Этуаль
Ляпота!
Новогодние фотки...всё руки не доходили выложить:
Как грится, вся семья в сборе!
Отредактировано Olsy from the Block (2011-01-14 23:44:12)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2
Этуаль
Ляпота!
Новогодние фотки...всё руки не доходили выложить:
Как грится, вся семья в сборе!
Отредактировано Olsy from the Block (2011-01-14 23:44:12)
У всех такие красивые новогодние фото!!!!!!!!!!!!!!!
Olsy from the Block
на 1 фото Келли)))))))))
Приветы! Ольга уже какие-то фотки выкладывала, я продолжу. Вы, правда, знаете, что я маньяк природу и окружение фотографировать, люди для меня менее привлекательны...
Комп бастует, выложу завтра
Отредактировано Harmonia (2011-01-16 03:15:00)
Оксана помогла выложить фоты, спасибо! Хотелось показать вам намного больше, но, уже и так много. Христианские реликвии здесь не выкладываю, всю информацию можно найти в инете.
Мертвое море
Радуга над Галилейским морем
Горный пейзаж на границе с Иорданией
Развалины старой купальни на сероводородных источниках Хамат-Гадер
Крокодиловая ферма в Хамат-Гадере, нельзя было даже наклонить голову с мостика
Вид на Галилейское море
Кошки с "еврейскими лицами", их в Израиле просто невозможно много
Средиземное море ночью
Ночная Нетания
Отредактировано Harmonia (2011-01-18 02:39:26)
Продолжение. Здесь все-таки кое-что выложу.
Это я в Мертвом море. Даже не знаю, как описать мое действие- лежу, вишу...но точно не плаваю
Храмовая гора. Храмовая гора многократно упоминается в Пятикнижии, которое является основой Ветхого Завета, поэтому это место священно как для иудеев, так и для христиан. Кроме того, в Новом Завете утверждается, что Иисус является прямым потомком царя Давида, сын которого, Соломон, основал Первый Храм на этой горе. Кроме того, Иерусалим и святыни, расположенные на Храмовой горе, признаются мусульманами третьими по значению после Мекки и Медины. Куббат ас-Сахра построена в самом центре Храмовой горы, и внутри неё находится выступающий из земли камень — это вершина горы, единственная её часть, которая возвышается над плоским плато. Согласно Корану, этот камень и есть та скала, с которой пророк Мухаммед вознёсся в небо на крылатом коне. Камень Миропомазания, обозначающий место, где Иосиф и Никодим помазали миррой и алоэ тело Иисуса. Каждое утро его обливают розовым маслом, предметы освящают, положив на него. Справа от Камня Миропомазания расположен вход на Голгофу,
Голгофа-да, так назвыется этот камень, который является местом поклонения как символ места казни Иисуса
Стена Плача-самое священное для иудеев место, место их надежд и чаяний. Совсем у Стены фотать не стала, чтобы не мешать молящимся. Многие плакали. Кому-то казалось, что Стена живая.Видны записочки с просьбами к Всевышнему, которые люди вкладывают в щели стены. Мужчины и женщины подходят к Стене раздельно
Видно самое старое на Земле кладбище. Когда-то там под горой зародился Иерусалим. Геенна Огненная — узкая долина между этими двумя горами. В III веке до нашей эры здесь совершались человеческие жертвоприношения. Позднее Геенна Огненная была превращена в городскую свалку. Мусор, трупы животных, тела казненных преступников — все это свозилось в долину. Ныне Геенна — место паломничества. Верующие называют туры в Геенну Огненную «прогулкой по аду». Фотография сделана с Храмовой горы. Когда-то наступит день, когда протянется тонкая нить между ней и Горой напротив-Гора вознесения, праведники пройдут по ней, а грешники упадут в Геенну. ( Я только очень надеюсь, что я ничего сейчас тут не напутаю в своих рассказах...это экскурсовод так рассказывал)
Так выглядит Иерусалим из окна автобуса
Река Иордан-место крещения Йорданит
Это тоже Иордан-живой, без всяких ограждений.
Конечно, есть фоты и с Виа Делороза (Крестный путь), в Храме Гроба Господня я не фотографировала-хотелось сконцентрироваться на других вещах. Если честно, мне кажется, такие вещи интересны тому, кто там был и это прочувствовал, иначе это выглядит как учебник по истории.
Пока все, друзья!
Отредактировано Harmonia (2011-01-18 03:44:43)
Harmonia
Юля, фото потрясающие!!!!!
Фотографий конечно значительно больше, может, потмхоньку будешь выкладывать ещё? Или это только нам с тобой интересно...))))))))
Фоты получились классные)))) Вообще, из всего нашего времяпрепровождения больше всего я впечатлилась Хамат Гадером, тамошними пейзажами...этим небом, горами, бирюзовой водой, радугой...))))) Здороао, что мы решились туда поехать в непогоду...)
Я теперь жду у нас ненастных грозовых дней чтоб вернуться ...)
