А я знаю эту историю с хорошим концом))).
Прикольно:)))) Надо же у одного и того же факта такие разные истории)))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2
А я знаю эту историю с хорошим концом))).
Прикольно:)))) Надо же у одного и того же факта такие разные истории)))))
Ну как же тебя забудешь,такую красоту)))))))
Худобу - будет вернее сказано)))
Сегодня была на работе с ребятами, директор театра подошел к нам, и спросил "Где ваша девочка...ну, которую вы не кормите" Оказалось, что меня искал. Забавно.
Скажи- ка,девушка,а ты действительно там голодаешь, или конституция такая счастливая))))))?Если б ты знала,как мне все время хотца че-нить сожрать неположенное.Я даже свою фотку,особенно паскудную(в купальнике)вывесила на холодильник.))))Не помогает...
Олька, какие вы яркие и веселые! Надеюсь, поводы для встреч не иссякнут
amateur, замки, конечно, хороши... Напомнили мне мой любимый Тынский собор в Праге (он еще на Диснеевский похож).
Домишками, конечно, меня не увидишь
Неудивительно) Когда я была в Германии, меня дииико достали эти фахверковые дома! Я не знала, куда от них деваться)) Нет, они симпатичные, не спорю, но их тааак много!
Olsy from the Block, а тебе пора кушать)) Нельзя быть такой худенькой! (я ведь абсолютно не завидую... да? да))
Спасибо за поздравления с окончанием школы
Отредактировано krison (2011-06-06 23:55:43)
Я даже свою фотку,особенно паскудную(в купальнике)вывесила на холодильник.))))Не помогает...
Если я свою вывешу, то впаду в такую деперессию, что буду опустошать холодильник с бешеной скоростью, и буду счастлива, потому след. фотку я сделать не смогу ввиду невлезания в кадр!!!!
ты действительно там голодаешь, или конституция такая счастливая)
Я ем все подряд, честно, холодильник опустошаю со скоростью ветра)) Хотя в апреле мама обещала меня на диету посадить после того, как я не влезла в свой концертный костюм А сейчас так резко похудела, наверное весна, любовь, птички поют))) Еще я стала пешком ходить)) дом-колледж-универ-магазин-дом, каждый день))
Я даже свою фотку,особенно паскудную(в купальнике)вывесила на холодильник.))))
Если я свою вывешу, то впаду в такую деперессию, что буду опустошать холодильник с бешеной скоростью
если я вывешу, то все испугаются
Фото с выпускного будут чуть позже, а пока видео вручения медали:
Соня!
Как же тебе идет эта прическа, ну и особенно такая потрясающая УЛЫБКА!
Еще раз
а пока видео вручения медали:
Красивое видео, а ты вообще - само очарование!!!!!!!!!
Victoria, спасибо! Мне прическа и самой очень нравится, спасибо знакомой парикмахерше
bestия, спасибо, Региш! И за цветочек тоже)
Осторожно, сейчас будет много фотографий
Это я с гербом нашей гимназии (правда, его поставили задом наперед, но это же мелочи…)
Получаю аттестат и грамоты:
На сцене БКЗ:
Когда выпускнику вручали медаль, то на большом экране показывали его портрет и фото с семьей. Выглядело это так:
С медалью:
Рядом с Исаакиевским собором:
Портреты:
С одноклассником, которому обещали золотую медаль, а в итоге дали серебряную. Он нас всех очень посмешил, когда спросил в микрофон в школе, когда ему вручали аттестат: «Так, а почему у меня серебряная медаль, а не золотая?!»
В толпе на Дворцовой:
С одноклассницей в той же толпе:
По дороге к паруснику:
А вот, собственно, и он:
А еще было невероятнейшей красоты пиротехническое шоу. К сожалению, самой мне не удалось его сфотографировать, зато это сделала девочка из параллельного класса:
Ну вот, пока что все. С нами был профессиональный фотограф, через какое-то время он отдаст нам фотографии, и тогда продолжение следует!
Сонь, фотки получились суперские!Особенно мне понравились у И.собора и портреты.Здорово ты подобрала украшения)),и сережки длинные обожаю)))).А прическа у меня на выпускном была очень похожая на твою))))))Ты у нас наверное девушка 20 века)))))))или новое-хорошо забытое старое)))))).Тебе очень идет!
Ты у нас наверное девушка 20 века)))))))или новое-хорошо забытое старое)))))).Тебе очень идет!
Я думаю, что стиль Сони, это наше красивое будущее, основанное на лучшем в прошлом.
