Прости Юля, но я в матче Аргентина - Германия буду за Марадону и Ко:)))))
аналогично:)))))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14
Прости Юля, но я в матче Аргентина - Германия буду за Марадону и Ко:)))))
аналогично:)))))))
Marta
Маша, поздравляю:)
Могут же потребовать пересмотра, или нет?
Маш, нет, могут судью на мыло пустить...
Я обожаю Аргентину, и мне жаль, что кто-то из этих замечательных команд в субботу поедет домой, хотелось бы дальше смотреть. Аргентинцы-волшебники, они показывают невероятный футбол, у немцев все более просчитано, но сейчас предположить исход мне не представляется возможным. Хочется продолжения праздничного сумасшествия в Германии.
Маша, поздравляю:)
но сейчас предположить исход мне не представляется возможным.
Это да. Если исход сегодняшних матчей, в общем-то, можно было спрогнозировать, то тут ... Но матч должен быть интересным. Ну что, болельщики двух лагерей:))),будем следить за игрой вместе?
Но матч должен быть интересным. Ну что, болельщики двух лагерей:))),будем следить за игрой вместе?
ХЕХ.Нарушу ваше равновесие(2 на 2)!Я, естественно, за Аргентину! Только бы судейство было нормальное,а то,ребята,фигня какая-то(((.И кстати,я не уверена ,что в игре Германия-Англия ошибка не имела последствий.При счете 2:2 англичане могли совершенно иначе играть,уйти в оборону,а не открываться,в погоне сравнять счет.
Но, Нель, согласись, немцы выглядели убедительнее и просто быстрее. Англичане уже ко второй половине выдохлись, как бы то ни было, немцы сегодня выиграли по праву.
А уж сколько ошибок сделали мексиканцы в обороне...
Доброе утро всем!
На Первом канале проводятся кастинги. Стартует новый молодежный музыкальный проект. Что бы это значило?
Немного о Евровидении.
Помнится, Налич в интервью говорил, что слышал, будто по зрительскому голосованию они были на 2-3 месте.
Так вот, опубликовали результаты отдельно по зрительскому голосованию и по жюри. Судя по таблице, Налича зрители поставили на то же 11 место, а жюри и вовсе на 15.
Германия победила по мнению и зрителей и жюри.
http://www.eurovision.tv/page/news?id=18893
На Первом канале проводятся кастинги. Стартует новый молодежный музыкальный проект. Что бы это значило?
Ой, не знаю Знаю только одно: я туда не попадаю
Привет!
Вот инфа о конкурсе с сайта ПК:
Первый канал и Дисней объявляют конкурс
Примите участие в новом телевизионном проекте!
Нам нужны: очень молодые (от 15 до 20) и очень талантливые.
При себе иметь: общегражданский паспорт или свидетельство о рождении, свои фотографии в хорошем качестве (размер и количество не имеет значения), уникальные вокальные данные и артистизм.
Цель - получить роль в кинофильме и спеть на большом экране.
Отборочные туры пройдут 10 и 11 июня в Москве по адресу: улица Академика Королева, 12.
В течение каждого дня пройдут два тура.
В первом туре претенденты должны выполнить музыкальное задание продюсеров.
А участники, прошедшие во второй тур (который состоится вечером того же дня) должны прочитать стихотворение или отрывок, желательно прозу, как для поступления в театральное учреждение, и подготовить яркую короткую историю о себе.
Увидела там Бикбаева, фабриканта из "Челси", по-моему Арсения Бородина, но может и ошибаюсь и Лешу Воробьева.
Очень порадовал Леша!
Веселый, искренний и очень талантливый!
Бикбаев, как всегда в трагическом образе, не очень понятно, зачем он туда пришел.
Вроде конкурс для молодежи до 20 лет, а появление его там совсем не в тему. Впрочем, как и Леши и Арсения. Но, если у Алексея получается, соответствовать образу по энергетике, подаче себя в образе, то поправившийся Бикбаев, так эмоций не вызывает.
Ах, как играют бразильцы, какие голы , зайки мои:))).
Первый канал и Дисней объявляют конкурс
Касательно нового проекта, вот ещё могу добавить:
Недавно мы писали, что Константин Эрнст запускает в эфир новое реалити-шоу "Фабрика грез", кастинг которого уже проходит в одной из московских студий. Стали известны подробности: Первый канал собирается запустить проект под названием "Классный мюзикл". В него набирают подготовленные кадры — юношей и девушек из театральных и кинематографических вузов страны.
