Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14

Болталка № 14

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Обожаю Аргентину! Как элегантно они играли! Да и греки тоже молодцы, оборону хорошо держали. Только в нападении, конечно, были слабоваты.Вратарь у аргентинцев, по-моему, там уже и выспаться успел. А Марадона молодец, как откомментировал Кан (он, кстати, отлично комментирует, теперь ему прочат карьеру телеведущего), он создал такую команду, где 6-7 игроков заменямы, и все органично вписываются в игру. Вот и зятя своего пристроил. Жду теперь в воскресение Мексику-Аргентину. Бразильцы все же грубее, на мой взгляд, играют.

0

812

Marta написал(а):

За кого болеть та, разрываюсь ммежду Бразилией и Аргентиной:)))

А я уже во время второй игры отдала сердце Аргентине)) Очень уж меня Месси с Марадоной вдохновляют)) А насчет Бразилии... ну не знаю, как-то неоригинально за нее болеть http://sm.smilik.ru/1111304042.gif В крайнем случае, я за Португалию - там наш Данни (только его тренер чего-то не выпускает, в прошлой игре он вообще не вышел(()

Harmonia написал(а):

Да и греки тоже молодцы, оборону хорошо держали. Только в нападении, конечно, были слабоваты.

Да ну, терпеть не могу такую игру, когда стоит забор из защитников, и сопернику сыграть не дают, и сами ничего не делают http://funportal.info/smiles/smile9.gif А потом контратака, и гол (хорошо хоть, здесь так не получилось). Нечестно! :crazy:  :hobo:

Harmonia написал(а):

А Марадона молодец, как откомментировал Кан (он, кстати, отлично комментирует, теперь ему прочат карьеру телеведущего), он создал такую команду, где 6-7 игроков заменямы, и все органично вписываются в игру.

Ага, жаль только, что не встретятся Аргентина и Франция, а то Платини сказал там что-то в духе "Марадона великий игрок, но никудышный тренер", посмотрела бы я, как бы Аргентина Францию обыгрывала (по нынешней игре французов это, увы, не вызывает сомнения).

0

813

Harmonia написал(а):

У нас в пятницу на работе, когда немцы играли, шеф купил две огромные пиццы, напитки, чипсы, припер телек, везде флаги поразвешали, привезли в инвалидных колясках пациентов наиболее симпатичных, хотя и во всех палатах телеки имеются, и жизнь в больнице просто замерла. Блин, хорошо, что никто не умирал, а то бы точно умер...Но, как гриться, се ля ви...

Юля, убила эта история))
Даа, немцы на футбол больные... Во время чемпионата Европы-2008 я была по обмену в Германии. Именно там я смотрела и эпохальную победу наших над голландцами, и плакала после проигрыша испанцам... Все ребята, которые были в нашей группе, пошли смотреть игру наших с испанцами на большом экране на площади. Но мне же везет, как утопленнику! Мне попалась чуть ли не единственная семья в Германии, которая ненавидит футбол!!! Так что никуда я не пошла, сидела дома. Девочка моя из уважения сидела рядом, но ей было откровенно скучно... Правда, она выучила, кто такой Шава, ибо я все время звала его вперед))
А что творилось с немцами перед финалом ЧЕ (Испания-Германия)! Это что-то. Так что я не удивляюсь, что даже в больницах жизнь замирает http://funportal.info/smiles/smile11.gif
Кстати, я была даже в какой-то степени рада, что наши испанцам проиграли, а то в финал бы вышли наши и немцы, и живыми либо мы, либо наши немцы по обмену бы не остались...))))

Отредактировано krison (2010-06-23 14:12:57)

0

814

Новая песня Насти Приходько "По волнам".  http://webfile.ru/4572198

0

815

Всем Доброго дня!
lyshibanova
Спасибо, Люда, надо будет послушать.

А у нас такой ураган, все кирпичи на балконе рассыпались (мы же всё строимся), и ничего кроме Первого Канала не показывает. (((((

0

816

МарикаВолга написал(а):

А у нас такой ураган, все кирпичи на балконе рассыпались (мы же всё строимся), и ничего кроме Первого Канала не показывает. (((((

Оксана, тебе ссылку на он-лайн вещание ТВЦ  дать?

