Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14

Болталка № 14

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

krison написал(а):

Знаешь, его песни очень поднимают настроение. Не нужно искать в них смысла, однако, если он все-таки находится)), то это просто замечательно. Мне нравится его голос, задор и юмор. Воот). Сегодня купили с мамой билеты на его концерт 16 июля. Сходим - будет видно, что с нашим отношением случится :)

Мне тоже очень нравится его голос, он потрясающий. Наверно, я на концерте ждала чего-то еще более грандиозного, вот поэтому и как-то не сложилось у нас.
А вообще, очень рада что вы побываете на его концерте, это очень интересно.
По возможности поделись ощущениями!

0

722

Victoria написал(а):

а в этом году побывав на концерте, от которого очень много ждали, как то стали более спокойно относится к нему. Не понимаю, что произошло?

А когда ты уже успела побывать? Я видела концерт МКПН перед Евро по телеку:) Оч хорошее впечатление оставил...В музыкальном плане очень подкованные ребята:)

0

723

Victoria написал(а):

Мне тоже очень нравится его голос, он потрясающий. Наверно, я на концерте ждала чего-то еще более грандиозного, вот поэтому и как-то не сложилось у нас.А вообще, очень рада что вы побываете на его концерте, это очень интересно.По возможности поделись ощущениями!

Хорошо, постараюсь!

0

724

МарикаВолга
krison
Жизнь она ведь непредсказуемая!
Вот у меня был шанс уехать в Америку после окончания института,  а им не воспользовалась.
А теперь думаю, может и зря?
Хотя жалеть о прошлом не стоит, но мысли все же появляются.

0

725

А мне кажется всё от жизненных рбстоятельств зависит. Нельзя ничего заранее предугадать...Конечно, можно сознательно и целеноправленно строить свою судьбу, но не всегда это получается. Соня, спасибо за ссылку:)

0

726

Этуаль написал(а):

А когда ты уже успела побывать? Я видела концерт МКПН перед Евро по телеку:) Оч хорошее впечатление оставил...В музыкальном плане очень подкованные ребята:)

16 апреля в клубе "Б1 Maximum".
В музыкальном плане они действительно очень хороши, но просто что-то не сложилось какое-то однозначное мнение. Пока не разобралась.
Но то, что они очень талантливы, это без сомнения!

0

727

Этуаль
Нет, Оль, не поехала бы.
Для меня это неприемлемо по многим причинам. И вряд ли меня что-то или кто-то сможет переубедить.
Либо муж остаётся в России, либо едет куда угодно... Но, только без меня:))

0

728

МарикаВолга написал(а):

Либо муж остаётся в России, либо едет куда угодно... Но, только без меня:))

Эх, молодость!
Не зарекайся!

0

729

krison
А кто-то ведь уже называл Марка русским Иглесиасом. И именно после "Ангела". Не г-жа Синельщикова? Кажется, АБ про что-то подобное рассказывала, если я не путаю...

0

730

Victoria
Всё равно не поеду:))))
ИЛИ Я ИЛИ ЗАГРАНИЦА:))))
Да и муж у меня вряд ли, ближайшие 10 лет появиться:)))))

0

731

МарикаВолга написал(а):

Да и муж у меня вряд ли, ближайшие 10 лет появиться

А вот возьмет и нарисуется  завтра откуда-нибудь.  :D
Я вот тоже думала, что никогда замуж не выйду - а уже нынче 15 лет семейной жизни отмечали. Жизнь штука непредсказуемая.

