Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2

Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2

Сообщений 571 страница 600 из 741

571

krison написал(а):

Физиономия моя мне здесь не нравится, зато есть шааарик))

Во всех,ты душечка,нарядах хороша!))Правда,правда.От нашего бабского взгляда ничего не ускользнет))).Всё видели,всё оценили! И платье очень красивое,и очень тебе идет. Мне больше всего понравилась фота под елкой.Премилая барышня!А взгляд победительницы:цели поставлены,оплот будет взят)))))).Нет, ты не Сонечка Мармеладова,ты-Софья Ковалевская)))))))).

0

572

Сонечка, спасибо, что выложила. Так жаль, что не получается этим летом побывать в Петербурге и в Петергофе, хотя очень хотелось (и хочется все еще :dontknow: ) Почему-то у меня с этим местом, а еще с Воробьевыми горами в Москве, ассоциируется внутренне Россия, и поэтому периодически хочется туда. Ты везде симпатична, потому что молода- не бывает некрасивых молодых девушек :) Мне кажется, тебе было бы с длинными волосами очень красиво.

0

573

Соня, спасибо тебе за Петергоф!! Он просто изумительный, особенно с этими гуляющими особами)))

Victoria написал(а):

А как тебе  выступление Би-2?

Тоже хотела спросить: Как?
А ты - просто очарование!!!! Что в одном платье, что в другом!!!

Отредактировано bestия (2011-06-28 21:01:13)

0

574

Мерси за "вытребованные" комплименты))
Даа, а Петергоф действитльно прекрасен! Хотя мы, как всегда, попали в дождь, который, впрочем, шел не постоянно.

amateur написал(а):

Нет, ты не Сонечка Мармеладова,ты-Софья Ковалевская)))))))).

Даже при всей моей огромной любви к "Преступлению и наказанию", не могу не согласиться)) Помню, кстати, как вздрагивала в школе на уроках, когда через каждые полслова: "Соня - падшая женщина", "Соня пошла по желтому билету"... Невольно передергивает!

Harmonia написал(а):

Мне кажется, тебе было бы с длинными волосами очень красиво.

Мне тоже!!! Накануне бала была у парикмахерши :dontknow: Дай ей волю, она меня налысо острижет! А я как-то увлеклась: попросила ее помодельнее обрезать челку, а оказалось, что меня всю обкорнали... Ну ладно, отрастет) Сейчас уже лучше прическа стала.

Victoria написал(а):

А как тебе  выступление Би-2?
Мне недавно случилось побывать на их выступление, так я просто как девчонка, подпевала и прыгала вместе со всеми.

Ну, как сказать. Мне понравилось, но сначала особого восторга я не испытала. Ну, "Би-2", ну, поют, ну, все кругом беснуются)) Но вот ближе к концу, на песне "Моя любовь", меня что-то так захлестнуло, что я даже не сняла ее на видео)) Так что доказать, как она была прекрасна, не могу. Хочу отметить их духовика: творит невероятные вещи. К сожалению (или к счастью?), мое сердце уже занято другим духовиком (из команды Налича - нет, со мной, конечно, все понятно, но он невообразимо прекрасен), но могу объективно сказать, что у "Би-2" выдающийся духовик! Выложу, кстати, ссылку на их выступление в открытой теме, чего это я...

Отредактировано krison (2011-06-28 21:54:45)

0

575

krison написал(а):

Там со всеми желающими фотографировались люди, изображавшие вроде как статуи.

Не-до-конца статуи  :glasses: Но костюмы шикаарные, мечтаю о таких))

krison написал(а):

А вот эти товарищи - специально для Леси:

А вот это уже мои коллеги))) Сонь, они двигались?

Как же всё-таки красиво в Питере... Я так хотела там побывать, но в ближайший год наверно не получится  :no:

0

576

А я, кстати, тоже школу закончила...правда, лингвистическую. И выпуск у нас был наискромнейший))

0

577

Олесь, тебе разрешили взять Келли к тете? :)  И как здоровье у девочки, какие-то подвижки есть?

0

578

Harmonia написал(а):

Олесь, тебе разрешили взять Келли к тете?

Она перекочевала ко мне после поездки в Москву в апреле.

Harmonia написал(а):

И как здоровье у девочки, какие-то подвижки есть?

Пока нет, у нее большой стресс. Почти месяц назад у нее погибла мама. Теперь она с нами, решаем вопросы опекунства.

0

579

Olsy from the Block написал(а):

у меня 96 баллов из 100,

Леся,поздравляю!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2018.gifДело нужное.Может теперь еще какой-нибудь язык освоишь)))).Я,живя в чужой стране,на своей шкуре поняла,как это  важно и жизненно необходимо учить иностранные языки в молодости.Пока файлы не забиты еще всякой ерундой))))).

В принципе, даже ДВА ребенка:

Господи,это не игрушка?Реально живая?Срочно в передачу "Сам себе режиссер"))))).

Отредактировано amateur (2011-06-29 02:16:08)

0

580

Почти месяц назад у нее погибла мама

Леся...подожди...Это твоя племянница со страшным диагнозом???? Или это другая девочка? Прости...сожалею.... :'(

0

581

Почти месяц назад у нее погибла мама.