Известно, что для съемок мюзикла нужны разные типажи — русский богатырь, блондинистая красотка типа Мэрилин Монро, неуклюжий молчел, современный метросексуал и трогательная романтичная барышня. Кастинг осуществляют специалисты Первого канала совместно с представителями кинокомпании "Уолт Дисней". Из этого можно сделать вывод, что новый проект будет иметь отношение к музыкальному молодежному телефильму компании Дисней "Классный мюзикл". На данный момент известны следующие фамилии актеров, которые будут принимать участие в проекте: Антон Лапенко, Ксения Суркова, Александра Шерлинг, Егор Долгополов, Саша Емельянов, Олег Ребров и Александр Сергеев. Эти ребята будут основным составом мюзикла.
vokrug.tv
Только и мне непонятно, если этот проект - возможность для молодых (до 20 лет), начинающих актеров проявить себя, то с какой стати там Дима Бикбаев. Во-первых, старше, но даже не в этом суть. Будет ли это честно по отношению к тем, кто только начинает. Если условия проекта аналогичны Ф.З., то кто-то будет вылетать каждую неделю, и тут у Димы фора из славы, полученной от ФЗ.7., БИС и театра Луны. Какие-то неравные условия , хотя может его ещё и не возьмут, правда, что вряд ли:)
Если условия проекта аналогичны Ф.З., то кто-то будет вылетать каждую неделю, и тут у Димы фора из славы, полученной от ФЗ.7., БИС и театра Луны. Какие-то неравные условия , хотя может его ещё и не возьмут, правда, что вряд ли:)
Но, если быть до конца честными, то у Воробьева фора гораздо больше, чем у Бикбаева. Просто мы в меру своей заточенности под ФЗ-7, не так часто интересуемся другими артистами. А у Леши поклонников очень даже не мало.
Но, он умеет быть искренним, задорным и по-настоящему молодым на сцене. А Бикбаеву в его не такие большие годы, удалось потерять способность быть искренним в радости, даже на сцене!
Отредактировано Victoria (2010-06-29 00:06:46)
Привет, мои любимые! Простите, что я так редко к вам захожу, но сеть работает от случая к случаю(((( Вижу,у вас тут все хорошо)))
Да, кстати, слышали новость - вроде как у Миши два месяца назад сын родился?))
слышали новость - вроде как у Миши два месяца назад сын родился?
У брата Марка? Слышали, если не ошибаюсь, Давидом назвали.
Девчонки, поздравляйте меня - я с завтрашнего дня в отпуске! Хоть никуда не поеду, но отдыхать, даже дома - здорово!
Рыжий_ветерок
Привет, Света! Слыхали:)))))
lyshibanova
Поздравляю!
А дома - самый лучший отдых:)
Девчонки, поздравляйте меня - я с завтрашнего дня в отпуске! Хоть никуда не поеду, но отдыхать, даже дома - здорово
Люда,поздравляю!Отдохнуть можно везде если заранее настроиться и проникнуться намечающимся событием. Хорошего настроения и отличной погоды!
Привет! Еду по шоссе из Финляндии в Питер (нет сил вспоминать его название)), видела 2 или 3 больших афиши-рекламы Мегафона, на которых интернет-модем держат в лапках желтые чудики из мультика "Гадкий я"+написано что-то в духе "Гадкий я" - премьера 8 июля". Вот:)
Привет!
Какую замечательную статью я нашла на просторах инета, благодаря сайту Сергея Ашихмина:
Пригожин простил оскорбившего его журналиста
Иосиф Пригожин простил журналиста Николая Фандеева, у которого на днях выиграл суд. По условиям мирового соглашения, журналисту не придется выплачивать 230 тысяч рублей по приговору суда.
Между Иосифом Пригожиным и Николаем Фандеевым заключено мировое соглашение, согласно которому выигравшая сторона удовлетворяется принесением публичных извинений на том сайте, где ранее были размещены оскорбительные материалы про Валерию и ее продюсера. Сумму 230 тысяч рублей, которую необходимо было выплатить журналисту по постановлению Савеловского суда Москвы, Пригожин прощает.
