А это просто весеннее настроение на работе плюс смена окраса:)))))))))
Оленька! Улыбка у тебя завораживающая))
И новый окрас тебе очень идёт)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2
А это просто весеннее настроение на работе плюс смена окраса:)))))))))
Оленька! Улыбка у тебя завораживающая))
И новый окрас тебе очень идёт)))
весеннее настроение
Оль, отличное настроение, улыбка тебе идет)
Ольга
Вот первый раз в жизни такое, что уже опять хочется в Израиль...Обычно мне всегда хочется посетить что-то новое. А тут незаконченность какая-то в душе, и люди замечательные остались...Девчонки, а не махнуть ли нам еще как-нибудь вместе в Израиль- устроим интернациональный слет поклонниц. Я понимаю, что не у всех есть такая возможность...Но помечтать-то можно!!!
Ольга- выглядишь посвежевшей, похудевшей(?), яркой! Вообще, Ольга девушка, которая очень за собой следит. Маникюры, стрижки все по плану...Мне бы так...
Вот первый раз в жизни такое, что уже опять хочется в Израиль...Обычно мне всегда хочется посетить что-то новое.
А у меня не первый... Есть у меня есть еще одно такое место в которое хочется постоянно возвращаться - это Питер))) Но Израиль -очень стал дорог... и незаконченность тоже осталась...
а не махнуть ли нам еще как-нибудь вместе в Израиль- устроим интернациональный слет поклонниц
я - "за")))
А тут незаконченность какая-то в душе, и люди замечательные остались...
Вот слово с слово мои эмоции и мысли)
В Израиль вернуться морально жаждала уже буквально сразу по возвращению! Он манит, притягивает и гипнотизирует!
А про людей там живущих вообще разговор отдельный
Девчонки, а не махнуть ли нам еще как-нибудь вместе в Израиль- устроим интернациональный слет поклонниц.
ЗА ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!
А вообще помнится была идея интернационально слёта в чудесный город на Неве)
Девушки! надо чаще встречаться)))
Кстати, Питер- тоже город моих внутренних устремлений. Я была там проездом в юности. Единственное, чего я не люблю- это скопления большого количества людей, что в Питере неизбежно. Оль, так, может, Питер? [взломанный сайт] Мы подумаем...Я бы так дней на 5...Еще бы концертик какой-нить подвернулся.
Усё)) встретились родственные души)))
Единственное, чего я не люблю- это скопления большого количества людей, что в Питере неизбежно.
Как варианты: ночной Питер, Питер в будничные и не праздничные дни) Да и город этот такой, что там можно отыскать совершенно потрясающие не туристические уголки) Это очень многогранный город!
Оль, так, может, Питер?
можно и в Питер))) Я тоже всегда "ЗА" - всеми конечностями)))
Оляяя..! Расцветаешь..!))
Для меня - это личная Нарния...
ночной Питер, Питер в будничные и не праздничные дни) Да и город этот такой, что там можно отыскать совершенно потрясающие не туристические уголки)
можно и в Питер))) Я тоже всегда "ЗА" - всеми конечностями)))
мЯчта...сладкая-сладкая...
Отредактировано Каро (2011-03-23 20:33:32)
Оль, Ксюш, Юль.....У меня такие воспоминания о вас остались...мммммм.....светлые, прикольные, чУдные....Спасибо за то, что вы есть, что приезжали....Было клёво:))))))
А, главное, что никто ни перед кем не кривил дущой, поэтому, было покойно и хорошо:)))))
Мы правда должны встретиться. Ну, надо уже! Встреча века - международный фан-клуб - наш, единственный и неповторимый, такой только у нас, и етта ...у Марка Тишмана:)))) Всем собраться - Россия, Германия, Франция, Израиль)))))))
И я - за Питер....))))) И за Израиль:)))))
Каро
Нат, давай уже, выходи из подполья:)))))))))))
Я вот честно скажу сейчас...Три года я былв в фан-клубе Сергея Безрукова, ну вот без ложной скромности - девчонки меня ищут....мои сообщения хранят в архивах, хорошее было время, я даже не ожидала, что Этуаль - это уже реликт в своём роде...прЫятно ваще)))) Как-то так:))))
И я - за Питер....))))) И за Израиль:)))))
А я за Питер!
Очень хочется познакомится с маленьким Марком и встретится с замечательными людьми!
Этуаль, очень ты девушка интересная... Вот не такая, как все!
И я - за Питер....)))))
Я интеллигентно промолчу, да?
Только, пожалуйста, не в день какого-нибудь моего экзамена...
