Olsy from the Block
Очень симпатичные фотки:)
И на авике чУдная фота)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2
Olsy from the Block
Очень симпатичные фотки:)
И на авике чУдная фота)
Olsy from the Block
Хорошие фоты:)
На авике - загляденье
Этуаль
МарикаВолга
Спасибо, девочки!
Olsy from the Block Леся, прикольные фотки))) Особенно последние))) Ты хорошо катаешься?
Ещё чуть-чуть отпуска:)
Мы ездили на Кубенское озеро на моторной лодке. Посреди этого озера стоит остров, на нём был построен Спасо-Каменный монастырь в 1260 году. Легенда гласит, что когда-то некий богатый человек плыл по озеру на своём корабле. Неожиданно поднялась буря. Князь стал молиться о спасении и вдруг вблизи показался спасительный остров. В знак о своём спасении князь построил здесь монастыроь....
Взгляд на остров с Кубенского озера
Взгляд с острова на Кубенское озеро
А это, собственно, останки Спасо-Каменного монастыря
собор взорвали, большевики в 1937...
Вологда, Вологда, Вологда, гда - гда...))))))))
Это просто прикольная фотка...Муж сфоткал меня в тот момент когда я подходила к одному дому, увидев, что кружева на моей тунике и на доме идентичны...
Этуаль
Оля!
Фотки просто ностальгия о севере!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая же там красота!
Ты хорошо катаешься?
Если это можно так назвать Я больше мечтаю рассекать по городу на крутых роликах...
Фотки просто ностальгия о севере!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая же там красота!
Да, красота, и сердце невольно сжимается от того, что сейчас происходит в России из-за пожаров...(
Olsy from the Block
прикольный костюм
Этуаль
шикарные фотки!
Настенька*angel*
Симпатичные фотографии) И познавательные...)
Девочки, вот решила показать вам красоту, где мне удалось побывать. Первая фота к делу не относится, она была сделана еще до отпуска человеком, влюбленным в фотографическое дело, и мне очень нравится, простите за нескромность.
Как я уже писала, отпуск в этом году проходил на самом большом из Канарских островов-Тенерифе. Так вот, там есть замечательный парк- ЛОРО-парк с уникальной коллекцией попугаев и орхидей. Следующая фота- на входе в парк озеро с неимоверным количеством рыбы.
Загадка природы-дельфины. Честно, не представляю, как можно заставить пять дельфинов абсолютно синхронно выполнять задания дрессировщика.
Орхидеи-они прекрасны. Это лишь их малая часть. Жаль, что у меня нет возможности макросъемки.
Такой огромной черепахи я не видела никогда в жизни. Ей двести лет.
Следующие две фотографии- кратер вулкана Тейде- самой высокой точки острова. Так выглядит все внутри- "лунный" пейзаж. На самом деле, захватывающее зрелище. Фотографии, к сожалению, не дают панорамы. Там снималось множество фантастических фильмов и знаменитых клипов.
Это вид с балкона моего номера. Вулканическая бухта и необъятные просторы Атлантики. Сквозь растения можно разглядеть, что песок на пляже абсолютно черный. На самом деле он еще перемешан с какими-то минералами и сверкает на солнце. Недостаток- очень сильно нагревается, просто лежать и ходить невозможно. Вулканические скалы Лос-Гигантес. А такая буйная растительность была внутри отеля- очень необычно смотрится, правда, периодически оттуда выбирались тараканы, которые в субтропических странах бывают так см до пяти. Честно, такие монстры.
Ну, вот часть фотографий с острова "Вечной Весны". Климат там и правда замечательный- тепло, и всегда дует ветер, и природа необыкновенная.
Отредактировано Harmonia (2010-08-16 04:23:46)
Harmonia
Юля, невероятная красота!!!! Ещё круче, чем в Швейцарии)) Вот бы туда)))
И ты, в ромашках, - красавица!!!
