Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2
Сообщений 601 страница 630 из 741
Поделиться6022011-08-27 00:27:18
Jess
Алёнка, какая суровая красота!!!!! Обожаю такие пейзажи)))
Поделиться6032011-08-27 00:43:55
Бирюзовая Катунь
Здорово и очень красиво. Так вот он какой - нулевой километр:)))
Поделиться6042011-09-04 23:05:46
Jess
Ален, а это ты сама фотографии делала? Профессионально выглядят
Поделиться6052011-09-04 23:34:43
Бирюзовая Катунь
Обалдеть... Получила удовольствие от просмотра. Спасибо, Ален
Поделиться6062011-09-04 23:49:42
Спасибо,Ален!Завораживающая природа!И такая прохладная какая-то....Когда сидишь в жарище так приятно смотреть))))
Поделиться6072011-09-06 23:29:33
Девчонки, рада за вас, что встретились!
Спасибо!
Jess, какая красота!!! Фото с камнем завораживает, впрочем, как и все остальные
Я вот вспомнила, что не делилась фотографиями из Москвы и с Кипра. Пока я безлошадная (то есть безкомпьютерная), а мамин нетбук радикал в большом кол-ве не осилит. Так что я дам ссылки на альбомы из "Вконтакте": насколько я знаю, их можно просматривать даже незарегистрированным пользователям.
Москва: http://vkontakte.ru/album2226134_140381732
Кипр: http://vkontakte.ru/album2226134_141705965
Отредактировано krison (2011-09-06 23:30:12)
Поделиться6082011-09-07 00:23:30
Соня, мне очень понравилась фотография, где ты сидишь в платье на фоне заката- такая умиротворяющая и красивая.
Расскажи о своих впечатлениях о первых днях учебы, как группа и пр. ?
Поделиться6092011-09-07 00:43:29
Соня, мне очень понравилась фотография, где ты сидишь в платье на фоне заката- такая умиротворяющая и красивая.
Это рассвет)) Спасибо!
Поделиться6102011-09-13 19:49:23
Jess
Природа чем-то на Тольятти похожа:) Или просто я уже больна этим городом, мне везде кажется:)
krison
Красивые фотографии! Ты теперь в Москве учишься? (извиняюсь, может ты уже говорила:) )
Поделиться6112011-09-13 20:44:28
Olsy from the Block, вы очень позитивные! Здорово, что встретились
Ты теперь в Москве учишься?
Нет, я учусь в Петербурге, на филфаке СПбГУ. А в Москву ездила на три дня
Отредактировано krison (2011-09-13 20:45:25)
Поделиться6122011-09-14 08:05:31
Ален, а это ты сама фотографии делала? Профессионально выглядят
да, сама) спасибо)
Поделиться6132011-09-16 20:32:50
Супер! Тебе, Алён, надо развиваться в этом направлении....
А фотоаппарат, если не секрет, зеркальный? ты со штатива снимала?
Поделиться6142011-10-03 12:54:53
17 сентября 2011 года
Первый день на Святой Земле...
Натания. Любуемся закатом с балкона нашего номера
Поделиться6152011-10-03 13:00:38
18 сентября 2011 года
Второй день на Святой Земле...
Хайфа.
Поделиться6162011-10-03 15:55:37
19 сентября 2011 года
День третий на Святой Земле...
Яффо. Один из главных портов древнего Израиля и один из древнейших городов мира. Именно сюда приходили корабли с паломниками, которые направлялись в Иерусалим.
По легенде - именно в этом городе Ной построил свой ковчег. В настоящее время Яффо - большой туристический и художественный центр с различными художественными галереями, мастерскими художников, музеями и археологическими раскопками. Город полон очарования, там очень уютненько и симпатично)
А рядом со старым городом Яффо кипит жизнь молодого и растущего Тель-Авива. Но мы прогулялись по набережной...
Поделиться6172011-10-03 17:51:48
20 сентября 2011 года
День четвертый на Святой Земле...
Экскурсия в Иерусалим. Наверное Иерусалим – это одно из тех мест, где должен побывать каждый... Там, в старом городе каждый уголок дышит историей... Сочетание разнообразных зданий, смеси языков и религий, православных храмов и мечетей, современных сувенирных лавок и рынков с традиционным восточным колоритом, собранных в одном месте поражают.. Запах пряностей, восковых свечей и ладана...