А это мы, две чушки)) Лина опять в Питере проездом была, и вот:
Сидим, фамилию мою оправдываем))) (ну, это для тех, кто мою фамилию знает)
А это мы
вот смотрю и понимаю, что я по вам обеим очень соскучилась)))
не в день какого-нибудь моего экзамена...
а такое бывает??? с твоей поглощённостью учёбой)) Ну на крайний случай мы все дружно тебя поддержать на экзамен придём! Потому что лишится твоего общества ну никак не хотса)))
а такое бывает??? с твоей поглощённостью учёбой)) Ну на крайний случай мы все дружно тебя поддержать на экзамен придём! Потому что лишится твоего общества ну никак не хотса)))
Такого не бывает)))))) Писала пробный ЕГЭ вчера, сегодня, буду завтра и 29.03.... Схожу с ума, если честно)) Каникулы, называется А вообще, экзамены у меня 27.05., 30.05., 03.06, 06.06., 10.06. и 16.06. Это я заранее предупреждаю, когда меня надо будет ругать))
вот смотрю и понимаю, что я по вам обеим очень соскучилась)))
Скажу за Лину: мы тоже по вам по всем (и по тем, кого не видели)!
Кошмар Сонь! Я тобой восхищаюсь и боюсь тебя одновременно!!!
Это я заранее предупреждаю, когда меня надо будет ругать))
да это мы за всегда пожалуйста!!! ты только хоть один повод за что тебя ругать подкинь!)))
Я интеллигентно промолчу, да?
Только, пожалуйста, не в день какого-нибудь моего экзамена...
Питер - это тот город куда хочется возвращаться....всегда...
Эх, ещё бы совместить полезное с приятным...))) Это я про концерт с Марком...)))) Как бы подгадать, но ориентировочно надо уже подумывать о встрече, даты подбирать, гостиницу заказывать....))))) Я вполне серьёзно...)))))
А это мы,
Красавишны:))))))
Эх, ещё бы совместить полезное с приятным
Да, вот это именно то, что немного тормозит...Хочется еще и каких-то впечатлений, связанных непосредственно с Марком, но, если не получится, то и так можно...УУУУхххххх!
[/hide]
ЭтуальТебя очень освежают эти элементы в волосах)))
krison Приятно вас видеть вдвоем)) Если бы не моя работа - было бы трое))
А я за Питер!
Очень хочется познакомится с маленьким Марком и встретится с замечательными людьми!
ЭтуальТебя очень освежают эти элементы в волосах)))
Элементы....Прикольно выразилась:)))))
Значицца так, большинством голосов решено местом встречи выбрать Питер:))))))
Юль, а это моя красавица, помнишь? ....спит....)))))))))
Оль, я не только помню, я даже еще осязаю...Буквально вчера одела свою черную кофту, а на ней Сабинины волосики, хоть я ее и стирала- сразу вспомнила твою собу...
Буквально вчера одела свою черную кофту, а на ней Сабинины волосики,
Ну да, эт мы умеем:)))))
Этуаль
Оля!
Какая у тебя красавица!
Просто АХ!!!!!!!!!
Этуаль Оль, такая классная у тебя собачка))) Очаровательная красавица)
Жаль мы не успели с ней познакомиться лично
Олька, какая клевая фотка! Тебе так идут прямые волосы- очень стильно! Рискну даже сказать, что мы чем-то с тобой внешне похожи, только по темпераменту совсем разные.
А шоколадка твоя- наш сладкий ЯД...
Олька Оль, познакомитесь ещё:)))) Приезжай с дочкой:))))
А твоя фотка у меня в компе немного перевёрнутая??? Причёска такая классная, подстриглась так стильно!!!!! И где такие шоколадки продают?
Рискну даже сказать, что мы чем-то с тобой внешне похожи
Я тебе про это сразу сказала как только вживую увидела...гы....но темперамент да вроде разный...))))))
Олька
Оля!
Я даже тебя не узнала!
Как тебе хорошо такая прическа! Просто прелесть!
Как тебе хорошо такая прическа! Просто прелесть!
Угу, поддерживаю!!! Ты - красотка!
Тебе так идут прямые волосы- очень стильно!
спасибо) Только сложно сними справляться... в парикмахерской выпрямляют, а туда особо часто не находишься(
Приезжай с дочкой:))))
Буду стараться)
подстриглась так стильно!!!!!
не то чтобы подстриглась... просто выпрямили и уложили...
А так длинные остались, просто на фото не видно)
И где такие шоколадки продают?
"Hand made", специально для Марка)
Harmonia, Этуаль, Victoria, bestия спасибо вам
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2