такая "кнопочка" хорошенькая с тобой на фото))
Улыбка у тебя счастливая...
Спасибо Мы счастливые, но замерзшие
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2
такая "кнопочка" хорошенькая с тобой на фото))
Улыбка у тебя счастливая...
Спасибо Мы счастливые, но замерзшие
Olsy from the Block
Леся!
Фотка просто очень потрясающая!!!
Olsy from the Block
Вы на ней обе = очаровашки))))))))))))))))) И почему у меня не девочка?
Спасибо, девочки!!!
И почему у меня не девочка?
А я с мальчиками как-то легче нахожу общий язык, мне с Лисой тяжко...
А я с мальчиками как-то легче нахожу общий язык
Лесь, я тоже))) Только с ...большими мальчиками
Отредактировано Olsy from the Block (2010-12-20 00:32:30)
Olsy from the BlockОГо, вот это да!!! И сколько они так простояли интересно?
Ждем золотого продолжения)))
И сколько они так простояли интересно?
2 часа Очень прикольно, у людей реакция была различная: кто пугался, кто смеялся, кто-то просто убегал.
А когда ребятам бросали денежки в коробочку, то они двигались! Камил лунную походку делал, Надя кланялась. В общем, я в восторге, не терпится уже самой попробовать!
вот нравится мне Олешко и всё,что хотите делайте и какие угодно гадости про него мне говорите!!! я тут конечно, не важно выгляжу, это 3-ий съёмочный день и 3 часа ночи, но он уменка, даже улыбается!
Отредактировано Дарина_angel (2010-12-20 02:09:52)
Дарина_angel
КлёвА:))))
Тебе прямые волосы больше к лицу, на мой взгляд.
Ага, Дарин, ты тут совсем в другом образе по сравнению с фотой, где ты с Марком. А почему кто-то должен гадости говорить- талантливый самодостаточный человек- недавно большое интервью про него читала в самолете.
ох, девочки спасибо, но у меня волосы кудрявятся от природы....и когда есть время я их стараюсь выпремлять, вытягивать... Юль, у меня просто все друзья о нём плохого мнения, хотя с ним не разу не общались....все его считают звезданутым, нетрадиционной ориентации и тому подобное...но это всё не так, я этим человеком общаюсь и знаю!!!
Отредактировано Дарина_angel (2010-12-20 02:23:25)
Дарина_angel
Ни одной гадости никогда про Олешко не слышала...
Я о нём хорошего мнения вообще-то, но иногда, он меня жутко раздражает)))))
у меня просто все друзья о нём плохого мнения, хотя с ним не разу не общались
Я тоже с ним не общалась, но мне кажется оч. даже интересный, талантливый и разносторонний человек. Если только чересчур словоохотливый...
Ты симпатулька)))))
Дарина_angel
Кстати, многие, кто мне нравятся, не нравятся моим родным и друзьям/знакомым. Так что, знакомая ситуация...
И почему у меня не девочка?
Ты думаешь, с девочками проще? А я вот все мальчика хотела-хотела, сейчас воспитываю обезьянку)))
В общем, я в восторге, не терпится уже самой попробовать!
Я тоже в восторге))) Одного не хватает... Надо было еще на всякий случай скрытую камеру было на ребятах спрятать))) И потом весело смеяться) Леська, когда будешь пробовать, не забудь)
Дарин, а зачем надо что-то делать с волосами? Тебе и так идет, и иначе) А по поводу Олешко - так он неплохой, но соглашусь с Мятежной, болтушка))) И это иногда действительно раздражает.
Одного не хватает... Надо было еще на всякий случай скрытую камеру было на ребятах спрятать))) И потом весело смеяться) Леська, когда будешь пробовать, не забудь)
Ну да, прикольно было бы! Но реакцию народа на ребят я просто на камеру снимала, не на скрытую)))
Ой, а если честно, если я сессию сдам, то я готова каждого прохожего цАловать!!!
Дарина_angel
О, здорово!!! Мне очень нравится Олежко! Вы вместе симпатичненько смотритесь!
Дарина_angel
Я даже вас не узнала!
Очень красивая фотография!
А Олешко мне кажется, очень добрый и позитивный человек.
Просто на ПК он сейчас очень часто появляется и это невольно вызывает у некоторых раздражение.
Дарина_angel Я тоже тебя не узнала))) Точно богатой будешь!!!!
но иногда, он меня жутко раздражает)))))
Иногда у меня тоже такое бывает, но талант этого артиста не признать НЕЛЬЗЯ!!! А если еще и человек отличный, так вообще - КЛАД. ( тем более, мне кажется, что Н. Гришаева "не с Человеками" - не дружит.))))
А если еще и человек отличный
Так по нем это и видно, разве нет?)))
Но что-т мы наверное, опять в офф-топ рванули)
Спасибо, мои хорошие, за добрые слова!) Алксандр с виду на самом деле выглядит очень заснавшимся, но на самом деле милый, добрый человек и очень любит детей!) А Нона вообще мега позитивный человек!!!!
Алксандр с виду на самом деле выглядит очень заснавшимся
Вы так думаете, Дарин? А мне он кажется достаточно простым в общении человеком. Не без комплексов, конечно, где-то, может быть, но...)))
Девочки, мне Женя прислала еще фоты с презентации- грех их не разместить. Кое-кто захотел остаться инкогнито. Что ж, прости, дорогая- сама напросилась
Harmonia
Юляш!
Спасибо! Особенно за череп и кости на платье!
Я всегда знала, что с юмором у тебя все в порядке!
Просто, обожаю тебя!!!!!!
Я всегда знала, что с юмором у тебя все в порядке!
Взаимно!!!
Особенно за череп и кости на платье!
А губки-то, губки
А губки-то, губки http://funportal.info/smiles/smile11.gif
Красотень!
И голубые очки тоже очень актуально!
А девушки у нас просто потрясающие!!!
Юля , а на шее что? Красный шарфик? ))) Надо было бы ещё пышный парик:). Новая игра: "Раскрась Вику" )))
Новая игра: "Раскрась Вику" )
Если бы ты видела, что было вначале , мой ребенок решил, что женщин слишком много, и Вика стала...мужчиной. Мы ржали так, прости, Вика!!!, что пихнули комп, и ничего не сохранилось...
Harmonia
Вику видно!
Я думала, ты ей маску и парик оденешь
Спасибо)))
Вы все замечательные!!!
Кстати, аватар твой, зимний -
Мне ладошки "Титаник" напомнили
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной! Часть2