Юль, там где ты с пальмовой веткой самая центральная фотка...)))))
Ей-Богу, вот ты именно такая - необычная, рисковая, темпераментная, смелая:))))))))))
А эта фотка мне безумно нравится, здесь Ольга такая загадочная и чем-то на Пугачеву смахивает.
Юль, а эту фотку можно открыть...))))) Кстати, иы же ещё и любимое блюдо Марка сфотали....
Кошки с "еврейскими лицами", их в Израиле просто невозможно много
так окрестили израильских кошек ещё Оля с Ксюшей:)))))
Harmonia, спасибо , Юля, при твоих фото и комментариях к ним + активном перемещении по миру, пора нам открывать ветку "Клуб путешественников" ))). Как же сейчас красиво и тепло в Израиле ...
Голгофа-да, так назвыется этот камень, который является местом поклонения как символ места казни Иисуса
Он пленкой покрыт? Или что это за золотистые всполохи?
На золотом пляже Нетании
Какое грозовое небо, у вас там и дождь был?
А эта фотка мне безумно нравится, здесь Ольга такая загадочная и чем-то на Пугачеву смахивает.Юль, а эту фотку можно открыть...)))))
Разве? Может только слегка выражением лица:). Оля, а ты что, чуть перекрасила волосы? Или это так свет падает?
А эта фотка мне безумно нравится, здесь Ольга такая загадочная и чем-то на Пугачеву смахивает.
Кафе "Лондон"?)))
А я то же вижу Пугачёву!
Как же Израиль необычен, красив, торжественен при плохой погоде! Я не думала, что это такая захватывающая красота.
И как вас там приятно девушки видеть)))
Ещё хотим фоток!
Harmonia
А что, давай ещё фото выложим?
Этуаль
Оль, ты себя сама пожалуйста, открой, если хочешь. У меня, после внесения Юлей текста - пост для редактирования не откроется.
Кошки с "еврейскими лицами"
А действительно,шо-то есть!А с арабскими лицами попадаются?)))
А это мы- девчонки развлекаются на Мертвом море
Надо же какая теплынь!Просто не верится!
Фотографий конечно значительно больше, может, потмхоньку будешь выкладывать ещё? Или это только нам с тобой интересно...)
Нет ,это всем интересно,и тем кто там был,и тем кто не был.Это же ожившая история,тем более в той или иной степени известная всем и каждому.
Справа от Камня Миропомазания расположен вход на Голгофу,
А я в таких религиозных местах чувствую себя неуютно.Хочется побыстрее уйти.Как-то тяжеловато среди фанатично верующих.
Многие плакали. Кому-то казалось, что Стена живая.Видны записочки с просьбами к Всевышнему
По- настоящему меня взволновала только Стена плача.Стыдно признаться ,но мы с мамой тоже совали записки с надоедливыми
просьбами.....А потом узнали,что вечером все их смывают из бранзсбойта со стены.
а эту фотку можно открыть...))
Очень хорошая фота!Почему то когда не позируешь специально,всегда получается лучше.Хотя и Юля тоже везде получилась просто отлично и естественно очень.
На золотом пляже Нетании
А здесь лучше всего!
Отредактировано amateur (2011-01-18 16:10:38)
Как красиво все! Спасибо за прекрасные фотографии, как будто сама там побывала вместе с вами.
Harmonia Юлечка - отличные фотки... приятно просматривать... видеть такие знакомые лица)))
Что-то вспоминать из своего пребывания...
Где-то сожалеть, что мы не попали в какое-то место (но уверена, что еще обязательно попадем).
Средиземное море ночью
ставший нам родным за время нашего пребывания вид с балкона отеля)))
может, потихоньку будешь выкладывать ещё? Или это только нам с тобой интересно...))))))))
очень-очень интересно...Жду еще с нетерпением)
эту фотку можно открыть...)))))
Оль, загадочная такая на фото... и кафе знакомое-знакомое...
Стыдно признаться ,но мы с мамой тоже совали записки с надоедливыми
просьбами.....
...а мы тоже записочки вкладывали в Стену, но мне не стыдно признаться...
А вдруг мы правда будем услышаны?
Harmonia Скажу честно: минут 15 смотрела твои фотографии и вчитывалась в каждую написанную тобой строчку...Такой реакции не ожидала от себя, наверное, так же как и ты у Стены Плача... Благодаря им и учащенному серцебиению окончательно удостоверилась: ТЯНЕТ туда...Увидеть все собственными глазами, подышать тем воздухом и прикоснуться к трем морям....
Непонятное волнение от первых фотографий сменилось улыбкой от ваших с Олей совместных фото)))) А с пальмой - просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этуаль Спасибо тебе огромное))) Ведь благодаря твоему теплому приему и вниманию мы открываем "покадрово" эту страну уже не в первый раз)))
Просто требую продолжения!!!
Просто требую продолжения!!!
Для тех, кто требует продолжения, как Оксана появится, выложу еще пару фоток...
