Марта,виват!Пока 1:0))))))
Уже 2:0 ))), Бразилия, вперед
Йес, 3:0
Иегуана(как я его называю)очень симпа!К тому же француз))))))
Да? А по имени и не скажешь
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14
Марта,виват!Пока 1:0))))))
Уже 2:0 ))), Бразилия, вперед
Йес, 3:0
Иегуана(как я его называю)очень симпа!К тому же француз))))))
Да? А по имени и не скажешь
Маш,рада за тебя))))Но какое судейство!А? За что Каке красную карточку? А с другой стороны во втором голе,ну явно же была рука и даже дважды!И почему не смотрят видео в таких случаях?
А по имени и не скажешь
У него двойное гражданство))))
Маш,рада за тебя))))Но какое судейство!А? За что Каке красную карточку? А с другой стороны во втором голе,ну явно же была рука и даже дважды!И почему не смотрят видео в таких случаях?
Спасибо:))). Да, второй гол был спорный, но в итоге всё равно победа была бы за Бразилией. А кот-д-ивуарцы ужасно грубо играли, двух лучших игроков Бразилии вывели из боя, злыдни
Да, хотела спросить, а красная карточка - это только на одну игру или как?
Да, хотела спросить, а красная карточка - это только на одну игру или как?
И на следующую тоже.
У нас в пятницу на работе, когда немцы играли, шеф купил две огромные пиццы, напитки, чипсы, припер телек, везде флаги поразвешали, привезли в инвалидных колясках пациентов наиболее симпатичных, хотя и во всех палатах телеки имеются, и жизнь в больнице просто замерла. Блин, хорошо, что никто не умирал, а то бы точно умер...Но, как гриться, се ля ви...
Всем привет!
Мы сегодня во дворе загорали, вот я сняла как Келли играет
За что Каке красную карточку?
Кстати, Кака внешностью смахивает на Марка Тишмана))
ИМХО .
Кстати, Кака внешностью смахивает на Марка Тишмана))
Мой муж того же мнения!А я с ним спорила))))Но ваще шо-то есть!
вы меня заинтересовали))) пошарилась в интернете и правда что-то есть)))
А Португалия сегодня была супер!!!!!!!КНДР даже жалко(.Как бы их по приезде не расстреляли))))))
да, счет хоккейный)))
Не, девочки, не похож...Только что темненький... и может быть глазки....
Кто там из наших болел за Испанию, поздравляю, победили Гондурас 2:0
Marta
Спасибо, я болела:))
Marta
Маша, напиши мне пожалуйста, каким теперь тегом закрывать ссылку на видео с Ютуба, если прежний не работает? Или просто ссылку давать?
Маша, напиши мне пожалуйста, каким теперь тегом закрывать ссылку на видео с Ютуба, если прежний не работает? Или просто ссылку давать?
Почему не работает? Все теги такие же, как и прежде
Marta
Тогда, хорошо. Пасиба.
Кто там из наших болел за Испанию, поздравляю, победили Гондурас 2:0
УРАААА Спасибо)))
Кто там из наших болел за Испанию, поздравляю
Испания играла офигенно! Красиво,интересно!Но голов все же мало.А почему не складывается- не знаю.То ли груз ответственности давит(((
Смотрите, какой у нас Марк сурьезный парень:
Кинопоиск
Актер...
Когда он у нас играл в "Законе и порядке"?
Ой, сто лет назад... Еще да ФЗ. Там что-то с единоборствами связано было, кажется... На офе было раньше видео, но сейчас его нет.
Отредактировано krison (2010-06-22 15:25:15)
Леся, насколько я помню, это был малюсенький эпизод - вроде бы старшеклассник, в спортзале, отвечал на какой-то вопрос, наверное следователя. Как здорово рассказала, не правда ли?
А может быть все было совсем не так, толком не помню.
в спортзале
ага, или в спортзале дело было...
Жесть..
Да, было дело:). Марк там то ли старшеклассником-инструктором по какой-то борьбе был, то ли ещё что-то. Помню, форма была спортивная или что-то вроде кимоно. Его инспектор про кого-то спросил, Марк ответил.
Н-дя, кто-то что-то где-то
Кинопоиск
Актер...
Мне больше это нравится:
Фабрика звезд (сериал) (2002-2007)
... играет самого себя
Сериалом Ф.З.7 ещё никто не называл
А может кинорежиссёры вспомнят о том, что Марк актёр? Надеюсь на это после "Гадкого Я"))
Этуаль
Было бы классно:)))
Marta
Ага, я сама в шоке
Ладно, девочки, я пошла...Вернусь не знаю когда...Некогда, да и особого желания нет сейчас что-либо вообще делать... Если вырвусь - то уеду, а там интернета нет.
Всем счастливо!
Всем счастливо!
Удачи Ну ты уж постарайся интернет найти:)))
Всем счастливо!
Пока-пока, заглядывай!
Аргентина - Греция 2:0 Как играли Марадона - отдельное чудо:)))))). За кого болеть та, разрываюсь ммежду Бразилией и Аргентиной:)))
Аргентина - Греция 2:0 Как играли Марадона - отдельное чудо:)))))). За кого болеть та, разрываюсь ммежду Бразилией и Аргентиной:))
Да,красиво играют!Разнообразно!Правда сегодня мне показалось несколько бледнее,чем в двух предыдущих матчах.У Месси че-то не складывалось сегодня.((Подожди еще выбирать-то)))Если Бразилия выходит из группы первой,то Испания может выйти второй,и тогда они наедут друг на друга.И тут уж,Машуль,прости,я за Испанию)))))))))))).
А Франсе - полный атас!У нас тут такой скандал!Коментатор сказал фразу,которая будет понятна всем: лё кошмар абсолю)))))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14