Масличная гора. Гефсиманский сад. До наших дней сохранилась лишь часть сада библейских времен, однако до сих пор растут восемь древних олив. В христианстве Гефсиманский сад почитается как одно из мест, связанных со Страстями Христа, и является местом христианского паломничества.
На месте, на котором, по преданиям, Иуда предал Христа, еще в V веке была построена базилика. А позже была сооружена современная Католическая францисканская церковь "Всех Наций"
В храме всегда полумрак, в память того, что события, которым он посвящен, происходили ночью.
Рядом с Гефсиманским садом находится церковь Успения Богородицы, в которой находятся гробницы родителей Богородицы, а также гробница куда апостолами было положено тело Девы Марии после её смерти. Свиду Церковь неприметна, а внутреннее убранство церкви очень богатое: старинные иконы и красивые лампады, горящие сотнями свечей.
Поделиться6182011-10-03 17:55:05
Стена плача.
Вход в Храм Гроба Господня (Иерусалимский храм Воскресения Христова).
Камень Помазания. Красивого нежно-розового цвета с маслянистой поверхностью на ощупь и издает очень приятный запах.
Огонь в Храме Гроба Господня.
На территории монастыря, где мы обедали.
День в Иерусалиме закончился посещением кафешки «У Элвиса». Владельцы кафе очень привязаны к творчеству Элвиса Пресли. В кафешке все стены от пола до потолка, вплоть до туалета, оформлены фотографиями Пресли. Кофе подается в фирменных кружках. Скульптуры Элвиса здесь повсюду: как в интерьере, так и на улице и не смолкая звучат композиции певца. Но как нам сказал гид - сам певец, в кафе никогда не был.
Просто клевые сувенирные мишки)
Поделиться6192011-10-03 17:56:27
В общем засорила я уже пол темы, а это еще только четвертый день пребывания в Израиле закончился
Поделиться6202011-10-03 20:48:58
Спасибо!
Очень интересно рассказываешь!
to be continued?
Наверное, дух захватывает, когда начинаешь задумываться сколько тысяч лет этой земле...
Любуемся закатом с балкона нашего номера
Ох, море, закат... Как же нереально красиво...
Второй день на Святой Земле...Хайфа
Олька
кто это там выглядывает на первой фотографии?
Супер фотография - позитивная, необычная
А Хайфа - город-сад, как мне показалось... впрочем, весь Израиль такой - яркий, неописуемо живописный и с сильной энергетикой, передающейся даже через фотографии...
А рядом со старым городом Яффо кипит жизнь молодого и растущего Тель-Авива. Но мы прогулялись по набережной...
Какие огромные небоскребы в Тель-Авиве...
День третий на Святой Земле...
А что за скульптура на шестой фотографии? Необычно..
Просто клевые сувенирные мишки)
хорошенькие какие
Поделиться6212011-10-03 23:31:45
Олька
Тебя уже можно снимать в программе "Хочу знать" как знатока Израиля.
Фотки невероятно красочные)
День в Иерусалиме закончился посещением кафешки «У Элвиса». Владельцы кафе очень привязаны к творчеству Элвиса Пресли. В кафешке все стены от пола до потолка, вплоть до туалета, оформлены фотографиями Пресли. Кофе подается в фирменных кружках.
А ещё кружки раньше в подарок давали с портретом Элвиса тем, кто заказывает у них кофе, который очень недешёвый кстати.
Наверное Иерусалим – это одно из тех мест, где должен побывать каждый...
Я уже сейчас говорю иначе) Наверное Иерусалим - одно из тех мест, где каждый должен пожить хотя бы несколько дней. Чтобы заснуть и проснуться в этом городе). Это такое необъяснимое чувство, когда с утречка, выпив крепкого арабского кофе и надев лёгкую обувь, идёшь гулять длинной вереничкой улиц в старом городе.
Поделиться6222011-10-04 00:00:24
А ещё кружки раньше в подарок давали с портретом Элвиса тем, кто заказывает у них кофе, который очень недешёвый кстати.