Соня!
Спасибо огромное, за столь чудесные фотографии!
Сонечка, портрет в анфас (срочно на аватар, чтоб постоянно можно было любоваться ) и фотографии фрегата с алыми парусами просто чудо! Милая, скромная, женственная и обаятельная девушка.
Спасибо, Соня и Регина, за созданное настроение. Пока зависла в реале, успеваю только посмотреть
Отредактировано Harmonia (2011-06-21 02:21:57)
Спасибо за комплименты, девушки! Завтра иду на бал золотых медалистов в Петергоф, скоро буду опять на комплименты напрашиваться
стиль Сони, это наше красивое будущее, основанное на лучшем в прошлом.
Сказано потрясающе! Постараюсь соответствовать
Ты у нас наверное девушка 20 века
Забавно... Я часто записываю в телефон интересные фразы, строчки или даже кусочки стихов, которые приходят мне в голову по дороге куда-либо. Так вот, среди прочих там есть такая запись: "Мое вдохновение родом из 20-х годов".
Завтра иду на бал золотых медалистов в Петергоф, скоро буду опять на комплименты напрашиваться
ЗдОрово) я уже подглядела фотки "в контакте" - сказочно красивое мероприятие!
Соня ты очаровательна!
P.S. ааа... Обожаемый мной Петергоф - как-то я уже совсем соскучилась((
Приземляемся в аэропорту Бургаса
Отель
Ночной вид с балкона
Утренний вид с балкона
Детский мини-аквапарк на территории отеля
Ужин в «болгарском стиле» в ресторане отеля
Болгарское село - экскурсия
Прекрасный вечер в ресторане на открытом воздухе) Интересная встреча с болгарскими традициями и музыкой, катание детей на осле, языческие танцы, уникальные танцы нестинаров на раскаленных углях, изобилие блюд болгарской национальной кухни, а также три бочки вина на любой вкус))) Не поймешь – кому веселее? взрослым или детям… и тех, и тех приличное количество, но все очень довольны. По окончанию вечера дискотека для всех присутствующих национальностей – песни на родном языке... Только вот почему то на русском были «Белые розы»…. Но все равно здорово)
Этот вечер приятно разнообразил наш отпуск)
А тут просто разные разности - вкусности, сладости, цветы...
"Пиратское Пати на Яхте"
Пираты и их обычаи, захватывающие конкурсы, боевой раскрас под пирата, поиск клада на корабле, зажигательная музыка, купание в заливе, рыбалка с яхты, вкусный обед на борту корабля.
Несмотря на то, что эта экскурсия больше рассчитана на детей – никто не скучал, всем было очень весело!
Аквапарк в Несебре - "Aqua Paradise"
Старый город Несебр расположен почти на острове, с берегом его соединяет небольшой перешеек. С 1983 года город находится под эгидой ЮНЕСКО благодаря своей богатой истории и хорошо сохранившимся церквям различных исторических периодов. Несебр называют городом 40 церквей. На набережной перед входом в город находится одна из трех сохранившихся древних деревянных мельниц. Очень интересно побродить по узким улочкам, посмотреть на развалины церквей различных эпох. В городе множество сувенирных лавок, рыбных ресторанчиков, порт с красивыми яхтами и кораблями.
Болгария *2011*
Ну а тут наши разные фотки вперемешку....
Болгария *2011*
Фффсёёё))) отпуск закончился
прекращаю засорять темку))))
Ух ты!!!! Я даже не знаю, как все это великолепие и буйство красок комментить! Уже решила взять обратно данное себе слово "вдарить по островам"
А какой это отель, Оль?
Фото твое в розах мне больше всего по душе пришлось- очень красивое и гармоничное, и по цветовой гамме тоже. А про Ксюшку я вообще молчу- она просто настоящая маленькая женщина.
Интересное развлечение- передвижение по воде в прозрачном шаре- никогда не видела.
А зеленые ногти в унисон с антуражем просто отпад. Сколько ж тебе эту красоту рисовали? А про туфли я тоже молчу...
И спасибо за познавательный экскурс!
Оля, У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!
ГОРЖУСЬ И ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!!
А какой это отель, Оль?
"Sol Nessebar Palace 5*" - он входит в сеть "Sol Nessebar resort" состоящую из трех отелей и стоящих рядышком. С браслетами из нашего отеля можно пользоваться услугами всех трех отелей - это очень удобно - особенно когда едешь с детьми.
