Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14

Болталка № 14

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Да и пофиг! Мама хорошо восприняла, а это самое главное. Да и в аттестат пять пойдет, т.к. ни в одной четверти не было четверки.
У нас другая беда. Моей сестренке поставили диагноз СМА, сказали, что она ходить никогда не будет. Вот тут действительно беда, мое ЕГЭ по сравнению с этим...так, мелкая неприятность, которую завтра же забудешь...

0

542

Я вот хотела попросить... Но не знаю даже как... В-общем, девочки, может быть вы нам поможете найти врачей-генетиков, вдруг смогут помочь. Самара и Тольятти сказали, что бессильны. В Германии тоже не особо, я вот думала, может в Москве кто-то есть? Или в Израиле...
Просто поймите меня, я не могу себе даже представить, что сейчас творится там, с тетей и дядей, зато вижу, что творится с мамой... Мне и самой-то дурно. Честно, не могу представить...
Девочки, если не трудно, помогите пожалуйста...

0

543

Olsy from the Block написал(а):

Неа, Маш, промахнулись... Четыре

Четыре - это тоже очень хорошая оценка, тем более для ЕГЭ, молодец  :yep:

Моей сестренке поставили диагноз СМА, сказали, что она ходить никогда не будет.

Леся, мне очень жаль. А диагноз уже точный? Мало ли, наши врачи частенько ошибаются.

0

544

Marta написал(а):

А диагноз уже точный? Мало ли, наши врачи частенько ошибаются.

Генетический анализ подтвердил. Послали еще в Германию, но скорее всего, тоже подтвердят. Но Германия лечить не собирается, сказали "Покупайте инвалидное кресло, и ждите два года - такие дети больше не живут". Как так можно говорить-то??? Я в шоке!

0

545

Как так можно говорить-то??? Я в шоке!

Врачи довольно часто резки и жёстки в своих высказываниях, если бы они сопереживали каждой беде, они бы сошли с ума, это что-то вроде самозащиты организма  :dontknow:

Генетический анализ подтвердил. Послали еще в Германию, но скорее всего, тоже подтвердят.

И всё  же, надо подождать окончательных результатов. Может Вика и Юля что подскажут, они врачи - им виднее.

0

546

Olsy from the Block
Леся!
Я завтра постараюсь что-нибудь узнать.
Держись и береги маму!

0

547

Девочки, если не трудно, помогите пожалуйста...

Лесь, я поспрашиваю, конечно,  но на памяти  так сходу таких нет, к сожалению(((

Victoria рада буду, если у вас получится увидеться с Олей. Обними за нас всех)))

Отредактировано bestия (2010-06-07 23:19:44)

0

548

Olsy from the Block
Четыре хорошая оценка, заканчивай уже с синдромом отличницы...)

Генетический анализ подтвердил. Послали еще в Германию, но скорее всего, тоже подтвердят. Но Германия лечить не собирается, сказали "Покупайте инвалидное кресло, и ждите два года - такие дети больше не живут".

Во-первых, сочувстаую....Что тут скажешь...Нашла в инете, что вообще означают эти три буквы. Ужасно конечно...На своём веку ни разу не сталкивалась с подобным заболеванием. А почему так категорично - в Германии лечить не собираются? Вы посылали туда эпикриз и консультировались с врачами в Германии?

0

549

bestия написал(а):

Victoria рада буду, если у вас получится увидеться с Олей. Обними за нас всех)))

Я ( я, муж, сын) приезжаю 8-го поздно вечером, затем , день, наверное , в Москве, потом едем в Нижний Новгород и Вологду - возвращаемся опять в Москву на день-два, далее - мой муж с сыном едут в Питер....а я нет...у меня нет такого длинного отпуска....Но...может, я и вырвусь в Питер на денёк, не знаю....Приезжаю в Россию на восемь дней только - больше не отпускают. В общем, ближе к поездке можно будет созвониться:))))
В Москве я буду жить в Жулебино:)

0

550

Этуаль
Оля!
Хотела уточнить, 8-го июля?

0

551

Victoria написал(а):

Хотела уточнить, 8-го июля?

Да, Вик, с 8-го по 16-ое  июля...Вот так неблаглразумно поменяли Италию на Россию...Собственно, родственники нас уговорили приехать в Москву...)

0

552

Этуаль
Оля!
Ну и задачку ты задала!!!
У моего мужа ДР 4 июля и по традиции берем отпуск и отмечаем его на даче неделю.
Но, я обязательно что-нибудь придумаю, очень хочу увидеть тебя и познакомить со своим семейством!

0

553

Victoria написал(а):

Но, я обязательно что-нибудь придумаю,

Чё-нить придумаем, Вик:))) Время ещё ксть:)

0

554

Этуаль
Даже не сомневаюсь!

0

555

Всем доброе утро :flag: у меня вчера прошла защита,  4...

