотя из разряда спели - забыли.

Песню им написал Макс Фадеев. А похожа мелодия, наверное, на песни "Звезда". Одна из них была гимном Фабрики Звёзд-2, а вторая звучала год назад на концерте ко Дню рождения Аллы Пугачевой, как подарок от ПЦ Макса Фадеева. Но, всё-таки, я склоняюсь, что больше всего похоже на вторую песню из этих двух.

Понравились Испания, Молдова, Норвегия.

0

166

Этуаль написал(а):

Мужик в футболке на сцену залез, точно не балет...

Этуаль написал(а):

Ну правильно, больше ведь скандалов не было, хоть этот... http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

167

А я не нарадуюсь, такому пиар-ходу:)))) Испания реально заслуживает победы:))

0

168

Olsy from the Block написал(а):

Ну правильно, больше ведь скандалов не было, хоть этот...

Гы:)))) http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif

0

169

Наши...

0

170

Налич очень крут:))

0

171

МарикаВолга написал(а):

Налич очень крут:))

умничка, хорошо спел...))))

0

172

Меня только в финале пробрало до косточек. Умнички  http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

173

Ой, как мне наши понравились  :love: , очень хорошо спел, душевно:))), и, я бы сказала, неизбито, непохоже на других.

0

174

Дерганная немка вышла  :D

0

175

У немки вокальные возможности - слабые...

0

176

Налич лучше всех!Наши французские козлы его опустили.Сказали,что будто-бы в лес за дровами собрались.На своих бы посмотрели повнимательней)))))))Один с дерева только что упал,а другие из зоопарка сбежали))))))))

0

177

МарикаВолга написал(а):

У немки вокальные возможности - слабые...

Да и с движениями беда. Чем она всех покорила? Своим ужасным немецким акцентом? Честно, не красиво это всё  http://funportal.info/smiles/smile9.gif

0

178

amateur
Патриот ты :) А я чет французов пропустила...

0

179

Marta написал(а):

я бы сказала, неизбито, непохоже на других.

Вот точно!Только он и испанец от общей массы отличались.Все же остальное - одна  длинная песня без припева))))Но вокальные данные у многих отличные.

0

180

Olsy from the Block написал(а):

А я чет французов пропустила...

А зря))))Было на что посмотреть!Танец прикольный).А песня из трех слов:але ола оле))))))))Шедевр!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Евровидение2010. Осло /EuroVision 2010. Oslo