У них очень классный спа-центр "Роза", там делают разнообразные процедуры для лица и тела, классические и экзотические массажи, ароматерапию... Сама не пользовалась этими услугами, кроме маникюра-педикюра, но внутри в нем очень уютно и стоит офигенный аромат розы и отзывы других отдыхающих все положительные.
Хотя скажу честно - в прошлом году ездили мы в отель на Солнечном Берегу и мне там понравилось чуточку больше. Он хоть и меньше звезд был, но как-то поуютнее мне там было... народу поменьше... пляж более чистый, точнее наичистейший!
передвижение по воде в прозрачном шаре- никогда не видела.
ага, детям очень нравится. Там даже очереди стали собираться в последние дни, так они второй шар прикатили... Развлечение пользуется спросом!
Сколько ж тебе эту красоту рисовали?
минут 40)
Harmonia Юля, bestия Регина - спасибо
Олька,наверное если есть рай,то он выглядит примерно так,как на твоих фотках))))Это просто чудо! А уж когда дошла до гастрономической части,то слюни потекли рекой))),метнулась к холодильнику и уже с сыром в зубах(как та ворона)смогла досмотреть все до конца))).Счастливая Ксюша,которой мамочка устроила такой праздник жизни!А мы все больше своего сына,когда он был маленький,таскали за собой по своим взрослым радостям,ну с обязательным посещением зоопарка и аквапарка..И наверное зря,потому как он не особенно впечатлялся и ни фига не запомнил(кроме Филевой башни)))),Эфелевой, то бишь).А вот такие поездки ребенок запомнит на долго,если не навсегда.Здорово!
Оля, какие красивые фотографии!!! Особенно они меня радуют потому, что я видела почти те же самые места позапрошлым летом. А отель с шариками был совсем недалеко от нашего, на променаде. Может, это другой, но очень похож) И в аквапарке мы были, правда, на экскурсию в Софию ездили, а не к пиратам - все-таки даже 2 года назад я была чуть постарше Ксюши
А сейчас повоююю с радикалом на предмет фотографий из Петергофа.
Перед открытием ворот в парк нас развлекали сумасшедшие барабанщики. Они врезались своим строем в толпу, и мы с мамой случайно оказались прямо перед ними (ну прям как я в первом ряду БКЗ перед Тишманом ) В итоге барабанщики вытащили танцевать сначала меня, а потом маму. Больше никого) Выглядело это примерно так:
Потом нас запустили в парк. Там со всеми желающими фотографировались люди, изображавшие вроде как статуи.
А вот это самый фотогеничный вид, абсолютно беспроигрышный:
И я рядом с ним неплохо получилась)
Еще парочка странных людей:
Деловая колбаса)) Хвастаюсь классному руководителю результатом ЕГЭ по немецкому (87, для второго иностранного очень круто).
Очередной фонтан-фотомодель:
А вот эти товарищи - специально для Леси:
Танцпол в виде шахматной доски:
Полиэтиленовые люди:
Мы ребята-акробаты!
Вот это забавная фотография:
А вот и группа "Би-2":
После 45-минутного концерта с горки свалились шааарики))
Потом был фейерверк, но после того, что был на Алых парусах, его даже показывать стыдно...
Ну а после фейерверка запустили фонтаны.
Физиономия моя мне здесь не нравится, зато есть шааарик))
Ну вот и все! Со школой попрощалась, кажется, уже оконательно. Жаль, что этот бал прошел не совсем так, как я хотела, и было довольно тоскливо, ну да ничего! Зато у меня был потрясающий выпускной
P.S. Эта страница форума сейчас тихо помрет из-за такого количества фотографий))
Отредактировано krison (2011-06-27 20:58:15)
Олька
Какие же потрясающие фотографии!
Многообразие красок просто завораживает!
Потрясающе! Особенно понравилась фото в бассейне с потрясающими синими сережками. Удивительная у тебя улыбка. Просто покоряет!
Невольно вспоминалась поговорка, что чужие дети быстро растут. Как же меняется Ксюша, вроде недавно была маленьким ребенком, а сейчас в ней проглядываются черты взрослого, знающего себе цену человека и судя по фотке в ресторане, на плетеном стуле на фоне цветов, она еще сможет покорить очень многих!
Просто красавица!
Отредактировано Victoria (2011-06-27 23:27:24)
krison
Соня!
Спасибо за красивую сказку под названием Петергоф!
А как тебе выступление Би-2?
Мне недавно случилось побывать на их выступление, так я просто как девчонка, подпевала и прыгала вместе со всеми.
Отредактировано Victoria (2011-06-27 23:29:49)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2