А у нас только потеплее стало, опять на завтра в прогнозах похолодание. У всех вокруг теплынь, Москва рекорды по жаре бьет, а мы как всегда:( 

lyshibanova написал(а):

Новая песня Насти Приходько "По волнам".

Спасибо:))). Н-дя, что-то текст уж совсем примитивный. Да его и почти нет.

amateur написал(а):

Если Бразилия выходит из группы первой,то Испания может выйти второй,и тогда они наедут друг на друга.И тут уж,Машуль,прости,я за Испанию)))))))))))).

Их расколол футбол:)))))). Но Испании же ещё надо из группы выйти? Как там у неё дела?

krison написал(а):

(по нынешней игре французов это, увы, не вызывает сомнения).

Да, что-то французы были совсем никакие, такое впечатление, что они специально плохо играли на зло тренеру.
З.Ы. не ожидала, что немцы такие ярые болельщики:))))))

0

817

МарикаВолга написал(а):

А у нас такой ураган, все кирпичи на балконе рассыпались

У нвс вчера был сильный ветер, правда тёплый...) Но я вообше ветер не люблю...брррр...

Marta написал(а):

У всех вокруг теплынь, Москва рекорды по жаре бьет, а мы как всегда:(

Ты так не пугай мою сеиью:)....Кстати, питерчанки, кто знает гостиницу "Невский Маяк"? ГОворят, что это где-то в самом центре....

0

818

Этуаль написал(а):

Ты так не пугай мою сеиью:)....

Но нам каждый раз обещают, что таки будет до +30, вот и ждем. Только пока эти +30 напоминают морковку на веревке перед осликом:)))

Этуаль написал(а):

кто знает гостиницу "Невский Маяк"? ГОворят, что это где-то в самом центре....

Да, в центре, на ул. Маяковского, выходишь на станции м. Маяковская и чуть проходишь по Невскому проспекту в сторону Аничкового моста

0

819

Marta написал(а):

Да, в центре, на ул. Маяковского, выходишь на станции м. Маяковская и чуть проходишь по Невскому проспекту в сторону Аничкового моста

Мои там поживут четыре дня...)))))) Уже заказали и оплатили. У меня, к сожалению, не получится...(((((((

0

820

Этуаль написал(а):

У меня, к сожалению, не получится...(((((((

Ну вот так всегда ...  :suspicious: А продлить тебе отпуск никак нельзя?

З.Ы. какой у Германии симпатичный тренер, оказывается:)))))

0

821

Marta
Маша, спасибо, мне ссылка на он-лайн вещание не нужна, компа-то нет))))
Сейчас занималась настройкой антенны, чтобы она хоть чуть-чуть сигнал ловила... Ч/б и в мурашку)))

Надеюсь, немцы выиграют:)

Отредактировано МарикаВолга (2010-06-23 23:16:29)

0

822

Marta написал(а):

А продлить тебе отпуск никак нельзя?

Не-а....на неделю еле отпустили....((((( Может, давай ты в Москву?

Если что, то я болею за Аргентину:))))) Потому как, у них тренер Марадона:(((( Хочется, чтоб доказал, на что способен и как  тренер тоже:))))

0

823

Ура, поздравляю Германию :flag:

0

824

МарикаВолга написал(а):

Ура, поздравляю Германию

Да, Германия вышла в следующий круг, но следующий матч у неё с Англией  :confused: сурьезная должна быть битва.

З.Ы. концерт по ТВЦ начался, но об этом не сюда:)))

0

825

Marta написал(а):

какой у Германии симпатичный тренер, оказывается:)))))

Да, Лев очень стильный, мне тоже нравится, всегда почти в черном.Правда, обычно он не такой эмоциональный, как сегодня. Гана все-таки технически очень подкованная команда. А еще прикол, я не знаю, наверное по русскому телевидению тоже сказали, в сборной Германии играет игрок из Ганы, а в сборной Ганы его родной брат. Немцы, хоть и делали немало ошибок, понравились скоростью, только с Англией нужно будет еще в два раза быстрее бегать. И черные костюмы им очень идут. У нас до сих пор дудят на улице.

krison написал(а):

Юля, убила эта история))

Сонь, не воспринимай все так буквально... :D

Этуаль написал(а):

я болею за Аргентину

http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0

826

Harmonia написал(а):

У нас до сих пор дудят на улице.

