Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14

Болталка № 14

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Всем Доброго дня!
Этуаль
Оль, ты про что- работает ли Ютуб вообще, или только у нас на сайте?:))))

0

692

МарикаВолга Оксан, у тебя на форуме первое видео работает?

0

693

Jess
Алён, у меня оно как не работало, так и не работает:))))
Я ж с мобилы:)))
Но пустое окошко видно, значит должно работать...))

0

694

МарикаВолга ясно)
Просто у меня белый квадрат показывает...

0

695

Jess
У меня тоже, и на ютуб я вообще не могу зайти...Мне кажется, это с их сервером что-то не в порядке...

0

696

МарикаВолга написал(а):

Оль, ты про что- работает ли Ютуб вообще, или только у нас на сайте?:))))

по-моему вообще....интересно как у других...я не могу зайти на ютуб вообще...

0

697

Этуаль тогда подождем, посмотрим, что потом будет)

0

698

Jess
Пасиб,Алён:)))

0

699

Сейчас попробую на Ютуб зайти. Что-то глючит, да... То есть окошко медиаплеера, то нет его...

0

700

Проверила, играет)))

0

701

МарикаВолга спасибо)))

0

702

Jess написал(а):

Просто у меня белый квадрат показывает

У меня тоже вместо первого видео белый квадрат. А остальные нормально работают.

0

703

Этуаль написал(а):

по-моему вообще....интересно как у других...я не могу зайти на ютуб вообще

У меня все хорошо,но уже на часах 19-55.
Граждане и гражданки,а куда у нас исчезла Марта? С головой ушла в работу и не выходит или решила насладиться реальной жизнью? http://sm.smilik.ru/1111304231.gif

0

704

anitra написал(а):

Граждане и гражданки,а куда у нас исчезла Марта? С головой ушла в работу и не выходит или решила насладиться реальной жизнью?

Я так понимаю, что да. А кто сегодня делал шапку?

0

705

Olsy from the Block написал(а):

А кто сегодня делал шапку?

Думаю,что Этуаль.

0

706

oo...vsem privat iz USA))) kak u vas tut? kakie novosti i plani na blijaywee buduwee??rasskazivajte)))

0

707

Monica написал(а):

vsem privat iz USA)))

Привет! Рассказывай, как тебя туда занесло?  http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

708

Monica
Привет, Крис!:))
Ух ты, оттуда нам привет ещё не приходил:))))

0

709

Monica,привет! Отдыхаешь или как?

0

710

ja tut uje s maya))) jivu i rabotaju))) do oseni ja to4no tut))a mojet i voobwe ne vernus))poka ne rewila))) rasskajite mneeeeeeee 4to novenkogo tam proisxodit? kak pojivaet pevec i kompozitor Mark Tishman? novosti nekogda 4itat'...na rabotu bejat nado)))

0

711

Monica
У Марка сольник будет 4 июля в Новороссийске на "Морском узле-2010". А 23-го июня "Бал выпускников"...)))
Да вот, премьеру мульта "Гадкий я" ждём:))

Отредактировано МарикаВолга (2010-06-18 22:30:38)

0

712

Monica, привет новоиспеченным американцам!  :flag: Ну что, как ты там?

Товарищи, а меня-то капитально занесло... Я общаюсь по-английски на интернациональной ветке форума Петра Налича. Там есть одна дама из Норвегии, ей 47 лет. Она сегодня попросила прислать ей какие-нибудь русские песни. Ну, я ей прислала разные, в том числе "Ангела". Так ей из всего именно он и понравился!! Она сказала, что Марк - русский Хулио Иглесиас. В общем, я ей еще там песен накидала)) ("Натали" в том числе). Так, нежданно-негаданно, в Норвегии популяризацию производим))

0

713

Monica
Крис, приветик!!!! Как здорово, что ты про нас вспомнила:)))))) Новостей особых нет, всё, что касается Марка стараемся выкладывать по мере сил и возможностей:))) Живём дружненько:))) Регинка уехала в отпуск до осени. А я приезжаю в Москву 8-го июля....Скорее всего буду 14 и 15 - два полных дня в Москве:) Очень хочу сходить на мульт "Гадкий Я":))) Как ты там? Скучаешь? Привыкла к новой жизни?

0

714

krison написал(а):

Так, нежданно-негаданно, в Норвегии популяризацию производим))

Круто, Сонь:)

0

715

Monica
Крис!
Очень рада  что у тебя все складывается так как ты думала!
Где работаешь?
Как отдыхаешь?
И самое главное, как ты себя там ощущаешь?

0

716

krison
:cool:
Я кстати, часто на форуме Петра Налича бываю:)

Сейчас подумала... Я бы наверное, никогда не поехала в другую страну на совсем)) Хочу жить только в России)))

0

717

krison
Соня!
Поделись своими ощущениями о Петре Наличе.
У меня очень странное отношение к нему. Мы с мужем еще в прошлом году его услышали и он очень понравился, а в этом году побывав на концерте, от которого очень много ждали, как то стали более спокойно относится к нему. Не понимаю, что произошло?

0

718

МарикаВолга написал(а):

Оксан, кинь ссылу, плиз:)

МарикаВолга написал(а):

Я бы наверное, никогда не поехала в другую страну на совсем)) Хочу жить только в России)))

А если б полюбила, вышла замуж и муж увёз бы за границу, неужели не поехпла бы?

0

719

Victoria написал(а):

krisonСоня!Поделись своими ощущениями о Петре Наличе. У меня очень странное отношение к нему. Мы с мужем еще в прошлом году его услышали и он очень понравился, а в этом году побывав на концерте, от которого очень много ждали, как то стали более спокойно относится к нему. Не понимаю, что произошло?

Знаешь, его песни очень поднимают настроение. Не нужно искать в них смысла, однако, если он все-таки находится)), то это просто замечательно. Мне нравится его голос, задор и юмор. Воот). Сегодня купили с мамой билеты на его концерт 16 июля. Сходим - будет видно, что с нашим отношением случится :)

МарикаВолга написал(а):

Найти мои сообщения нетрудно - у меня там тот же ник, что и здесь)) Правда, я в основном в интеронациональной ветке ошиваюсь.

0

720

Этуаль написал(а):

Оксан, кинь ссылу, плиз:)

Да и я могу...)) форум
Насчет другой страны... Ой, вот по нынешним ощущениям - ни за что! А что дальше будет... Непонятно...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14