Мерси за "вытребованные" комплименты))
Даа, а Петергоф действитльно прекрасен! Хотя мы, как всегда, попали в дождь, который, впрочем, шел не постоянно.
amateur написал(а):Нет, ты не Сонечка Мармеладова,ты-Софья Ковалевская)))))))).
Даже при всей моей огромной любви к "Преступлению и наказанию", не могу не согласиться)) Помню, кстати, как вздрагивала в школе на уроках, когда через каждые полслова: "Соня - падшая женщина", "Соня пошла по желтому билету"... Невольно передергивает!
Harmonia написал(а):Мне кажется, тебе было бы с длинными волосами очень красиво.
Мне тоже!!! Накануне бала была у парикмахерши Дай ей волю, она меня налысо острижет! А я как-то увлеклась: попросила ее помодельнее обрезать челку, а оказалось, что меня всю обкорнали... Ну ладно, отрастет) Сейчас уже лучше прическа стала.
Victoria написал(а):А как тебе выступление Би-2?
Мне недавно случилось побывать на их выступление, так я просто как девчонка, подпевала и прыгала вместе со всеми.
Ну, как сказать. Мне понравилось, но сначала особого восторга я не испытала. Ну, "Би-2", ну, поют, ну, все кругом беснуются)) Но вот ближе к концу, на песне "Моя любовь", меня что-то так захлестнуло, что я даже не сняла ее на видео)) Так что доказать, как она была прекрасна, не могу. Хочу отметить их духовика: творит невероятные вещи. К сожалению (или к счастью?), мое сердце уже занято другим духовиком (из команды Налича - нет, со мной, конечно, все понятно, но он невообразимо прекрасен), но могу объективно сказать, что у "Би-2" выдающийся духовик! Выложу, кстати, ссылку на их выступление в открытой теме, чего это я...
Отредактировано krison (2011-06-28 21:54:45)