В вувузелы? :)))))

Harmonia написал(а):

А еще прикол, я не знаю, наверное по русскому телевидению тоже сказали, в сборной Германии играет игрок из Ганы, а в сборной Ганы его родной брат.

Ага, сказали... А еще то ли у немцев, то ли у ганцев было 2 чел-ка с одной фамилией, один Джон, другой Джонатан вроде... А еще у ганцев 2 игрока - сыновья какого-то крутого в прошлом футболиста, один играл, а другой в запасе был.
А у аргентинцев 2 Родригеза: Клименто и Макси :playful:

А сербы с нашим Данко Лазовичем не прошли... :(

Отредактировано krison (2010-06-24 02:13:46)

0

827

Всем привет! Я только проснулась после гулянки  :flag:
Нахожусь в культурном шоке, если честно :)))) Сейчас фотки выложу :)

0

828

Всем привет :flag: Через несколько часов я уеду. Вернусь 3 июля. Надеюсь у Вас все будет хорошо :)

[/hide]

0

829

Jess
Привет, Алён!
Лёгкой тебе, светлой дороги. :)

0

830

Jess

До свидания!!!! Как же мы будем без тебя, хнык-хнык....

Удачи!!!! http://sm.smilik.ru/1112201055.gif

0

831

Jess
Буду скучать :( Счасливо отдохнуть!!!  :flag: Пиши, звони :)

А я блин всё не могу уехать  :'(

0

832

МарикаВолга
Этуаль
Olsy from the Block
спасибо! я тоже буду скучать :love:

0

833

Jess написал(а):

Через несколько часов я уеду. Вернусь 3 июля. Надеюсь у Вас все будет хорошо

Ай, Алена уже уехала, но тогда в догонку пожелаю счастливого отдыха  :flag:

А что, правда Италия не прошла в следующий круг? Я с работой не успеваю следить за футболом:(

0

834

Сегодня годовщина со дня смерти короля поп-музыки Майкла Джексона
М.Джексон скончался в клинике Лос-Анджелеса 25 июня 2009 года в результате остановки сердца.

Согласно данным следствия, смерть М.Джексона наступила в результате приема им лекарства пропофол, переданного им его лечащим врачом Конрадом Мюрреем. В то же время К.Мюррей, которому было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, отказывается признавать свою вину.

Майкл Джозеф Джексон родился 29 августа 1958 года в семье Джозефа и Кэтрин Джексонов в городе Гэри (штат Индиана). Он был седьмым из десяти детей.

Сегодня почему-то вспомнились именно эти песни...
Thriller

Black Or White

Bad

Liberian Girl

0

835

Marta написал(а):

А что, правда Италия не прошла в следующий круг? Я с работой не успеваю следить за футболом:(

Marta, правда. Проиграли словакам 2:3. Заняли 4-е, последнее, место в группе и вылетели.

Olsy from the Block, спасибо за ссылки.

0

836

Marisha88 написал(а):

спасибо за ссылки.

Да не за что...
Сегодня всё утро смотрела по Муз-тв клипы... Какой же он разный, но в то же время, единственный...
Завтра смотрим This is it на первом!  :flag:
В кинотеатрах его показывали с титрами, а Первый озвучил...но не знаю, хорошо это или плохо...  :dontknow: Сам факт, что за Майкла будет кто-то говорить http://funportal.info/smiles/smile14.gif

0

837

Olsy from the Block

0

838

Нельзя сказать, чтобы я была ярой поклонницей Майкла Джексона, скорее просто уважительно отношусь. Но Песня Земли, особенно в совокупности с клипом, меня в свое время потрясла

0

839

ЗАСТАВКА_АНИМАЦИЯ_Michael_Jackson.swf

0

840

Сегодня в 1/8 вышли Бразилия, Испания,  Португалия и Чили, поздравляю всех, кто болел за эти страны  :flag:

Теперь Бразилия выйдет против Чили, а Испания сразится с Португалией. Лат. Америка против Лат. Америки и "Пиренейская битва" ))))).
Так что пока, Нели, мои бразильцы с твоими испанцами не встретятся:))))). Хотя что-то сегодня Бразилия не блистала. Я ж так и окончательно с Аргентиной могу остаться:)))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14