0

732

Этуаль

Этуаль написал(а):

Крис, приветик!!!! Как здорово, что ты про нас вспомнила:)))))

axaxa...ja vas vsegda pomnu)))a vot pro menya tut nikto ne vspomnil))) xot' by v li4ku kto napisal...nifiga....))))
u menya vse supeeeeer!!!! sku4at' nekogda))) jazn/ tut ne novaja...ona prosto nemnogo drugaja...xotya ja dumaju eto bolwe zavisit ot togo 4to u nas v golove))) 4to v moskve planiruew delat'? ex....jal ne uvidimsya((( ja bi xotela...
Victoria
spasibo Vik))) rabotaju v restorane,inogda v conference centr))) otdixaju klassno...okean,tusovki...skoro podnakoplu v miami poedu,disney,vegas))) planov mnogo))) owuwenija....kak budto ja byla tut uje 1000 raz))) netu takogo: wooooow,Ameeerica!!! ja jivu v takom meste,gde every day-eto prazdnik!! kak na kartinke iz xorowego filma...okean,palmi,domiki s krasivim gazonom,krutie ta4ki,vse otdixajut,veselytsa....no eto vse nemnogo ne to...mne nujen big city...new york ili 4ikago....vot eto realno moe)))) new york pokoril kone4no!!! ja tam kak riba v vode...da i voobwe...v amerike!!
vsem moj sovet...u4ite jazik!!! bez nego nikak...
vot kak-to tak))))

0

733

Monica,привет! Какая у вас часовая разница и где ты,конкретно,если не секрет? Есть рядом знакомые люди? Перекинуться словом можешь?

Monica написал(а):

a vot pro menya tut nikto ne vspomnil

Крис,ты же появляешься и исчезаешь с постоянной регулярностью,впрочем, я тоже. Поэтому все знают,что ты,обязательно нарисуешься,но вот так неожиданно,наверно,не ожидал никто.
Хорошо,что у тебя все нормально,хорошо,что нас не забываешь. Теперь и мы будем думать,ну как там дела у нашей Моники в такой далекой Америке? Чтоб у тебя все получилось и сбылось!

0

734

Monica
Мы тебя тоже помним:)))))  Честно, спросишь у Регины, что я с ней в переписке всё время о тебе спрашивала. Как ты, где ты? Нам твоего экшена не хватает:)))) Просила приветы передавать:)))) Рада, что всё у тебя нормуль:) Главное, что есть работа:) И замечательно, что тебе там всё нравится. Очень важно настроение с которым пребываешь в чужой стране.
В Москве планирую сходить на "Гадкий Я", обязательно в театр. Я ведь не только в Москве буду, но и в Вологде и в Нижнем Новгороде:) Вот ты пишешь океан, пальмы и кайфуешь от этого, а мне море и пальмы жуть как надоели....Хочу берёзку обнять, речку нормальную увидеть, воздухом свежим подышать (не в Москве конечно):)))))))))))))
Ну вот, думаю, связь налажена и теперь ты будешь появляться:)

0

735

Этуаль написал(а):

Вот ты пишешь океан, пальмы и кайфуешь от этого, а мне море и пальмы жуть как надоели....Хочу берёзку обнять, речку нормальную увидеть, воздухом свежим подышать

Оля,как я тебя понимаю,иногда,до слез хочется все увидеть и надышаться,надышаться...

0

736

МарикаВолга написал(а):

А 23-го июня "Бал выпускников"...)))

Правда что ли?  http://funportal.info/smiles/smile11.gif

Victoria написал(а):

У меня очень странное отношение к нему.

Викуль, к нему надо спокойнее относится :) Да, хороший, интересный парень, классно поет...но я бы не сказала, что каждая его песня обалденная...бывают да, как залезут в голову - так хоть вешайся...а бывают такие, которые и не понять...

krison написал(а):

Насчет другой страны... Ой, вот по нынешним ощущениям - ни за что! А что дальше будет...

Ооой, а я бы свалила... Чем раньше - тем лучше:))) Вот выучусь на гостиничный бизнес и уеду..построю гостиницу...будете в гости ко мне приезжать:)))

Victoria написал(а):

Эх, молодость!
Не зарекайся!

Молодость - страшная штука! По себе сужу... Такой ветрище в голове.... Жесть!