Он пленкой покрыт? Или что это за золотистые всполохи?
Маш, он под стеклом, и, если честно, это было для меня некоторым разочарованием.
Стыдно признаться ,но мы с мамой тоже совали записки с надоедливыми
просьбами.....А потом узнали,что вечером все их смывают из бранзсбойта со стены.
Почему? Мне кажется, именно там есть наибольшая вероятность быть услышанными...Может быть, я это просто себе внушила...А их, кстати, не сжигают, а, я так поняла, где-то закапывают.
Отредактировано Harmonia (2011-01-23 00:16:04)
я так поняла, где-то закапывают.
Возле стены и закапывают.
Девочки, я сегодня была на кастинге... Оооо, это было что-то))) В одном торговом центре месиво из девчонок, кто в одежде, кто в купальнике...и все толкаются, толкаются... Ужасть... Ну в общем, оф.фотки будут завтра, а вот пока то, что моя тетя сняла
Олесь, а что за кастинг был? Фотомодельный? ВАс только фотографировали или еще что-то нужно было делать? И где в купальнике фоты????
Олесь, а что за кастинг был?
Elle Girl проводил кастинг на обложку журнала, в 11 городах России.
И где в купальнике фоты????
Там по желанию было. Я не стала в купальнике фоткаться, мне нечего показывать
мне нечего показывать
Не прибедняйся))))))Вон ты какая вся тонкая и звонкая!
Olsy from the Block
Какая ты очаровательная)))))))))))))) Ухх!
Вон ты какая вся тонкая и звонкая!
Еще бы голову посимпатичнее пределать, и вообще зашибись
Фотки на сайте выложили, могу показать только тело, лицо не покажу
Harmonia
Юлечка, большое тебе спасибо за фотографии из Израиля! Изумительно красивая там природа!
Рада за тебя, что ты смогла побывать в этой стране!
Развалины старой купальни на сероводородных источниках Хамат-Гадер
Вообще слов нет, красотища нереальная...
Это тоже Иордан-живой, без всяких ограждений.
Живая История перед глазами...
Olsy from the Block
Леся!
Ты потрясающая и очень оригинальная!!!!!
Пусть твоя голова останется с телом, иначе это будешь не ты!
Еще несколько израильских фотографий по просьбам трудящихся. Дабы отвлечься от всяческих грустных тем...
Вечерняя набережная Нетании
Галилейское море
Главное развлечение Иордана- ручные нутрии. По-моему, половина народа вообще забывает, зачем они туда приехали.
Девчонка на отдыхе
Назарет. Церковь возвещения. Обратила внимание на эту Божью матерь. Она сделана из золота и жемчуга. Интересно, каждый народ рисует ее "по образу и подобию своему"
Назарет. Церковь возвещения. Символическое место, где Мария получила весть, что станет матерью Иисуса
Назарет
Вода средиземного моря...Люблю фотографировать воду.
Пляж Нетании
Отредактировано Harmonia (2011-01-29 04:32:17)
Еще несколько израильских фотографий
спасибо...а то уже заждались!
Очень смешная я с вафлями со всяческими сиропами
совсем не смешная, прикольная...с милой улыбкой и вкусняшками)
Отличные фотки!
...море.... набережная и пляж Нетании... все такое классное и напоминающее о нашем позитивно-прекрасном октябрьском отпуске)
Просто очень большая пальма
Не, тут не видно какая она большая:)
Синяя перспектива
синий-синий иней....в небе тёмном синем...синяя звезда...короче...синее - это красиво)
Очень смешная я с вафлями со всяческими сиропами
там ещё громадное сооружение из мороженого видно...)
Любимое блюдо Марка - горячие вафли с сиропом) Хорошо получилась, Юль)
Главное развлечение Иордана- ручные нутрии.
Вау, какие огромные!
Девчонка на отдыхе
угу, и правомерный вопрос, а чё ж такая "загорелая"?, а патамушта мы здеся не загораем...)))))
Но, Юль, твой гамак был красивше, надо разместить твоё фото и назвать "девушка в гамаке"))))))
Пляж Нетании
вот только на фотах и начинаешь замечать как красиво, а так глаз просто замыливается...)
Спасибо за фото:)
Юля, фотографии - ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!!! Спасибо за продолжение))
я с вафлями со всяческими сиропами
Ай,слюнки потекли!Обожаю,хотя и незя)))))
Главное развлечение Иордана- ручные нутрии.
И совсем они не крысы,а симпатичные такие))))))Вот только хвосты подкачали)))))
.
Девчонка на отдыхе
А за этой симпатишной девушкой чей-то еще и цветет?Что это в такую пору?
Пляж Нетании
Вечерняя набережная Нетании
вот только на фотах и начинаешь замечать как красиво
Да а а а,красота необыкновенная!
Вода средиземного моря.
Синяя перспектива
Юль,что-то завораживающее есть в море!Можно смотреть часами....Как и на огонь(на костер или в камине)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2