Пригожин и Валерия готовы прощать
Пригожин и Валерия готовы прощать
В настоящее время на сайте, где были размещены спорные публикации, уже опубликованы извинения Валерии и Иосифу Пригожину:
Я, Николай Фандеев, приношу свои извинения Валерии и Иосифу Пригожину за то, что писал про них не всегда корректно и подчас оскорбительно. Обещаю впредь так не поступать.
- Да, мы заключили мировое соглашение с Николаем Фандеевым, - подтвердил «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» адвокат Пригожина Сергей Жорин. - Согласно судебному решению, он обязан был опубликовать извинения и выплатить по 100 тысяч рублей Валерии и Пригожину, а также 30 тысяч судебных издержек. Мы освободили его от выплат. Под мировым соглашением стоят подписи всех сторон. Оно будет зарегистрировано в суде сразу, как только судебное решение вступит в законную силу. Никаких других дополнительных требований к журналисту мы не выдвигали, удовольствовавшись официальными письменными извинениями с его стороны.
Таким образом, конфликт между сторонами полностью исчерпан.
Вадим ПОНОМАРЕВ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Молодцы, что приструнили этого писаку!!!
Тук-тук-тук! Здравствуйте! Можно к вам?
Девчонки, поздравляйте меня - я с завтрашнего дня в отпуске! Хоть никуда не поеду, но отдыхать, даже дома - здорово!
Поздравляю!!!
А мой хммм..отпуск закончился, так и не начавшись
Olsy from the Block
Леся!
Я уже начала переживать где ты!
А почему отпуск накрылся?
Victoria
Вик, я ехала...Трое суток на четырех автобусах. Чуть не рехнулась! Приехала сегодня ночью, еле отоспалась.
А вообще, я думала, что я сюда отдыхать еду, поступать... А оказалось, что Алиса во мне сестру признала, шагу вступить не дает - таскать её надо, т.к. она у нас не ходит. А тяжелая такая... ужас один.
Еще и мама сказала, чтобы как только сдала документы в колледж, сразу ехала домой, работать...
А документы я наверно к концу недели сдам.Вот и весь мой отдых!
Я, Николай Фандеев, приношу свои извинения Валерии и Иосифу Пригожину
ну вот мелочь, а приятно:))))). Может хоть теперь сей Фандеев задумается о своем поведении.
Поздравляю, счастливица Ах, отпуск, мечта ... Я уже в воскресенье утром вскакиваю с мыслью "проспала"
А мой хммм..отпуск закончился, так и не начавшись
И правильно: трудиться, трудиться и ещё раз трудиться (почти с. ))) ).
А оказалось, что Алиса во мне сестру признала, шагу вступить не дает - таскать её надо, т.к. она у нас не ходит.
Как Алиса то себя чувствует? Что-нибудь прояснилось?
Как Алиса то себя чувствует? Что-нибудь прояснилось?
Диагноз окончательный, пришли два анализа с Германии и Москвы.
Сейчас делают массаж, иглоукалывания, кучу лекарств пьем. Не сказать, что лучше, но и не хуже.
В интернете мы находили генетика, который создавал лекарство против СМА, но он на днях умер, а учеников у него не было. А он утверждал, что всё излечимо. Так жаль...
Olsy from the Block
Леся!
Главное ты держись!
Пусть трудно, но наверно так нужно. Не знаю кому, но видно так должно быть. Наберись терпения и учись!
Нелечка привет! Я тебя вижу, такая же безумная полуночница... Как вы там, от жары не умираете? У нас завтра гриль-пати, так я уже думаю, что мясо просто на солнце грилить можно...
Отредактировано Harmonia (2010-07-02 03:26:44)
Нелечка привет! Я тебя вижу, такая же безумная полуночница...
Юль,приветик!Не,я теперь стараюсь пораньше лечь))))Потому что утром бегаю по пляжу и купаюсь.А для этого надо пораньше встать,поскольку потом жара уже несусветная.Тут летом тяжело))).Парилка,куча гостей,а я (никуда не денешься) у плиты((Никакого РОМАНТИЗьМУ)))))))))
Рада за голладцев!!!!))))))))))
Маша,прости((((((Но мои рыжие вынесли сегодня твою Бразилию!Но не расстраивайся,у тебя еще есть Аргентина!Завтра бум болеть за нее)))))))))
Как хорошо, что я была на работе и ничего не видела. Зато теперь не надо разрываться между двумя командами.
Аргентина . Но если и завтра не будет ничего хорошего, вообще брошу смотреть этот ЧМ
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14