0

737

Подниму опять тему Налича... Заели меня его песни "Крылья!, "Гитар", "Лост энд фоготтен", "Море", "Сердце поэта" и "Говорят, что дома у Пети живет его приятель Йети..." ... У меня уже мама их наизусть знает, подругу подсадила, та свою маму...  :D

А вот к Марку мама так и не привыкла, жаль... Но вот хотя, сейчас переезжаю к тете, та Марка любит...жить станет легче  :D

0

738

Всем Доброго дня! :flag:
lyshibanova
Да есть тут один... Только я его терпеть не могу)))))
Monica
Мы тебя помним. :)

Рада, что в Америке ты чувствуешь себя комфортно и тебе там нравится:)
Olsy from the Block
А глянь "Анонсы":))

0

739

МарикаВолга написал(а):

А глянь "Анонсы":))

Ага... Здорово! :)

0

740

spasibo vsem za teplie slova)))
anitra
ja v south caroline)) raznica 8 4asov))) t e u menya sej4s 8 utra)))
voobwe ja suda 1 priexala))) no teper' kone4no je kuuuu4a druzej)))
Этуаль
kak zdorovoooo!!! welcome to moscow))) ja kstati ne osobo kajfuju uje ot etoj rajskoj jizni....mne gorod bolwoj nujen...dvijuxa))) a ewe ja xo4u borwa so smetanoj)))axaxxa...i na Kavkaz!!! u menya druzja v konnij tur ezdili s palatkami...v gorax jili....Arxiz,Elbrus i vse takoe....ja fotki posmotrela i 4ut' ne razrevelas...nikakaja Amerika s etim ne sravniiitsa!!!

0

741

Monica классно, что ты к нам зашла :flag:
География нашего форума расширяется :)

Olsy from the Block написал(а):

Ооой, а я бы свалила...

я бы тоже))))

0

742

Всем доброго дня  :flag:

Как  тут у нас, всё нормально? Столько ж успели написать, что я и не прочитаю:)))

Monica, привет тебе и Америке  :flag:

Ооой, а я бы свалила... Чем раньше - тем лучше:)))

А я бы не смогла жить без Питера, проверялось:))). Как там в песне: "Но возвращался, как домой,
В простор меж небом и Невой. Не дай мне Бог иного..."

0

743

Jess написал(а):

я бы тоже))))

Поехали вместе!  http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

744

Marta,привет!

Marta написал(а):

Как  тут у нас, всё нормально?

Все как всегда. Спорим,хвалим,ругаем. Вообщем,живем!

0

745

Monica
Крис, ты со своим характером ещё и до Кавказа доберёшься и до Эльбруса:)))))) http://sm.smilik.ru/1112201055.gif

Jess написал(а):

География нашего форума расширяется :)

И всё равно все дороги ведут в Рим, то есть, на самый Лучший форум..)))))))))))))

Marta
Привет:)))) Я уж забеспокоилась, где это ты:)))) Даж письмецо намылила:)

0

746

Marta написал(а):

Как  тут у нас, всё нормально? Столько ж успели написать, что я и не прочитаю:)))

Привет! :flag:  Всё нормально, живем потихоньку :)

У наших сегодня выпускной...а я дома сижу... И вот даже не знаю, радоваться или грустить?  :D

0

747

anitra написал(а):

Спорим,хвалим,ругаем. Вообщем,живем!

Похвально:))).

Этуаль написал(а):

Привет:)))) Я уж забеспокоилась, где это ты:)))) Даж письмецо намылила:)

Я до почты ещё не доползла:). Ну где ж я могу быть, готовились к началу работы приемной комиссии, я ж теперь ответственный, меня повысели, теперь к концу работы я выгляжу примерно так http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif

0

748

Marta написал(а):

где ж я могу быть, готовились к началу работы приемной комиссии,

Это ты где так работаешь? Не на переписи случаем?  http://funportal.info/smiles/smile2.gif

0

749

Marta написал(а):

теперь к концу работы я выгляжу примерно так

о, ё моё:))) У всех приличных людей отпуска начинаются, а ты "вся с искусстве" (с) то бишь , в работе...(((((((
А скоро эта подготовка закончится?

0

750

Поехали вместе!

а ты бы куда хотела? Я в Питер или в Испанию :crazyfun:

У наших сегодня выпускной...а я дома сижу... И вот даже не знаю, радоваться или грустить?

надо было идти. Или еще не поздно?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14