Ну вот собственно говоря и мы, на фоне ночной Кейсарии, с бокалами обалденного израильского вина
а также дары моря, украсившие наш ужин под шум прибоя:
Спасибо Оля тебе, и твоему мужу за теплый прием, за два прекрасно проведенных вечера в вашей компании. Времени нам конечно не хватило на то чтоб наговориться вдоволь, но надеюсь это только начало. Обязательно встретимся еще "... в будущем году в Иерусалиме..." или вы к нам тем для разговоров еще великое множество)
anitra написал(а):Израиль понравился?
Сказать - понравился - это ничего не сказать... Мы в полном восторге. Очень рада, что благодаря гастролям Марка удалось принять решение провести свой отпуск в такой интересной стране, совместить отдых на море, пляж, пальмы и белый песок с активными передвижениями по разным, не похожим друг на друга городам, каждый из которых поражал чем-то новым (Иерусалим какой-то таинственной особенностью и многовековой историей, божественностью... Хайфа особой красочностью, величественностью и необыкновенной для меня гористой местностью... Яффо и Акко завораживают какой-то древностью и необыкновенным сочетанием голубого неба, моря и бело-желтого камня... Ночная Кейсария интересной подсветкой и грандиозностью археологических находок... Натания обустроенными пляжами и прекрасными набережными...)
В общем для меня там все было в новинку... я такого раньше не видела...
... обязательно хочется вернуться туда еще не раз (как только подзабудутся ощущения от жесткого таможенного досмотра).... но это другая история...