Креативщики)
Поделиться6232011-10-04 00:02:30
Олька
Оля!
Фото, просто потрясающие! Яркие, красочные, информативные и просто, вызывающие зависть!
Поделиться6242011-10-04 13:36:44
В общем засорила я уже пол темы, а это еще только четвертый день пребывания в Израиле закончился
...аха ...будут все дни? кроме шестого)))))
Поделиться6252011-10-04 13:50:50
to be continued?
обязательно будет)))
кто это там выглядывает на первой фотографии?
йяааа)))
А что за скульптура на шестой фотографии?
не знаем... Сердце какое-то...а вот что она означает нам неизвестно...
да, вроде и сейчас можно забрать ту в которой тебе кофе подали...
будут все дни? кроме шестого)))))
почему? здесь будет и шестой)
Поделиться6262011-10-04 14:03:58
21 сентября 2011 года
День пятый на Святой Земле...
Экскурсия на мертвое море и Масаду.
Плод содомской яблони — необычного дерево, которое многие путешественники якобы видели на месте Содома и Гоморры. Плоды по цвету кажутся полными и съедобными, но как только ощупываешь их рукой, они превращаются в прах и пепел.
Древняя Крепость Масада. Канатная дорога. Вид на "змеиную тропу" по которой можно подняться пешком на крепость, без использования фуникулера. Фрагменты древних рисунков. Термальные бани. Остатки лагерей римлян. Живьем, конечно, всё выглядит очень грандиозно и захватывающе.
Отредактировано Олька (2011-10-04 14:40:55)
Поделиться6272011-10-04 14:09:36
Вид на мертвое море из экскурсионного автобуса:
Цвет моря, виды, изрезанные берега - все это очень понравилось. Но само купание, точнее валяние в мертвом море меня совсем не впечатлило. Оно какое-то очень горячее, густое как кисель и с очень неприятным для хождения берегом (острые камешки и булыжники в соляных каплях). Но о поездке не жалею. Это нужно было попробовать чтобы знать)))
Поделиться6282011-10-04 14:39:40
22 сентября 2011 года
День шестой на Святой Земле. Натания.
В этот день мы встретились с приехавшими из Эйлата девочками Юлей и Олей. Провели его в основном в море, хождении по магазинам и подготовке к концерту Марка в Натании. Почти не фотографировались. Общую фотку мы уже выкладывали в другой теме, фото Марка тоже были в соответствующей, но вот еще несколько моих фот (Ксюша сама свои я думаю выложит):
Поделиться6292011-10-04 21:09:25
Плод содомской яблони — необычного дерево, которое многие путешественники якобы видели на месте Содома и Гоморры. Плоды по цвету кажутся полными и съедобными, но как только ощупываешь их рукой, они превращаются в прах и пепел.
внутри совсем ничего нет? экзотика...
Остатки лагерей римлян.
ничего себе.... какая древняя и притом с непростой судьбой, земля...
Древняя Крепость Масада.
кажется, что ооочень высоко расположена
Древняя Крепость Масада.
А на третьей с конца фотографии что такое? смахивает на ободранные обои
Самый что ни на есть лунный пейзаж. Необычно!
На камнях ТАКОЙ налет соли???
точнее валяние в мертвом море меня совсем не впечатлило.
это правда, что в нем невозможно утонуть? прям таки можно просто лежать на воде?
вот еще несколько моих фот
Классно!
тебе, Оль, очень идет сиреневый цвет
Поделиться6302011-10-04 23:51:17
Оля!
Это действительно так?
Выглядят вполне объемными!
Древняя Крепость Масада. Канатная дорога. Вид на "змеиную тропу" по которой можно подняться пешком на крепость, без использования фуникулера. Фрагменты древних рисунков. Термальные бани. Остатки лагерей римлян. Живьем, конечно, всё выглядит очень грандиозно и захватывающе.
Даже на фото все это выглядит очень монументально и как то, очень не по-сегодняшне!
Такое потрясающие зрелище, когда небо сливается с морем, что просто дух захватывает!
А соль на вкус, отличается от обычной?
Отредактировано Victoria (2011-10-04 23:51:47)