Лесенька,я тоже прочитала и даже не знаю,что думать и говорить....Это о твоей тете? Боже мой,какая беда!Словами тебя не утешишь,я понимаю((.Прими мои самые искренние соболезнования....Лесь,может тебе нужна какая-нибудь консультация или совет?

0

582

Harmonia написал(а):

Это твоя племянница со страшным диагнозом???? Или это другая девочка?

Это моя двоюродная сестра, её 3 годика, так и не можем поставить её на ноги. Сейчас врачи говорят совсем другие диагнозы - один хлеще другого, назначают какие-то непонятные дорогостоящие лечения...но толку нет.

amateur написал(а):

.Это о твоей тете?

Да, это моя тетя, моя крестная. Не дожила 10 дней до своего 38-летия.

0

583

Лесенька...Господи, ты ничего об этом не писала...
Лесь, когда-нибудь все образуется.
Очень страшно для всех. У меня просто пропали все слова...
Может быть, есть хоть какая-то надежда на улучшение, если тот первый диагноз не подтвердился. А девочка еще маленькая, она сможет воспринимать твою маму как родную. Душевных и физических сил и надежды вашей семье.

0

584

amateur, krison, Victoria спасибо девушки за комментарии к фотографиям) Приятно, что вам всё понравилось!
А Ксюшка -дааа... растет))) Сама смотрю иногда на нее и поражаюсь... вроде совсем недавно крошкой принесли ее из роддома....
А отпуск и правда подарил ей много радостных моментов, она была очень довольная и счастливая))) и даже вела себя прилично ;)

krison Сонечка ты очаровательна и очень элегантна)))

несчастный случай...

очень грустная история  :'( тяжелая ситуация :( держитесь!!! надеюсь по-тихонечку со временем всё образуется....

0

585

Лесенька,все слова утешения бессмысленны перед таким горем..Но вот что касается жилплощади:никто не имеет права выписать ребенка из занимаемой им квартиры.Подключите органы опеки,это их прямая обязанность,защищать права ребенка, вне зависимости от удочерения или опеки.Тут нужен конечно адвокат по имущественным делам и правам наследования.И хорошо бы к депутату обратиться.И еще я бы написала письма всем,всем,всем.На разные передачи и радиостанции....Скорее всего это ничего не даст,но шанс все же есть.А вдруг.....

0

586

Olsy from the Block
Леся.....у меня слов нет....мы даже ничего не знали...а сестричка очень на тебя похожа)

amateur написал(а):

.И хорошо бы к депутату обратиться.И еще я бы написала письма всем,всем,всем.На разные передачи и радиостанции....

Только не говори на передачу к Малахову......

0

587

Немного меня в мой День Рождения)))
... на работе
http://s46.radikal.ru/i111/1107/e2/dddbe05de198.jpg
... и около работы
http://s008.radikal.ru/i304/1107/a3/a72289181feb.jpg

0

588

Олька написал(а):

Немного меня в мой День Рождения)))

Какие яркие сочные фотки!!!!!! Вау, какая орхидея....моя слабость))))
Оля, бесподобные фотографии)

0

589

Спасибо Оль)

Этуаль написал(а):

Вау, какая орхидея.

ой... какие мы у вас орхидеи видели в парке... вот это орхидеи, так орхидеи) красота необыкновенная)

0

590

Олька написал(а):

ой... какие мы у вас орхидеи видели в парке...

Я там была один-единственный раз))))) Надо повторить))) http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif

0

591

Завалила)))))

+1

592

Olsy from the Block

отличные фотки))))) Ты такая худенькая, класс!
Сестрёнка очаровательная)))) А ты где работаешь???? http://jpe.ru/gif/smk/sm109.gif

0

593

Этуаль написал(а):

отличные фотки))))) Ты такая худенькая, класс!
Сестрёнка очаровательная))))

Спасибо, Олечка))))

Этуаль написал(а):

А ты где работаешь???

В медицинском оздоровительном центре. Администратором аква-зоны. Собственно, видно мое рабочее место: бассейн, аромабаня, прочие штучки для оздоровления) Скучная работка, честно скажу. Оработала там месяц, теперь вот дома на севере работаю у папы)

0

594

Скучная работка, честно скажу.

Да ну? А , по-моему, довольно приятная работка)))) Особенно в сочетании приятного с полезным)

0

595

Всем привет! Смотрите, какой симпатичный и веселый у меня был экскурсовод по Москве!
http://s006.radikal.ru/i214/1108/e1/cdce05373a65.jpg

0

596

krison
Клево, Сонь. :)
Так и хочется позаимствовать, твоего экскурсовода:)))

0

597

Сонь, подожди, это кто??? Дарина???

0

598

Юля, конечно, Дарина!))))

0

599

krison
Соня!
Очень рада, что именно такой экскурсовод у тебя был в Москве! :flag:
Уверена, что время с Дариной, вы провели просто замечательно!

0

600

МарикаВолга написал(а):

Юля, конечно, Дарина

Очень идет пропавшей блондинке Дарине такой зеленый. Девчонки, рада за вас, что встретились!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2