Вот пара фот- комментировать не буду- все отдых для глаз и для чувств.
Юль, а последнюю фоту практически с высоты птичьего полёта откуда снимала?))))
И чьи это брошенные сапожки
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2
Вот пара фот- комментировать не буду- все отдых для глаз и для чувств.
хочу в вашу компаниююююююююю
так мы ж не против) мы всегда - "ЗА"
Harmonia Юля, так здорово, что тебе удалось зарядиться позитивом и насладиться красотой природы, отдохнуть... а также привезти очень симпатичные фотки для дальнейшего релакса)
Оль, снимала со старинной башни- оттуда куда глаз не кинь- везде такой пейзаж- жутко непривычны глазу эта пустота и наполненность одновременно.
А сапоги сына Получилось как художественная фотка, где каждый может искать потайные смыслы
Harmonia
Юль, ты романтик))) Правда...я бы сказала - реалистичный романтик...)))))
Всем привет!!!
Надеюсь, не забыли меня? )
Во небольшая напоминалка обо мне
ВОЛГА!!! Сегодня с утра там тусуемся)))
Олесь, ты все хорошеешь! Только не пишешь вот совсем...Пока не забыли!!!!
Олесь, ты все хорошеешь!
Не знала, спасибо, Юляш!!!
Только не пишешь вот совсем...
Да(( Сессия скоро, сутками пытаюсь учиться (но не совсем получается ) Плюс у меня мама в гостях,тоже время нужно уделять. Правда она скоро уже уезжает, надоело ей здесь.
ВОЛГА!!! Сегодня с утра там тусуемся)))
как же красиво у вас там:)))
Olsy from the Block
Фотографии обалденные)))
как же красиво у вас там:))
Фотографии обалденные)))
Приезжайте))) Такую красоту покажу...
Напоминаю всем, что мы дружно собирались в Санкт-Петербург. Будучи только что оттуда, немножко вас пособлазняю)))
Отредактировано Felicita (2011-05-12 22:09:52)
Felicita
Очень красивые фотографии!
Напоминаю всем, что мы дружно собирались в Санкт-Петербург
Почему собирались? Некоторые все еще собираются...Ксюш, а сама-то где???
Некоторые все еще собираются...
И это очень очень радует) Давайте уже сделаем это наконец то)
Ксюш, а сама-то где???
а сама затерялась среди этой непередаваемой красоты
krison очень позитивная и симпатичная фотография)
Поздравляю тебя!
А это мы..... на финале)
Прям распирает от радости за вас. Красотки...и одна будущая, явно... Только Дарина вот совсем что-то не пишет.
Ребята,вот так выглядит Бретань!Западная часть чудесной Франции)))).Проехала 1200 км в одну сторону по этой стране - и действительно бель Франс))))
Вот несколько замков Луары,не очень известные(самые самые я видела раньше),но тоже классные,как внутри,так и снаружи.
Абатство,одно из самых больших,находится под защитой Юнеско
А это бретонские домишки!Правда очаровательные?Им столько лет,а они еще держатся,правда иногда совсем покосившиеся)))))
Отредактировано amateur (2011-05-30 00:46:34)
Нель, как классно! Как будто в каких-то старинных фильмах...Величие и безлюдность...
Домишками, конечно, меня не увидишь Но очаровательные, да...
А внутри замков была???А про обещание помнишь????
Сонину фотку еще увидела- какая ты милая, поздравляю тебя!!! Лето самое сложное, наверное, тебе предстоит. Так что радуйся пока
Отредактировано Harmonia (2011-05-30 01:23:13)
krison
Сонча, поздравляю!!! Как в экзаменах успехи?
Мне вот на след.год тоже придется наверно сдавать...но я еще не решила, стоит ли убивать свои нервные клетки
Олька, доча прям копия ты! красотки!
amateur Нель, вот она какая...Бретань... Красота...
Такс...что у меня есть из фоток... Да наверное только со вчерашнего корпоратива...
Узнаете эту дитстрофию? Это ваша Леся, я в шоке, а всё думаю, что я крупная))
Ах да, я же тут школу закончила, так, между делом))
Поздравляю, Сонь) А фотография - очень позитивная!
Ребята,вот так выглядит Бретань!Западная часть чудесной Франции))))
Неля, обалденные виды... Вот именно по таким местам и гуляла Анжелика...
Спасибо огромное.
Это ваша Леся, я в шоке, а всё думаю, что я крупная))
Красивая золотая тростиночка. Только краска эта очень вредна, так как воздух не пропускает и длительное время нежелательно в ней быть, тем более, такой большой поверхностью тела.
amateur
Неля, тока сейчас увидела твои фотки...)))) Красотень! Какие же невнимательные бываем мы иногда) Это я о том, что не видела фотографий раньше:)
Olsy from the Block
Леся...у меня слов нет...креативщица)))
Только краска эта очень вредна, так как воздух не пропускает и длительное время нежелательно в ней быть, тем более, такой большой поверхностью тела.
0+-
Да, да, Регина права) Помните историю про золотого мальчика???
Помните историю про золотого мальчика
Неееет...Расскажи
Неееет...Расскажи
ой, ну была такая притча, в далёком детстве читала, всех подробностей не помню...Мальчика -слугу выкрасили бронзовой краской для услады гостей и он день и ночь пробыл в таком состоянии, потом о нём забыли и бедняжка умер от того, что нарушился воздухообмен. Помню, невероятно было жалко этого мальчика, жалостливый рассказик был) Или это даже достоверный факт из далёкого прошлого, не помню точно:)
Спасибо, никогда не слышала.
Только краска эта очень вредна, так как воздух не пропускает и длительное время нежелательно в ней быть, тем более, такой большой поверхностью тела.
Спокойствие, перед нанесением краски мы полностью покрываемся защитным кремом. Да и в состоянии "золота" мы находимся час-полтора, не больше.
креативщица)))
Ну хоть в чем-то))))
потом о нём забыли и бедняжка умер от того, что нарушился воздухообмен
Хорошо, что меня не забыли
ой, ну была такая притча, в далёком детстве читала
А я знаю эту историю с хорошим концом))).Средневековый художник писал портрет Купидона, велел выкрасить натурщика - пятилетнего мальчугана - бронзовой краской. Буквально через полчаса "Купидону" стало плохо, и он погиб бы, если бы подоспевший на место доктор его не отмыл .
Хорошо, что меня не забыли
Ну как же тебя забудешь,такую красоту)))))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2