+1

556

Jess написал(а):

прошла защита,  4...

Алена, 4 - это для тебя хорошо, или не очень? Поздравлять или сочувствовать? А то здесь у нас есть отличницы, для которых 4 - плохо.  ;)

0

557

Алена, главное наверное, - это сам факт защиты. А оценка - разве так уж она важна? Так что порздравляю со сдачей))))
Этуаль, Оля, как здорово, что ты приезжаешь!))) Очень хочется увидеться. Но к сожалению, наверное не получится - работа, работа - нескоро, видимо, вырвусь(((

0

558

lyshibanova написал(а):

Алена, 4 - это для тебя хорошо, или не очень?

не очень, хотелось 5.... но я уже смирилась)

Лана_Р написал(а):

Алена, главное наверное, - это сам факт защиты.

это главное))) мне теперь так спокойно)))
Спасибо за поздравления)))

0

559

Jess, Алена,
поздравляю со сдачей! :)

+1

560

Этуаль написал(а):

Вы посылали туда эпикриз и консультировались с врачами в Германии?

Мы туда ездили, но они нас домой отправили.

lyshibanova написал(а):

А то здесь у нас есть отличницы, для которых 4 - плохо.  ;)

Тонкий намек на меня?  :D  Мне не плохо, мне обидно...
Jess
Аленка, ты умница!!!  http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

+1

561

Jess написал(а):

у меня вчера прошла защита,  4...

Алена, поздравляю  :flag: , так ты у нас теперь дипломированный специалист? Всё, учеба окончена?

Jess написал(а):

не очень, хотелось 5.... но я уже смирилась)

Это то понятно, но самое главное - это наличие диплома о высшем образовании, он теперь имеется, а остальное - нюансы.

Этуаль написал(а):

Я ( я, муж, сын) приезжаю 8-го поздно вечером, затем , день, наверное , в Москве, потом едем в Нижний Новгород и Вологду - возвращаемся опять в Москву на день-два, далее - мой муж с сыном едут в Питер....а я нет...у меня нет такого длинного отпуска....

Не, ну как вам это нравится... Муж с сыном могут приехать в Питер, а ты - нет  :sceptic:

+1

562

Jess
Алёна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Отредактировано МарикаВолга (2010-06-08 15:16:34)

+1

563

Marta написал(а):

Алена, поздравляю   , так ты у нас теперь дипломированный специалист? Всё, учеба окончена?

да, все))) я теперь хочу на курсы графического дизайна походить))) тоже хочу научиться красивые картинки делать)))
МарикаВолга
Marta
Olsy from the Block
Marisha88
спасибо!

+1

564

Jess
Поздравляю!
А оценка не очень важна в дальнейшем. Главное, что защита прошла!

+1

565

Victoria написал(а):

А оценка не очень важна в дальнейшем. Главное, что защита прошла!

Конечно! Ой, диплом - это что-то... Мечаю о нем... Но мне бы хоть аттестат получить  :D

0

566

Я вот хотела попросить... Но не знаю даже как... В-общем, девочки, может быть вы нам поможете найти врачей-генетиков, вдруг смогут помочь.

Лесь, дело в том, что при этом заболевании медицина действительно пока бессильна. В Германии проводятся многочисленные студии по замене больных генов, но это все пока будущее. Я так поняла, что раз у ребенка заболевание началось после года- то это Тип 2, при нем дети доживают до 10, и даже до 20 лет. От этого, конечно, легче не становится...Хочется только надеяться, что за это время что-нибудь врачи и ученые придумают. В Германии в этих детей вкладывают колоссальные средства- каждый день массажи, гимнастика, мышечная и нервная стимуляция. Родители живут только для детей, иначе не получается. Если бы у твоих родных была возможность здесь жить...А лечения как такового не существует. И я ни в коем случае не оправдываю своих коллег, что они в такой форме сказали все твоей тете, но это правда, очень жаль...В Германии принято говорить пациентам правду в лицо, так как считается, что они должны быть максимально хорошо информированы о состоянии своего здоровья. Но не стоит забывать о том, что не все в нашей жизни лежит в наших руках, никто из врачей не вправе делать таких прогнозов. Хочется пожелать твоим родным надежды и терпения.

Отредактировано Harmonia (2010-06-08 21:13:47)

0

567

Алена, очень за тебя рада- пройден один из важнейших этапов!!! И самый классный, как потом кажется... :cool:

+2

568

Jess
Поздравляю!!!

0

569

Olsy from the Block
Леся!
Все оказалось очень серьезной проблемой. Я услышала об этом впервые.
Я конечно буду и дальше узнавать, но мне кажется  Юля  смогла ответить как и есть на самом деле.
Держись!

Отредактировано Victoria (2010-06-08 23:24:59)

0

570

Harmonia
Юля!
Спасибо тебе!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14