Оксаночка, все, спасибо дорогая! Приступаю к операции "комментарии".
Harmonia
Красиво!
Первая фота к делу не относится, она была сделана еще до отпуска человеком, влюбленным в фотографическое дело, и мне очень нравится, простите за нескромность.
То есть, как это не относится? Такая красотка:)))))
Следующая фота- на входе в парк озеро с неимоверным количеством рыбы.
Необычная фотография, что-то в ней есть колдовское (имхо)))
Орхидеи-они прекрасны. Это лишь их малая часть. Жаль, что у меня нет возможности макросъемки.
У нас в Израиле не так давно открылся парк орхидей. Там тоже такая красота. Они выращиваюся в закрытом помещении со специальным температурным режимом. Я обожаю орхидеи, мои любимые цветы:)))
Так выглядит все внутри- "лунный" пейзаж. На самом деле, захватывающее зрелище.
Да "лунные пейзажи" это поистинне захватывающее зрелище! У нас дорога к Мёртвому морю - сплошной лунный пейзаж, чем -то напоминает этот кратер:)
Это вид с балкона моего номера. Вулканическая бухта и необъятные просторы Атлантики.
Вулканические скалы Лос-Гигантес.
А такая буйная растительность была внутри отеля- очень необычно смотрится,
Ну, вот часть фотографий с острова "Вечной Весны". Климат там и правда замечательный- тепло, и всегда дует ветер, и природа необыкновенная.
Спасибо, Юль...Да, природа на нашем земном шарике неповторима и необычна:))))
Harmonia
Юляш!
Фото с Тенерифе просто сказка, всегда мечтала там побывать!
Спасибо, за такие потрясающие виды!
НО. ТЫ КРУЧЕ! ТЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Загадка природы-дельфины.
Какая вода , прям хочется окунуться вместе с дельфинами:)))
И в целом фантастически красиво, завораживающие пейзажи и настолько разные.
З.Ы. девушка в ромашках хороша . А я почему-то думала, по прошлой фотографии, что у тебя зеленые глаза
Спасибо, мои дорогие!
Только это, правда, фотограф был хороший, удачный ракурс выбрал, а так мое лицо похоже на луну...
а так мое лицо похоже на луну... http://sm.smilik.ru/1111304229.gif
Зато, какую потрясающую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль,это просто чудо что такое!!!!!!!Фоты завораживающие!!!!!!А про первую и не говорю.Это произведение искусства,это уже для выставки)))))))Красотень)))))
Harmonia
шикарно
Harmonia
Ты просто красавица!!!! Очарование. Притягательная фотография)))
А картинки - как будто из другого мира, с другой планеты...Красотаааааааааааааа. Спасибо за экскурс.
Настенька*angel*Я тоже была в Волгограде тоже...Ностальгия)))) Вечная память.
Отредактировано Olsy from the Block (2010-08-21 15:56:44)
Harmonia
Отличные фотографии, особенно первая...Всем бы таких фотографов
Настенька*angel*
Я вот всё мечтаю побывать в Волгограде...да всё никак
Признавайтесь, изменилась?
Это кто ж у нас такой хорошенький!!!!!!!Такой симпампунчик)))))))Лесь,новая прическа очень идет!Все уже не школьница,уже дЭвушка)))))
Лесь,новая прическа очень идет!Все уже не школьница,уже дЭвушка))))) http://sm.smilik.ru/1111304231.gif
Правда? Спасибо!!! А то меня мама еще не видела, ругать наверно будет...
Olsy from the Block
Леся, изменилась)) повзрослела, чувствуется шарм))) прическа отличная!!!!
Harmonia, Юля, очень понравились твои фотографии! Даа, красота невероятная... А черепаха и впрямь громадная)) Ты просто красавица, замечательный кадр.
Olsy from the BlockЛеся, изменилась)) повзрослела, чувствуется шарм))) прическа отличная!!!!
Леся, готова подписаться под Оксаниными словами! Очень стильно
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2